Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Клюйверт и Зеедорф поедут на чемпионат мира в качестве спортивных аналитиков

Бывшие игроки сборной Голландии Патрик Клюйверт и Кларенс Зеедорф поедут на чемпионат мира в ЮАР в качестве футбольных аналитиков от телеканалов «Евроспорт» и BBC соответственно.

Вместе с Зеедорфом на BBC будут работать бывший тренер сборной Германии Юрген Клинсманн, нападающий «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор и экс-главный тренер «Рейнджерс» Гордан Стракан.

Кроме них, в этом качестве на чемпионате мира будут присутствовать бывший футболист «Ливерпуля» Алан Хансен, экс-капитан «Ньюкасла» Алан Ширер, бывший защитник «Арсенала» Ли Диксон, экс-форвард сборной Англии Гари Линекер, а также Грэм Тэйлор, Дэвид Мойес, Робби Сэвидж и Дэнни Миллс, сообщает NUsport.

Поделиться этим сообщением

ага, видели мы вчера это чудо :)
Это как: он выходит, пару раз влетает в ворота вместо мяча, соперники мрут со смеху, а Кураньи забивает в это время? :)

Это какбе сарказм был, если чО. Вот уж в кого, а в Марио я веру давно потерял. Зато оная возросла в Какау.

Чего так? Тоже конфликты с Лёвом? Или он уже уходил из сборной?

Не уходил. О нем как-то быстро забыли и не особо его приглашали.

Гость Dominic Greene
Похоже, что Доменеку надо снова обратиться к волхвам. Половину-то состава могут и выпилить :)

Да её услугами и Бензема и Гову пользовались. А что - всем троим религия позволяет. Потом, что значит, несовершеннолетняя? Для женщины в исламе уже 12 - совершеннолетие.

И, кстати, это хорошая новость для Баварии. ФК Попса, узнав о скандале, охладел к игроку. С таким скилл "попсовость" не прокачаешь. Да, на поле может что-то сделать, но это ведь не главное.

Да её услугами и Бензема и Гову пользовались. А что - всем троим религия позволяет. Потом, что значит, несовершеннолетняя? Для женщины в исламе уже 12 - совершеннолетие.

Совершеннолетие определяется законодательством, а не религией. По крайней мере в Европе - не знаю, как с этим в Азии.

И, кстати, это хорошая новость для Баварии. ФК Попса, узнав о скандале, охладел к игроку. С таким скилл "попсовость" не прокачаешь. Да, на поле может что-то сделать, но это ведь не главное.

Сомневаюсь, что хорошая. Думаю, он хотят продать Рибери

Сомневаюсь, что хорошая. Думаю, он хотят продать Рибери

Надеюсь руководству хватит ума не совершать этого. Тем более из-за какого-то скандала.

Надеюсь руководству хватит ума не совершать этого. Тем более из-за какого-то скандала.

А я думаю, что надо продавать. Что-то он какой-то странный становится

А я думаю, что надо продавать. Что-то он какой-то странный становится

Угу.. Но пока польза какая-никакая есть, значит пусть пока играет. :)

Моуринью опроверг слухи о том, что он возглавит сборную Ганы на ЧМ-2010

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью опроверг слухи о том, что он возглавит сборную Ганы по футболу на чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте федерации футбола Ганы, говорится, что Моуринью не собирается на ЧМ-2010 в качестве тренера.

«После последнего матча «Интера» в этом сезоне я собираюсь на отдых.

Нет такого варианта, что я буду тренировать команду на чемпионате мира. Каждое слово о моем участии в ЧМ-2010 является ложью», – цитирует Моуринью сайт федерации.

Моуринью опроверг слухи о том, что он возглавит сборную Ганы на ЧМ-2010

Я думаю, что если Жозе уйдет из Интера, то вернется в Англию или поедет в Испанию. Но мне конечно хотелось бы его видеть снова в Челси :blush:

Мишель Платини: «Фаворитами чемпионата мира являются Бразилия, Испания и Англия»

Президент УЕФА Мишель Платини рассказал о том, какие сборные он считает фаворитами чемпионата мира в ЮАР, а также высказал мнение, что Англии в интересах сборной нужно устроить зимний перерыв в чемпионате.

«Считаю, что сейчас есть три фаворита в борьбе за победу на чемпионате мира. Обычно их у меня четыре, но на этот раз три: Бразилия, Испания и Англия. Ну, или Англия, Бразилия, Испания, если хотите.

Эти сборные обладают всем необходимым, чтобы выиграть чемпионат мира, так как это три сильнейшие сборные мира. Но если они встретятся с такими командами, как Франция, Германия или Италия, они не обязательно пройдут их. Эти три сборные представляют главную опасность для фаворитов, а за ними идет еще десяток команд, которые очень непросто будет обыграть.

У Англии хорошие игроки и хороший тренер. Англичане давное не становились чемпионами мира, но команда сейчас у Англии подобралась хорошая. Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Уэйн Руни – очень хорошие футболисты.

Руни очень хорош. Лионель Месси был сильным футболистом, когда ему было 20, и стал еще сильнее в 22. С Руни та же история. И с Джеррардом. Мне очень нравится Джеррард.

Я, действительно, говорил, что зимой сборная Англии похожа на львов, а летом на овечек. Считаю, что английской сборной очень сильно вредит то, что в чемпионате Англии нет зимнего перерыва. Поэтому национальной сборной трудно хорошо подготовиться к чемпионату мира. Я знаю, что значит для Англии футбол на »боксинг дэй», но пора англичанам что-то решать», – сказал Платини в интервью The Times.

Мишель Платини: «Фаворитами чемпионата мира являются Бразилия, Испания и Англия»

Я не понимаю, почему так активно англичан фаворитами нарекают. У них разве появился приличный вратарь?

Испания и Бразилия - да, наверное фавориты.

Но, с другой стороны, часто ли на крупных турнирах побеждали самые фаворитистые фавориты? 2006 - Италия, а не Бразилия. 2002 - Бразилия, а не Аргентина или Франция.

Франк Рибери будет давать показания после чемпионата мира

Звезда сборной Франции Франк Рибери, оказавшийся в центре сексуального скандала, не будет давать показания полиции до чемпионата мира-2010. Однако второй министр спорта Рама Яде призвала тренерский штаб сборной не брать игрока "Баварии" в ЮАР.

"Футболка сборной Франции священна, и ее не может носить тот, кто задействован в официальном расследовании", - сказала она в интервью Canal+.

тоже мне ангел...

Я не понимаю, почему так активно англичан фаворитами нарекают. У них разве появился приличный вратарь?

Я думаю - они главные фавориты, хоть за них и не болею. Капелло рулит. :)

Вратарь тут не причём, они стали так в обороне играть, что киперу просто и делать нечего.

Вратарь тут не причём, они стали так в обороне играть, что киперу просто и делать нечего.

Вывод по итогам матчей с Украиной, Хорватией, Белоруссией и прочими?

Вывод по итогам матчей с Украиной, Хорватией, Белоруссией и прочими?

Хорватия - очень сильная команда. :D Никто другой я думаю так бы её не вынес на сегодняшний момент.

Хорватия - очень сильная команда. :D Никто другой я думаю так бы её не вынес на сегодняшний момент.

Украинцы эту очень сильную команду в итоге обошли.

Лев не включит Кураньи в состав на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что форвард «Шальке» Кевин Кураньи не поедет на чемпионат мира в ЮАР.

«Я не собираюсь больше вызывать Кураньи в сборную. Дисциплинарный инцидент в октябре 2008 не играл для меня решающей роли при принятии данного решения. Но после обсуждения ситуации с тренерским штабом мы пришли к выводу, что у нас другие приоритеты при определении состава на чемпионат мира 2010 года», – цитирует немца AFP.

вот так...

Нападающий сборной Ганы Агого пропустит чемпионат мира

Нападающий сборной Ганы Джуниор Агого не сыграет на чемпионате мира в ЮАР. 30-летний форвард, выступающий за кипрский «Аполлон», перенес операцию на колене и пропустил шесть месяцев, сообщает AP.

Агого проявил себя на Кубке Африки-2008, когда забил на турнире три мяча, в том числе – победный гол в ворота Нигерии в четвертьфинале. С тех пор футболист борется с постоянными травмами.

Сборная Нигерии поменяла место проживания в ЮАР во время ЧМ-2010

Сборная Нигерии приняла решение сменить место дислокации во время чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Ранее нигерийцы договорились о проживании на одной из спортивных баз в Дурбане, но теперь команда будет обитать в 170 километрах севернее – на побережье в Ричардс-Бэй.

Как заявил генеральный секретарь федерации футбола Нигерии Боладжи Оджо-Оба, решение о переезде было принято после посещения базы в Дурбане.

Сборная Нигерии будет проживать в отеле на побережье на протяжении всего турнира и оттуда ездить на матчи в Йоханнесбург, Блумфонтейн и Дурбан, сообщает Reuters.

Украинцы эту очень сильную команду в итоге обошли.

если бы англы не слились им, то не обошли бы

вот так...

Ну значит пусть берет Какау. ;)

вот так...

Отлично! :D Зачем им хорошие нападающие? :P Не хотят выигрывать - нашим легче. :D Кеша мне нравится, отличный форвард.

А вообще Лёв, я считаю всё-таки - это липовый тренер. Ну да, дошёл до финала - так Доменек тоже дошёл, вот теперь их и держат.

А так по сути - атакующий стиль для бундестим - это нонсенс, они с Клинсманном решили побороться с традициями немецкого футбола??? Ну-ну, посмотрим.

А вообще Лёв, я считаю всё-таки - это липовый тренер. Ну да, дошёл до финала - так Доменек тоже дошёл, вот теперь их и держат.

А так по сути - атакующий стиль для бундестим - это нонсенс, они с Клинсманном решили побороться с традициями немецкого футбола??? Ну-ну, посмотрим.

Йоахим Лёв у руля сборной с 2006 года, за это время сборная сыграла 46 матчей, из них 31 выиграла, 8 сыграла в ничью и 7 проиграла. За это время было взято 2-е место ЧЕ-2008 года. И бронза ЧМ 2006 тоже его заслуга, в гораздо большей степени, нежели заслуга Юргена. При этом сборная показывала неплохую, как мне кажется игру. Во всяком случае мне их игра, за редкими исключениями, нравится. Так что, по моему скромному мнению, ты ошибаешься насчёт его *липовости* :blush:

При этом сборная показывала неплохую, как мне кажется игру. Во всяком случае мне их игра, за редкими исключениями, нравится. Так что, по моему скромному мнению, ты ошибаешься насчёт его *липовости* :blush:

Игра неплохая, но не имеет почти ничего общего с той игрой, которую показывали немецкие сборные, выигрывавшие ЧМ и ЧЕ.

Я их видел в 90-ом и 96-ом - это были реальные команды-машины, а это - какая-то шоу-команда.

Мне её видеть также дико, как если бы бразильцы начали играть только от обороны. :D

Рене Адлер пропустит чемпионат мира

На предстоящем чемпионате мира сборной Германии предстоит обойтись без основного вратаря Рене Адлера. Повреждение ребер, которое голкипер "Байера" получил в апреле, вынуждает его лечь на операционный стол. Теперь главными претендентами на место в воротах бундестим стали Мануэль Нойер из "Шальке" и Тим Визе из "Вердера", информирует sport-express.ru. Отметим, что сегодня сборная Германии лишилась еще одного игрока - полузащитник Симон Рольфес на поедет в ЮАР из-за проблем с коленом.

Рене Адлер пропустит чемпионат мира

Ужас. Не очень верится подсознательно, но германцев попросту выкашивают высшие силы, такое ощущение. Одного за другим. Коли так, то я за Ману.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...