Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ura39

ГП Монако

11 голосов

1. 1. ГП Монако

• М.Шумахер
      4
    • Р.Баррикелло
      0
    • Р.Шумахер
      1
    • Х.П.Монтоя
      1
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Култхард
      1
    • Я.Трулли
      0
    • Ф.Алонсо
      0
    • Кто-нибудь другой
      0

Recommended Posts

Всё будет Зависить от старта и от пит-стопов. ;)

Поделиться этим сообщением

Уважаемый ценитель волшебного мира Формулы-1!

Может перед созданием какой-либо темы просмотришь то, что уже было создано до тебя умными людьми? Это может быть весьма полезно. :angry:

В данном случае рекомендую глянуть сюда!

Извините меня конечно, но япросто хочу узнать ваши мнения после квалы. B)

По-прежнему верю в победу МШ. Единственное, что смущает это наличие впереди Трулли. Рено похоже на той же тактике , что Феррари, и есть опасение, что он будет сдерживать Феррари, а в это время первая троица может прилично оторваться. Если эта проблема каким либо образом будет решена. То остальное дело техники. Думаю, у Феррари кругов на пять топлива будет больше, а этого достаточно чтобы сделать нужный задел для пит-стопа. Вероятность победы МШ оцениваю в 50%. В Барикелло же я окончательно разуверился на прошлой гонке, хотя думаю он тоже поднимется, как впрочем и ДК.

to Angry: кажется, ты упрекал меня , что я пытаюсь быть модератором. Ну что ж, взаимно. Сравнить результаты двух опросов для меня весьма любопытно.

По-прежнему верю в победу МШ. Единственное, что смущает это наличие впереди Трулли. Рено похоже на той же тактике , что Феррари, и есть опасение, что он будет сдерживать Феррари, а в это время первая троица может прилично оторваться. Если эта проблема каким либо образом будет решена. То остальное дело техники. Думаю, у Феррари кругов на пять топлива будет больше, а этого достаточно чтобы сделать нужный задел для пит-стопа. ...

Странно, что тебя не смущает наличие впереди Ральфа, Кими и Монти. Ты считаешь, что Маки и Вилки идут на 1 пит-стоп больше? Мне, почему-то, кажется, что у всех тактика одинаковая. Мишлен так и остался лучшим на жаре, так что у Ферров вся надежда на то, что станет прохладнее.

... Вероятность победы МШ оцениваю в 50%. ...

Хм-м. Я-бы пару десятков процентов убрал. Если не случится ничего экстраординарного, то Мише оч-ч-чень сложно будет. :(

По-прежнему верю в победу МШ. Единственное, что смущает это наличие впереди Трулли. Рено похоже на той же тактике , что Феррари, и есть опасение, что он будет сдерживать Феррари, а в это время первая троица может прилично оторваться. Если эта проблема каким либо образом будет решена. То остальное дело техники. Думаю, у Феррари кругов на пять топлива будет больше, а этого достаточно чтобы сделать нужный задел для пит-стопа. Вероятность победы МШ оцениваю в 50%. В Барикелло же я окончательно разуверился на прошлой гонке, хотя думаю он тоже поднимется, как впрочем и ДК.

to Angry: кажется, ты упрекал меня , что я пытаюсь быть модератором. Ну что ж, взаимно. Сравнить результаты двух опросов для меня весьма любопытно.

Паардон. Я не пытаюсь как-то помочь модератору в его работе. Речь об облегчении чтения форума всеми его участниками.

Ну давайте тогда будем создавать опросы "Прогноз на гран-при Монако" после каждого теста, каждого ворм-апа, сессий, каждой квалы, после сообщения Дэвида Ричардса о том, что

Баттон не примет участие в гонке и так далее и тому подобное.

Вам и в этом случае будет интересно сравнивать результаты???

К тому же Вы рекомендовали одному из участников форума НЕ ЛЕЗЬТЬ В ФОРУМ!!! Согласитесь: наши рекомендации разные и по уровню дерзости и по смыслу. :angry:

По-прежнему верю в победу МШ. Единственное, что смущает это наличие впереди Трулли ...

Гонка еще не кончилась, но, как ни прискобно, похоже ты попал в яблочко. :( Труль, таки смутил тебя не напрасно. :huh::unsure::(

Монтоя-Выиграл!!!!!!!!!

Райкконен-Второй!!!!!!!!

Шуми-Третий!!!!!!!!

Вот неповезло! Теперь отрыв от Кими и Миши возрос до трёх очков. Хотя не будем отчаиваться ёще 9 ГП впереди.

Монтоя-Выиграл!!!!!!!!!

Райкконен-Второй!!!!!!!!

Шуми-Третий!!!!!!!!

Вот неповезло! Теперь отрыв от Кими и Миши возрос до трёх очков. Хотя не будем отчаиваться ёще 9 ГП впереди.

До четырех очков. No commentaries.

Говорил же вме будет зависить от старта и от питов. Шумахер застрял за Трулли и так и не смог выиграть. И хотя Ральф выиграл старт, но на питах застрял. А Монтоя хорошо стартовал, обошел КР и хорошо сделал пит-стопы, точнее их сделали механики, но все равно победитель заслуженный, не правдв ли? А что касается Шуми надо было в квале лучше ехать, про Барри вообще молчу, нет слов.

Райкконен конечно бы обошел бы Монтою, но трасса не та. У Рено опять хорошая гонка Алонсо снова третий в ЛЗ. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Говорил же вме будет зависить от старта и от питов. Шумахер застрял за Трулли и так и не смог выиграть. И хотя Ральф выиграл старт, но на питах застрял. А Монтоя хорошо стартовал, обошел КР и хорошо сделал пит-стопы, точнее их сделали механики, но все равно победитель заслуженный, не правдв ли? А что касается Шуми надо было в квале лучше ехать, про Барри вообще молчу, нет слов.

Райкконен конечно бы обошел бы Монтою, но трасса не та. У Рено опять хорошая гонка Алонсо снова третий в ЛЗ. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Про старт и питы в Монако и так все знают. Америку ты не открыл. А вот Мише ты объяснил ситуацию, ничего не скажешь! :) Жаль, что лично спасибо сказать не может. :D

P.S. Кто за Монти голосовал? Respect! B)

Монтоя-Выиграл!!!!!!!!!

Райкконен-Второй!!!!!!!!

Шуми-Третий!!!!!!!!

Интересно, кому все-таки не повезло? Уточните.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...