McFly Опубликовано 01.06.2010 11:53 Лично ты оскорбил меня. :huh: В таком случае прошу прощения.Выше по тексту прекрасно видно, кого ты имел ввиду под "шушерой"Не думал, что здесь такой впечатлительный народ собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 11:54 так и его же кумир МШ покруче всех совершал акты дефикации с высокой колокольни на "Общеизвестные нормы поведения на гоночном треке" (с) :DДа, опять понесло "ароматом" двойных стандартов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.06.2010 11:54 Я руководствуюсь информацией из интервью, которые Марк давал журналистам после гонки. Там даже не нужно читать между строк.Т.е. Марку верим, а команде - нет?На пит-стопе я получил комплект жестких шин, и чувствовал себя не так комфортно, как на мягкой резине после старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.06.2010 11:54 Ты знаком со всей информацией, которой руководствовался мостик, отдавая Марку команду выбора режима мотора?Мостик сам запутался в своих версиях произошедшего. Как ни правящая голова у микрофона, так новая версия, но резюме тоже "Макр - кАзел, должен был пропустить напарнеГа" ... А напарнек, сам своими руками убившийся о левое колесо Марка откровенно включил дурака, причем еще на трассе когда крутил пальцем у виска ... МакФлай, ты ваще скока выпил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 01.06.2010 11:54 Да еще толпа сеннофилов прибежалая макососТы знаком со всей информацией, которой руководствовался мостик, отдавая Марку команду выбора режима мотора?а Ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 01.06.2010 11:56 Да, опять понесло "ароматом" двойных стандартов. :)где? где я выскозалсо двойностандартно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.06.2010 11:56 Мостик сам запутался в своих версиях произошедшего.Марк сам озвучил причины своего замедления. Читай выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.06.2010 11:56 Т.е. Марку верим, а команде - нет?А как можно верить команде? Они сейчас сами запутались в том, что говорили, а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 01.06.2010 11:57 То, о чем я говорил - общеизвестные нормы поведения на гоночном треке.Такие ли они "Общеизвестные", если многие пилоты, просмотрев повторы ситуации, онборды обоих пилотов, и многие специалисты считают виноватым С. Феттеля, и что-то я не запомнил не одного спеца, никак не связанного с командой RBR, который бы считал, что Марк виноват в большей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 11:57 Ты знаком со всей информацией, которой руководствовался мостик, отдавая Марку команду выбора режима мотора?Ты что-ли знаком? :blink: Вроде как говорят о наиболее вероятном, используют аргументацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.06.2010 11:57 А как можно верить команде?А как можно верить Марку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.06.2010 11:58 Ты что-ли знаком? :blink:Нет. Но и не выдумываю всякой ерунды про КТ в отношение Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.06.2010 11:59 А как можно верить Марку?Команда защищает свои корпоративные интересы и наиболее важные активы (в первую очередь - Фитиля). Тут все средства хороши.А Марку терять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 12:00 Вопрос оффтопный:Кто согласно "общеизвестным нормам поведения на гоночном треке" не прав? :D "после какого момента обгоняемый не имеет права мешать сопернику\напарнику"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.06.2010 12:00 Команда защищает свои корпоративные интересы и наиболее важные активыЭто плохо?Вопрос оффтопный:Кто согласно "общеизвестным нормам поведения на гоночном треке" не прав? :D "после какого момента обгоняемый не имеет права мешать сопернику\напарнику"? ;)Ты бы еще Сузуку89-90 вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.06.2010 12:01 Это плохо?Это абсолютно нормально. Но в данном случае доверия всё таки больше к частному лицу, коим является Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 01.06.2010 12:01 Только что посмотрел гонку, и несколько раз пересматривал момент атаки и столкновения.Феттель на последних двух кругах был быстрее Веббера,но это ни о чём не говорит.И тут я вспомнил одно негласное правило,которое нам рассказали ,когда я учился в автошколе.Это знакомое многим правило ТРЁХ "Д".Так вот я к чему.Феттель был очень близко к Вебберу и пошёл в атаку,в опрометчивую атаку,не убедившись,что всё пройдёт гладко.Опять же,не уверен не обгоняй.Марк естественно был не обязан пропускать Феттеля.Да Феттель был внутри,но на грязной половине трассы.Похоже тормозили оба чуть с опозданием,но Феттель ожидаемо потерял машину и его бросило в Марка.И с того момента как Феттель перестроился внутрь трассы столкновения было практически не избежать,был всего один шанс,и этот шанс был у Марка,он просто должен был применить правило ТРЁХ"Д".Но он этого не сделал и я считаю,что был обсолютно прав.У них у обоих было по 78 очков,и Марк был лидером чемпионата.И пропускать напарника в этой ситуации нельзя было.В итоге Марк потерял впринципе всего 3 очка,а Себастьян 18.И хотя этот момент я считаю всё таки гоночным инцедентом,но всё же вино в нём лежит на Феттеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 12:02 Ты бы еще Сузуку89-90 вспомнил...Причём здесь Сузука, если ты сам сказал:после того, как передняя ось обгоняющего впереди передней части обгоняемого. Все, после этого ты проиграл и не имеешь права диктовать траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 01.06.2010 12:02 Это плохо?Ты бы еще Сузуку89-90 вспомнил... :D :D :D как ты уныл и предсказуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 01.06.2010 12:04 axxis, респект!помоему всё ясно:) очередной слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.06.2010 12:06 Это абсолютно нормально. Но в данном случае доверия всё таки больше к частному лицу, коим является Марк.Вообще-то Марк не совсем частное лицо. У него контракт с РБ и выступает он от имени этой компании.Причём здесь Сузука, если ты сам сказал:А причем тут Херес?Только что посмотрел гонку, и несколько раз пересматривал момент атаки и столкновения.Феттель на последних двух кругах был быстрее Веббера,но это ни о чём не говорит.И тут я вспомнил одно негласное правило,которое нам рассказали ,когда я учился в автошколе...Местные феттефобы все негласные правила отправляют фтопку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 01.06.2010 12:06 Вообще-то Марк не совсем частное лицо. У него контракт с РБ и выступает он от имени этой компании.И всё же интервью он давал как частное лицо. Понятное дело, что прямым текстом он ничего сказать не мог, но там и намёка было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 12:07 Да Макфлай какой-то шалман у себя в профиле открыл. :D Вип-персон обозначил в списке, но сам с ними знаться не желает. Довольно странная поведенческая модель, но в свете здешних (и не только) его выступлений вполне хорошо коррелирующая с параллельной реальностью, крепко забирающей на шести холмах :lol:Эх, все куда сложнее, а я уж было губу раскатал... :( :D Примечательно, что игнорирование - это основное его занятие. Игнорирует он абсолютно все, что может помешать его нахождению в собственной альтернативной Вселенной. :) Даже громкие крики до него доходят лишь ватным эхо, что заставляет его одним глазом заглянуть таки в объективную реальность, но не надолго - быстренько возвращается опять в свою ракушку и запускает круговую пластинку. :)Спасибо за информацию, теперь можно сэкономить часть времени на ответах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.06.2010 12:07 Только что посмотрел гонку, и несколько раз пересматривал момент атаки и столкновения.Феттель на последних двух кругах был быстрее Веббера,но это ни о чём не говорит.И тут я вспомнил одно негласное правило,которое нам рассказали ,когда я учился в автошколе.Это знакомое многим правило ТРЁХ "Д".Так вот я к чему.Феттель был очень близко к Вебберу и пошёл в атаку,в опрометчивую атаку,не убедившись,что всё пройдёт гладко.Опять же,не уверен не обгоняй.Марк естественно был не обязан пропускать Феттеля.Да Феттель был внутри,но на грязной половине трассы.Похоже тормозили оба чуть с опозданием,но Феттель ожидаемо потерял машину и его бросило в Марка.И с того момента как Феттель перестроился внутрь трассы столкновения было практически не избежать,был всего один шанс,и этот шанс был у Марка,он просто должен был применить правило ТРЁХ"Д".Но он этого не сделал и я считаю,что был обсолютно прав.У них у обоих было по 78 очков,и Марк был лидером чемпионата.И пропускать напарника в этой ситуации нельзя было.В итоге Марк потерял впринципе всего 3 очка,а Себастьян 18.И хотя этот момент я считаю всё таки гоночным инцедентом,но всё же вино в нём лежит на Феттеле.Феттель не терял машину а до начала торможения было еще 100 метров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 01.06.2010 12:08 И всё же интервью он давал как частное лицо.Хм. Интервью он давал как пилот команды РБ. Если Марк перестанет подчиняться корпоративной этике и интересам компании - его уволят. И вот тогда он будет волен толкать речи как частное, независимое лицо. Пока - увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах