Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Хотите Кими в Феррари/Рено/МакЛарене?

Кими - где?  

236 голосов

1. 1. Где вы бы хотели видеть Райкконена в 2007 году?

• Феррари
      89
    • Рено
      41
    • МакЛарен
      93
    • Другие варианты трудоустройства
      13

Recommended Posts

Его просто жаба давит,вот и все!

я тоже так сразу подумал

Поделиться этим сообщением

Гость

Мне кажется, что ему лучше всего было бы перейти в Феррари. :unsure:

Да, но я никак не пойму ситуацию и с Феррари и Рэно:

Одни пишут и говорят, что если Михаэль останется, то он типа как имеет право на вето перехода Кими в команду(хотя я в это не верю, чушь по-моему). Другие, что если Михаэль уйдёт, то с ним уйдут и Браун, и Тодд. То есть типа как команда развалится.

Ну не совсем - "вето" , это Вилли выбил в 1995г при 1м подписании , когда Майкл не хотел туда идти ( в общем в том плачевном состоянии , каком были Ферры) , что кандидатуру 2го пилота надо согласовывать с ним . Так как надо было работать на подъём команды , а не разборками с партнёром заниматься , да и когда поднимет на высший уровень , что б не кинули , как Мак с Роном . кинули просто , приведя Сенну на всё готовенькое и выжав Просто .

Сейчас , даже если осталось , то Ферры просто скажут , хочешь выбирать , подписывай типа долгосрочный , 3-4 года , а если собираешся уходить , то нам смена нужна , да и он сам , уже часть Команды , понимает ,ч то нужен приемник .

Жан ни куда не уйдёт , он уже всей Феррари руководит , от таких мест ни кто не отказывается .

Росс , уже ж сказал , что хочет продлить , да и он одной ногой уже на месте Жана - Директора Команды , ну нигде такой должности не получит . Только Бирн , собирается . всё . Но и ему придумали возможность уйти , не уходя . Он Консультант и не полное время занят .

Конечно и там проблем , будет хватать после ухода Майкла , но как минимум , на пару лет запала должно хватить .

Ещё мнение есть, что Алонсо уходит в МакЛарен(ну это уже понятно вопрос решённый), но и Флавио уходит на покой, и вроде тоже как команда брошена на произвол.

С Рено , тоже много вопросов и сФлавом , но объявили что передумали уходить , думаю и Флав значит передумает . , но тоже ещё много чего узнаем и уходы и приходы и тд

В общем куча мнений и ни одного обоснованного. Я пожалуй подожду, когда Кими сам скажет и подпишет. Мне главное интересно, чем он свой выбор обоснует. Не типа бональшиной, что вот великая команда и всё-такое, а на самом деле почему.

Ну обоснования , такого , как бы ты хотел не будет , всё причешут ПРщики .

Просто у Кими , наааамного больше инфы чем у нас . Притосм всякие опасения , типа чейто уход (Жан Флав ) можно записать в Контракт , типа тоже досрочно разорвать и перейти в другую команду .

У Майкла , что то в этом роде было в Бенеттон , у него э там был маленькая оплата , хотя и ЧМ стал , + опции на прдление , а Веббер на чём то Флава подловил и тот уже не смог сопротивляца уходу . Но всё шито крыто , а уже больше 10 лет , но никто не раскололся . ( хотя может просто приличные отступные , от Ферры-Мальборо , притом не команде , а Флавику , вот все и помалкивают .

С Рено , тоже много вопросов и сФлавом , но объявили что передумали уходить , думаю и Флав значит передумает . , но тоже ещё много чего узнаем и уходы и приходы и тд

Ну так Эклстоун ещё давным давно сказал, что в теме переходо, приходов и уходов СЛОВО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ;) .....

У Майкла , что то в этом роде было в Бенеттон , у него э там был маленькая оплата , хотя и ЧМ стал , + опции на прдление , а Веббер на чём то Флава подловил и тот уже не смог сопротивляца уходу . Но всё шито крыто , а уже больше 10 лет , но никто не раскололся . ( хотя может просто приличные отступные , от Ферры-Мальборо , притом не команде , а Флавику , вот все и помалкивают .

А не повторилось ли что то подобное и на этот раз с Алонсо :blink:

Роно-Мако-Кими-фобия.

Только Роно... , к Кими и Маку нормально отношусь , а с методами Рона , очень хорошо знаком с с конца 80х , да или даже с его прихода и потом как кукушёнок , всех выкидывал . заватив гнездо . :lol:

а если Кими прийдет в Рено и там сольет то тоже это сильно ударит по его акциям... так что тут палка на двух концах

Нее , если 2007г сольёт , есть отмазка - новая команда и резина и типа его в инженеры не знают и не понимают + осваивается .

В Маке такой отмазки нет , вот я про что . Притом же , Фонйц долгосрочный контракт , и его опекает новый Титульник , значит Рон будет благоволить , и как всегнда в тихоря гнобить 2го пилота , а Кими имено при Фонце 2й пилот при Чемпионе .

Поэтому то Мак практически не рассматриваю . Да и реакция Рона с поливом Кими за Питы - типо Кими же и виноват :o:unsure::blink:

Только Роно... , к Кими и Маку нормально отношусь , а с методами Рона , очень хорошо знаком с с конца 80х , да или даже с его прихода и потом как кукушёнок , всех выкидывал . заватив гнездо . :lol:

После прихода Рона в Мак прошло 26 лет. Так что Мак=Рон. "Методы Рона"= методы Мака. Не надо их делить. Если Ронофобишь, то будь последователен - Фобь и Мак тогда.

Да и реакция Рона с поливом Кими за Питы - типо Кими же и виноват

раз такая реакция, значит кими сам напал

как и почему - не знаем

А не повторилось ли что то подобное и на этот раз с Алонсо :blink:

Не думаю , скорей Флав весь переход и организовал , но прикрывая зад от Рено и типа с Роном не лады изображает не знание .

У Майкла же Веббер есть и этому пройдохе , даже Флав в подмётки не годится . притом они ещё и большие друзья , что редкостьв паре Гонщик-Менеджер , притом оба имено с Большой буквы .

Ведь в Ферры его имено Вилли уговорил , притом Майкл долго сомневался и не собирался .

Но те пошли на все услоя Вилли и ещё выкатили Суппер -рекордную зарплату + бонусы , да и ещё разрешили личную рекламу на бейсболке , независимо от Ферров ++++ и тд .

Имхо Ронни не дурак и понимает насколько Кими вписался в Макларен и даже с приходом Алонсо скорее всего останется номером 1. На месте Рона я бы цеплялся за Кими всеми конечностями, разве что Хамилтон намного круче чем кажется

На месте Рона я бы цеплялся за Кими всеми конечностями, разве что Хамилтон намного круче чем кажется

чёта не очень мне эта затея с негром в ф1...

После прихода Рона в Мак прошло 26 лет. Так что Мак=Рон. "Методы Рона"= методы Мака. Не надо их делить. Если Ронофобишь, то будь последователен - Фобь и Мак тогда.

Неа .

Это только , для новичков Ф-1 .

Для меня , Рон и Макларен , не одно и тоже ( типа окупант .

Для меня Макларен= Брюс Макларен и только , ну и Пилоты принёсшие ему славу - Эммо-Хант- Лауда-Прост-Сенна-Мика

Неа .

Для меня Макларен= Брюс Макларен и только , ну и Пилоты принёсшие ему славу - Эммо-Хант- Лауда-Прост-Сенна-Мика

Чел, смотрящий Ф-1 с 92 года - новичок? Только честно?

Имхо Ронни не дурак и понимает насколько Кими вписался в Макларен и даже с приходом Алонсо скорее всего останется номером 1. На месте Рона я бы цеплялся за Кими всеми конечностями, разве что Хамилтон намного круче чем кажется

+1!

Рон разглядел в вобщем-то не слишком ярком Кими в Заубере потрясающе быстрого пилота. Возможно Льюис также быстр, но это время...

Ну в шлеме не видно;)

так бить-то будут по морде, а не по паспорту

Чел, смотрящий Ф-1 с 92 года - новичок? Только честно?

Для меня да , смотрщего в прямом с 1989г ( урывками и в записи где то с 1984г и болеющего за Ф-1 с 1968г . )

Для меня да , смотрщего в прямом с 1989г ( урывками и в записи где то с 1984г и болеющего за Ф-1 с 1968г . )

ОК, пусть так, ты у нас тут такой единственный :D Т.е. все остальные тоже новички, поскольку 93% увлекаются с 90-х годов. И сколько смотреть ни будут останутся новичками. Пусть так :D:D

По поводу Маков. От Брюса Макларена в команде осталось одно название. Вся идеология Маков - это Рон. Нравится он или нет другой вопрос. Но не надо лукавить! Болея за Мак приходится болеть и за Рона. А ежели Рона не любишь, так и Мак не может быть удостоин твоей поддержки. Иначе уже никак. И Слава Богу!

Вы значит у нас предпенсионного возраста получатесь , если "болеете" с 68 ? )))))

Ты бы сначала в профиль заглянул...

ОК, пусть так, ты у нас тут такой единственный :D Т.е. все остальные тоже новички, поскольку 93% увлекаются с 90-х годов. И сколько смотреть ни будут останутся новичками. Пусть так :D:D

По поводу Маков. От Брюса Макларена в команде осталось одно название. Вся идеология Маков - это Рон. Нравится он или нет другой вопрос. Но не надо лукавить! Болея за Мак приходится болеть и за Рона. А ежели Рона не любишь, так и Мак не может быть удостоин твоей поддержки. Иначе уже никак. И Слава Богу!

Почему , Олег , есть Прохожий , Ларинин и ещё кто то , только реже бродят .

Я не болею за Мак , даже когда болел за Лауду на Маке , но за команду - всегда Ферры . Но и нормально отношусь к Команде . И вообще ко всем Пилотам , как к колегам :rolleyes::lol:

Но Мак=Брюс , а не Рон с его проделками .

Вы значит у нас предпенсионного возраста получатесь , если "болеете" с 68 ? )))))

Я уже на пенсии - "по выслуге лет" 14 лет , как с лётной списали и отправили на отдых , верней в бизнес :o:rolleyes::lol:

посмотри в список сегодняшних дней рождения

чёта не очень мне эта затея с негром в ф1...
так бить-то будут по морде, а не по паспорту
Ну вот. Только Ку-Клукс-Клана нам здесь еще и не хватало. Тем более в теме не про Гамильтона, а про Райкконена B)

Хоти-не хоти, а Кими из Мака скорее всего уходит. И уходит туда, где по его мнению больше шансов завоевать наконец-то чемпионский титул. А уж Рено это окажется или Феррари, скоро все мы узнаем. На мой взгляд это Рено. Но Кими может посчитать и наоборот. Тем более, что между нами огромная разница: я смотрю гонки по телевизору, а он в них учавствует. Ему там виднее.

Неа .

Интересная позиция. Вроде как перед "оккупацией" "Макларен" был в полной Ж.(с 1978). Потом команду пришлось из этой Ж. несколько лет вытаскивать. Да и для славы "Макларен" Рон сделал больше, чем его предшественники. Даже команду не переименовал. Мог ведь назвать "МегаРон" :lol:

Лично я думаю, что после позорных 1994-96гг(0 побед для топ-команды) и сезонов 2002, 2004 (тотальный слив) Деннису пора на пенсию, вместе Фрэнком и Патриком из "Уильямс". Да и 2003, 2005, 2006 - явно ему не в зачёт. При таких ресурсах и опыте побед, которыми обладают эти команды провести столько позорных сезонов... Бывший торговец майками и тусовщик Флавио за меньшие деньги сначала поднял "Бенеттон", а теперь "Рено". Его, Луку ди Монтземоло и Жана Тодта уважаю неподеццки. И мне по барабану, какое у них самомнение, улыбка, выражение лица и телосложение. Они делают фантастическую работу. Но Флавио - мой любимец.

Ну вот. Только Ку-Клукс-Клана нам здесь еще и не хватало.

нет! не то имелось ввиду

щас какнито по умному попробую... эстетические чувства очень многих людей будут задеты. вот.

американец чёрный - это да, было бы нормально, уже привыкли, что поламерики это негры, но когда на поле сборной германии полкоманды "истинные арийцы", даже как-то непонятно

ну а "чёрный повелитель мерседеса" по-моему не прохиляет с точки зрения маркетинга и общественных симпатий

да и отправят его скорее всего не в мерс а в direxiv (или как там directx? divx?)

Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...