Forza Lidia Опубликовано 09.02.2009 11:02 Если ты,Берни, будешь продолжать страдать маразматическими идеями,я тебя порежу на вот такие кусочки и схаваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 09.02.2009 11:54 Что бы при тряске, шлем Феттеля не нахлобучивался ему на глаза, Red Bull связала ему шапочку :biggrin: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.02.2009 12:06 Красотисча! :smile: Льюиса - в "Дом-2"! :biggrin:Вместе с ним Фернандо чтоб померились :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.02.2009 12:37 Пусть тема эта (Киминого :z_1: ) давно не нова и порядком надоела, но и по сей день всплывают таки фоты: :biggrin:Я себе на аватар поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 13:26 Я себе на аватар поставила.Статично как-то....Зато Левису на аватар дарю живую картинку вместо задумчивого Хэма.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 14:28 Щипотка и Царапка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 14:31 Кажеца, что Ал выкладывается поболе..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.02.2009 14:35 Вместе с ним Фернандо чтоб померились :biggrin:И будет приблизительно как у verdadero в подписи.....Кажеца, что Ал выкладывается поболе..... :laugh:Так Ала и ростом ниже сделали, хотя они с Люсей практически одного роста, и молоток меньше дали, вот и приходится трудится. Видимо картинку болелы Хема рисовали. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 09.02.2009 14:36 Кажеца, что Ал выкладывается поболе..... :laugh:Ага, лучше вырабатывает кинетическую энергию :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 14:38 И будет приблизительно как у verdadero в подписи.....нене....это не подпись, а презент Левису... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2009 15:21 А вот гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер.смеяться после слова "лопата" :angry:А по мне, так перебор... :sad:+1Масса удовольствия!+1 :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 09.02.2009 15:25 гыг, прикольные у него там кудри, даж АС Пушкина мне напомнил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 16:09 Буденновец на новой тачанке....пока без "Максима"..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 09.02.2009 17:50 Что потерял, Робик? :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.02.2009 17:54 :blink:если бы у них не было кирпичей под ногами, можно было бы подумать, что Роберт решил в боулинг поиграть... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость witamin Опубликовано 09.02.2009 17:58 Проиграв чемпионский титул, Фелиппе Масса выходит из кабинета Стефано Доменикали с поникшей головой и встречает Михаэля Шумахера:-Ну что, орал?-Нет, анал... =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.02.2009 17:59 Что потерял, Робик? :blush:Робик, посмотри, у меня там ничего не играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.02.2009 18:07 Проиграв чемпионский титул, Фелиппе Масса выходит из кабинета Стефано Доменикали с поникшей головой и встречает Михаэля Шумахера:-Ну что, орал?-Нет, анал... =(сползла пацтол :megalol: ... извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.02.2009 18:12 Проиграв чемпионский титул, Фелиппе Масса выходит из кабинета Стефано Доменикали с поникшей головой и встречает Михаэля Шумахера:-Ну что, орал?-Нет, анал... =(сползла пацтол :megalol: ... извините :blush:а если это был не юмор ?....а факты .... :blink: :blink: :blink: ............. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.02.2009 18:13 сползла пацтол :megalol: ... извините :blush: :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 09.02.2009 18:24 Смейтесь, смейтесь...А Фил уже медали добывает! :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.02.2009 18:27 Проиграв чемпионский титул, Фелиппе Масса выходит из кабинета Стефано Доменикали с поникшей головой и встречает Михаэля Шумахера:-Ну что, орал?-Нет, анал... =(Очень сортирный юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.02.2009 18:59 а если это был не юмор ?....а факты .... :blink: :blink: :blink: ............. :laugh:Этот анекдот и про Денниса с Льюисом и Фернандо по итогам 2007-го здесь был.. Тогда мне тоже не понравилось...Смейтесь, смейтесь...А Фил уже медали добывает! :biggrin: :thumbsup: флуд-контроль, оверквотинг, оверкартининг...\Фил?Филипп Моррис что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2009 19:07 Слушьте, ну я нимагу... компашка :laugh: Здесь даже фотошоп не нужен (хотя просится) (какой год не знаю, просто порылась в старых фотах :biggrin: и не могу не поделиться):и еще: - Да-да, я ужасно не высыпаюсь в гонке! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах