verdadero Опубликовано 26.02.2009 19:15 зы. Зачем обострил внимание, взял и спровоцировал челов без серого вещества написать гадости.А ты заостри внимание на Ловеласе....почему Черный и всё такое.....шоб не повадно было впредь ..... :laugh:Если бы я провоцировал, то "обострил внимание" в другой теме.Будь проще, и к тебе потянуться люди. Чьё изречение не помню.Левиса.....сам видел в какой-то темке.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2009 19:18 А ты заостри внимание на Ловеласе....почему Черный и всё такое.....шоб не повадно было впредь ..... :laugh:Так это столько раз обсуждали, что оскомину набило... :dry: :rolleyes:Левиса.....сам видел в какой-то темке.... :biggrin:Да-да, что -то такое припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2009 19:21 Так это столько раз обсуждали, что оскомину набило... :dry: :rolleyes:неглубоко копали..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.02.2009 19:21 Эй! Официант! Выпить мне принеси! Живо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2009 19:26 Ладно тебе, Хейкки....не прячься там, шифровальщик....иди сюда, пусть снимают.....все равно все знают..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.02.2009 19:31 Эй! Официант! Выпить мне принеси! Живо!Кове в Рено зарплату маленькую платили, так он перед гонками официантом подрабатывал? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 26.02.2009 19:35 Потащил хазяину-Марио утреннею прессу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2009 19:41 Потащил хазяину-Марио утреннею прессу :smile:лучше бы тапочки..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 26.02.2009 19:55 Будь проще, и к тебе потянуться люди. Чьё изречение не помню.Я дополню - "чтобы сесть тебе на шею." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 26.02.2009 21:02 Немного не в тему, но уж больно понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.02.2009 21:20 Если бы я провоцировал, то "обострил внимание" в другой теме.Будь проще, и к тебе потянуться люди. Чьё изречение не помню.Да я простой как угол дома, к тебе притензий нет и быть не может, просто уникумы неудачно пошутили, на больше ума не хватило=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 26.02.2009 21:23 Немного не в тему, но уж больно понравилось.офигенная аэрография!!я даже сразу и не понял что это одна машина!!зачет! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 27.02.2009 00:24 Немного не в тему, но уж больно понравилось.вау!отлиная идея=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.02.2009 08:08 Не пойму, это фотожаба или нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 08:28 Не пойму, это фотожаба или нет :blink:Нет, все очень реально))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 08:31 Не пойму, это фотожаба или нет :blink:то, что это фото..опа, нисколько не сомневаюсь..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.02.2009 08:35 Бэби, у меня тут двухспальное рабочее место....залезай..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 10:31 Бэби, у меня тут двухспальное рабочее место....залезай..... :smile:Я не такая, я жду трамвая :blush:вау!отлиная идея=)СУПЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.02.2009 10:37 Немного не в тему, но уж больно понравилось.Платить страховку за две машишы? Нет уж! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.02.2009 12:21 Оставь немного...A??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 27.02.2009 12:41 Оставь немного...A???Самому мало :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.02.2009 12:43 Оставь немного...A???Беги вниз, сейчас бросать буду, поймаешь - твое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 12:48 Оставь немного...A???Ага...разбежался, нужно было свое не так быстро пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.02.2009 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 27.02.2009 13:17 Не, фернандо ненадо - лучше Глоку за то, что он Хэмилтона перед финишем пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах