Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Ну да, Хиддинк - это всё-таки +100 к удаче...

Ну а ЮАР тренирует Карлос Альберто Паррейра, который поуспешнее Гууса будет. Плюс кто-то думает, что их не будут протаскивать судьи?

Все равно не уверен, что этого хозяевам хватит. Вон Австрия и Швейцария два года назад не осилили выход из группы, а последние на мой взгляд будут посильнее ЮАР.

Поделиться этим сообщением

За Рафу лично я тоже конечно буду переживать - только для меня это ещё не повод болеть за всю сборную. Иначе за очень многих болеть придётся - почти везде кто-то из любимых клубов есть. :)

Ну это само собой - за всех невозможно. Но если игрок какой-то сильно любимый, как для меня Рафа, то как-то я особо переживаю, а когда столько души вкладываешь, прикипаешь сильно)))) Вот так у меня и вышло с Мексикой и шведами (тогда из-за Хенрика Ларссона). Переживаю еще за Голландию (Ван Боммел) и Португалию (Деку - игроки бывшие наши, но привязанность осталась), но все-таки не так. За остальными вообще лениво слежу и не более... а Францию так и вовсе терпеть не могу))))) Просто наверно к кому-то душа ложится в процессе поддержки своего игрока, к кому-то нет... вот к Мексике и Швеции легла))))

Переживаю еще за Голландию (Ван Боммел) и Португалию (Деку - игроки бывшие наши, но привязанность осталась),

За Голландию и Португалию я всегда особенно рьяно болею, хотя больших успехов от них фиг дождёшься. :(

Ну да, Хиддинк - это всё-таки +100 к удаче...

Ну а ЮАР тренирует Карлос Альберто Паррейра, который поуспешнее Гууса будет.

На самом деле сомнительно, кроме ЧМ-1994 у него особых успехов нет, особливо в сравнении с Хидинком в тренировке заштатных команд, где Гус главный кудесник.

Вообще группа у ЮАР сложная, интересно как будут их тащить

Гость Dominic Greene
Все равно не уверен, что этого хозяевам хватит. Вон Австрия и Швейцария два года назад не осилили выход из группы, а последние на мой взгляд будут посильнее ЮАР.

Ты не учитываешь то, что ЧЕ сильнее ЧМ по составу. Они сравниваются только на уровне 1/4, а так даже 16 лучших команд Европы лучше 16 лучших команд мира, не говоря уже о 32. Протащить через Уругвай и Мексику гораздо легче, чем через Португалию и Турцию или Германию и Хорватию.

За Голландию и Португалию я всегда особенно рьяно болею, хотя больших успехов от них фиг дождёшься. :(

А почему за них так?)))

За Португалию я сильно болела на прошлом ЧМ, когда все остальные вылетели... но в 1/2, увы... а успехи... потенциал-то есть... может, когда-нибудь реализуют наконец)))

Сборная Испании получит самые большие премиальные в случае победы на чемпионате мира

Футболисты сборной Испании получат самые большие премиальные в случае победы на стартующем 11 июня в ЮАР чемпионате мира.

В случае, если игроки «Красной фурии» продолжат собирать трофеи после Евро-2008 и выиграют мировое первенство, каждый футболист сборной получит по 550 тысяч евро.

Вторая по величине премия обещана игрокам сборной Аргентины – по 520 тысяч евро, если под руководством Диего Марадоны аргентинцы станут трехкратными чемпионами мира.

Игроки сборной Англии в случае повторения успеха 1966 года заработают дополнительно по 470 тысяч евро. Футболисты сборной Германии за четвертое в истории чемпионство получат 250 тысяч, сообщает Kicker.

Игроки сборной Португалии в случае первой в истории страны победы на чемпионате мира заработают по 340 тысяч евро.

Одно дело - сравнительно честные Евро, другое - ЧМ...

А почему за них так?)))

За Португалию я сильно болела на прошлом ЧМ, когда все остальные вылетели... но в 1/2, увы... а успехи... потенциал-то есть... может, когда-нибудь реализуют наконец)))

Так у них игра тоже на барселоновскую похожа. :)

а успехи... потенциал-то есть... может, когда-нибудь реализуют наконец)))

На мой взгляд, главная проблема Португалии - отсутствие заменителя Паулеты. Без такого форварда им тяжеловато будет что-то навоевать, мне кажется.

Так у них игра тоже на барселоновскую похожа. :)

Да, пожалуй, что-то есть))))

На мой взгляд, главная проблема Португалии - отсутствие заменителя Паулеты. Без такого форварда им тяжеловато будет что-то навоевать, мне кажется.

Что есть, то есть. Замены так и не пришло...

Скучный товарняк. У венгров вратарь хорош, но три мяча пропустил: Польди(11 метров), Гомес( :D :blink: :blink: :blink: ), Какау( ;))

Кисслинга Лёв вообще не выпустил пока что и не уверен, что будет.

Гомес( :D :blink: :blink: :blink: )

Шпрее вспять ещё не потекла? :)

Шпрее вспять ещё не потекла? :)

Ну на товарах даже он умеет забивать, вон ОАЭ покер всадил. А как доходит дело до важных встреч, так он в финские ворота вместо мяча влетает.

Все. 0-3. Можно идти спать. Правда Нойер мне не очень понравился, хорошо дважды венгры промахнулись по пустым. Пока явно Какау - сильнейший форвард Бундестим. Польди забил пендаль, но вообще где-то там бегал полтора часа. Ну а Фридриху исполнилось вчера 31 и он явно доволен проведенным ДР :D

Ммм, а сербы вчера Новой Зеландии проиграли :blink: Красича на поле вообще не выпустили.

Кисслинга Лёв вообще не выпустил пока что и не уверен, что будет.

Ну все, закончилась карьера Штефана как бомбардира сборной, так толком и не начавшись :D

так он в финские ворота вместо мяча влетает.

:lol:

Ну все, закончилась карьера Штефана как бомбардира сборной, так толком и не начавшись :D

Хых, еще будет товарняк с Боснией. Вот там Джеко и Мисимович зададут нам жару Штефан и будет бегать, уверен ;)

Хых, еще будет товарняк с Боснией. Вот там Джеко и Мисимович зададут нам жару Штефан и будет бегать, уверен ;)

Возможно... еще б толк был от его беготни :D

А Испания, как вижу, с горем пополам обыграла саудов... не радует.

Ой да, кстати. Там вообще забавно вышло. А вообще зря Дель Боске Вальдеса игнорит.

Интересная инфа :)

Защитник сборной Испании Карлос Марчена после победы над Саудовской Аравии в контрольной встрече (3:2) установил новый мировой рекорд. Эта встреча стала для футболиста "Валенсии" 50-й кряду, в которой его национальная команда выиграла. До этого достижение принадлежало бразильцу Гарринче. При нем его сборная не уступала в 49 матчах подряд. Стоит заметить, что Марчена далеко не в каждом поединке выходит на поле в составе чемпионов Европы.

Ой да, кстати. Там вообще забавно вышло. А вообще зря Дель Боске Вальдеса игнорит.

Ох, не наступай на больную мозоль))) Витек, по-моему, явно сейчас лучший испанский вратарь, но все уперлись в Касильяса по привычке... 4 года назад было обидно, что нас не взяли... сейчас взяли, но что толку??? Что Витя не делай, так его, чую, 3-м и будут зажимать... надоело.

Да ладно, то товарняк. На ЧМ накидали бы 4:0 без проблем.

Квинси вошел в окончательный состав сборной Ганы на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Ганы Милован Райевач назвал окончательный состав команды на чемпионат мира в ЮАР. В списке 23-х футболистов не нашлось места полузащитнику «Локомотива» Драману Хамину и игроку «Хартс» Лари Кингстону, сообщает Ghanaweb.com.

Голкиперы: Ричард Кингсон («Уиган»), Даниэль Агеи («Либерти Профешнл»), Стефан Ахорлу («Харт оф Лайонс»).

Защитники: Джон Пэйнтсил («Фулхэм»), Джон Менса («Сандерленд»), Самуэль Инкум («Базель»), Ханс Сарпей («Байер»), Рахим Айу («Замалек»), Ли Эдди («Бехем»), Айзек Ворса («Хоффенхайм»), Джонатан Менса («Гранада»).

Полузащитники: Квадво Асамоа («Удинезе»), Энтони Аннан («Русенборг»), Салли Мунтари («Интер»), Кевин-Прайс Боатенг («Портсмут»), Квинси Овусу-Абейе («Аль Садд»), Стефан Аппиа («Болонья»), Андре Айю («Арле Авиньон»), Дерек Боатенг («Хетафе»).

Нападающие: Принс Тагое («Хоффенхайм»), Асамоа Гьян («Ренн»), Доминик Адийя («Милан»), Мэттью Амоа («НАК Бреда»).

Икер Касильяс: «Официальный мяч ЧМ-2010 – отвратителен»

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс выразил недовольство официальным мячом чемпионата мира в ЮАР.

«Обидно, что на важном турнире, как чемпионат мира, в качестве главного элемента игры будет использоваться такой отвратительный мяч. На него жалуются не только голкиперы», – приводит слова Касильяса АР.

Да ладно, то товарняк. На ЧМ накидали бы 4:0 без проблем.

Товарняк-не товарняк, а нефиг отлынивать)))) Что-то чуется мне, что будет все у нас как обычно... выйдем из группы, всех погромив и вылетим на 1/8.

Икер Касильяс: «Официальный мяч ЧМ-2010 – отвратителен»

Гм.... хотелось бы еще мнения почитать, раз не он один так считает)))

Гм.... хотелось бы еще мнения почитать, раз не он один так считает)))

Сборная России в полном составе считает официальный мяч ЧМ 2010 ужасным, и по этой причине слили выход на ЧМ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...