Leonora Опубликовано 04.05.2008 04:26 Может я прилягу..??? :rolleyes:Не, я бы сказала: "А не соснуть ли пару часиков?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 04.05.2008 15:04 Не, я бы сказала: "А не соснуть ли пару часиков?" :)мда,ну вы блин даёте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.05.2008 15:10 Барселона, Марк Уэббер дает интервью о вреде деления людей по расовому признаку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2008 15:36 Барселона, Марк Уэббер дает интервью о вреде деления людей по расовому признаку :rolleyes:Упал. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2008 17:10 мда,ну вы блин даёте :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.05.2008 19:09 Барселона, Марк Уэббер дает интервью о вреде деления людей по расовому признаку :rolleyes:Вот это ты отжог! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.05.2008 19:16 Да. И правда смешно.В соседней теме кстати тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 05.05.2008 04:22 Барселона, Марк Уэббер дает интервью о вреде деления людей по расовому признаку :rolleyes:Браво, verdadero! Комментарий - супер!!! Прям в стиле КаКа - хотя нет, ему до такого юмора еще о-о-ох как далеко! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 05.05.2008 08:32 А не пошли бы вы уважаемый лесом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2008 10:05 Сие творение принадлежит не мне. Подумалось, что здесь ему самое место (надеюсь, не боян) :)«Формульная» доска объявленийРаздел «Куплю».* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.*Раздел «Продам».* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.*Раздел «Сдам».* Сдам в аренду брата. Не дорого. Михаэль.* Сдам в аренду брата. Дешево! Михаэль.* Подарю брата. Михаэль.*Раздел «Разное»* Я – фанат Ж. Баумгартнера. Спасите меня от одиночества!* Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни.* 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.З.Ы. Болельщики тех, чьи фамилии здесь упоминаются, без обид! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.05.2008 10:12 Не, я бы сказала: "А не соснуть ли пару часиков?" :) А что с носом у него??? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 05.05.2008 10:19 Берни? С протянутой рукой? :blink:Новая модель терминатора Т1000 - способен сливаться с любой поверхностью... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 05.05.2008 10:55 * 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 05.05.2008 14:56 и кто сказал, что вытурить МиШу из паддока будет легко?!Белоснежка и один гном :blush:А КТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ???КТО ИМ ТАК УЖ СИЛЬНО ПОМЕШАЛ??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 05.05.2008 17:40 А КТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ???КТО ИМ ТАК УЖ СИЛЬНО ПОМЕШАЛ??? :blink:не знаю :unsure: это из Red Bull Bulletin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotyushok Опубликовано 05.05.2008 19:17 Сие творение принадлежит не мне. Подумалось, что здесь ему самое место (надеюсь, не боян) :)«Формульная» доска объявленийРаздел «Куплю».* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.*Раздел «Продам».* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.*Раздел «Сдам».* Сдам в аренду брата. Не дорого. Михаэль.* Сдам в аренду брата. Дешево! Михаэль.* Подарю брата. Михаэль.*Раздел «Разное»* Я – фанат Ж. Баумгартнера. Спасите меня от одиночества!* Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни.* 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.З.Ы. Болельщики тех, чьи фамилии здесь упоминаются, без обид! :) :D 5 баллов!!!))А что с носом у него??? :blink: :lol:понятно что у него с носом, раз жена, бедная, измучилась вся продавая самогонный аппарат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.05.2008 19:44 Нарзанчика бы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKKPP Опубликовано 05.05.2008 20:03 Нарзанчика бы.... :rolleyes:Подумалось, что это рука Мосли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2008 18:20 Царь....очень приятно....царь..... :rolleyes: © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 06.05.2008 19:08 Царь....очень приятно....царь..... :rolleyes: ©Самое главное, что нету разницы кто из них двоих это говорит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.05.2008 19:10 Самое главное, что нету разницы кто из них двоих это говорит. :DНе, это диалог :D Осталось разобрацо кто говорит "очень приятно" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.05.2008 19:15 Подумалось, что это рука Мосли :rolleyes:"Поздно, дядя, пить Боржоми...""Поздно, дядя, пить Боржоми..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 06.05.2008 19:24 Бернимэн 3: владелец ф1 в отражении. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 06.05.2008 19:53 Автор Tifozzza, proformula.uaГП Бахрейна в рифмуТолько выехав на трассучудо нам являет Масса -Кубице сказав лишь жестомцеловать в какое место.Льюис, пукнувший в кокпИтв дымном облаке стоит.При таком раскладе, сразу,жмем на пульте кнопку "газы".Ковалайнен, сделав Киму,счастлив был необратимо.Так, что даже не заметил,что обратно стал не третий.Кубица, всплакнув незримо,провожает взглядом Киму.И решает, что напрасно,так на трассе много красных.Надо, думал он навзрыд,им давать один болид.Хэмилтон, догнав Фернандо,стал, вдруг, лезть куда не надо.Так, оно понятно, он -целый вице-чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2008 17:59 Автор Tifozzza, proformula.uaГП Бахрейна в рифмуТолько выехав на трассучудо нам являет Масса -Кубице сказав лишь жестомцеловать в какое место.Льюис, пукнувший в кокпИтв дымном облаке стоит.При таком раскладе, сразу,жмем на пульте кнопку "газы".Ковалайнен, сделав Киму,счастлив был необратимо.Так, что даже не заметил,что обратно стал не третий.Кубица, всплакнув незримо,провожает взглядом Киму.И решает, что напрасно,так на трассе много красных.Надо, думал он навзрыд,им давать один болид.Хэмилтон, догнав Фернандо,стал, вдруг, лезть куда не надо.Так, оно понятно, он -целый вице-чемпион! :D :D 5 баллов! Аффтар, пеши исчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах