Ника Опубликовано 23.05.2009 11:33 А ну ка иди сюда, щаз тебя отшлепаю....хе-хе.... :PЕщё неизвестно кто кого отшлепает… :blush: И вообще, мы за мирное решение вопроса.Вон у Циммерманна уже всё готово: "…стол накрыт, щи дымятся". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.05.2009 11:36 Прям "Божий одуванчик" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2009 11:39 Ну чо?..угощаю...шаурму хочешь , Берни ?Да ну, идем ко мне ....у меня два вчерашних пончика еще остались....с яхты Флава незаметно вынес.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 17:19 - Фелиппе, завтра в 14.00 по монакскому времени профсоюзное собрание на яхте у Флава. Явка обязательна! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.05.2009 17:43 "грозно я встал?" Подать мне мяч-по воротам бить буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.05.2009 18:32 - Кто заказывал МакЛарен на дом в дом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 23.05.2009 19:27 - Кто заказывал МакЛарен на дом в дом? :rolleyes:я не помню а в гонке трупики болидов тоже весят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 23.05.2009 20:14 - Кто заказывал МакЛарен на дом в дом? :rolleyes:а снизу Миша Шумахер с фотиком =) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 20:31 - Кто заказывал МакЛарен на дом в дом? :rolleyes:Кстати, прекрасное решение проблемы парковки ;) В Монако ведь земля на вес золота,а вот с воздухом пока попроще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.05.2009 20:34 Сезон 2010 - Фернандо Алонсо в красном комбинезоне Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2009 03:02 У каждого свой "малинник"… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2009 03:13 Труден путь к согласию… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2009 03:20 Чем в Монакских пробках торчать……быстрее "огородами" добраться… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2009 03:33 Мир, дружба… "Рено"?.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 07:03 Ну, потенциальных Муму как минимум двое..... :P :lol: Один настоящий Му и другой настоящий Му, вот и получается Му-Му Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2009 07:07 Ох, как хочется Нику остаться в команде на следущий год.... :rolleyes: фоткает своего шефа не щадя живота своего..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 07:08 - Кто заказывал МакЛарен на дом в дом? :rolleyes:Да, а так обычно и невидно что там снизу (я про 10 направляющий на переднем антикрыле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.05.2009 07:11 Им что там, привидение явилось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2009 07:24 Им что там, привидение явилось? :rolleyes:Барик, наверно, снова "крепким словцом" предупредил насчет его"задвигания" на вторые места перед гонкойПоэтому сегодня он победит.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 07:31 - Кто заказывал МакЛарен на дом в дом? :rolleyes:Неужели Шумахер не приехал посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.05.2009 07:57 Ох, как хочется Нику остаться в команде на следущий год.... :rolleyes: фоткает своего шефа не щадя живота своего..... :lol:Не думал, что ты над этим смеятся будешь, тогда уж почитай как Нандо под Ферров стелится, вот уж действительно комедия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2009 08:15 Не думал, что ты над этим смеятся будешь, тогда уж почитай как Нандо под Ферров стелится, вот уж действительно комедия! не, ну надо иногда отделять, реальность от шуток, даже неадекватных :rolleyes: Я ни слова не написал, когда фото теряющего сознание Алонсо, постились здесь с шутливыми подписями. хотя мне было и не очень приятно.....но что поделать, принцип таков - не нравица-не обращай внимание :rolleyes: морализаторов в нашем мире- как блох на собаке :rolleyes: А над Ферни - смейся сколько угодно :rolleyes: его от этого не убудет, да и тебе получше будет.... :blush:Ну а гонщиков, я , безусловно, уважаю всех....комплексами не страдаю.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.05.2009 08:23 не, ну надо иногда отделять, реальность от шуток, даже неадекватных :rolleyes: Я ни слова не написал, когда фото теряющего сознание Алонсо, постились здесь с шутливыми подписями. хотя мне было и не очень приятно.....но что поделать, принцип таков - не нравица-не обращай внимание :rolleyes: морализаторов в нашем мире- как блох на собаке :rolleyes: А над Ферни - смейся сколько угодно :rolleyes: его от этого не убудет, да и тебе получше будет.... :blush:Verdadero, у тебя было всегда хорошее чувство юмора, с удовольствием смотрю что ты здесь выкладываешь, но с Ником - задел больную мозоль, неужели не понимаешь!?Я за остроумие, а прикалываться над людьми, которым совсем не шоколадно... мы же уже выросли из детского сада ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2009 08:25 Verdadero, у тебя было всегда хорошее чувство юмора, с удовольствием смотрю что ты здесь выкладываешь, но с Ником - задел больную мозоль, неужели не понимаешь!?прошу прощения, спорить не буду.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:25 да мало ли кто что считает-для меня тут нет авторитетных мнений кроме моего, да и все прекрасно видно на трассе. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах