verdadero Опубликовано 06.06.2009 17:06 Это уже зависимость.... :lol:почти запой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.06.2009 17:43 - Эй, мужик, третьим будешь?- Простите, это, Вы мне? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2009 18:02 - Эй, мужик, третьим будешь?- Простите, это, Вы мне? :rolleyes:в смысле по 150 ?.....дык запросто......я могу вместо Степана !... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 06.06.2009 19:04 Судя по выражению лица - перегрузки превышают 6g.Ага, сказывается нехватка прижимной силы и встречный боковой ветер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 19:18 Как видно на фото, пилоты Ред Бул явно обеспокоены тем, что Керсовики будут стартовать позади и обсуждают возможные варианты борьбы с ними :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.06.2009 19:28 Это уже зависимость.... :lol:почти запой :PVerdadero, пора бы че-нить повеселее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.06.2009 19:33 Прикольно.Монастырская дорога.Бросил пить, видать, за ЭЛЭСДЭ идет.Далековато ему до Битлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.06.2009 19:42 запарилась ждать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.06.2009 19:59 в последнее время с формулой 1 что-то не так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.06.2009 20:35 Далековато ему до Битлов.Не спорю.Но все же картинка прикольно сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 06.06.2009 21:06 А в Киеве есть и такое.Правда это фирма постарше Ф1 Фота, но все же :)П.С. На фото написано: Автозапчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 09:24 удивительно, но Берни тоже начинал с продажи авто- и мотозапчастей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 07.06.2009 09:40 Я всегда с собой беру видеокамеру...Таак,посмотрим какие новинки аэродинамики у Браунов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.06.2009 09:44 Я всегда с собой беру видеокамеру... :lol: ремень брат с женой подарили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.06.2009 10:10 запарилась ждать.... :rolleyes:+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.06.2009 16:02 Эхх....влетаю, как в восьмой поворот.... :rolleyes:ога)))"фрязинский свидетельзачот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2009 16:30 Давай, может на Симпсонов переключим, а то в сон клонит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 07.06.2009 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.06.2009 10:38 Берни старый фанат Массы... :lol: Опять за "старое" взялся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 10:41 Сегодня, пожалуй,зальюсь под горлышко.....поеду с оттянутым пит-стопом.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 12:11 Это уже зависимость.... :lol:почти запой :Pзабил пробел после "отказа" алкоголя! :lol: шутим дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.06.2009 13:03 Баррикелло: хочу выиграть Гран-при ВеликобританииПилот "Брауна" Рубенс Баррикелло заявил, что не оставляет надежд побороться за чемпионство с партнёром по команде Дженсоном Баттоном, а ближайшим шагом для достижения его цели станет Гран-при Великобритании. "Я буду надеяться на победу в чемпионате до тех пор, пока это математически возможно. Завтра будет другой день, и всё может поменяться. Однако я очень расстроен своим последним выступлением, поскольку ничего не мог изменить. Что касается Сильверстоуна, то я люблю эту трассу и это место в целом. Здесь хочу я не только выиграть гонку, но и сделать своеобразный хет-трик: поул, лучший круг, и победа. Баттон просто сверкает в этом сезоне. Он использует все возможности, как в своё время Михаэль Шумахер, не сталкиваясь с проблемами. Однажды у него будет спад, тогда наступит моё время. Я не думаю, что Баттон выиграет все гонки сезона. И там, где он не сможет победить, это сделаю я", — приводит слова Баррикелло Autosport.8 июня 2009 года, понедельник. 16:09Источник: "Чемпионат.ру"Какие наполеоновские планы! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2009 13:03 Блин, чот я напутал, Алонсо вроде не так становился..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.06.2009 13:24 Блин, чот я напутал, Алонсо вроде не так становился..... :rolleyes:Действительно чем-то Алонсо напоминает. Эх,были же времена... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах