steelkuzen Опубликовано 06.09.2008 17:18 А на полагающиеся по закону от штрафов деньги я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич". Новая модель!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2008 17:22 А на полагающиеся по закону от штрафов деньги я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич". Новая модель!!! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.09.2008 17:57 -Это, что такое, я спрашиваю? Кто должен был быть на вершине протокола?-Ну, Люсик, погоди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.09.2008 18:06 -Ох-ох-ох, реснички склеились, тени смазались, того гляди тональный крем потечёт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shonsher Опубликовано 06.09.2008 18:46 -Ох-ох-ох, реснички склеились, тени смазались, того гляди тональный крем потечёт... :rolleyes:5 баллов!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.09.2008 19:09 С главной:Хэмилтон: «Когда я за рулем, мне не бывает скучно…» http://www.f1news.ru/news/f1-45610.html-Ну как же скучно! Где ж этот руль? Кто-нибудь, руль принесите! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 07.09.2008 08:14 С главной:Хэмилтон: «Когда я за рулем, мне не бывает скучно…» http://www.f1news.ru/news/f1-45610.html-Ну как же скучно! Где ж этот руль? Кто-нибудь, руль принесите! :rolleyes:нет руля? ну хоть бублик какой нибудь дайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 08:30 "выиграть, или не выиграть, вот в чем вопрос..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 08:31 Дожили, анекдоты уже на главной выкладывают :blink: :В ночь на воскресенье у нас есть выбор между тремя версиями прогноза. Один обещает теплую погоду, другой – холодную, третий – дожди.Синоптики, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2008 08:47 Макс наивно рассчитывал на свое инкогнито... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2008 11:29 -Это, что такое, я спрашиваю? Кто должен был быть на вершине протокола? 5 баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.09.2008 14:51 Люся: Подержал немного и хватит, сегодня все подарки мои!Мася: А мне ничего и не давали, честно!Ник: А это тебе за подарки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.09.2008 14:57 - Интересно с таким обьемом я стильней выгляжу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.09.2008 15:09 - Все достали!- Пусть мне только кто-то попадеться. Порву как Тузик грелку!- Ракель, привет солнышко!Ал: Дожились даже на кофе экономят!Пике: Я ему кофе не дам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 22:05 Алонсо: Марио, заберите меня отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 08.09.2008 06:57 Макс наивно рассчитывал на свое инкогнито... :DФантоМакс ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2008 09:07 ФантоМакс ? :) :rolleyes: Изящно обыграл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.09.2008 10:27 - Интересно с таким обьемом я стильней выгляжу?Новые Хербал ЭсенсисОбьем по всей площади головы, Ваши волосы и борода будут шелковистыми как никогда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 08.09.2008 14:32 Алонсо: Хонда, БМВ, Ферари или... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2008 15:00 Алонсо: Хонда, БМВ, Ферари или... :lol: :lol: :lol:Эээээ......я б на дворнички купился, да с вентилятором впридачу.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 08.09.2008 15:02 Алонсо: Хонда, БМВ, Ферари или... :lol: :lol: :lol:Пацталом :lol: :lol: Особенно про Рено :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2008 15:10 Банально переел виагры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2008 15:57 Пацталом :lol: :lol: Особенно про Рено :lol: :PВот еще прикольно из той же серииhttp://fr.youtube.com/watch?v=LN95tGlRwl0&...feature=relatedФерни пытается пробраться в первый класс самолета, а там типа только пилоты феров, рено и бэх в бассейне сидят, а его отправляют в туристический, где пилоты Торо Россо бумажками кидаются. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 08.09.2008 16:01 Алонсо: Хонда, БМВ, Ферари или... :lol: :lol: :lol:Классный мультик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 08.09.2008 16:18 - надоело, ухожу в хонду.....- Начальничек, клевые часики! Швейцарские? Дашь поносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах