Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

А у меня из друзей никто футбол почти не смотрит. Буду в гордом одиночестве смотреть :rofl:

Поделиться этим сообщением

Что за друзья такие ??? :o :blink:

Что за друзья такие ??? :o :blink:

Ммм, навскидку: четыре "формулиста", один "раллист", адын "хоккеист" и только один "футболист".

нечего там на свободных заездах шибко смотреть. включи тайминг на крайняк)м

Нет, Формула для меня это святое. Не к месту будет сказано, но лично для меня Ф1 - это спорт №1, а футбол - №2, хотя и очень близко.

Так что буду разрываться.

Тем более ЮАР-Мексика не самый думаю лучший по качеству игры матч будет. Я уже готовлюсь к тому, как буду пинать в Доменека на экране. :)

Нет, Формула для меня это святое. Не к месту будет сказано, но лично для меня Ф1 - это спорт №1, а футбол - №2, хотя и очень близко.

Для меня долгое время тоже так было

А сейчас как-то приоритеты начали смещаться...

Доменека будем пинать начиная с 22-30 :)

Ну ваще я надеюсь на Рибери. пока надеюсь. Франция была для меня с малолетсва любимой сборной все-таки. Платини с созвездием вокруг это была первая любовь. ну и потом было кому поклоняться. Папену вот не удалось чего выиграть, ибо окружение было послабее. Зато Зизу сделал великое дело, для меня он лучший футболист мира десятилетия, если взять 96-06.

А как же:

11.07.2010 22:30 Сербия - Бразилия ? B)

В таком случае лучше Сербия-Япония или Сербия-Чили :D

Ага, в основном на Рибери надежды. А Платини для меня до сих пор остаётся лучшим футболистом.

У меня даже одна из настольных книг - его автобиография, называется "Жизнь как матч". Раз 10 перечитывал, он там весь мир футбола изнутри расписал в таких живых красках, очень рекомендую, самая обалденная книга о футболе.

В 90-х-00-х годах адекватной замены ему я так и не нашёл, вот никто меня до сих пор так не впечатляет, какие-то звёзды пошли более тусклые, что ли. :(

Зидан, Анри, Месси теперь нравится - но всё равно немножко не дотягивают.

У меня даже одна из настольных книг - его автобиография, называется "Жизнь как матч". Раз 10 перечитывал, он там весь мир футбола изнутри расписал в таких живых красках, очень рекомендую, самая обалденная книга о футболе.

В русском издании есть?

В русском издании есть?

Ага, у меня издание ещё начала 90-х (зелёная такая книжечка), она и в библиотеках встречалась.

На этом чемпионате из Фернандо, Фелипе и Феррари побольше шансы всё-таки у Алонсо. :D

Алонсо? Вряд ли. Уж слишком испанцы явный фаворит. Это может сыграть против мих.

Алонсо? Вряд ли. Уж слишком испанцы явный фаворит. Это может сыграть против мих.

Только если они сами начнут об этом задумываться.

А по составу и сыгранности они сейчас почти дрим-тим.

16.06 15.30 Гондурас - Чили

...

21.06 18.00 Чили - Швейцария

...

25.06 22.30 Чили - Испания

Все остальное - шлак

Фанат сборной Чили?

Ага, в основном на Рибери надежды. А Платини для меня до сих пор остаётся лучшим футболистом.

В 90-х-00-х годах адекватной замены ему я так и не нашёл, вот никто меня до сих пор так не впечатляет, какие-то звёзды пошли более тусклые, что ли. :(

Зидан, Анри, Месси теперь нравится - но всё равно немножко не дотягивают.

Зидана с Платини все-таки считаю более чем уместно поставить на одну ступень. тем более Зизу сделал то, что не сделал Платини ни в 82 ни в 86. За 82 и 86 я до сих пор ненавижу германию. А Европу они оба брали.

Зидан, когда он заматерел, выглядел более убедительно в роли лидера, чем в свое время Мишель, хотя... сложно сравнить, оба гениальны. Платини более виртуозен был пожалуй, Зизу в более силовой футбол играл.

книжку читал - 100 лет назад еще :)

Зидана с Платини все-таки считаю более чем уместно поставить на одну ступень. тем более Зизу сделал то, что не сделал Платини ни в 82 ни в 86. За 82 и 86 я до сих пор ненавижу германию. А Европу они оба брали.

Зидан, когда он заматерел, выглядел более убедительно в роли лидера, чем в свое время Мишель, хотя... сложно сравнить, оба гениальны. Платини более виртуозен был пожалуй, Зизу в более силовой футбол играл.

Мне как сборная больше нравится образца 98-го года, а лично как игрок - Мишель, не как лидер команды, а сам по себе. Я не по титулам сужу собственно, а по игре.

Платини более виртуозен был пожалуй, Зизу в более силовой футбол играл.

Пожалуй, а мне всегда первый стиль больше нравился, поэтому для меня Платини и выше.

Фанат сборной Чили?

Там Гонсалес из ЦСКА играет :)

Там Гонсалес из ЦСКА играет :)

А КНДР-КотДивуар чем привлекательный матч? :blink:

Последний матч северокорейцев, убежище будут просить? :D

А КНДР-КотДивуар чем привлекательный матч? :blink:

Последний матч северокорейцев, убежище будут просить? :D

В заявке КотДивуара форвард ЦСКА Сейду Думбиа :P

Правда еще не факт что он на поле выходить будет

Надо срочно опрос прилепить:

"Кто забьет первый гол ЧМ-2010 ?

1. ЮАР

2. Мексика"

А я за отдельными игроками вообще практически не слежу - у меня чисто командное боление.

Я их обычно даже не различаю и не обращаю внимание - мне главное, какого цвета футболка. :)

Для меня футбол как шахматы - я слежу за расстановкой игроков как фишек, тактикой и передвижениями мяча, а кто конкретно это мне по барабану в основном.

Рибери. :)

Вот кстати список основных претендентов на лучшего бомбардира по мнению букмекеров:

Лучший бомбардир чемпионата :

Д.Вилья - 7.00,

Л.Месси - 8.00,

У.Руни - 9.00,

Л.Фабиано - 12.00,

К.Роналду - 15.00,

Р.ван Перси - 15.00,

Ф.Торрес - 15.00,

Г.Игуаин - 20.00,

Робиньо - 35.00,

А.Джилардино - 40.00,

А.Ди Натале - 40.00,

Л.Подольски - 40.00,

М.Клозе - 40.00,

Д.Дрогба - 45.00,

Н.Анелька - 55.00,

С.Это'о - 55.00,

А.Роббен - 65.00

Я бы выбрал Руни всё-таки - потому что у остальных топ-команд по нескольку примерно равных нападающих, а он один.

А я за отдельными игроками вообще практически не слежу - у меня чисто командное боление.

Я их обычно даже не различаю и не обращаю внимание - мне главное, какого цвета футболка. :)

Для меня футбол как шахматы - я слежу за расстановкой игроков как фишек, тактикой и передвижениями мяча, а кто конкретно это мне по барабану в основном.

Ну в отсутствии России ЧМ мне не так интересен, посему следить в основном буду за 5-ю игроками ЦСКА

Тот же Красич будет изо всех сил стараться, чтобы наконец-то свалить в Европу

за Одиа из Нигерии понаблюдать будет интересно - я все жду, что он вернется в офигенную форму

Плюс ЧМ это шанс понаблюдать за Думбией нормально, если он будет играть

Заранее извиняюсь, если бояню.

Нашел интересную таблицу в екселе

Ребята постарались :)

http://www.ua-football.com/foreign/excel/4c08bde7.html

Надо срочно опрос прилепить:

1. ЮАР

2. Мексика"

ответ Уругвай :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...