Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 09:45 Льюис ехал на оптимальную траекторию и у него не было помехи справа, для того чтобы осуществить свой маневр.Точно также как у и Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.06.2010 09:48 Точно также как у и Уэббера.С одной лишь разницей:Льюис атаковал, а Марк защищался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 09:49 Я просто поражаюсь фанатам-радикалам. Это какое нужно иметь самомнение, чтобы без какого-либо опыта гонок, а у некоторых даже и без стажа вождения автомобиля вообще, пытаться оспорить мнение подавляющего большинства болельщиков, почти всех экспертов и гонщиков, официальную позицию самого РБР и Себастьяна?!То есть если завтра выступит еще пару десятков экспертов и признают виновным Марка, а на голосовалках тоже все изменится. То ты тут будешь доказывать что виновен Марк?Что же, рад что имею дело с человеком действительно имеющим свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.06.2010 09:49 Точно также как у и Уэббера.Уэббо защищал позицию. Когда боришься за позицию - не до оптимальных траекторий. Обгоны краааайне редко совершаются по оптимальным траекториям. Да, у него была невыгодная траектория, но он для Феттеля создал такие условия что траектория того была еще намного невыгодней. И как выходить из такого положения - уже была задача Феттеля. Там только два возможных безаварийных решения было - отпустить Уэббо или полноценно обогнать и потом уже как хочешь маневрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.06.2010 09:49 Точно также как у и Уэббера.Уэббер не был обязан туда ехать, потому что это было не в его интересах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 09:52 Да, у него была невыгодная траектория, но он для Феттеля создал такие условия что траектория того была еще намного невыгодней.Вот теперь верно. В то время как один пытался уйти на оптимальную траекторию и продолжить гонку, второй - только то и делал что создавал проблемы своему напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.06.2010 09:53 Уэббо защищал позицию. Когда боришься за позицию - не до оптимальных траекторий. Обгоны краааайне редко совершаются по оптимальным траекториям. Да, у него была невыгодная траектория, но он для Феттеля создал такие условия что траектория того была еще намного невыгодней. И как выходить из такого положения - уже была задача Феттеля. Там только два возможных безаварийных решения было - отпустить Уэббо или полноценно обогнать и потом уже как хочешь маневрировать.Тот сам залез в невыгодное положение, Марк лишь не мешал авантюрному манёвру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 04.06.2010 09:54 Я просто поражаюсь фанатам-радикалам. Это какое нужно иметь самомнение, чтобы без какого-либо опыта гонок, а у некоторых даже и без стажа вождения автомобиля вообще, пытаться оспорить мнение подавляющего большинства болельщиков, почти всех экспертов и гонщиков, официальную позицию самого РБР и Себастьяна?! :rtfm: :stop: :mda:Да это не самомнение, а неумение признать чужую точку зрения. Тут нет ничего нового. Всегда есть, те кто очевидную ситуацию пытаются перевернуть с ног на голову, приводя порой абсурдные аргументы, а очевидные доказательства заваливать глупыми вопросами типа: "куда ехал Уэббер" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.06.2010 09:58 Вот теперь верно. В то время как один пытался уйти на оптимальную траекторию и продолжить гонку, второй - только то и делал что создавал проблемы своему напарнику.В этом они были взаимны :D , Марк вообще-то до победы вполне мог доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.06.2010 09:59 То есть если завтра выступит еще пару десятков экспертов и признают виновным Марка, а на голосовалках тоже все изменится. То ты тут будешь доказывать что виновен Марк?Ничего подобного никогда или почти никогда не произойдет, так как я изначально делаю объективную оценку ситуации, а не оценку ситуации через призму собственных желаний, страстей, эмоций и иллюзий. И вот же странность, как часто совпадает мое мнение с этим самым большинством и экспертами.Что же, рад что имею дело с человеком действительно имеющим свое мнение.Иметь свое объективное мнение, основанное на фактах и аргументах, к которому пришло большинство, включая людей с гораздо более авторитетным по вопросу мнением,и иметь свое абсурдное мнение, никак не связанное с фактами и аргументированное лишь софистикой в стиле "асфальт стал резко приближаться", противоречащее мнению большинства, включая людей с гораздо более авторитетным по вопросу мнением- это две РАЗНЫЕ вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 10:04 Ничего подобного никогда или почти никогда не произойдет, так как я изначально делаю объективную оценку ситуации, а не оценку ситуации через призму собственных желаний, страстей, эмоций и иллюзий. И вот же странность, как часто совпадает мое мнение с этим самым большинством и экспертами.Это лишний раз говорит о твоей независимости и незаурядности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.06.2010 10:04 Вот теперь верно. В то время как один пытался уйти на оптимальную траекторию и продолжить гонку, второй - только то и делал что создавал проблемы своему напарнику.Главная ошибка... Своему сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.06.2010 10:04 Да это не самомнение, а неумение признать чужую точку зрения. Тут нет ничего нового. Всегда есть, те кто очевидную ситуацию пытаются перевернуть с ног на голову, приводя порой абсурдные аргументы, а очевидные доказательства заваливать глупыми вопросами типа: "куда ехал Уэббер" :DВот-вот. Пространная контраргументация софистикой и домысливание псевдо-фактов из заведомо ложных предпосылок. Ответы в стиле "сам дурак", "попробуй добейся", "и че?" и так далее.При чем эти ответы ну уж явно не на пользу репутации пилота на отдельно взятом форуме, так как кроме его фанатов и болельщиков, тут он никем больше не представлен, то и мнение о его фанатах автоматически ассоциируется само собой с пилотом. А потом начинаются странные вопросы, мол а кто вам сказал, что он зазвездился и так далее. :D В смысле что потом припомнят и точно зафобят и затроллят по полной программе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 10:06 и иметь свое абсурдное мнение,Потише. Хамство это не аргумент.Главная ошибка... Своему сопернику.Это пусть в РБР разбираются. Кто они друг другу в первую очередь.Думаю что там все же посчитают их напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.06.2010 10:06 Я просто поражаюсь фанатам-радикалам. Это какое нужно иметь самомнение, чтобы без какого-либо опыта гонок, а у некоторых даже и без стажа вождения автомобиля вообще, пытаться оспорить мнение подавляющего большинства болельщиков, почти всех экспертов и гонщиков, официальную позицию самого РБР и Себастьяна?! :rtfm: :stop: :mda:Да ты смирись и не шелести тут особо... нет, а лучше вспомни Херес 97-го. С тех пор кто-нибудь из болел сошелся на одном мнении (виновен Миша али нет :_))? Дык вот, тут еще и недели не прошло, а ты рубишь весь прикол на корню.... люди ведь разные бывают и у каждый имеет свою точку зрения, предпочтения и то, что эти предпочтения разнятся с предпочтениями/мнением большинства - я считаю, ит из ГУД. Че орать-то, я не пойму? Ворочте ветку дальше да 1000 постов, иб|А тема себя еще долго не исчерпает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.06.2010 10:07 Это лишний раз говорит о твоей независимости и незаурядности. :)Это лишний раз говорит о моей объективности и адекватности. Я строю свое мнение на фактах и аргументах. Я не виноват, что оно вдруг потом совпадает с мнением большинства. И ты в этом можешь убедиться, так как я высказывал свое мнение, когда мнения экспертов или голосовалок еще и в помине не было.Зачет тебе за передергивание и попытку оскорбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 10:08 В смысле что потом припомнят и точно зафобят и затроллят по полной программе.И это будет замечательно. Вот фобы Шумахера ничего кроме смеха и жалости не вызывают. :)Так что милости просим: фобте и трольте на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.06.2010 10:11 ...Тема себя не исчерпает, пока у Себастьяна есть такие преданные, столь влюбленные в него и самоотверженные фанаты. :) Ну или пока есть люди, которые ими не являются. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.06.2010 10:13 И это будет замечательно. Вот фобы Шумахера ничего кроме смеха и жалости не вызывают. :)Так что милости просим: фобте и трольте на здоровье.Ты немного не въехал в суть: фобить будут Себастьяна, только чтобы позлить таких как ты. Своими же действиями ты потенциальных сторонников отталкиваешь. И когда окажется, что Себастьян действительно не виноват, то мало кто его будет защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 10:18 Своими же действиями ты потенциальных сторонников отталкиваешь.А зачем нам потенциальные сторонники? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.06.2010 10:21 Тема себя не исчерпает, пока у Себастьяна есть такие преданные, столь влюбленные в него и самоотверженные фанаты. :) Ну или пока есть люди, которые ими не являются. :)Во-во и я про тоже. :D Плюс… думаецЦа, внутриусобные разборки (теперь уже не латентные) в команде РБР далеко не завершились. Так что, пищи для размышлений и тем для обсуждения должно прибавиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.06.2010 10:27 А зачем нам потенциальные сторонники? :)Да и вправду, зачем. Сам справишься со всеми. Один на сто человек - интересно, на сколько тебя хватит. <_< Потенциальные сторонники - это те люди, которые сейчас наезжают на Себастьяна и защищают Марка только из чувства справедливости. И ты не поверишь, таких тут большинство. Они точно так же станут защищать Себастьяна и наезжать на Марка, если виновные и потерпевшие поменяются местами. Но вот некоторых из них просто достает такое поведение от фанатов-радикалов, так что в следующий раз они пройдут мимо и защищать не станут, мысленно сказав себе "А, так это тот пилот, у кого такие радикальные фанаты... ну так ему и надо." А некоторые в отместку еще и заглянут, чтобы вбить свой гвоздь в крышку гроба, тоже чисто из желания насолить фанатам-радикалам.И не надо потом делать круглы глаза, откуда у Себастьяна столько "фобов".Накосячил наш парень - со всеми бывает, никто не застрахован. Обдумает, сделает выводы, исправится (я надеюсь).Марк повел себя слишком жестко, но он и сразу дал понять, что объезда не будет, и это логично в борьбе за титул.Команда, точнее Марко, накосячила несоразмерно больше, тут уже не думать надо, а кадровый состав менять.Что тут еще можно обсуждать? Войнушку только развозить с со-форумчанами.Мир-Дружба-Жвачка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 04.06.2010 10:44 которые сейчас наезжают на Себастьяна и защищают Марка только из чувства справедливости.Тут совсем другое чувство. Тоже вполне понятное.Есть такой себе звездный мальчик, герой Монцы 08, мини супа, и вообще весь такой быстрый и правильный. И есть такой себе старичек предпенсионного возраста. Которые доказывает что тоже на кое-что способен. Мальчик еще свое возьмет.А вот выигрыш Марка - будет сказкой. Отсюда и все симпатии нейтральных людей.Оттуда же и полная амнезия насчет подобных маневров Марка в прошлом.Ну и еще огромная армия поклонников тех пилотов, кому Себ угрожает в чемпионате этого и будущих годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.06.2010 10:47 Ты опять его немного "недопонял"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 04.06.2010 10:53 Тут совсем другое чувство. Тоже вполне понятное.Есть такой себе звездный мальчик, герой Монцы 08, мини супа, и вообще весь такой быстрый и правильный. И есть такой себе старичек предпенсионного возраста. Которые доказывает что тоже на кое-что способен. Мальчик еще свое возьмет.А вот выигрыш Марка - будет сказкой. Отсюда и все симпатии нейтральных людей.Оттуда же и полная амнезия насчет подобных маневров Марка в прошлом.Ну и еще огромная армия поклонников тех пилотов, кому Себ угрожает в чемпионате этого и будущих годов.Мда... Все мальчику завидуют, все мальчика не любят.Я же сказал, что такие люди есть, но они в меньшинстве. А если придумывать себе врагов, то они всенепременно появятся, так как из-за придуманного врага меняется твое отношение к нейтральным людям, а те уже просто начинают обороняться и тоже переходят на военное положение.Амнезия? То есть люди должны на основании предыдущих случаев судить, а не на основании фактов? Предвзятостью попахивает.Конечно же, Марк другим пилотам ну вообще никак не угрожает, находясь на первой строчке в ЛЗ... :) Вообще-вообще, даже думать нельзя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах