Марат Опубликовано 27.12.2008 19:41 чего???????????????? :huh: :blink: :wacko: Error__Error__System_Failure_Reload_Immediiately 10100001001010101 :wacko:Модераторы, одного бота вычислил! Хватайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 27.12.2008 20:33 Что за буйки такие? )))Это места, где пиво охлаждается :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2008 20:41 Это места, где пиво охлаждается :z_1:Пиво неактуально...шампанское :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 27.12.2008 20:43 Пиво неактуально...шампанское :thumbsup:неее, шампанское пусть выигрывают в гонках, а то стимула маловато... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2008 10:06 Урезать мне зарплату ???.....Да меня жена и на порог не пустит..... :blink: Стыдно людям сказать, что домика в Швейцарии еще нет..... :ohmy: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.12.2008 10:09 Урезать мне зарплату ???.....Да меня жена и на порог не пустит..... :blink:а может он в тайне на это и надеется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2008 12:39 у меня и так по сравнению с Кими маленькая....поняли намек?пока нет....можно небольшую подсказку ?.... :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2008 13:29 Масса: заберите у Кими, а меня не трогайте.)Ээээээ..... а я то думал не про то...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2008 13:45 Ты о чем то подумал? :laugh:не только подумал, но и представил.... :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 13:54 не только подумал, но и представил.... :ohmy: :laugh:Попробовать не захотел ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.12.2008 14:07 Попробовать не захотел ? :biggrin:думаю, это нереально...... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 28.12.2008 16:51 Ferrari F2009K. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.12.2008 17:07 Ferrari F2009K.Заднее антикрыло не по регламенту :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 28.12.2008 17:16 Заднее антикрыло не по регламенту :biggrin:Это единственный недостаток! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 19:00 Ferrari F2009K.Водофон ретурн? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.12.2008 19:05 Водофон ретурн? :laugh:Это второй недостаток... СМС'чники под боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 19:08 Ferrari F2009K.Единственное, что удивило на этом супер каре это Отсутствие штрихкода сигарет :smile: Все остальное полная лажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 19:10 Это второй недостаток... СМС'чники под боком.Сама реклама просто не читабельна.. ДА и цвет опять же...? Какой это цвет? ))Лилипут какой-то управляет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2008 19:21 Единственное, что удивило на этом супер каре это Отсутствие штрихкода сигарет :smile: Все остальное полная лажану зачем штрихкод . когда прямая надпись Мальборо есть :laugh: Но там главная лажа , рисовавший не петрит в Ф-1 и не в курсе , что Вадафон давно в Маке , а он его лепит на Феррари - это точно в юмор :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 19:45 Но там главная лажа , рисовавший не петрит в Ф-1 и не в курсе , что Вадафон давно в Маке , а он его лепит на Феррари - это точно в юмор :laugh:Может быть у человека ностальгия ...и надежда на возвращение сотовика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 19:50 Может быть у человека ностальгия ...и надежда на возвращение сотовика ))Или баян 2006 года :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2008 19:57 Может быть у человека ностальгия ...и надежда на возвращение сотовика ))Ну если ностальгия - то да :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 19:58 Дурной вопрос, но...Обязан ли персонал маков пользоваться Вадафоном? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.12.2008 20:03 Дурной вопрос, но...Обязаны ли персонал маков пользоваться Вадафоном? :blink:Обязаны, при чем бесплатно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2008 20:05 Обязаны, при чем бесплатно :laugh:Тариф "Маковский" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах