verdadero Опубликовано 15.10.2008 19:49 ....... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.10.2008 19:56 Они оба отлично понимали, что были на грани провала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.10.2008 20:11 ....... :rolleyes:ааа спасибо за видео )) оч оч понравилось, особенно когда Кими :excl: дурачится с камерой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.10.2008 20:33 Я вот тоже не понял. :unsure: А дама эта кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2008 09:20 - Ой, что это за штучка?!- Не дыши на неё, да и руки помой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 09:43 - Ой, что это за штучка?!- Не дыши на неё, да и руки помой!- смотри, вот фото хэма в гравии ГП Китая 2007- вот еще бы его там потолкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2008 11:14 Кими, вот этого не надо ! У меня чОрный пояс по Каратэ ! Ки-и-я-я-я-я !!! :o Во всем виновата центробежная сила, ......и забудем про 1-й поворот..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 16.10.2008 11:22 Не это ли стало причиной странностей Хэма и Ковы на старте в Японии :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2008 11:36 Не это ли стало причиной странностей Хэма и Ковы на старте в Японии :blink: :lol:У кого-то из них раздвоение личности :unsure: .....к врачу !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.10.2008 11:57 Ну всё Фелипе, теперь тебе шланг не вырвать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2008 12:14 Ну всё Фелипе, теперь тебе шланг не вырвать!Тогда придется тащить весь агрегат до светофора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.10.2008 12:21 Тогда придется тащить весь агрегат до светофора :DДа хоть бы и за светофор, агрегат же на колёсиках. Глядишь и инициативу ФОТА "гонки без дозаправок" опробует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2008 12:23 Тогда придется тащить весь агрегат до светофора :DДа хоть бы и за светофор, агрегат же на колёсиках. Глядишь и инициативу ФОТА "гонки без дозаправок" опробует. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 12:25 Не это ли стало причиной странностей Хэма и Ковы на старте в Японии :blink: :lol:Я так и думал, телами поменялись)))Ну всё Фелипе, теперь тебе шланг не вырвать!Масса решил без дозаправок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2008 12:37 Да хоть бы и за светофор, агрегат же на колёсиках. Глядишь и инициативу ФОТА "гонки без дозаправок" опробует.Блин, почему не придумать дозаправку на трассе ?....по типу дозаправки самолетов в воздухе ?.... :lol: Во косяков было бы.....представляю себе захватывающий уик-энд и главное действующее лицо - Б. Майландер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.10.2008 12:41 Блин, почему не придумать дозаправку на трассе ?....по типу дозаправки самолетов в воздухе ?.... :lol:Опять скажут что ФИА Феррари подыгрывает. У них то технология уже готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.10.2008 12:47 Опять скажут что ФИА Феррари подыгрывает. У них то технология уже готова. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2008 12:48 Опять скажут что ФИА Феррари подыгрывает. У них то технология уже готова. Супер :D Тогда Массе придется уж точно улетать с заправщиком, вытянуть того вряд ли получится.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.10.2008 12:54 F2009 представлена уже на ГП Китая'08? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.10.2008 12:58 F2009 представлена уже на ГП Китая'08? :rolleyes:И аеродинамика по регламенту. :lol: А она с КЕРС или без? :blink: :lol:А этот Нео был уже? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2008 13:41 А этот Нео был уже? :rolleyes:Сто раз... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.10.2008 13:43 Сто раз... :rolleyes:К тому же это Тринити :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.10.2008 13:48 Должок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.10.2008 13:55 Твоя Николь в Австралии, а я сегодня свободна..... :unsure: Не, у меня сегодня Симулятор.... :unsure: Жаль...красавец , наверное... :DДолжок!Простой человек, сделав такой жест, подразумевает часто Бога.... :blush: В Феррари - это Лука.....адназначна.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 13:56 Должок!Сказку массе наночь расказывает о дождике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах