Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

О, мне помогли определиться за кого я в матче Испания-Германия.

Фаны испанцев хотя бы здесь помойку после побед не устраивают.

Поделиться этим сообщением

Комментарий: Сегодня болельщики нашли новый способ демонстрировать свою адекватность :D

Господи,как у нас любят футбол.Что творилось сегодня в городе.УЖАС!!!В последний раз я наблюдал здесь такое в (2002 году или в 2000?)Я горжусь принадлежностью к этой великой нации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(НЕ ПУТАТЬ С НАЦИЗМОМ!!!)

...написал человек из деревни в Тульской области :D

ребята не мои, нтвшные эксперты:) из троих на матч арги-немцы 2-е склонялись к немцам.

на поверку оказалось, что Аргентина в том виде как есть, это не КОМАНДА, а набор футболистов, и тут даже Месси не помог.

ты слишком мало понимаешь в футболе, чтобы определять уровень Аргентины или любой другой команды, поэтому ярлыки про уровень лучше не вешай. Ведь те же немцы слили сербам, а сербы австралийцам - припоминаешь?

Зато ты понимаешь в футболе слишком много, что сборная, которую ты в победители прочил, позорно сливается в четвертьфинале :D

Давай без этого "Я знаток, а ты дурак". Чуть-чуть меньше высокомерия, експерт ты наш.

О, мне помогли определиться за кого я в матче Испания-Германия.

Фаны испанцев хотя бы здесь помойку после побед не устраивают.

Ну шо ж поделать, что среди нас, бундесфанов, есть такие...мммм...горячие образчики? :)

Удафф, Удафф.. Что ж ты натворил, Sea этого не стоил. :mellow:

Удафф, Удафф.. Что ж ты натворил, Sea этого не стоил. :mellow:

Ниче се, ты так говоришь, как будто он нормально поступил. :blink:

Могу поспорить, что будь слова адресованы другим форумчанином другому форумчанину, ты бы отреагировала далеко не так.

Лунастар поддерживает Айлава с Физико, хе-хе.

ЗЫ: Мне, кстати, интересно. А у вашей (или правильнее твоей называть?) команды куда ударение ставить? Мне вот на первый слог больше нравится, но не уверен, что так правильно.

И еще. Я, конечно, не смею указывать нашим модераторам, но выходка Удаффа тянет на пункт 16 правил форума.

В общем я доволен четвертьфиналами – три мои команды уже с медалями. :thumbup:

Ни на одном ЧМ такого ещё не было, чтобы сразу 3 из моих любимых команд были в полуфинале, максимум две было. (1998- Франция и Голландия, 2006 - Франция и Португалия)

Причём особенно я рад тому, что это как раз те, кому обычно на ЧМ не везло.

ГОЛЛАНДИЯ, ИСПАНИЯ, УРУГВАЙ - браво :clap: Я доволен, чемпионат удался в любом случае!

Вилья-лучший, Давидка радует постоянно, не нарадуюсь на него! :dance3: 3dflagsdotcom_spnat_2faws.gif

Ни на одном ЧМ такого ещё не было, чтобы сразу 3 из моих любимых команд были в полуфинале, максимум две было.

Причём особенно я рад тому, что это как раз те, кому обычно на ЧМ не везло.

Голландия, Испания, Уругвай - браво :clap: Я доволен, чемпионат удался в любом случае!

Вилья-лучший, Давидка радует постоянно, не нарадуюсь на него! :dance3:

Слушай, ты мне не ответишь, какая связь между болелами МакЛарена и фобами Германии? Прямо-таки какая-то мистическая связь. Не могу вспомнить ни одного макофила германофила. :D

Фактором Шуми это не объяснишь, не помню признаний в любви к Алонсо от Фанатика. Скорее наоборот.

И еще. Я, конечно, не смею указывать нашим модераторам, но выходка Удаффа тянет на пункт 16 правил форума.

Не тянет. +20% и 8 суток бана. Хотя уверен что скоро будет больше, просьба информировать о всех ботах, а они будут.

Слушай, ты мне не ответишь, какая связь между болелами МакЛарена и фобами Германии? Прямо-таки какая-то мистическая связь. Не могу вспомнить ни одного макофила германофила. :D

Фактором Шуми это не объяснишь, не помню признаний в любви к Алонсо от Фанатика. Скорее наоборот.

Почему мистическая? Макофаны=англофилы=германофобы. Макофобы=англофобы=германофилы. :D

Что касается Алонсо и сб. Испании, то тут нет для меня никакой связи, потому что за сборную Испании я болею с начала 90-х, когда испанских гонщиков практически ещё и не было.

За испанцев, так сложилось, я болею - в мотогонках (начиная с Алекса Кривиля), баскетболе (Газоль), теннисе (Надаль) и футболе (Барселона).

Итак, всё-таки испанцы. Ну что ж, на сей раз моя подпись оказалась удачной. Тем лучше. Можно смело оставлять Вилью вплоть до полуфинала. :P B)

Не тянет. +20% и 8 суток бана. Хотя уверен что скоро будет больше, просьба информировать о всех ботах, а они будут.

Просьба отслеживать ботов бота. Какая ирония :D

Почему мистическая? Макофаны=англофилы=германофобы. Макофобы=англофобы=германофилы. :D

Что касается Алонсо и сб. Испании, то тут нет для меня никакой связи, потому что за сборную Испании я болею с начала 90-х, когда испанских гонщиков практически ещё и не было.

Во-первых, Макофаны не обязательно англофилы. А англофилы не обязательно германофобы.

Фрау Канцлерин довольна :lol:

Вот за кого единственно я рад по этому матчу - мне Меркель нравится. :D

Просьба отслеживать ботов бота. Какая ирония :D

Так а чего молчим? Вас много, нас мало. Проверил- бот Vado. Заблокировал.

Вопрос только: с какими? :D

Вопрос только: с какими? :D

Это уже не так важно - испанцы вообще с 1950 года не были в четвёрке, Уругвай с 1970, Голландцы вообще вечные страдальцы. :D

Так что я уже в любом случае за всех них рад.

Это уже не так важно - испанцы вообще с 1950 года не были в четвёрке, Уругвай с 1970, Голландцы вообще вечные страдальцы. :D

Так что я уже в любом случае за всех них рад.

А мне бы хотелось так:

Золото - немцы

Серебро - голладнцы

Бронза - испанцы.

:rolleyes:

А мне бы хотелось так:

Золото - немцы

Серебро - голладнцы

Бронза - испанцы.

:rolleyes:

Это по олимпийской системе, а как вчера уже отметили, на чемпионате мира и за 4-ое место вручаются медали, поэтому я и доволен - беспроигрышный вариант в любом случае. :)

Просто когда болеешь за испанцев и голландцев много лет, а они традиционно вылетают где-то в 1/4, полуфинал уже воспринимаешь как манну небесную. B) Поэтому у меня нынче праздник.

Ох чувствую жёсткий будет матч немцев с испанцами. Думаю дело до послематчевых пенальтей дойдёт

Дель Боске назвал историческим событием выход Испании в полуфинал ЧМ

Главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске назвал выход своей команды в полуфинал чемпионата мира историческим событием, сообщает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

"Это великий момент для всего испанского футбола - оказаться в квартете сильнейших команд мира", - сказал наставник испанцев.

Последний раз сборная Испании добивалась подобного успеха в 1950 году на мундиале в Бразилии, когда по итогам чемпионата заняла четвертое место. В последующие годы команда с Пиренеев в лучшем случае доходила лишь до четвертьфиналов.

Комментируя игру против Парагвая, дель Боске отметил, что соперник сумел навязать тяжелую борьбу.

"Было непросто, но мы готовились к подобному матчу. Парагвайцы действовали очень хорошо, не давая нам играть в свой футбол. Их можно поздравить, так как именно они стали для нас самыми сложными соперниками на этом чемпионате", - заявил тренер.

Дель Боске подчеркнул, что не считает эту игру лучшей на турнире для своей команды. "Но мы готовы сражаться с кем угодно", - добавил он.

В полуфинале испанцы сыграют с Германией, и этот матч станет повторением финала Евро-2008, в котором "красная фурия" одержала победу над бундесманншафт.

"Сборная Германии - первоклассная команда, а этот матч - отличная реклама для футбола. Надеюсь, что нам удастся выйти в финал", - заметил дель Боске.

Наставник испанцев не оставил без внимания тот факт, что в полуфиналах сыграют три европейские команды (Испания, Германия и Нидерланды), назвав это "превосходным результатом". В то же время дель Боске считает, что нет большой разницы в мастерстве между европейскими и южноамериканскими сборными.

"Матчи против Парагвая и Чили оказались для нас очень трудными, они сыграли отлично", - резюмировал тренер.

Ох как немцы хотят наверно отомстить испанцам за финал двухлетней давности :)

Интересно, кто-нибудь кроме меня заметил, что когда Кардосо бил пенальти, как минимум 2 испанца вбежали в штрафную до удара? Судья должен был дать перебить пенальти! :angry: И тогда, возможно забили бы...

Ох как немцы хотят наверно отомстить испанцам за финал двухлетней давности :)

Да, тоже будет принципиальный матч.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...