Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

В футболе и торнау больше понимает, чем Черданчиг :) нашел кого слушать

Поделиться этим сообщением

Любимый многими здесь Черданцев говорит, что по именам Германия ни на грош не сильнее сербов. И, пожалуй что, он не так уж и далёк от истины.

Кто знает ;), я такой результат уж точно к суперсенсациям не отнесу.

У этого товарищча известный зуб на немцев. Точнее, известен факт наличия, но неизвестно из-за чего. Куда лучше Кирилла Дементьева послушать и почитать на тему немцев :)

Ну, это почти фантастика. Не верю я, что немцы сумеют 2 место в группе занять. И тем более не верю, что такое достижение осилят англичане.

На первый взгляд конечно.

Но если вспомнить например игру сборной США на кубке конфедераций - уже не так очевидно. Да и вратарь у них посильнее чем у англичан. :)

Так что кто тут кого порвёт на британский флаг, ещё непонятно. Я поболею за США.

Что касается Германии, то я бы тоже не сказал, что у них лёгкая группа. На самом деле все остальные 3 команды - не из тех, которых можно так запросто на одной ноге переиграть неоптимальным составом.

Не выйти из таких группы конечно нельзя, а вот что касается 1-го места, тут могут быть сюрпризы - и в этих группах тоже.

Безоговорочно первые места в группах я бы отдал разве что только Голландии, Испании и... Италии - вот у кого действительно наилегчайшая группа. Итальянцам очень повезло с группой, ну хотя у чемпионов и должна быть льгота.

Итальянцам очень повезло с группой, ну хотя у чемпионов и должна быть льгота.

Ну что ж, в таком случае: FORZA ITALIA!!! :P B)

Боже мой, посмотрел я концерт в записи :blink: - вот это ужас :blink:

Что это было? :blink: Дурдом полный.

Ну что ж, в таком случае: FORZA ITALIA!!! :P B)

Итальянцев я никогда со счётов не сбрасываю - это единственная команда, о которой сказать, что они не выиграют чемпионат, можно только уже после того, как прозвучит финальный свисток и они вылетят, и не минутой раньше. Иначе очень сильно рискуешь сесть в лужу, это я ещё в детстве понял. :)

Опасные хитрюги. :D

Алонсо против Массы :)

Гран При Канады, 24 часа Ле Мана, стартующий Чемпионат мира по футболу – грядущие выходные будут крайне насыщенными для любителей спорта. А между тем пилоты Ф1 – тоже в большинстве своем болельщики футбола, а у них в эти дни суровые будни.

Но пилоты команды Ferrari – на специально организованной пресс-конференции, посвященной футбольному мировому первенству, – пообещали, что в своем напряженном графике будут использовать малейшую возможность, чтобы поболеть за футбол и за свои футбольные дружины. Кстати, для Ferrari «своими» можно считать сразу три сборные – Италии, Испании и Бразилии.

Фелипе Масса: «Когда я не буду за рулем или на каком-нибудь техническом совещании, я обязательно воспользуюсь шансом посидеть перед телевизором. Между прочем, что очень хорошо – в эти дни у сборной Бразилии нет игр, и это хорошая новость!.. Я люблю футбол, и буду кончено болеть за свою сборную – за Бразилию. У нас неплохая команда, как можно было увидеть по играм Кубка Конфедерации, и я надеюсь, что она сможет побороться за чемпионский титул…

«Разумеется, я с удовольствием буду наблюдать и за играми других сборных. Кроме того, я ведь член команды Ferrari, а потому за сборную Италии тоже буду болеть!»

Со своей стороны Фернандо Алонсо был категоричен в прогнозах относительно «своей» сборной, полагая, что именно Испания выиграет чемпионат – «Потому что испанская команда играет лучше, чем любая другая команда…»

Испания и Бразилия как раз главные фавориты чемпионата и вполне могут встретиться в финале.

А в воскресенье тогда Шумахер, Росберг, Феттель, Глок, Сутиль, Хюлькенберг, Хайдфельд против Уэббера :D

А в воскресенье тогда Шумахер, Росберг, Феттель, Глок, Сутиль, Хайдфельд против Уэббера :D

Хюлькенберга забыл. :)

Хюлькенберга забыл. :)

Исправил :) Немцев многовато стало в Ф-1 :)

У Дженсона с Льюисом всё проще - квалификация завтра закончится, и сразу начинётся первый матч сборной Англии. Придётся поул брать. :D

зато на прошлом ЧМ Феррари одолела реноьшников. В финале. :P :D

зато на прошлом ЧМ Феррари одолела реноьшников. В финале. :P :D

На этом чемпионате из Фернандо, Фелипе и Феррари побольше шансы всё-таки у Алонсо. :D

вы голосовалку какую-то неправильную устроили

раз уж это формульный форум, то надо было только те сборные включить в опрос, за которые болеют пилоты Ф1 и, следовательно, их фанаты

мне вот, например, вообще по барабану, кто выиграет этот ЧМ, но как болельщику Шуми и Массы, хотелось бы, чтобы выиграли немцы или бразильцы (причем, абсолютно по фиг, кто именно из них :D )

а, ну еще англичане тоже пусть выиграют (из-за Смедли)

а вот наибольшей неудачи я желаю итальянцам (прости, Степаша :) ) и испанцам (прости, Давид Вилья :) )

А у меня например формульные и футбольные пристрастия не всегда пересекаются.

Я болею за британцев в формуле, но в футболе не за Англию, а за Шотландию (может из-за Кларка, Кулхарда?, не знаю :blink: ) - и против англичан. А в футболе это две большие разницы.

Также и моя нелюбовь к Алонсо никак не мешает мне болеть за Испанию, раз она всегда играет в красивый техничный футбол.

И за Бразилию я не стал болеть, хотя должен был из-за Айртона - но ненависть к Рональдо в своё время пересилила.

меньше 5 часов. совсем низкий старт :)

У Дженсона с Льюисом всё проще - квалификация завтра закончится, и сразу начинётся первый матч сборной Англии. Придётся поул брать. :D

Лучше остаться в Q2 и спокойно отправиться в моторхоум смотреть матч, чем еще 15 минут после квалы как на иголках высиживать пресс-конференцию первых трех лучших ;)

Лучше остаться в Q2 и спокойно отправиться в моторхоум смотреть матч, чем еще 15 минут после квалы как на иголках высиживать пресс-конференцию первых трех лучших ;)

если квала мокрая - все может быть :)

Исправил :) Немцев многовато стало в Ф-1 :)

Феттель уже высказался по этому поводу. :)

Кроме того, Себ прокомментировал встречу сборных Германии и Австралии на Чемпионате мира по футболу в ЮАР.

«Разумеется, выиграет Германия, ведь сборная Австралии – слабейшая в нашей группе. Нужно обязательно побеждать, хотя у Марка на этот счет иное мнение.

Известно, что в последнее время наши мнения на некоторые вещи немного расходятся», – пошутил Себастьян.

12.06 18.00 Аргентина - Нигерия

13.06 18.00 Сербия - Гана

14.06 18.00 Япония - Камерун

15.06 18.00 Кот-д`Ивуар - Португалия

16.06 15.30 Гондурас - Чили

17.06 18.00 Греция - Нигерия

18.06 15.30 Германия - Сербия

19.06 15.30 Голландия - Япония

20.06 22.30 Бразилия - Кот-д`Ивуар

21.06 18.00 Чили - Швейцария

22.06 22.30 Нигерия - Корея

23.06 22.30 Австралия - Сербия

24.06 22.30 Дания - Япония

25.06 18.00 КНДР - Кот-д`Ивуар

25.06 22.30 Чили - Испания

Все остальное - шлак

чорт, первый матч в одно время с первыми свободными заездами, придётся разрываться

Ладно, лишь бы Мексику не засудили.

Все остальное - шлак

А как же:

11.07.2010 22:30 Сербия - Бразилия ? B)

Как быстро 4 года пролетело! :D

чорт, первый матч в одно время с первыми свободными заездами, придётся разрываться

Главное, что гонка не совпадает с матчами, иначе - полный каюк. :scare:

Ладно, лишь бы Мексику не засудили.

нечего там на свободных заездах шибко смотреть. включи тайминг на крайняк)

мне вот ваще с этой работой придется довольствоваться радиотрансляциями матчей, ну не считая тех что в 22 идут. Хорошо отпуск с 21-го)

У меня плазма, два компа c 23'', холодильник забитый пивом и друзья на 17.45 приглашены. Вот такая вот работа B) Так что смотреть буду все сразу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...