Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

Переход на личности для фанатиков Шумахера это естественно и оговорено правилами отдельно? Или я другие правила форума читал? :blink:

а ты для тролля ничего… у самого тактика угнетения собеседника путем резких высказываний вроде «курни форум», а как только тебя обсуждают, так сразу же правилами угрожаешь. Не хорошо-с

P.S: «нигилизм» и «максимализм» это абсолютно нормальные слова, что ты тут увидел, мне непонятно.

Поделиться этим сообщением

Да не нужны мне азы юриспруденции чтобы увидеть как человека пытаются вмять в стену.

Ни у Феттеля ни у Рубенса небыло злого умысла, хорош стрелы переводить.

Говорим о ситуации Шумахер - Барикелло.

Какие тебе доказательства умысла? Или ты хочешь сказать что Шумахер в бесознательном стостоянии гоняет, хотя судя по его выкрутасам так оно и есть :) Только вины с него это не снимает.

Понятно, спор с тобой бессмысленен для меня, умысел ты видимо сердцем чуешь :D , доводов привести не хочешь, а азы рекомендую хотя бы посмотреть, в жизни ой как может пригодиться, а то скажет тебе дознователь, что был у тебя злой умысел, а ты и согласишься доказательств не потребуя! удачи тебе в этой жизни!

Не совсем так. Мне просто странно смотреть как некоторые люди из околоформульного бомонда (не говоря уже о коллегах с форума :) ) спустили после Венгрии всех собак на Мишу, хотя до этого подобные эпизоды вообще никак не отмечались. Это не что иное как лицемерие.

Ну это видимо потому, что чаша терпения к выходкам Шумахера переполннена давно, А он всё льет, льет и льет.

Не вижу лицемерия.

Могло. Но так же могло все плохо закончится и у Веббера с Массой и у Алонсо с Льюции. По тем эпизодам почему то тишина.

Также да не так. Поэтому и тишина.

ой. кто мне это говорит? за своим язычком последи для начала (тема МШ)

Что тема МШ ? Если тебе прежде чем скозать свою имху, лень прочесть пару страниц и понять смысл дискуссии не моя проблема.

И не стоит это переносить суда охотник за процентами, совершенно разные истории, кто читал тот поймет.

Ну и на чьей ты стороне в той японской гонке? Или в недавнем Спа?

С тобой разговор закончен любитель аватарок.

Что тема МШ ? Если тебе прежде чем скозать свою имху, лень прочесть пару страниц и понять смысл дискуссии не моя проблема.

И не стоит это переносить суда охотник за процентами, совершенно разные истории, кто читал тот поймет.

какие пару страниц??? мы в разных мирах живем?

ты сказал речь - я ответил. вопросы?

С тобой разговор закончен любитель аватарок.

В таком случае, воспользуюсь цитатой:

"Слив засчитан". ;)

"Слив засчитан". ;)

Непереходящий приз, ведро со сливами:

V_S.jpg

:lol:

а ты для тролля ничего… у самого тактика угнетения собеседника путем резких высказываний вроде «курни форум», а как только тебя обсуждают, так сразу же правилами угрожаешь. Не хорошо-с

P.S: «нигилизм» и «максимализм» это абсолютно нормальные слова, что ты тут увидел, мне непонятно.

Троль называет тролем, приехали. :D

А раньше такие как ты несогласных на костре жгли, жаль прошли те времена да?

Что ты увидел в "курни форум" ? Тактику угнетения?

Понятно, спор с тобой бессмысленен для меня, умысел ты видимо сердцем чуешь :D , доводов привести не хочешь, а азы рекомендую хотя бы посмотреть, в жизни ой как может пригодиться, а то скажет тебе дознователь, что был у тебя злой умысел, а ты и согласишься доказательств не потребуя! удачи тебе в этой жизни!

Спор с тобой тоже бессмысленен по сути, извини если чем обидел. За совет спасибо, обязательно ознакомлюсь с азами, спрошу у друзей в прокуратуре.

И тебе удачи в этой жизни!! Может быть встретимся по одну сторону "баррикад".

"Слив засчитан". ;)

Непереходящий приз, ведро со сливами:

V_S.jpg

:lol:

"Мы с тамарой ходим парой" (с) ? :D

Троль называет тролем, приехали. :D

А раньше такие как ты несогласных на костре жгли, жаль прошли те времена да?

Что ты увидел в "курни форум" ? Тактику угнетения?

1) Жестокий оффтоп

2) то же, что и ты в «нигилизме» и «максимализме» («охота на проценты» ©). Скажи мне, каким боком тут правила?!

P.S: и пиши в личку, там можно переходить на личности :bye::D

какие пару страниц??? мы в разных мирах живем?

ты сказал речь - я ответил. вопросы?

Походу да, в разных. Я прежде чем ответить стараюсь понять на что я отвечаю, смотрю почему человек это написал, кому он это написал и по какой причине.

Еще будут ко мне вопросы, пиши в личку, хорош тут офтопить.

2) то же, что и ты в «нигилизме» и «максимализме» («охота на проценты» ©). Скажи мне, каким боком тут правила?!

P.S: и пиши в личку, там можно переходить на личности :bye::D

Таким боком, что обсуждение юзеров, ака переход на личности, запрещен правилами форума. Что тут не понятного-то ?

Давай по теме.

Сам то что по эпизоду думаешь, только по нормальному ответь хоть.

"Мы с тамарой ходим парой" (с) ? :D

Вообще, интересно наблюдать за твоими мессагами. Ты обвиняешь оппонентов в оффтопе, переходе на личности, троллизме, но сам не брезгуешь ни одним ни тругим ни третьим. Впору вспомнить поговорку про соринки и брёвна в глазах.

Спор с тобой тоже бессмысленен по сути, извини если чем обидел. За совет спасибо, обязательно ознакомлюсь с азами, спрошу у друзей в прокуратуре.

И тебе удачи в этой жизни!! Может быть встретимся по одну сторону "баррикад".

Обидеть могут только друзья или родные...."баррикады" я уже давно обхожу, в этой жизни чью-то сторону принимать надо только если она совпадает с собственным видением мира, а "друзья" в прокуратуре как опыт жизни показывает мало чем отличаются от"друзей" в следственном комитете :D доказать свою невиновность как и отмазаться от вины все у них свою таксу имеет, к сожалению...поэтому не будь безапелляционным, не вешай другим людям ярлыки, сам точно в таком же положении можешь запросто оказаться и никто тебе не поверит, что умысла то у тебя и не было! Наверное трудно тебе понять человека старше возрастом и сформировавшегося в другую "эпоху"(это я и о Шумахере то же :P )

Сам то что по эпизоду думаешь, только по нормальному ответь хоть.

special for you, «нормальный» ответ.

Гоночный инцидент.

нормально?

"Классный вопрос" , что мол Шумахер сделал умышленно? Прикинулся, что 83 страниц до этого небыло или как?

Я тебе говорю, реально, выключай "барана" и признай, что Шумахер умышленно выдавливал Барикелло в стену за что и был наказан!. Нет такого правила??? Да и не надо, не по волчьим законам живем, можем мыслить и понимать - виноват.

Даже Барик считает, что Михаэль не выдавливал его умышлено в стену и Михаэль тоже повторил.

Почитай внимательно ленту новостей.

Поэтому этот твой эмоциональный пассаж в качестве аргумента - пустой пшик.

Да ради Бога. Я готов согласится что Шумахер был не прав, вы мне объясните почему до этого никого за тоже самое не наказывали. Вот что меня реально волнует.

Именно. Именно так и формулируем спор на этой ветке.

Хотя ответ известен:

потому что гладиолус (с)

что в переводе значит

потому что Шумахер

Даже Барик считает, что Михаэль не выдавливал его умышлено в стену и Михаэль тоже повторил.

Дык, ему главное - решение стюардов, а не мнение каких-то там гонщиков. :D

Вообще, интересно наблюдать за твоими мессагами. Ты обвиняешь оппонентов в оффтопе, переходе на личности, троллизме, но сам не брезгуешь ни одним ни тругим ни третьим. Впору вспомнить поговорку про соринки и брёвна в глазах.

Твои давно не интересно, кроме переходов на личности там ничего нет.

Обидеть могут только друзья или родные...."баррикады" я уже давно обхожу, в этой жизни чью-то сторону принимать надо только если она совпадает с собственным видением мира, а "друзья" в прокуратуре как опыт жизни показывает мало чем отличаются от"друзей" в следственном комитете :D доказать свою невиновность как и отмазаться от вины все у них свою таксу имеет, к сожалению...поэтому не будь безапелляционным, не вешай другим людям ярлыки, сам точно в таком же положении можешь запросто оказаться и никто тебе не поверит, что умысла то у тебя и не было! Наверное трудно тебе понять человека старше возрастом и сформировавшегося в другую "эпоху"(это я и о Шумахере то же :P )

Я думал мы попращались :)

Парадокс то в том, что это меня обвини сходу в шумофобстве :) Потом докапались до моей авы, потом порадавали сливами и т.п. А ты мне про безапелляционность.

Гоночный инцидент.

нормально?

Годится.

Дык, ему главное - решение стюардов, а не мнение каких-то там гонщиков. :D

В решении стюардов тоже нет ничего про умышленность :)

Гоночный инцидент.

нормально?

Нет. Небыло ни какого инцидента там. Был обгон. И и оборона в пределах правил. Пусть и жосткая, но "таковы гонки"(С)

И? Шумахер как то стал невиновней после товего пассажа?

Нет. Небыло ни какого инцидента там. Был обгон. И и оборона в пределах правил. Пусть и жосткая, но "таковы гонки"(С)

я забыл сказать, что это ИМХО, так что переубеждать не надо.

зачем такой пункт тогда вставили?

В решении стюардов тоже нет ничего про умышленность :)

Да бог с ней с умышленностью. Прикинемся лопухами и представим что Миша сделал это случайно.

Что в решении стюардов нитак, в таком случае?

я забыл сказать, что это ИМХО, так что переубеждать не надо.

зачем такой пункт тогда вставили?

Вот по причине некоторой странности пунктов я и не голосовал.

"Барикелло прав". В чем он прав? :o

"Шумахер не прав". В чем? Что оставил место сопернику? :blink:

"Оба не правы". Вообще не понятно...

Какие тебе доказательства умысла? Или ты хочешь сказать что Шумахер в бесознательном стостоянии гоняет, хотя судя по его выкрутасам так оно и есть :) Только вины с него это не снимает.

Я прошу прощения, за то, что встреваю. :) Но больно пассаж замечательный.

Если единственным доказательством умысла может быть небессознательность гонщика на трассе, то получается, что и Барикелло бросил руль умышленно. Он ведь не был в бессознательном состоянии.

И Феттель в СПА вроде тоже был вполне в сознании. И Рубенс.

Получается что они тоже умышленно в оппонентов впилились.

Разве нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...