tornau Опубликовано 20.05.2008 19:49 :lol: :lol: Весело, как всегда в точку :Dпро Шуми не смешно :unsure: как-то пафосно про знамёнанаверное, Вадик за Шуми болел тогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2008 20:02 Он всегда так пишет.....это его стиль.... :rolleyes:че-то с ГП Турции он задерживается :)стиль меняет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 20.05.2008 20:16 :lol: :lol: Про Кими не смешно :angry: Автору, наверно, противопоказан алкоголь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso Опубликовано 20.05.2008 20:18 кал, чессногрятипа комэдыклуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2008 20:20 че-то с ГП Турции он задерживается :)стиль меняет? ;)либо в творческом поиске,либо у других "издателей".... :rolleyes: я тоже заметил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.05.2008 20:26 кал, чессногрятипа комэдыклуба+10...Обозвать всех пилотов собаками женского пола... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 21.05.2008 02:46 кал, чессногрятипа комэдыклуба+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 21.05.2008 08:25 +10...Обозвать всех пилотов собаками женского пола... :blink:Это не оскорбления и не обзывание, слово "сцуко" давно превратилось в междометие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.05.2008 08:29 кал, чессногрятипа комэдыклубаСогласен. (терпеть не могу Камеди Клаб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 21.05.2008 08:32 Это не оскорбления и не обзывание, слово "сцуко" давно превратилось в междометие.Да дело не в этом междометии. Просто не смешно.Комеди клуб себя изжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.05.2008 09:06 Кому бы врезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 21.05.2008 09:19 алонсо тоже ненавидит камеди клап :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2008 10:34 кал, чессногрятипа комэдыклуба+10000000000000000000половина шуток боянистые... да и собраны с формульных форумов и сайтов рунета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 21.05.2008 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.05.2008 14:10 боян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 21.05.2008 14:14 чёрт, так и знал что будет боян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.05.2008 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2008 15:12 Щляп снымы, да... :rolleyes: (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 21.05.2008 15:14 Да дело не в этом междометии. Просто не смешно.Комеди клуб себя изжил.согласна на 100%. бред полный. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2008 15:19 Щляп снымы, да... :rolleyes: (с)И нне паттумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.05.2008 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.05.2008 15:32 Ты где столько баянов достаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 21.05.2008 15:33 Анекдоты про Ф1:Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России? - Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победилОсматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы: - Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать...ГП США. Едет Шуми на Феррари, всех обгоняет, балдеет... Вдруг его со свистом обгоняет маленькая машинка. Он жмет на газ, скорость 300, не может ту машинку догнать, еще газует... Минут через 15 видит эту машинку на обочине, подъезжает, а в ней сидит Хаккинен, волосы дыбом глаза по 17 копеек. Шуми: - Мика, что это за машина?! - не знаю! - а какую скорость развивает? - не знаю... - а сам то ты откуда? - откуда, откуда! Да с американских горок!!!Шумахер учит Корину водить автомобиль. Вдруг она кричит: - Дорогой, у нас из-под капота дым! Что делать?! - Сворачивай, сворачивай в боксы!!!Из репортажа: - Да-а, гонки уже подходят к концу, а Российский гонщик всё никак не догоняет! Не догоняет, что надо ехать в другую сторону!ГП Монако. Кулхард вылетел с трассы. Воодушевленный идеей продолжать гонку, он тут же связывается по радио с пит-стопом: - Механиков сюда, быстро! Машина не заводится... - А что такое? - Вода кругом, электроника накрылась! - Хорошо, а где ты? - Да метров пять от берега...- Я недавно так быстро ехал,- хвастается Кулхард перед Шумахером,- что столбы вдоль дороги показались мне частоколом! - Это что! - отвечает ему Михаэль. - Вчера я так круто развернулся, что успел увидеть свой задний номер!- Флавио, как бы нам получше выступить в квалификации?- Это же очень просто, Фернандо! Надо залить поменьше топлива.- Но ведь тогда может не хватить до конца гонки. Что же мы тогда будем делать??- Это же элементарно! Надо проехать поменьше кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.05.2008 15:57 Ты где столько баянов достаешь? :DНу, где достаю дело мое ;) Я ж всю ветку пересмотривать не собираюсь ;) Призыв-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2008 15:57 Анекдоты про Ф1:Пресс-конференция после первого Гран-при Москвы. Вопрос Кими Райконену: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России? - Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победилОсматривает Шумахер автодром в России перед ГП Москвы: - Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать...Из репортажа: - Да-а, гонки уже подходят к концу, а Российский гонщик всё никак не догоняет! Не догоняет, что надо ехать в другую сторону!Про Кими уже не актуально надеюсь :rolleyes: Про ГП Москвы -Суровая Реальность :lol: Про российского гонщика уже даже не смешно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах