verdadero Опубликовано 29.05.2008 09:52 Так можно и до ворот допрыгать, правда шее не позавидуешь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.05.2008 11:12 А мы, типо враги.... Нам попробуй рассказать... :lol: Не поймем - еще раз рассажешь :blink:Просто вы все тоже понимаете, и приколы и мультики, кстати за пытки кима отдельное спасибо, смеялась долго. :D А друзьям и правда всего не расскажешь, у меня половина думает, что Шуми до сих пор в чемпионате, и так искренне удивляются, когда узнают, что это не так. Не говоря уже о анекдотах про современных пилотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.05.2008 11:49 аватары это для каждого своё, а вот подписями мы флешмобим =))У меня подписи не отображаются... Скорость открытия страницы - все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.05.2008 13:38 аватары это для каждого своё, а вот подписями мы флешмобим =))А мне кажеться или это действительно флэшмоб, у меня у многих участников форума на аватаре вот эта картинкаСплошные Драконы собрались :blink: Или это у меня глюк программы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.05.2008 13:43 Сплошные Драконы собрались :blink: Или это у меня глюк программы?Не кажется.Это заговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.05.2008 13:47 Я Miss :wub:У кого то, есть еще шанс... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.05.2008 13:52 Так можно и до ворот допрыгать, правда шее не позавидуешь... :rolleyes:Да Михаэль не шутит :) Только вот не пойму какой частью тела он пытается остановить мяч :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad77 Опубликовано 29.05.2008 14:05 У кого то, есть еще шанс... ;) :rolleyes:Шансов нет. Эта девушка миссис. И присутствует муж.О чем многие на форуме предупреждались неоднократно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.05.2008 14:07 Шансов нет. Эта девушка миссис. И присутствует муж.О чем многие на форуме предупреждались неоднократно. :lol:Блин, все вы знаете.Даже пофлиртовать не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helga Опубликовано 29.05.2008 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2008 15:20 Непродолжительная истерика у принца.....не хочется отдавать кубок Хэму... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.05.2008 15:21 Я уж решил, что он всегда "такой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.05.2008 16:10 Непродолжительная истерика у принца.....не хочется отдавать кубок Хэму... :DА чего он рот-то открыл ? :rolleyes: Ну не хочет отдавать и не надо. Это можно делать и с закрытым ртом. ;)Я уж решил, что он всегда "такой"...Возникла та же мысль. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 29.05.2008 16:17 А чего он рот-то открыл ? :rolleyes: Ну не хочет отдавать и не надо. Это можно делать и с закрытым ртом. ;)Зато глаза предусмотрительно закрыл - чтобы не видеть позора :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.05.2008 16:27 Зато глаза предусмотрительно закрыл - чтобы не видеть позора :PЗакрыл глаза, открыл рот... У меня вообще теряются мысли, как начинаю думать - что же он с Хэмильтоном делать собрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2008 16:37 Зато глаза предусмотрительно закрыл - чтобы не видеть позора :PЧто имееш в виду под словом позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.05.2008 16:39 Закрыл глаза, открыл рот... У меня вообще теряются мысли, как начинаю думать - что же он с Хэмильтоном делать собрался...Твою мысль я понял. :rolleyes: Но у меня возникла и другая ассоциация - помните в детстве была такая игра: Закрой глаза, открой рот. ;) Может Они с Хэмом в эту игру и играли и Хэм пытался забросить туда Принцу какую-нить еду? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.05.2008 16:51 Непродолжительная истерика у принца.....не хочется отдавать кубок Хэму... :DДа нет он просто не выспался или гонка ему слишком скучной для него была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2008 17:02 Хэм-клон.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 29.05.2008 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 29.05.2008 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 29.05.2008 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 30.05.2008 04:58 Что имееш в виду под словом позор?Ну, кубок-то пришлось не своему любимому соотечественнику отдавать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.05.2008 06:01 Смешные моменты с Эдди Ирвайном, если уже было удалю:Монако 1996Интервьюер: "А почему у Шумахера такой странной формы шлем?" Эд: "Потому что он немец, и у него голова странной формы"Неизвестная гонка 1996После очередного схода с дистанции в гонке Тони Жардин пристал к Эдди в боксах для живого интервью. Он спросил Эдди парочку заковыристых вопросов и сумел сохранить спокойное лицо, когда за камерой Эдди вылил бутылку ледяной воды прямо ему в штаны. :lol: Январь 1998Когда его попросили прокомментировать аварию Шумахера в Хересе, он сказал "По правде говоря, я думаю, что мы все поступили б точно так же. Но мне кажется, что я бы проделал это лучше!"Франция 1998(увидено в итальянской телепередаче "Гран При")Журналист ходил по паддокам, предлагая пакетик Виагры гонщикам. Очевидно, это была шутка, чтобы посмотреть на их реакцию. В то время как Шумахер говорил, что он не знает, что это такое, а другое гонщики смеялись: "Мне это еще не нужно!" Эдди посмотрел на пакетик, улыбнулся, сказал: "Граци" - спасибо, взял его и унес с собой!Зима 1996На предсезонной презентации Мальборо, Эдди купил сноуборд и решил его испробовать. Он пролетел по склону, чудом избежав удивленного Жана Тодта и перед лицом все мировой прессы сшиб 4 лыжников, ехавших по своим делам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 30.05.2008 06:48 Возьмите меня к себе ... ну пожалуйста ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах