Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

За кого теперь болеть?

За кого будеть болеть в 2007?  

94 голоса

1. 1. За кого будете болеть?

• За Монта в НАСКАРе
      29
    • Не буду смотреть Ф1 и вообще убъюсь ап стену
      18
    • Свой ваиант
      47

Recommended Posts

рядом

Не рядом , отец швед :o:lol:

Поделиться этим сообщением

Буду, так сказать, подбаливать за МШ и Масика :);) . Но на 100% начну болеть только за новичка в 2007 или позже. Буду продолжать болеть за Монта в НАСКАРе.

просто хотя бы потому, что Хуан - к Михаэлю был крайне не равнодушен...вспоминая о нем - при любом возможном случае... :lol:

Болелам Монта нужна личность яркая, неоднозначная... ;)

За Алонсо и Кими - они болеть не будут (не столь ярки, одному - удалось сделать то, о чем мечтал Монти, а напарничгу :lol: может еще удастся... )

Или за ветерана-Мишу (какие счеты - вы че? ;) )

Или за новичков - Росберг, Лиуцци???

А кто, кроме Яна Магнуссена, является или являлся в недавнем прошлом в формуле-1 представителем скандинавии (из пилотов)?

Николас Киеза.

В который раз за сегодня повторюсь - болеть надо за Труля и чудную японскую конюшню :p:p:p

А кто, кроме Яна Магнуссена, является или являлся в недавнем прошлом в формуле-1 представителем скандинавии (из пилотов)?

С Финляндией: JJ Lehto, M Salo

Без Финляндии: N Kieza.

Для себя я считаю скандинавией 3 страны: FIN, SWE, NOR

С Финляндией: JJ Lehto, M Salo

Без Финляндии: N Kieza.

Для себя я считаю скандинавией 3 страны: FIN, SWE, NOR

Ну смотря что считать недавно , а так кроме финов последний - Стефан Йоханссон , но уже 15 лет как ушёл

Ещё у финов был Кеке Росбург но он ушел уже лет 20тому назад

Ещё у финов был Кеке Росбург но он ушел уже лет 20тому назад

Ну, кроме вышеназванных были еще Микко Казаровицки (по-моему, даже квалу не разу не прошел) и Лео Киннунен, он по-моему лишь однажды на старт выходил.

просто хотя бы потому, что Хуан - к Михаэлю был крайне не равнодушен...вспоминая о нем - при любом возможном случае... :lol:

Болелам Монта нужна личность яркая, неоднозначная... ;)

За Алонсо и Кими - они болеть не будут (не столь ярки, одному - удалось сделать то, о чем мечтал Монти, а напарничгу :lol: может еще удастся... )

Или за ветерана-Мишу (какие счеты - вы че? ;) )

Или за новичков - Росберг, Лиуцци???

А можт за "Шыкаладного Зайца" (если таки станет ездить в Ф1) ?) :unsure:

Я в общем целом не вижу на данный момент равных Монтое по "темпераменту" гонщиков, чтоб сразу без вопросов переключаться на нового фаворита...Де ля Роза возможно, но сомневаюсь, что именно он станет боевым пилотом в следующем году, да и некая неприязнь все равно остается как у "заместителя" Монтоии...(огрызками не кидаться - психолог из меня не самый лучший B) )

Спокойно! Еще никто никуда не уходит!

Так что форум пока на плаву :)

А болелам Монтойи искренне сочувствую. Помню себя в 1999 – чуть не умер, пока МШ не вернулся в строй.

Вот вроде всегда ровно и спокойно относился к ХПМ, а ушел он, и как-то всё… не знаю.

Каждый сезон кто-нибудь да куда-нибудь уходит, но Монтойя… жаль.

Но теперь точно НАСКАР буду смотреть и за Монтойю болеть.

пасибо друк.... :)

+++++++++++

я так понял, в основном если и будут за Ф1 болеть, то за Шума...

похвально...

вот так друзья... шумафилы.. учитесь.....!

жалко конечно, что ушёл.... а так, сейчас на безрыбье...))))

Кеке Росбург

Даааааааааааа , Росбург - это круто :o:lol::lol::lol:

Даааааааааааа , Росбург - это круто :o:lol::lol::lol:

Бывают опечатки и по-хуже :lol::lol::lol: ( а Кеке Росберг всё равно не обидется - он читать по-русски не умеет )

Бывают опечатки и по-хуже :lol::lol::lol: ( а Кеке Росберг всё равно не обидется - он читать по-русски не умеет )

Ну и у самого , полно :rolleyes::lol:

Просто тут , навевает : - Гамбург и гамбургер :lol:

Я не к опечатке , а имено к прикольному звучанию привязался :lol:

А можт за "Шыкаладного Зайца" (если таки станет ездить в Ф1) ?) :unsure:

Я в общем целом не вижу на данный момент равных Монтое по "темпераменту" гонщиков, чтоб сразу без вопросов переключаться на нового фаворита...Де ля Роза возможно, но сомневаюсь, что именно он станет боевым пилотом в следующем году, да и некая неприязнь все равно остается как у "заместителя" Монтоии...(огрызками не кидаться - психолог из меня не самый лучший B) )

Ну де ла Роза сам сказал, что Хуан был его лучшим другом в команде. Если Педро останется в команде, то буду за него болеть.

Приятно удивляет в этом году Сато.

Алонсо в Венгрии зажигал.

Ни за что не буду бвлеть только за шумахеров, Райкконена, псевдорусскую Мидланд.

Гость Dragonofob

На мой взгляд ХПМ был, как сдесь говорят, ярым шумафобом, поэтому я знаю против кого болеть, а за кого это как душа ляжет, вполне возможно что Хэмилтон по молодости будет такимже обезбашеным как ХПМ что по GP2 заметно.

На мой взгляд ХПМ был, как сдесь говорят, ярым шумафобом, поэтому я знаю против кого болеть

Кстати боление против вредно для здоровья, так что вставай на лыжи и далее по тексту...

За молодежь. Есть несколько перспективных гонщиков (Росберг, Клиен и т.д.).

Жаль конечно, что Хуан ушел. Мне нравилось противостояние Монтойя+Шумахер Р - здоровое соперничество. А с Кими... Наверное, столкнулся с айсбергом.

А вообще, я сама не знаю за кого буду болеть, если Физи уйдет

предлагаю всем болелам Монта болеть теперь просто за McLaren.. да и Рона не забывать.. А что.. простой, спокойный, интеллигентный мужик вроде..

* B)

предлагаю всем болелам Монта болеть теперь просто за McLaren.. да и Рона не забывать.. А что.. простой, спокойный, интеллигентный мужик вроде..

* B)

Так, открываем новые горизонты рономакасрача? :D

Так, открываем новые горизонты рономакасрача? :D

Не открывай, у тебя уже перебор %

зы В топике было подписано - только для болельщиков Мони.

Пароль надо ставить,это форум, а не тусняк "своих"

Пароль надо ставить,это форум, а не тусняк "своих"

это именно тусняк "своих", просто некоторых терпят, пока не сильно спорят с красными. А именно в этом топике было подписано "для ...."

и кто что говорит-то?! Маки хорошая топ-команда, бывшая чемпионская, с отличной историей, с великолепными пилотами. Стильная, прикольные спонсоры. 2005 год – скорость. 2006 год – надёжность улучшается. Серьёзное спокойное руководство. Официального разделения на первые/вторые номера небыло.. как вон в других бардак у всех на виду..

А что так вдруг Скандинавы не нравятся?! Хватит уж завидовать-то.. ^_^

Чуть не повезло с Дэвидом. А с Хуаном-то получился вообще смех.. :) Типа атмосфера в команде Колумбийскому Характеру не подошла.. Даже шёл на форумах слушок (от поклонников ..ниц), что болид этого года только под Кимку разработан.. Да Рон Хуану собственноручно гайки не докручивает.. :lol:

Дальше смешнее.. помню недавно Хуан говорит – типа машина ведёт себя и подходит мне всё лучше.. сглазил.. :rolleyes: Вообще больше нормально так и не проехал.. А все надеялись.. ожидания прошлого сезона итак не оправдались.. несколько дублей для команды даже умудрился лажануть.. -_-

А уж кто на эти развороты на ровном месте смотрел.. и на бортование.. да на въезжание напарнику в задок.. конечно трупик Хуана до сих пор пинают.. :wacko:

А уж кто на эти развороты на ровном месте смотрел.. и на бортование.. да на въезжание напарнику в задок.. конечно трупик Хуана до сих пор пинают.. :wacko:

А на последнем Гран-При Кими никому в зад не въехал, это в него въехали, задом. :D Так? Иногда прям смешно читать такие посты, прям так написано, будто Монтойа вообще никто. Если ты болеешь за кого-то из пилотов, даже если за Кими, то это вовсе не значит что все остальные не умеют ездить. Нужно быть объективным, по крайней мере, стараться.

Кстати для меня вопрос топика разрешился сам собой - за Монтойу в НАСКАРе, и за Кими в формуле. Наконец-то мне не придётся делать прямые сравнения между двумя любимыми гонщиками. :rolleyes:

Кими никому в зад не въехал

въехал.. но не напарнику..

будто Монтойа вообще никто

да неплохой он пилот.. но последнее время был просто никакой.. Надежды ещё в прошлом сезоне умерли..

Нужно быть объективным

да вроде не жаловались :)

Наконец-то мне не придётся делать прямые сравнения между двумя

за двоих болеть это круто. Видимо ты первый. Ну вот видишь.. Хуан ушёл, но без положительного не обошлось ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...