Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

Кими - где?  

236 голосов

1. 1. Где вы бы хотели видеть Райкконена в 2007 году?

• Феррари
      89
    • Рено
      41
    • МакЛарен
      93
    • Другие варианты трудоустройства
      13

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Я всё-таки думаю, что он в Феррари уйдёт.

видимо да...

хреново

ну да ладно, мож чо и замутиться, на радость нам

так бить-то будут по морде, а не по паспорту

зато чек выписывают по документам:) Кроме того далёкий потомок африканских народов должен хорошо управлятся со стрелами на подсознательном уровне:)

зато чек выписывают по документам:) Кроме того далёкий потомок африканских народов должен хорошо управлятся со стрелами на подсознательном уровне:)

блин, да ты ещё более замороченный чем я

Сенсация! Я в жж нашел юпиг с Кими топлесс.. девушки порадуются:

132v19nb.jpg

:D

вот блин, здесь нет подходящего смайлика..))

Зелененького, как в аське? :unsure::D

Не это ли - судьбоносное рукопожатие?

diapo_694.jpg

Дай бог!

diapo_694.jpg

Вы обратите внимание на фотографов :) Завтра во всех газетах будут писать что Кими уже на 99% в феррари. :lol:

diapo_694.jpg

На предыдущей странице я привёл это и ещё другое фото из той же серии ;)

Хотелось бы верить, что это будет Феррари...

Куда угодно только не в Феррари.

Красный цвет - цвет борьбы, цвет победы!!!

И очень бы не хотелось, что бы он стал цветом стыда и позора!

Куда угодно только не в Феррари.

Красный цвет - цвет борьбы, цвет победы!!!

И очень бы не хотелось, что бы он стал цветом стыда и позора!

один из двух это ещё не позор

и если один из них шумахер, то позор ваще отменяется

мне хочетсяКими перешёл в Феррари и гонялся там с Михаэлем. А своё невезение оставил в Маках по наследству...

Интересная позиция. Вроде как перед "оккупацией" "Макларен" был в полной Ж.(с 1978). Потом команду пришлось из этой Ж. несколько лет вытаскивать. Да и для славы "Макларен" Рон сделал больше, чем его предшественники. Даже команду не переименовал. Мог ведь назвать "МегаРон" :lol:

Лично я думаю, что после позорных 1994-96гг(0 побед для топ-команды) и сезонов 2002, 2004 (тотальный слив) Деннису пора на пенсию, вместе Фрэнком и Патриком из "Уильямс". Да и 2003, 2005, 2006 - явно ему не в зачёт. При таких ресурсах и опыте побед, которыми обладают эти команды провести столько позорных сезонов... Бывший торговец майками и тусовщик Флавио за меньшие деньги сначала поднял "Бенеттон", а теперь "Рено". Его, Луку ди Монтземоло и Жана Тодта уважаю неподеццки. И мне по барабану, какое у них самомнение, улыбка, выражение лица и телосложение. Они делают фантастическую работу. Но Флавио - мой любимец.

Ну в заднице и Ферры , были . И что ?

Нихрена бы Рон не сделал , без огромных деньжищь Мальборо . Теже деньги , дали Мееру , может и лучще результат был ? ( но это всё теперь не проверишь) .

Я не отвергаю способности Рона менеджера , но с таким бюджетом ( тогда ) - многие б побеждали .

Не мог переименовать , это должны другие команды одобрить , да и возможно в условиях сделки , запрет был ?

Ну уходить , или нт Рону , пусть сам решает , ну или Мансур , когда ему этот бардак надоест , команда то фактически ему принадлежала , а не Рону - Мансур 60% Рон - 40% , теперь у них по 30% остальное он Мерину продал .

Рон то раньще был тько меньший совладелец и управляющий .

Френк - вообще его команда .

хотя я тоже считаю , что пора на покой , но они то не хотят , или верней хотят что-нибудь выграть и тогда уйти ( такое у меня предположение , да и оба это хоть косвено но по несколько раз сами и упоминали .

Это всегда так , вон Кен Тиррел , тоже результаты падали , но всё хватался за соломинку .

Да и Феррари , весь кризис то 80х , из-за старения Комендаторы , потом смерть сына Дино , а уж когда жена (Лаура) умерла , совсем всё забросил . После его смерти ещё хуже младший сын Пьеро (незаконнорожденый и усыновлённый только после смерти жены Энцо Лауры) , там вообще всё развалил , скандал и увольнение Проста - показателен , ну а там уже Аньли не выдержал и выгнал Пьеро и вернул в Феррари - Луку и началось возраждение , когда тот пригласил колегу по ралли Ж.Тодда .

Так что все комакды руководимые владельцами , через это проходят .

скольфо флуда и кропаль сабжа. нда, очередная темка про Кими превратилась в очередную фобскую тему про Кими

скольфо флуда и кропаль сабжа. нда, очередная темка про Кими превратилась в очередную фобскую тему про Кими

Точно так же, как любая тема про Алонсо превращается в очередную фобскую тему про Алонсо.

Точно так же, как любая тема про Алонсо превращается в очередную фобскую тему про Алонсо.

или ещё проще -

любая тема превращается в фобскую

Давай отдадим должное Драгону, он фобит не Кими, а Рона.

голосовал за рено

но боюсь что кими уже согласился на второго пилота в феррари, за деньги

а может и не боюсь

может и правильно

год объездиться, тем временем шумик возьмёт свой восьмой титул и свалит, и у кими снова будет несколько попыток на титул

Давай отдадим должное Драгону, он фобит не Кими, а Рона.

И ещё при этом , я его прекрасно понимаю (Рона) и на его месте поступал точно также - типа бизнес решения .

Кроме , ни когда б не подал в суд на Проста , своего лучщего гонщика на тот момент , даже ради Сенны , я считаю это предательством , а для меня это не приемлимо . Кстити Прост то его простил . что очень положительно Проста характеризует . И до 1990г . очень Ровно и Рону относился (притом я не болел за Проста и у меня не было предвзятости в этом , моё серце тогда было отдано Найджу , хотя логичней после боления за Лауду , перейти на Проста . как приемника Лауды и очень многому научившемуся у 3х кратного . Но сердцу не прикажешь .

Ну и ещё , что не нравится в Роне , больше всего - что он сам замешаный во всяких делах . и применяющий КТ , во всю . делает из себя невинную овечку и обвиняет других , ну и постоянно заявляя пилоты равны . заставляет в 1й гонке пропускать , того кого он назначил 1м , но тут же орёт . что Ферры применяют КТ и это позор . - Лицимер , чистой воды .

А к Пилотам , по определению , ко всем хорошо отношусь - Колегти , как и как . И даже ксли они нападают или выбивают Майкла и тд , то наезды не на них . а на их ретивх фанатов . Так как Пилоты , есть Пилоты и они , как жена Цезаря 0 "вне подозрений" , а фанатов - ну грех , не пиннуть за это :o:rolleyes::lol:

Ну и ещё , что не нравится в Роне , больше всего - что он сам замешаный во всяких делах . и применяющий КТ , во всю . делает из себя невинную овечку и обвиняет других , ну и постоянно заявляя пилоты равны . заставляет в 1й гонке пропускать , того кого он назначил 1м

Ну мы ведь все помним обстоятельства того пропуска?

Ну мы ведь все помним обстоятельства того пропуска?

Ты про тупую отмазку на уровне Дет сада ??? Бред для лохов .

А вот прямой приказ , притом с угрозой был . О чем Култ и поведал , когда выскользнул из скользких лап ( Щютка )ь Думаю он бы ещё согласился в тех лапах остаться :rolleyes::lol:

У Мики + ещё мотор маслом плевался и ели ехали , но ведь обгонять то нельзя , так и приехал , весь маслом обплёваный . :o:unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...