Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

в сборной Англии тоже играют совсем не напоминающие цветом кожи истинных англичан Дефо, Лескотт и т.д.,

но у меня никогда ни единой мысли не было, что играть в сборной они не могут или логичность их присутствия в ней под вопросом,

так как все они граждане этой страны, где они родились и выросли. Какие могут быть к ним вопросы?

будут «светлые» англичане демонстрировать лучшую игру — welcome, играют лучше «темные» англичане - да ради бога.

гражданство, а не "чистота" крови, понятие по сути относительное, является определяющим фактором.

Поделиться этим сообщением

А у Гондураса-то предварительное третье, сразу за двумя грандами.

Гон-ду-рас! Гон-ду-рас! Гон-ду-рас!! )))

За них меньше всего времени болеть получится :))

За них меньше всего времени болеть получится :))

А вдруг выйдут из группы? :rolleyes:

После матча со словенцами гондурас уже победил изначально. ))

Никто не верит в Южную Корею и Японию :D :unsure:

Никто не верит в Южную Корею и Японию :D :unsure:

Я верю! Верю, им не светит.

Ни фига се, аж испанцев обошли :lol:

Я всегда побаливал за Аргентину, помню даже как то расстроился сильно, когда они продули шведам на чемпионате в Корее кажется.

За наших деревяшек болею так, чисто из солидарности, и то что они не попали на ЧМ пофигу))

С детства болел за Англию (не считая России, естессно), поэтому на мундиале тоже за них. Фобить некого. Плохо мне никто не сделал. А в ЮАР, считаю, правильно наши не вышли, нечего там делать, страна никакая (тока что оттуда).

З.Ы. 18-го вечером славно в гостинице оттянулись. :rolleyes:

С детства болел за Англию (не считая России, естессно), поэтому на мундиале тоже за них. Фобить некого. Плохо мне никто не сделал. А в ЮАР, считаю, правильно наши не вышли, нечего там делать, страна никакая (тока что оттуда).З.Ы. 18-го вечером славно в гостинице оттянулись. :rolleyes:

Вооооооо. :rolleyes: А на стадионах не побывал? Или хотя бы рядом.

Вооооооо. :rolleyes: А на стадионах не побывал? Или хотя бы рядом.

Докладываю. В Кейптауне и Дурбане стадионы ещё не достроены, обнесены сеткой, поэтому был только рядом. В Йоханнесбурге (вроде там финал будет) стадион действующий (особо не впечатлил). Там через дорогу ещё какой-то стадион (только отстроен), но из объяснений гида я не понял будут там матчи или нет. :blush:

З.Ы. А вообще страна криминогенная (у шефа дорогую камеру спёрли), так что если кто намылится - поосторожнее (хотя мож к началу ЧМ порядок и наведут...).

З.Ы.Ы. В компьютере особо не силен, поэтому если фотки не смогу выложить-не обессудьте. :blush:

Спасибо за отчет, тем не менее ;)

И, дамы и господа, вы мне не поможете 33 на 4 разделить? Не получается пока :D :blush:

Ирландия хочет стать 33-м участником ЧМ-2010

01.12.2009 10:10 | РБК

Федерация футбола Ирландии попросила ФИФА выделить сборной своей страны дополнительную путевку на ЧМ-2010 в ЮАР. Так, ирландцы хотят стать 33-й командой-участницей предстоящего мундиаля.

Об этом сегодня в Йоханнесбурге заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер. Ирландцы согласились с тем, что переигровка матча невозможна, и поэтому решили предложить включить сборную своей страны в число финалистов иным путем. Напомним, что решающий мяч в ворота Ирландии был забит после откровенной игры рукой в штрафной площади Тьерри Анри.

"Ирландцы поинтересовались: смогут ли они стать 33-й командой чемпионата мира?" - отметил Блаттер в Йоханнесбурге. По словам швейцарца, ФИФА рассмотрит этот вопрос в среду, 2 декабря, на заседании Исполкома в Кейптауне, за два дня до жеребьевки финальной части ЧМ-10.

Ирландия хочет стать 33-м участником ЧМ-2010

:lol: Хотела б я их доводы послушать :D Конечно, это обидно, что из-за нечестной игры анри они не попали, но это абсурд :D

Напомним, что решающий мяч в ворота Ирландии был забит после откровенной игры рукой в штрафной площади Тьерри Анри.

Нууу... в своем репертуаре... как же я его не люблю, а...

ФИФА презентовала официальный пузырь ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР. Он получил название «Джабулани», что с местного языка переводится как «праздновать».

object_42.1259667809.3336.jpg

И, дамы и господа, вы мне не поможете 33 на 4 разделить? Не получается пока :D :blush:

Могу помочь только с делением на 3 или на 11. ;) Как вариант: Ирландия сразу попадает в финал, остальные 32 команды бьются за право с ней сыграть. :lol:

ФИФА презентовала официальный пузырь ЧМ-2010, который пройдет в ЮАР. Он получил название «Джабулани», что с местного языка переводится как «праздновать».

Сразу вспоминается композиция Art of Noise - Yebo с теми самыми Джабулани :D

http://www.youtube.com/watch?v=0KX2DzxIw6Y

Могу помочь только с делением на 3 или на 11. ;) Как вариант: Ирландия сразу попадает в финал, остальные 32 команды бьются за право с ней сыграть. :lol:

:lol: Типа сразу в финал за нанесенный моральный ущерб? :lol:

:lol: Типа сразу в финал за нанесенный моральный ущерб? :lol:

Не ну а что? Пущай, только второй команде-финалистке будут поблажки, скажем, сразу три вратаря :rolleyes: (Представил себе ржущих Адлера, Нойера и Визе в одной раме) :D

Все, их уже отклонили :D :(

Может, тогда сразу дать им Золото, а неудачнеги пусь за серебро с бронзой бегают =)

Не ну а что? Пущай, только второй команде-финалистке будут поблажки, скажем, сразу три вратаря :rolleyes: (Представил себе ржущих Адлера, Нойера и Визе в одной раме) :D

Все, их уже отклонили :D :(

Ну оооот, не рискнула ФиФа, жаааль... :D

Но три вратаря в рамке в игре против Ирландии - на кой нам? :D Тогда б уж лучше еще двоих напов в поле, но все равно облом ужо :( :D

ФИФА распределила участников ЧМ-2010 по четырем корзинам

Организационный комитет ФИФА сегодня утвердил процедуру жеребьевки финальной стадии ЧМ-2010, которая состоится в Кейптауне 4 декабря. 32 сборных будут разбиты по четырем корзинам.

Первая: Бразилия, Испания, Голландия, Италия, Германия, Аргентина, Англия и ЮАР;

Вторая: Австралия, Япония, Северная Корея, Южная Корея, Гондурас, Мексика, США и Новая Зеландия;

Третья: Алжир, Камерун, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Парагвай и Уругвай;

Четвертая: Дания, Франция, Греция, Португалия, Сербия, Словакия, Словения и Швейцария.

Как и предполагалось, команды разбиты по географическому признаку. Нужно отметить, что только европейские сборные встретятся друг с другом на групповом этапе, представители Африки и Южной Америки будут распределены по разным группам, сообщает официальный сайт ФИФА.

дискриминация.

На матчах ЧМ-2010 не будет дополнительных лайнсменов

Исполком ФИФА на сегодняшнем заседании отказался от идеи привлечения двух дополнительных лайнсменов для судейства матчей ЧМ-2010. Эксперимент с пятью арбитрами, двое из которых располагаются за линиями ворот, уже проводится УЕФА на матчах Лиги Европы.

«Никаких изменений в судействе на ЧМ-2010 не будет. Введение дополнительных арбитров и видеотехнологий будут обсуждаться уже после турнира», – цитирует президента ФИФА Йозефа Блаттера AP.

The Guardian: Анри может пропустить начало ЧМ-2010 из-за дисквалификации

Капитан сборной Франции Тьерри Анри может пропустить стартовые матчи «трехцвентых» на ЧМ-2010. ФИФА может дисквалифицировать форварда за игру рукой в эпизоде с голом в ответном стыковом матче квалификации турнира против Ирландии (1:1 доп. вр.), вызвавшую громкий резонанс в СМИ.

«Дисциплинарный комитет рассмотрит действия Тьерри Анри. Это было очевидное нарушение правил fair play и люди по всему миру видели это, однако я не могу предсказать исхода этого дела», – цитирует главу ФИФА Йозефа Блаттера The Guardian.

Решение о судьбе форварда «Барселоны» будет принято на экстренном совещании исполнительного комитета ФИФА, которое состоится в пятницу в ЮАР.

ФИФА хочет убедиться, что Марадона не придет на жеребьевку ЧМ-2010

ФИФА отправила официальное письмо в Аргентинскую федерацию футбола с целью убедиться, что главный тренер южноамериканской сборной Диего Марадона не явится на жеребьевку основного турнира ЧМ-2010, которая пройдет в пятницу в Кейптауне, сообщает AP.

Марадона за нецензурную брань на пресс-конференции был дисквалифицирован на два месяца.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...