Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MansellForever

Гран-При Бельгии

Recommended Posts

СПА 2009 мммм....

последня победа Кими в Ф1 на абсолютно не едущей феррари....уже История!!!

да, я думаю из Ф1 уикендов, где я была (целиком), этот был лучшим

Поделиться этим сообщением

Спасибо agni76 за подробную информацию:)

Я в болельщиках Ф1 уже то же более 10 лет...и раньше вообще не заморачивался об поездке на ГП.Знаю от других кто был,что смотреть то там особо и не чего потому что иной раз и не видешь кто проехал,куда проехал...все без комментариев естественно..не факт,что с погодой повезет...(понятно что субъективное мнение)... гораздо удобнее дома перед плазмой в HD качестве,сидя на удобном кресле с кофем и сигаретой по коменты А Попова все это смотреть...Просто в этом году решил ,что надо хоть раз окунуться во все это,прочувствовать эту атмосферу....А так как по по моему жизненому кредо если уж что то делать то по максимуму.. вот и стал вопрос о паддок клабе...что это?интересно?или просто вместо пластикого кресла тебя посадят на мягкое рядом с питлейн и нальют бокал фирменного шампанского...

Еще раз большое спасибо!!!

Да блин еще вопрос:

стоит ли брать паддок клаб на пятницу???...

Спасибо agni76 за подробную информацию:)

Я в болельщиках Ф1 уже то же более 10 лет...и раньше вообще не заморачивался об поездке на ГП.Знаю от других кто был,что смотреть то там особо и не чего потому что иной раз и не видешь кто проехал,куда проехал...все без комментариев естественно..не факт,что с погодой повезет...(понятно что субъективное мнение)... гораздо удобнее дома перед плазмой в HD качестве,сидя на удобном кресле с кофем и сигаретой по коменты А Попова все это смотреть...Просто в этом году решил ,что надо хоть раз окунуться во все это,прочувствовать эту атмосферу....А так как по по моему жизненому кредо если уж что то делать то по максимуму.. вот и стал вопрос о паддок клабе...что это?интересно?или просто вместо пластикого кресла тебя посадят на мягкое рядом с питлейн и нальют бокал фирменного шампанского...

Еще раз большое спасибо!!!

Да блин еще вопрос:

стоит ли брать паддок клаб на пятницу???...

Из паддока реально больше видно, чем с трибуны, но не на самой гонке ) Хотя мне например более понятно смотреть если я вижу питлейн, смотрю на действия интересующей меня команды, и есть еще телевизор или интернет (вообще-то паддок клабу иногда дают и без дополнительной оплаты вай фай, но как показала практика не всегда, но если интересует то можно и купить). А есть еще это, забыла как называется, вместо кенгуру-тв, еще и лучше интернета. Там смотреть что не видно в гонке, на питлейне что видно. Правда иногда бывают такие трибуны на питлейн, что гонку все же лучше смотреть с нормальной трибуны (подруга рассказывала что так в Бахрейне, я сама пару раз столкнулась, но не на ф1).

По мне так пятница - самый хороший день в паддоке. Гонщики относительно меньше заняты, их видно, в командах не сильно бдят, особенно если проблем нет. В любом случае, знать, что произошло на гонке, лучше дома у телевизора. Но по телевизору не слышно звук и непонятно, какие все же красивые и быстрые эти машины (и поэтому тоже хорош паддок клаб - все машины рано или поздно заедут на питлейн, и там видно))) а на прямой только дух захватит от скорости, но машину рассмотреть сложно

да, и еще момент - не слишком ли далеко ездить из Брюсселя каждый день? это же если общественным транспортом то 3 пересадки, если на машине то тоже минимум 2 часа

да, и еще момент - не слишком ли далеко ездить из Брюсселя каждый день? это же если общественным транспортом то 3 пересадки, если на машине то тоже минимум 2 часа

Да это когда я билеты покупал через F1 clab.ru они там в шестером едут так вроде как с ними...но цены там...потом короче в другом месте заказал...

а гостиница в Брюсселе по ней визу делали...да я и не знал как это далеко...хочу взять машину сразу в порту и ни от кого не зависеть....2 часа фигня...заодно и страну посмотрю...а парковка там вроде своя.. а в пятницу есть еще что то кроме тренировок Ф1?

Да это когда я билеты покупал через F1 clab.ru они там в шестером едут так вроде как с ними...но цены там...потом короче в другом месте заказал...

а гостиница в Брюсселе по ней визу делали...да я и не знал как это далеко...хочу взять машину сразу в порту и ни от кого не зависеть....2 часа фигня...заодно и страну посмотрю...а парковка там вроде своя.. а в пятницу есть еще что то кроме тренировок Ф1?

в пятницу есть еще практики серий поддержки и квалификация гп2, у порше вроде тоже квалификация. но главное в пятницу, что более спокойно можно полазить около машин и словить гонщиков.

А чем отличается просто паддок клаб от гостя команды, как типа феррари клаб - что просто в паддоке никто не гаратнирует встречу с гонщиками и проход к машинам, как сам пройдешь то и твое, а в феррари клабе гостям гонщиков водят на растерзание и к машинам проводят, остальное мелочи

в пятницу есть еще практики серий поддержки и квалификация гп2, у порше вроде тоже квалификация. но главное в пятницу, что более спокойно можно полазить около машин и словить гонщиков.

А чем отличается просто паддок клаб от гостя команды, как типа феррари клаб - что просто в паддоке никто не гаратнирует встречу с гонщиками и проход к машинам, как сам пройдешь то и твое, а в феррари клабе гостям гонщиков водят на растерзание и к машинам проводят, остальное мелочи

Еще бы погонять давали :D

в гоночный уикенд никому не дадут )

я была в этом году на уикенде туринга, так там одному поляку жена купила супервип на юбилей. Его Тарквини по трассе в пятницу возил )) не знаю, бывает ли такое в Ф1. По трассам многим возможно проехать, можно корпоратив к примеру устроить (платишь только за все повреждения и обслугу со скорой помощью), но не в уикенд Ф1.

в гоночный уикенд никому не дадут )

я была в этом году на уикенде туринга, так там одному поляку жена купила супервип на юбилей. Его Тарквини по трассе в пятницу возил )) не знаю, бывает ли такое в Ф1. По трассам многим возможно проехать, можно корпоратив к примеру устроить (платишь только за все повреждения и обслугу со скорой помощью), но не в уикенд Ф1.

Эт понятно:)Я знаю во Францию тур за 15 000 евриков неделя или две школы формулы (не Ф1 конечно)а какой то там...учеба,тренинг и потом дня 2 катаешься...комбез,диплом потом еще дают типа лицензии в младшие формулы....но все это мне кажется игрушки для алигархов...

Все поменял на Паддок Лотус-Рено 3 дня...спасибо за инфу!!! так бы тусовался с буржуями... а тут за Виталика прям в команде болеть буду!!!

Все поменял на Паддок Лотус-Рено 3 дня...спасибо за инфу!!! так бы тусовался с буржуями... а тут за Виталика прям в команде болеть буду!!!

Удачи! )

Подумайте еще, может стоит хотя бы 2 ночи поближе провести, хотя бы в Льеже. Все-таки жалко столько на дорогу тратить

Удачи! )

Подумайте еще, может стоит хотя бы 2 ночи поближе провести, хотя бы в Льеже. Все-таки жалко столько на дорогу тратить

Я лечу с Москвичами из F1 Clab...не знаю почему они так выбрали....да поближе уже наверно все раскуплено давно...

Я лечу с Москвичами из F1 Clab...не знаю почему они так выбрали....да поближе уже наверно все раскуплено давно...

да ну... я сейчас навскидку посмотрела - отель в 20 км он автодрома и с парковкой, есть свободные номера на уикенд. Есть недорого в Аахене. в Льеже, да, дороже, но и даже в самом Франкоршаме еще есть

http://www.etaphotel.com/gb/hotel-6322-etap-hotel-aachen-raeren-grenze/index.shtml

ф1 клаб - это f1-club.ru ?

да ну... я сейчас навскидку посмотрела - отель в 20 км он автодрома и с парковкой, есть свободные номера на уикенд. Есть недорого в Аахене. в Льеже, да, дороже, но и даже в самом Франкоршаме еще есть

http://www.etaphotel.com/gb/hotel-6322-etap-hotel-aachen-raeren-grenze/index.shtml

ф1 клаб - это f1-club.ru ?

Да f1-clab.ru Леня Новожилов....щас то уже поздняк метаться... все уже забронировано...доки в консульстве на оформлении визы...

Все-равно спасибо за участие ;)

agni76 сами то что не едете в СПА?

Да f1-clab.ru Леня Новожилов....щас то уже поздняк метаться... все уже забронировано...доки в консульстве на оформлении визы...

Все-равно спасибо за участие ;)

agni76 сами то что не едете в СПА?

вряд ли поеду, у меня немного другие планы, и я в этом году была уже на многих гонках, на ф1 правда не была, в Монако набегом только. Я обычно решаю гораздо ближе к гонке, поеду или нет. А про Спа в этом году я уже раза 4 сказала что не поеду ) и 3 раза не поехала

Я так понял что там кто ;) то из Лотус-Рено то же жить будет....

Чет заглохла ветка :(

неужеле ни кто не едет с форума в СПА????? :bang:

Я еду в Спа с другом, но третий друг внезапно не может приехать на ГП. Возникает брешь в бюджете, поездку планировали на троих :(

Если есть желающие можете присоедениться :)

23 го прилетаем в Брюссель(забронирована гостиница на 2 дня, на 3х), арендована машина (BMW 3), 25го едем на машине на трассу Нюрбуринг(GreenHell), с 26 по 28 снят домик в Мальмеди, есть один билет Сильвер 2 на ГП.

405 Евро проживание, машина

411 Евро Билет на ГП

итого 816 Евро

Я еду в Спа с другом, но третий друг внезапно не может приехать на ГП. Возникает брешь в бюджете, поездку планировали на троих :(

23 го прилетаем в Брюссель(забронирована гостиница на 2 дня, на 3х), арендована машина (BMW 3), 25го едем на машине на трассу Нюрбуринг(GreenHell), с 26 по 28 снят домик в Мальмеди, есть один билет Сильвер 2 на ГП.

411 Евро Билет на ГП

итого 816 Евро

Привет,напиши свой номер телефона на tanatosakaangel@gmai​l.com

Я тоже из Питера.

Я+1 едем из Минска, РБ 24.08.11г. Едем по маршруту Минск-Ахен с транзитными ночёвками в Варшаве и где-нить в Германии, чтобы не напрягаться. Из Ахена в Спа или на общественном или на своей (парковка оплачена), но, говорят на парковку море времени уйдёт.

Пиезжаю в пятницу, живу в 20 км на юг от трассы. Трибуна Gold1. Буду один и с машиной :)

Привет,напиши свой номер телефона на tanatosakaangel@gmai​l.com

Я тоже из Питера.

Если есть желающие ехать с нами из Питера или желающие просто купить билет на ГП звоните 8(950)000-17-45

Здравствуйте, уважаемые болельщики!

Никому не нужны два билета на уик-энд на трибуну Gold 2 - GP2 (Блок А, ряд 10, места 206-207)? Брал еще в начале года для себя с другом, но все сорвалось, к сожалению... Есть еще с ними три купона для парковки авто (пятница, суббота, воскресенье), отдам их вместе с билетами тому, кто купит. Также могу перебронировать отель (номер твин) в Льеже или в Маастрихте - самому уже не пригодится.

Билеты покупал за 860 евро, готов отдать за 30 тыс. руб. Местонахождение - Москва. Билеты были куплены на Spa-Tickets.be, все официально, в конверте, отдам все в том же виде, как мне пришло, тому кто купит.

411 Евро Билет на ГП

итого 816 Евро

все еще актуально

А на месте можно будет парковочные талоны купить и где?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...