Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

Льюис ехал на оптимальную траекторию и у него не было помехи справа, для того чтобы осуществить свой маневр.

Точно также как у и Уэббера.

Поделиться этим сообщением

С одной лишь разницей:

Льюис атаковал, а Марк защищался

Я просто поражаюсь фанатам-радикалам. Это какое нужно иметь самомнение, чтобы без какого-либо опыта гонок, а у некоторых даже и без стажа вождения автомобиля вообще, пытаться оспорить мнение подавляющего большинства болельщиков, почти всех экспертов и гонщиков, официальную позицию самого РБР и Себастьяна?!

То есть если завтра выступит еще пару десятков экспертов и признают виновным Марка, а на голосовалках тоже все изменится. То ты тут будешь доказывать что виновен Марк?

Что же, рад что имею дело с человеком действительно имеющим свое мнение.

Уэббо защищал позицию. Когда боришься за позицию - не до оптимальных траекторий. Обгоны краааайне редко совершаются по оптимальным траекториям.

Да, у него была невыгодная траектория, но он для Феттеля создал такие условия что траектория того была еще намного невыгодней. И как выходить из такого положения - уже была задача Феттеля. Там только два возможных безаварийных решения было - отпустить Уэббо или полноценно обогнать и потом уже как хочешь маневрировать.

Уэббер не был обязан туда ехать, потому что это было не в его интересах.

Да, у него была невыгодная траектория, но он для Феттеля создал такие условия что траектория того была еще намного невыгодней.

Вот теперь верно. В то время как один пытался уйти на оптимальную траекторию и продолжить гонку, второй - только то и делал что создавал проблемы своему напарнику.

Уэббо защищал позицию. Когда боришься за позицию - не до оптимальных траекторий. Обгоны краааайне редко совершаются по оптимальным траекториям.

Да, у него была невыгодная траектория, но он для Феттеля создал такие условия что траектория того была еще намного невыгодней. И как выходить из такого положения - уже была задача Феттеля. Там только два возможных безаварийных решения было - отпустить Уэббо или полноценно обогнать и потом уже как хочешь маневрировать.

Тот сам залез в невыгодное положение, Марк лишь не мешал авантюрному манёвру

Я просто поражаюсь фанатам-радикалам. Это какое нужно иметь самомнение, чтобы без какого-либо опыта гонок, а у некоторых даже и без стажа вождения автомобиля вообще, пытаться оспорить мнение подавляющего большинства болельщиков, почти всех экспертов и гонщиков, официальную позицию самого РБР и Себастьяна?! fool.gif :rtfm: :stop: :mda:

Да это не самомнение, а неумение признать чужую точку зрения. Тут нет ничего нового. Всегда есть, те кто очевидную ситуацию пытаются перевернуть с ног на голову, приводя порой абсурдные аргументы, а очевидные доказательства заваливать глупыми вопросами типа: "куда ехал Уэббер" :D

Вот теперь верно. В то время как один пытался уйти на оптимальную траекторию и продолжить гонку, второй - только то и делал что создавал проблемы своему напарнику.

В этом они были взаимны :D , Марк вообще-то до победы вполне мог доехать

То есть если завтра выступит еще пару десятков экспертов и признают виновным Марка, а на голосовалках тоже все изменится. То ты тут будешь доказывать что виновен Марк?

Ничего подобного никогда или почти никогда не произойдет, так как я изначально делаю объективную оценку ситуации, а не оценку ситуации через призму собственных желаний, страстей, эмоций и иллюзий. И вот же странность, как часто совпадает мое мнение с этим самым большинством и экспертами.

Что же, рад что имею дело с человеком действительно имеющим свое мнение.

Иметь свое объективное мнение, основанное на фактах и аргументах, к которому пришло большинство, включая людей с гораздо более авторитетным по вопросу мнением,

и иметь свое абсурдное мнение, никак не связанное с фактами и аргументированное лишь софистикой в стиле "асфальт стал резко приближаться", противоречащее мнению большинства, включая людей с гораздо более авторитетным по вопросу мнением

- это две РАЗНЫЕ вещи.

Ничего подобного никогда или почти никогда не произойдет, так как я изначально делаю объективную оценку ситуации, а не оценку ситуации через призму собственных желаний, страстей, эмоций и иллюзий. И вот же странность, как часто совпадает мое мнение с этим самым большинством и экспертами.

Это лишний раз говорит о твоей независимости и незаурядности. :)

Главная ошибка... Своему сопернику.

Да это не самомнение, а неумение признать чужую точку зрения. Тут нет ничего нового. Всегда есть, те кто очевидную ситуацию пытаются перевернуть с ног на голову, приводя порой абсурдные аргументы, а очевидные доказательства заваливать глупыми вопросами типа: "куда ехал Уэббер" :D

Вот-вот. Пространная контраргументация софистикой и домысливание псевдо-фактов из заведомо ложных предпосылок. Ответы в стиле "сам дурак", "попробуй добейся", "и че?" и так далее.

При чем эти ответы ну уж явно не на пользу репутации пилота на отдельно взятом форуме, так как кроме его фанатов и болельщиков, тут он никем больше не представлен, то и мнение о его фанатах автоматически ассоциируется само собой с пилотом. А потом начинаются странные вопросы, мол а кто вам сказал, что он зазвездился и так далее. :D В смысле что потом припомнят и точно зафобят и затроллят по полной программе. :)

и иметь свое абсурдное мнение,

Потише. Хамство это не аргумент.

Главная ошибка... Своему сопернику.

Это пусть в РБР разбираются. Кто они друг другу в первую очередь.

Думаю что там все же посчитают их напарниками.

Я просто поражаюсь фанатам-радикалам. Это какое нужно иметь самомнение, чтобы без какого-либо опыта гонок, а у некоторых даже и без стажа вождения автомобиля вообще, пытаться оспорить мнение подавляющего большинства болельщиков, почти всех экспертов и гонщиков, официальную позицию самого РБР и Себастьяна?! fool.gif :rtfm: :stop: :mda:

Да ты смирись и не шелести тут особо... нет, а лучше вспомни Херес 97-го. С тех пор кто-нибудь из болел сошелся на одном мнении (виновен Миша али нет :_))? Дык вот, тут еще и недели не прошло, а ты рубишь весь прикол на корню.... люди ведь разные бывают и у каждый имеет свою точку зрения, предпочтения и то, что эти предпочтения разнятся с предпочтениями/мнением большинства - я считаю, ит из ГУД. Че орать-то, я не пойму? Ворочте ветку дальше да 1000 постов, иб|А тема себя еще долго не исчерпает.

Это лишний раз говорит о твоей независимости и незаурядности. :)

Это лишний раз говорит о моей объективности и адекватности. Я строю свое мнение на фактах и аргументах. Я не виноват, что оно вдруг потом совпадает с мнением большинства. И ты в этом можешь убедиться, так как я высказывал свое мнение, когда мнения экспертов или голосовалок еще и в помине не было.

Зачет тебе за передергивание и попытку оскорбить.

В смысле что потом припомнят и точно зафобят и затроллят по полной программе.

И это будет замечательно. Вот фобы Шумахера ничего кроме смеха и жалости не вызывают. :)

Так что милости просим: фобте и трольте на здоровье.

...

Тема себя не исчерпает, пока у Себастьяна есть такие преданные, столь влюбленные в него и самоотверженные фанаты. :) Ну или пока есть люди, которые ими не являются. :)

И это будет замечательно. Вот фобы Шумахера ничего кроме смеха и жалости не вызывают. :)

Так что милости просим: фобте и трольте на здоровье.

Ты немного не въехал в суть: фобить будут Себастьяна, только чтобы позлить таких как ты. Своими же действиями ты потенциальных сторонников отталкиваешь. И когда окажется, что Себастьян действительно не виноват, то мало кто его будет защищать.

Своими же действиями ты потенциальных сторонников отталкиваешь.

А зачем нам потенциальные сторонники? :)

Тема себя не исчерпает, пока у Себастьяна есть такие преданные, столь влюбленные в него и самоотверженные фанаты. :) Ну или пока есть люди, которые ими не являются. :)

Во-во и я про тоже. :D

Плюс… думаецЦа, внутриусобные разборки (теперь уже не латентные) в команде РБР далеко не завершились. Так что, пищи для размышлений и тем для обсуждения должно прибавиться. :)

А зачем нам потенциальные сторонники? :)

Да и вправду, зачем. Сам справишься со всеми. Один на сто человек - интересно, на сколько тебя хватит. <_<

Потенциальные сторонники - это те люди, которые сейчас наезжают на Себастьяна и защищают Марка только из чувства справедливости. И ты не поверишь, таких тут большинство. Они точно так же станут защищать Себастьяна и наезжать на Марка, если виновные и потерпевшие поменяются местами. Но вот некоторых из них просто достает такое поведение от фанатов-радикалов, так что в следующий раз они пройдут мимо и защищать не станут, мысленно сказав себе "А, так это тот пилот, у кого такие радикальные фанаты... ну так ему и надо." А некоторые в отместку еще и заглянут, чтобы вбить свой гвоздь в крышку гроба, тоже чисто из желания насолить фанатам-радикалам.

И не надо потом делать круглы глаза, откуда у Себастьяна столько "фобов".

Накосячил наш парень - со всеми бывает, никто не застрахован. Обдумает, сделает выводы, исправится (я надеюсь).

Марк повел себя слишком жестко, но он и сразу дал понять, что объезда не будет, и это логично в борьбе за титул.

Команда, точнее Марко, накосячила несоразмерно больше, тут уже не думать надо, а кадровый состав менять.

Что тут еще можно обсуждать? Войнушку только развозить с со-форумчанами.

Мир-Дружба-Жвачка :)

58358.jpg

которые сейчас наезжают на Себастьяна и защищают Марка только из чувства справедливости.

Тут совсем другое чувство. Тоже вполне понятное.

Есть такой себе звездный мальчик, герой Монцы 08, мини супа, и вообще весь такой быстрый и правильный. И есть такой себе старичек предпенсионного возраста. Которые доказывает что тоже на кое-что способен. Мальчик еще свое возьмет.

А вот выигрыш Марка - будет сказкой. Отсюда и все симпатии нейтральных людей.

Оттуда же и полная амнезия насчет подобных маневров Марка в прошлом.

Ну и еще огромная армия поклонников тех пилотов, кому Себ угрожает в чемпионате этого и будущих годов.

Ты опять его немного "недопонял"...

Тут совсем другое чувство. Тоже вполне понятное.

Есть такой себе звездный мальчик, герой Монцы 08, мини супа, и вообще весь такой быстрый и правильный. И есть такой себе старичек предпенсионного возраста. Которые доказывает что тоже на кое-что способен. Мальчик еще свое возьмет.

А вот выигрыш Марка - будет сказкой. Отсюда и все симпатии нейтральных людей.

Оттуда же и полная амнезия насчет подобных маневров Марка в прошлом.

Ну и еще огромная армия поклонников тех пилотов, кому Себ угрожает в чемпионате этого и будущих годов.

Мда... Все мальчику завидуют, все мальчика не любят.

Я же сказал, что такие люди есть, но они в меньшинстве. А если придумывать себе врагов, то они всенепременно появятся, так как из-за придуманного врага меняется твое отношение к нейтральным людям, а те уже просто начинают обороняться и тоже переходят на военное положение.

Амнезия? То есть люди должны на основании предыдущих случаев судить, а не на основании фактов? Предвзятостью попахивает.

Конечно же, Марк другим пилотам ну вообще никак не угрожает, находясь на первой строчке в ЛЗ... :) Вообще-вообще, даже думать нельзя. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...