WRX Опубликовано 23.02.2009 11:58 Ну и аццкий бойан, но неболельщики Кими могли его и не видеть.К 23 февраля!Кими в армии.http://www.youtube.com/watch?v=6TylUhr8WiMТщедушный птенецЯ не видел этот ролик спасибо!) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 23.02.2009 12:03 Ну и аццкий бойан, но неболельщики Кими могли его и не видеть.К 23 февраля!Кими в армии.http://www.youtube.com/watch?v=6TylUhr8WiMТщедушный птенецУАахахах)))))Хохма)))))Ток я не понял,Это реально Кими или прикол какой то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.02.2009 12:16 УАахахах)))))Хохма)))))Ток я не понял,Это реально Кими или прикол какой то?))Реально, но сняли для прикола :biggrin: , он же там сам угарает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 23.02.2009 12:17 Ну и аццкий бойан, но неболельщики Кими могли его и не видеть.К 23 февраля!Кими в армии.http://www.youtube.com/watch?v=6TylUhr8WiMТщедушный птенецКими зачОт!Наверное сейчас он единственный кто служил.ЗЫ. Рюмашку за финского защитника, финского отечества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 12:25 Ну и аццкий бойан, но неболельщики Кими могли его и не видеть.К 23 февраля!Кими в армии.http://www.youtube.com/watch?v=6TylUhr8WiMТщедушный птенецСУПЕР! :thumbsup: Интересно, когда это было снято ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.02.2009 12:42 Пилот ВВС Испании :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.02.2009 12:46 Пилот ВВС Испании :rolleyes:И по совместительству пилот Рено. :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 13:33 Пилот ВВС Испании :rolleyes:Ну он-то почетный пилот, а не настоящий.Не знаю, служил ли он в армии.А, кроме Райкконена, я точно знаю, что служили оба брата Шумахера.Про других не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2009 13:38 Ну он-то почетный пилот, а не настоящий.Не знаю, служил ли он в армии.А, кроме Райкконена, я точно знаю, что служили оба брата Шумахера.Про других не знаю.нет, Ал в армии не служил..... :smile: знакомый военком.....да и......плоскостопие, понимаете ли...... :laugh: Откосил, короче..... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.02.2009 13:48 Ну он-то почетный пилот, а не настоящий.Не знаю, служил ли он в армии.А, кроме Райкконена, я точно знаю, что служили оба брата Шумахера.Про других не знаю.Ковалайнен тоже вроде служил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 23.02.2009 13:55 Шуми служыли? ОГО!!! А можно фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.02.2009 14:02 Ковалайнен тоже вроде служил.Наверное. В Финляндии так просто не откосишь.Кими в одном из интервью рассказывал, как их из "калашей" учили стрелять, постоянно гоняли в лес на марш-броски, а больше всего ему там не нравилось то, что там много кричат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2009 14:13 а больше всего ему там не нравилось то, что там много кричат.наблюдая за Кими, давно пришел к заключению, что его тайная мечта - немая команда и глухонемые журналисты.... :biggrin: но это то, что касаемо работы.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 14:18 Ковалайнен тоже вроде служил.В принципе мог, только док-в этого я не видел. Найдете материал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 23.02.2009 14:22 В принципе мог, только док-в этого я не видел. Найдете материал?http://www.###########.com/news/show/3048Кими в армии получил звание капрала, как и Мика Хаккинен. Хейкки Ковалайнен был сержантом и при желании может командовать двумя чемпионами мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.02.2009 14:25 В принципе мог, только док-в этого я не видел. Найдете материал?Ради интереса залезла в яндекс и нашла вот что:Благодаря тому факту, что небольшая Финляндия все послевоенные годы жила рядом с потенциально опасным соседом, абсолютное большинство финский парней служат в армии.Исключение сделано лишь для для лиц со слабым здоровьем и Свидетелей Иеговых. Поскольку Кими Райкконен не относится ни к одной, ни к другой категории, он не избежал знакомства с финской армией (ее эмблема - на фото).Кими в армии получил звание капрала, как и Мика Хаккинен. Хейкки Ковалайнен был сержантом и при желании может командовать двумя чемпионами мира. Видео сделано уже после того, как Кими стал знаменитым - участвовал в сборах. Сама же военная подготовка Кими пришлась на период до Формулы-1 - гонщик был призван осенью 1999-го.Вместе с тем, Кими проходил подготовку далеко не в настоящей армии - будучи довольно известным (на национальном уровне) гонщиком, он служил в так называемом спортивном училище. Нетрудно заметить, что настоящие рядовые и капралы финской армии весьма невысокого мнения о спортивном училище, главная обязанность которого - поддержать высокий уровень физической подготовки спортсменов в момент обязательного прохождения службы. В качестве командира, по мнению настоящих капралов, Кими не очень убедителен - командный голос не выработался.http://www.###########.com/news/show/3048 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 14:25 наблюдая за Кими, давно пришел к заключению, что его тайная мечта - немая команда и глухонемые журналисты.... :biggrin: но это то, что касаемо работы.... :smile:Ну и вечеринка, где все уже давно пьяные и тихо ему тоже по душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 14:27 А не известно до кого Шуми дослужился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 14:27 У нас этот сайт видимо не любят тут =)Это я читал и знаю. Времени (от - до) не могу найти и сопаставить периоды, с 91-го по 2000 он мог успеть многое, но видимо служил (если служил) в 99-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.02.2009 16:19 А не известно до кого Шуми дослужился ?До Семикратного Чемпиона Мира Формулы 1! :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.02.2009 08:07 Радикальное решение о немецком пилоте в Макларене.... :smile:Бедный Хейки! То на оленей, то в коробку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.02.2009 09:33 Нельсон Пике, говоря о своих московских впечатлениях, все время подчеркивал, что никогда в жизни не сталкивался с температурами ниже минус десяти градусов и никогда не видел столько снега и льда.во время эксклюзивного интервью F1News.ru он сидел на диванчике, едва ли не в обнимку с обогревателем, включенном на полную мощность.Замерз бедняга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 09:41 Замерз бедняга.Да не, он думает что это Маковский КЕРС и спер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 24.02.2009 10:35 Замерз бедняга.новое размещение КЕРС в болиде... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.02.2009 10:37 Замерз бедняга.В Финляндию его к Кими на перевоспитание :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах