agni76 Опубликовано 03.08.2011 22:08 СПА 2009 мммм....последня победа Кими в Ф1 на абсолютно не едущей феррари....уже История!!!да, я думаю из Ф1 уикендов, где я была (целиком), этот был лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.08.2011 05:11 Спасибо agni76 за подробную информациюЯ в болельщиках Ф1 уже то же более 10 лет...и раньше вообще не заморачивался об поездке на ГП.Знаю от других кто был,что смотреть то там особо и не чего потому что иной раз и не видешь кто проехал,куда проехал...все без комментариев естественно..не факт,что с погодой повезет...(понятно что субъективное мнение)... гораздо удобнее дома перед плазмой в HD качестве,сидя на удобном кресле с кофем и сигаретой по коменты А Попова все это смотреть...Просто в этом году решил ,что надо хоть раз окунуться во все это,прочувствовать эту атмосферу....А так как по по моему жизненому кредо если уж что то делать то по максимуму.. вот и стал вопрос о паддок клабе...что это?интересно?или просто вместо пластикого кресла тебя посадят на мягкое рядом с питлейн и нальют бокал фирменного шампанского...Еще раз большое спасибо!!!Да блин еще вопрос:стоит ли брать паддок клаб на пятницу???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 04.08.2011 07:39 Спасибо agni76 за подробную информациюЯ в болельщиках Ф1 уже то же более 10 лет...и раньше вообще не заморачивался об поездке на ГП.Знаю от других кто был,что смотреть то там особо и не чего потому что иной раз и не видешь кто проехал,куда проехал...все без комментариев естественно..не факт,что с погодой повезет...(понятно что субъективное мнение)... гораздо удобнее дома перед плазмой в HD качестве,сидя на удобном кресле с кофем и сигаретой по коменты А Попова все это смотреть...Просто в этом году решил ,что надо хоть раз окунуться во все это,прочувствовать эту атмосферу....А так как по по моему жизненому кредо если уж что то делать то по максимуму.. вот и стал вопрос о паддок клабе...что это?интересно?или просто вместо пластикого кресла тебя посадят на мягкое рядом с питлейн и нальют бокал фирменного шампанского...Еще раз большое спасибо!!!Да блин еще вопрос:стоит ли брать паддок клаб на пятницу???...Из паддока реально больше видно, чем с трибуны, но не на самой гонке ) Хотя мне например более понятно смотреть если я вижу питлейн, смотрю на действия интересующей меня команды, и есть еще телевизор или интернет (вообще-то паддок клабу иногда дают и без дополнительной оплаты вай фай, но как показала практика не всегда, но если интересует то можно и купить). А есть еще это, забыла как называется, вместо кенгуру-тв, еще и лучше интернета. Там смотреть что не видно в гонке, на питлейне что видно. Правда иногда бывают такие трибуны на питлейн, что гонку все же лучше смотреть с нормальной трибуны (подруга рассказывала что так в Бахрейне, я сама пару раз столкнулась, но не на ф1).По мне так пятница - самый хороший день в паддоке. Гонщики относительно меньше заняты, их видно, в командах не сильно бдят, особенно если проблем нет. В любом случае, знать, что произошло на гонке, лучше дома у телевизора. Но по телевизору не слышно звук и непонятно, какие все же красивые и быстрые эти машины (и поэтому тоже хорош паддок клаб - все машины рано или поздно заедут на питлейн, и там видно))) а на прямой только дух захватит от скорости, но машину рассмотреть сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 04.08.2011 07:43 да, и еще момент - не слишком ли далеко ездить из Брюсселя каждый день? это же если общественным транспортом то 3 пересадки, если на машине то тоже минимум 2 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.08.2011 11:34 да, и еще момент - не слишком ли далеко ездить из Брюсселя каждый день? это же если общественным транспортом то 3 пересадки, если на машине то тоже минимум 2 часаДа это когда я билеты покупал через F1 clab.ru они там в шестером едут так вроде как с ними...но цены там...потом короче в другом месте заказал...а гостиница в Брюсселе по ней визу делали...да я и не знал как это далеко...хочу взять машину сразу в порту и ни от кого не зависеть....2 часа фигня...заодно и страну посмотрю...а парковка там вроде своя.. а в пятницу есть еще что то кроме тренировок Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 04.08.2011 20:25 Да это когда я билеты покупал через F1 clab.ru они там в шестером едут так вроде как с ними...но цены там...потом короче в другом месте заказал...а гостиница в Брюсселе по ней визу делали...да я и не знал как это далеко...хочу взять машину сразу в порту и ни от кого не зависеть....2 часа фигня...заодно и страну посмотрю...а парковка там вроде своя.. а в пятницу есть еще что то кроме тренировок Ф1?в пятницу есть еще практики серий поддержки и квалификация гп2, у порше вроде тоже квалификация. но главное в пятницу, что более спокойно можно полазить около машин и словить гонщиков.А чем отличается просто паддок клаб от гостя команды, как типа феррари клаб - что просто в паддоке никто не гаратнирует встречу с гонщиками и проход к машинам, как сам пройдешь то и твое, а в феррари клабе гостям гонщиков водят на растерзание и к машинам проводят, остальное мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.08.2011 04:26 в пятницу есть еще практики серий поддержки и квалификация гп2, у порше вроде тоже квалификация. но главное в пятницу, что более спокойно можно полазить около машин и словить гонщиков.А чем отличается просто паддок клаб от гостя команды, как типа феррари клаб - что просто в паддоке никто не гаратнирует встречу с гонщиками и проход к машинам, как сам пройдешь то и твое, а в феррари клабе гостям гонщиков водят на растерзание и к машинам проводят, остальное мелочиЕще бы погонять давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.08.2011 05:56 в гоночный уикенд никому не дадут )я была в этом году на уикенде туринга, так там одному поляку жена купила супервип на юбилей. Его Тарквини по трассе в пятницу возил )) не знаю, бывает ли такое в Ф1. По трассам многим возможно проехать, можно корпоратив к примеру устроить (платишь только за все повреждения и обслугу со скорой помощью), но не в уикенд Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.08.2011 08:25 в гоночный уикенд никому не дадут )я была в этом году на уикенде туринга, так там одному поляку жена купила супервип на юбилей. Его Тарквини по трассе в пятницу возил )) не знаю, бывает ли такое в Ф1. По трассам многим возможно проехать, можно корпоратив к примеру устроить (платишь только за все повреждения и обслугу со скорой помощью), но не в уикенд Ф1.Эт понятноЯ знаю во Францию тур за 15 000 евриков неделя или две школы формулы (не Ф1 конечно)а какой то там...учеба,тренинг и потом дня 2 катаешься...комбез,диплом потом еще дают типа лицензии в младшие формулы....но все это мне кажется игрушки для алигархов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 07.08.2011 04:35 Все поменял на Паддок Лотус-Рено 3 дня...спасибо за инфу!!! так бы тусовался с буржуями... а тут за Виталика прям в команде болеть буду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 07.08.2011 07:17 Все поменял на Паддок Лотус-Рено 3 дня...спасибо за инфу!!! так бы тусовался с буржуями... а тут за Виталика прям в команде болеть буду!!!Удачи! )Подумайте еще, может стоит хотя бы 2 ночи поближе провести, хотя бы в Льеже. Все-таки жалко столько на дорогу тратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 08.08.2011 09:50 Удачи! )Подумайте еще, может стоит хотя бы 2 ночи поближе провести, хотя бы в Льеже. Все-таки жалко столько на дорогу тратитьЯ лечу с Москвичами из F1 Clab...не знаю почему они так выбрали....да поближе уже наверно все раскуплено давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 08.08.2011 10:16 Я лечу с Москвичами из F1 Clab...не знаю почему они так выбрали....да поближе уже наверно все раскуплено давно...да ну... я сейчас навскидку посмотрела - отель в 20 км он автодрома и с парковкой, есть свободные номера на уикенд. Есть недорого в Аахене. в Льеже, да, дороже, но и даже в самом Франкоршаме еще естьhttp://www.etaphotel.com/gb/hotel-6322-etap-hotel-aachen-raeren-grenze/index.shtmlф1 клаб - это f1-club.ru ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 09.08.2011 05:51 да ну... я сейчас навскидку посмотрела - отель в 20 км он автодрома и с парковкой, есть свободные номера на уикенд. Есть недорого в Аахене. в Льеже, да, дороже, но и даже в самом Франкоршаме еще естьhttp://www.etaphotel.com/gb/hotel-6322-etap-hotel-aachen-raeren-grenze/index.shtmlф1 клаб - это f1-club.ru ?Да f1-clab.ru Леня Новожилов....щас то уже поздняк метаться... все уже забронировано...доки в консульстве на оформлении визы...Все-равно спасибо за участие agni76 сами то что не едете в СПА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 09.08.2011 07:13 Да f1-clab.ru Леня Новожилов....щас то уже поздняк метаться... все уже забронировано...доки в консульстве на оформлении визы...Все-равно спасибо за участие agni76 сами то что не едете в СПА?вряд ли поеду, у меня немного другие планы, и я в этом году была уже на многих гонках, на ф1 правда не была, в Монако набегом только. Я обычно решаю гораздо ближе к гонке, поеду или нет. А про Спа в этом году я уже раза 4 сказала что не поеду ) и 3 раза не поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.08.2011 12:29 Я лечу с Москвичами из F1 Clab...не знаю почему они так выбрали....да поближе уже наверно все раскуплено давно...Я так понял что там кто то из Лотус-Рено то же жить будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.08.2011 06:31 Чет заглохла ветка неужеле ни кто не едет с форума в СПА????? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 14.08.2011 05:40 Я еду в Спа с другом, но третий друг внезапно не может приехать на ГП. Возникает брешь в бюджете, поездку планировали на троих Если есть желающие можете присоедениться 23 го прилетаем в Брюссель(забронирована гостиница на 2 дня, на 3х), арендована машина (BMW 3), 25го едем на машине на трассу Нюрбуринг(GreenHell), с 26 по 28 снят домик в Мальмеди, есть один билет Сильвер 2 на ГП.405 Евро проживание, машина411 Евро Билет на ГПитого 816 Евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslando Опубликовано 15.08.2011 02:46 Я еду в Спа с другом, но третий друг внезапно не может приехать на ГП. Возникает брешь в бюджете, поездку планировали на троих Если есть желающие можете присоедениться 23 го прилетаем в Брюссель(забронирована гостиница на 2 дня, на 3х), арендована машина (BMW 3), 25го едем на машине на трассу Нюрбуринг(GreenHell), с 26 по 28 снят домик в Мальмеди, есть один билет Сильвер 2 на ГП.405 Евро проживание, машина411 Евро Билет на ГПитого 816 ЕвроПривет,напиши свой номер телефона на tanatosakaangel@gmail.comЯ тоже из Питера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grotesque Опубликовано 15.08.2011 06:30 Я+1 едем из Минска, РБ 24.08.11г. Едем по маршруту Минск-Ахен с транзитными ночёвками в Варшаве и где-нить в Германии, чтобы не напрягаться. Из Ахена в Спа или на общественном или на своей (парковка оплачена), но, говорят на парковку море времени уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsmirnoff Опубликовано 15.08.2011 08:32 Пиезжаю в пятницу, живу в 20 км на юг от трассы. Трибуна Gold1. Буду один и с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 15.08.2011 09:18 Привет,напиши свой номер телефона на tanatosakaangel@gmail.comЯ тоже из Питера.Если есть желающие ехать с нами из Питера или желающие просто купить билет на ГП звоните 8(950)000-17-45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir_rus Опубликовано 15.08.2011 09:28 Здравствуйте, уважаемые болельщики!Никому не нужны два билета на уик-энд на трибуну Gold 2 - GP2 (Блок А, ряд 10, места 206-207)? Брал еще в начале года для себя с другом, но все сорвалось, к сожалению... Есть еще с ними три купона для парковки авто (пятница, суббота, воскресенье), отдам их вместе с билетами тому, кто купит. Также могу перебронировать отель (номер твин) в Льеже или в Маастрихте - самому уже не пригодится.Билеты покупал за 860 евро, готов отдать за 30 тыс. руб. Местонахождение - Москва. Билеты были куплены на Spa-Tickets.be, все официально, в конверте, отдам все в том же виде, как мне пришло, тому кто купит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 16.08.2011 09:12 Я еду в Спа с другом, но третий друг внезапно не может приехать на ГП. Возникает брешь в бюджете, поездку планировали на троих Если есть желающие можете присоедениться 23 го прилетаем в Брюссель(забронирована гостиница на 2 дня, на 3х), арендована машина (BMW 3), 25го едем на машине на трассу Нюрбуринг(GreenHell), с 26 по 28 снят домик в Мальмеди, есть один билет Сильвер 2 на ГП.405 Евро проживание, машина411 Евро Билет на ГПитого 816 Евровсе еще актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toddr Опубликовано 17.08.2011 13:21 А на месте можно будет парковочные талоны купить и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах