Rossa Опубликовано 09.07.2008 10:41 Фернандо Алонсо тестирует красно-белый болид (фото примерно 1980 год).Неужели Honda?:o эммммм, я конечно не с 68 года болельщик аки некоторые, но с уверенностью могу сказать что в 1980 Фернандо представлял из себя маленькую кучку клеток, ибо он родился в 1981 :P ;) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 10:44 браво!пысы:ну вот...опять меня опередили! НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ИНЕТА НА РАБОТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! :unsure: :blush: Ну можно сделать подобные вариации ещё на тему Алонсо и Массы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.07.2008 10:45 А когда это было? Есть полное видео?спа 2005Уже отвечали на этот вопрос:blush: Ну можно сделать подобные вариации ещё на тему Алонсо и Массы. :Dна кой мне это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 09.07.2008 10:54 на кой мне это? :blink:Можно сделать аналогичную серию пьяных "смайликов" Кими, против одного трезвого "смайлика" Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.07.2008 13:02 Вальс-фантазия... Исполняется Филиппе Масса на болиде Феррари... Сильвестоун`08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 09.07.2008 13:05 Вальс-фантазия... Исполняется Филиппе Масса на болиде Феррари... Сильвестоун`08.ЗачОтный танец! Даешь в Хокенхайме на бис :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2008 13:14 Вальс-фантазия... Исполняется Филиппе Масса на болиде Феррари... Сильвестоун`08.Лука Ди как-то не впечатлился такими пируэтами, да и Филя, думаю, понял , что самбадром , вобщем-то в другом месте... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2008 13:26 ЗачОтный танец! Даешь в Хокенхайме на бис :rolleyes:И обязательно кого-нибудь пусть в партнеры пригласит, вальс это же парный танец. :) )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2008 13:28 И обязательно кого-нибудь пусть в партнеры пригласит, вальс это же парный танец. :) ))))))Ага, Алонсо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.07.2008 13:29 ЗачОтный танец! Даешь в Хокенхайме на бис :rolleyes:там Шумахер приедет,машынку настроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.07.2008 13:32 Вот он - реальный подиум Сильверстоун`08! :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.07.2008 13:41 :blush: Ну можно сделать подобные вариации ещё на тему Алонсо и Массы. :Dдавай! буду ну оччень благодарна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2008 13:46 Ага, Алонсо :PА почему бы и нет, :D вместе они бы классно смотрелись. :P :P А если еще и Кову пригласят, уних классный коллетив получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.07.2008 13:47 ЗачОтный танец! Даешь в Хокенхайме на бис :rolleyes:+1 :DВот он - реальный подиум Сильверстоун`08! :D :oсвят-свят-свят! парень в центре Ральфа напомнил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o_k Опубликовано 09.07.2008 13:53 :blush: Ну можно сделать подобные вариации ещё на тему Алонсо и Массы. :DА можно еще и Шумахера? На это тоже стоит посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.07.2008 14:03 - Фил, ты гибкий такой правое ухо левой рукой чешешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.07.2008 14:05 И обязательно кого-нибудь пусть в партнеры пригласит, вальс это же парный танец. :) ))))))Есть напарник Кими,пусть и вальс станцуют:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.07.2008 14:07 И обязательно кого-нибудь пусть в партнеры пригласит, вальс это же парный танец. :) ))))))Ага, Алонсо :PА почему бы и нет, :D вместе они бы классно смотрелись. :P :PФилиппе гонялся-гонялся за Фернандо, но так и не догнал, поэтому вальсировать пришлось водиночку... :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.07.2008 14:16 - Фил, ты гибкий такой правое ухо левой рукой чешешь?не смешно)в правой шлем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2008 14:20 А можно еще и Шумахера? На это тоже стоит посмотреть :Dугу, я тока что посмотела - у меня полторы фотки Шумахера на компе, из 2 гигов. :lol: :rolleyes:не смешно)в правой шлем... :D ну тгда наверно логичнее "почесать" ухо, перенеся руку под горлом, а не через голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.07.2008 14:21 не смешно)в правой шлем...А что мешает шлем в левую руку переложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.07.2008 14:21 :D ну тгда наверно логичнее "почесать" ухо, перенеся руку под горлом, а не через голову.аха...на самом деле он уснул пару раз за рулем во время гран-при...а тут решил без палива потянуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2008 14:41 Совет от ДиСи : во что одеваться, идя на аудиенцию к боссу команды... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.07.2008 15:28 Совет от ДиСи : во что одеваться, идя на аудиенцию к боссу команды... :rolleyes:и на лицо - маску как в пейнтболе :D :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 09.07.2008 16:45 кто-нибудь знает что за песня играет?в принципе тебе уже ответили, посмотри на pushnoy.ru там много хорошего, ещ красиво перепел "Метро", ну и "Ленин всех послал.. на первомай" - вообще шедевр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах