NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 18:48 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... По-моему пикап не стоит, а лежит это девушка стоит а пикап лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 01.09.2005 18:57 Кажется, та картинка расчитана исключительно на муЩЩин. Или я совсем тупая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 19:18 Кажется, та картинка расчитана исключительно на муЩЩин. Или я совсем тупая а какая разница на кого она расчитаны , разница в том что для мужчин главное там девушка ,а для женщин машина ...во как сказалаps.бывают исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 01.09.2005 19:29 Наверно. разбаянский баян и не в тему, собственно , на моя плакалЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 01.09.2005 19:49 Наверно. разбаянский баян и не в тему, собственно , на моя плакалЪ прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 01.09.2005 19:55 ... а я тут просто... шел мимо .... с мячом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 02.09.2005 06:09 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... Где? Не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.09.2005 09:36 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... По-моему пикап не стоит, а лежит нда, плохо со зрением у меня, так и не увидел пикап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 13:47 Кажется, та картинка расчитана исключительно на муЩЩин. Или я совсем тупая Всё возможно... в твоём случае всего стоит опасаться... ты - Михаэль Шумахер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 13:49 а какая разница на кого она расчитаны , разница в том что для мужчин главное там девушка ,а для женщин машина ...во как сказалаps.бывают исключения У мужчин или женщин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 13:50 Незнаю, было или нет, но... интересный эффект. Если внимательно приглядеться, то на заднем плане стоит красный пикап... По-моему пикап не стоит, а лежит нда, плохо со зрением у меня, так и не увидел пикап Не в зрении дело - в пикапе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 14:51 может уже видели но меня прикольнули эти фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 15:36 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 15:44 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... а я не схожу ) я говорю прикололи они меня вещи разные......а выставлять ну конечно я думала с расстоянием их сделать а потом забила ..а не понимаю. надо это расстояние.главное фотки а не расстояние ...тебе что мешает это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 15:45 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 15:56 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... а я не схожу ) я говорю прикололи они меня вещи разные......а выставлять ну конечно я думала с расстоянием их сделать а потом забила ..а не понимаю. Нехорошо!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 15:57 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... Совсем НЕ ХО РО ШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. не хами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 02.09.2005 16:02 Не перевелись еще болельщики Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 16:05 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... Совсем НЕ ХО РО ШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. не хами... вообщето я не хамлю ...приведи хоть одно слово которое могло тебя аскорбить........язык что ли тебя аскорбил ......ну бывает конечно,хотя может тебя смущает аватор Алонсо.....я как бы тоже вообщето за маков ...так что своих не обижай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 19:09 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... Совсем НЕ ХО РО ШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. не хами... вообщето я не хамлю ...приведи хоть одно слово которое могло тебя аскорбить........язык что ли тебя аскорбил ......ну бывает конечно,хотя может тебя смущает аватор Алонсо.....я как бы тоже вообщето за маков ...так что своих не обижай Ага тебя обидел... хороша у тебя самооборона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 02.09.2005 19:10 Не перевелись еще болельщики Феррари С такими не поспоришь... P.S. скоро подтянемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 19:13 Ну фотки не плохие, но с ума то не сходи... P.S. кто научил её выставлять фотки... Совсем НЕ ХО РО ШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. не хами... вообщето я не хамлю ...приведи хоть одно слово которое могло тебя аскорбить........язык что ли тебя аскорбил ......ну бывает конечно,хотя может тебя смущает аватор Алонсо.....я как бы тоже вообщето за маков ...так что своих не обижай Ага тебя обидел... хороша у тебя самооборона... неа меня не обидел ...это так к слову .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 02.09.2005 19:17 Не перевелись еще болельщики Феррари молодец .....вот представляю себе такую толпу болельщиков жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах