Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Самое интересное, что нападающие-то все центральные :D

Поделиться этим сообщением

Шлемы у вратарей обычно какую-то историю собой несут. )

Кто в курсе истории Набокова? :)

Голкипер сборной России Евгений Набоков рассказал что и в жизни, и в спорте ему помогают два ангела-хранителя.

Их имена теперь написаны на его шлеме, украшенном ангельскими крыльями, - "Анна" и "Уоррен".

- Анна - это удивительная женщина с огромным сердцем, которая работала помощником моего агента, - с грустью рассказывает Евгений. - Она здорово помогала всем русским ребятам, которые приезжали играть в Америку. Например, с жильем, с обустройством быта. Мы с ней стали очень большими друзьями... А потом ее не стало. Она умерла от рака в 2003 году на юниорском чемпионате мира в Финляндии.

- А Уоррен - мой любимый тренер, - продолжает 32-летний вратарь. - Он тоже скончался, в прошлом году. Уоррен Стрелоу всегда очень помогал мне, всегда стоял за моей спиной.

Вера

- Я приехал в Штаты в 1997-м, и мне было очень тяжело перестроиться на американский лад, привыкнуть к их хоккею, - вспоминает вратарь. - Я сыграл всего около 35 игр за фарм-клуб. Мне было тяжело, и я собирался уже возвращаться в Россию, но эти два человека меня отговорили. Они сказали: "Мы верим, что ты можешь! Давай, оставайся и постарайся чего-то добиться!" Второй сезон мы отыграли здорово, и меня вызвали наверх, в основу "Сан-Хосе". И с тех пор я в команде.

Главный тренер сборной Швеции Бенкт-Аке Густафссон, чьи подопечные уступили в полуфинале канадцам 4:5, пожелал в финале сборной "Кленового Листа" победы над Россией, сообщает СР.

Словами "Сделайте этих русских" завершил пресс-конференцию шведский наставник.

Вот так вот.Сколько неудовлетворённых в мире.Обидно такое слышать от таких людей.

Парни,мы верим в ВАС!!!

Россия вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!

Суровый бой ведет ледовая дружина

Мы верим мужеству отчаянных парней

В хоккей играют настоящие мужчины

Трус не играет в хоккей

Пусть за воротами противника все чаще

Победной молнией пульсирует фонарь

Но если надо защищается блестяще

Великолепная пятерка и вратарь

Красивых матчей будет сыграно немало

И не забудем не забудем мы как встарь

В сраженьях золото и кубки добывала

Великолепная пятерка и вратарь

Суровый бой ведет ледовая дружина

Мы верим мужеству отчаянных парней

В хоккей играют настоящие мужчины

Трус не играет в хоккей трус не играет в хоккей

Кстати, подскажите пожалуйста, эмблема какой итальянской хоккейной команды уже много лет висит у меня на аватаре

Сильно сомневаюсь, что тут найдутся любители итальянского клубного хоккея, да еще и не высшего дивизиона, т.к в Серии А клуба с такой эмблемой нет.

Вот так вот.Сколько неудовлетворённых в мире.Обидно такое слышать от таких людей.

Во фобище! :angry: Мое глубокое неуважение к сборной Шшвеции еще более усилилось.

Матч со шведами стал последним для Селянне в форме сборной Финляндии

Нападающий сборной Финляндии Теему Селянне в субботу провел последний матч за национальную команду. Напомним, что вчера в Квебеке финны в матче за третье место обыграли сборную Швеции (4:0) и взяли, таким образом, бронзу чемпионата мира. "Было просто здорово завершить карьеру в сборной победой, хотя она принесла нам всего лишь бронзовые медали. Ведь мы приехали сюда за золотом", - сказал Селянне после матча за третье место.

Среди главных достижений финского форварда в НХЛ завоевание Кубка Стэнли в составе "Анахайма" в 2007 году, звание лучшего новичка лиги (1993) и звание лучшего снайпера НХЛ (1999). Селянне так и не удалось завоевать со сборной ни одной высшей награды. Тем не менее, в его коллекции теперь есть по паре серебряных и бронзовых медалей Олимпийских игр (2006 и 1998) и чемпионатов мира (1999 и 2008). Кроме того, финн заявил, что до 1 июля примет решение о том, продолжит ли он карьеру в НХЛ, или повесит коньки на гвоздь, сообщает РИА "Новости".

Ровно в назначенный час на тренировочном катке «Практик арена» появились двое массажистов сборной России - Константин Рогатин и Сергей Уланов.

– Сейчас уже наши подъедут

И действительно - буквально через пять минут на лед выкатился вратарь Евгений Набоков, а следом за ним и Сергей Звягин, помогающий команде на тренировках. После - рулевой сборной Вячеслав Быков, его верный помощник Игорь Захаркин и еще один голкипер Александр Еременко, который снова не облачался во вратарскую амуницию, а выступал в роли полевого игрока. Потом на площадку высыпали и все остальные.

Собственно, тренировка практически ничем не отличалась от предыдущих на канадской земле. Разница была лишь в том, что наши тренеры решили поменять майки хоккеистов, дабы запутать разведчиков со стороны канадской команды. Белые и желтые свитера достались защитникам и центральным нападающим, синие и красные - всем оставшимся игрокам. И еще, кстати, не катался форвард Максим Афиногенов, решивший позаниматься по индивидуальному графику.

А разведчики наверняка были среди тех людей, которые пришли поглазеть на занятие российской дружины. Некоторые болельщики привели даже своих детей.

– Мне почему-то определенно кажется, что Россия выиграет в финале, – уверенно сказал один из них, в бейсболке «Квебек Нордикс». - Поэтому я специально привез с собой сына, чтобы он смог «живьем» рассмотреть будущих чемпионов мира.

Тем временем, хоккеисты проверяли на прочность вратарей нашей команды. И никак не могли поразить ворота Бирюкова. Андрей Марков бросает - штанга! Федоров - голкипер! Корнеев - та же картина! Отрадно, что в преддверии финала второй страж ворот сборной находится в игровом тонусе…

Чуть позднее защитник Прошкин со всего маху припечатал к борту нападающего Александра Радулова. «Ты что! Больно же», – только так смог отреагировать тот на силовой прием партнера. Иными словами, действия на тренировке были максимально приближены к реальной игре.

Кстати, подскажите пожалуйста, эмблема какой итальянской хоккейной команды уже много лет висит у меня на аватаре

HC Settequerce (HC Siebeneich)

setqse7.gif

Этот клуб правда никогда в Серии А не играл, максимум Серия А2 (B1)

Сборная Канады является фаворитом финала чемпионата мира против команды России, считают букмекеры. Авторитетная контора William Hill при победе канадцев в основное время выплатит двукратный размер ставки (коэффициент 2,0), тогда как успех россиян в течение трех периодов оценивается коэффициентом 2,8. Букмекеры из Bwin оценивают шансы команды Вячеслава Быкова чуть выше: 2,7 против 2,1 на победу канадцев. Если же учитывать овертайм, который в финальном поединке будет длиться полноценные 20 минут, и возможные послематчевые буллиты, то коэффициент на чемпионство России составляет 2,1, а на успех канадцев - 1,65

HC Settequerce (HC Siebeneich)

setqse7.gif

Этот клуб правда никогда в Серии А не играл, максимум Серия А2 (B1)

Сильно сомневаюсь, что тут найдутся любители итальянского клубного хоккея, да еще и не высшего дивизиона, т.к в Серии А клуба с такой эмблемой нет.

Видимо все-таки они есть. ;) :lol:

Видимо все-таки они есть. ;) :lol:

Чё, купился? :D На самом деле это была шутка, поскольку steelkuzen неправильно сформулировал вопрос - итальянские команды здесь вообще не при чём. Его аватар - это эмблема немецкой хоккейной команды под названием Augsburger Panther:

augsbvu7.gif

Команда эта между прочим играет в высшей немецкой Бундеслиге. Антон, стыдно не знать такие вещи... ;) :D

STEFAN,я падцталом.Отжёг!

А теперь посмотрите на молодых Буре,Фёдорова,Могильного...Надеюсь сегодня опять услышать эту музыку,ЛУЧШУЮ МУЗЫКУ ВСЕХ ВРЕМЁН!!!

http://de.youtube.com/watch?v=MAIyrH0QGGw&...feature=related

Ковальчук: Просто говорят, что мы можем все. Я знаю, что канадцы нас боятся. Нам надо играть в свой хоккей. Мы знаем, что за команда наш соперник, мы уже играли с ними. У них нет никаких изменений, у нас же появилось новое звено. Победит тот, у кого будет сильнее дух и больше удачи. Надеюсь, что удача не отвернется от нас в финале.

Крайне разочарован матчем, точнее шведами. абсолютно никакой мотивации.

А мое мнение, что матч за бронзу вообще не следует проводить. Давать комплект обоим командам и все.

Чё, купился? :D На самом деле это была шутка, поскольку steelkuzen неправильно сформулировал вопрос - итальянские команды здесь вообще не при чём. Его аватар - это эмблема немецкой хоккейной команды под названием Augsburger Panther:

augsbvu7.gif

Команда эта между прочим играет в высшей немецкой Бундеслиге. Антон, стыдно не знать такие вещи... ;) :D

Мне стыдно? :lol: Я же бесстыжий человек. :lol: А итальянский, немецкий... мне параллельно. :) Смотрю и интересуюсь только российским. :)

Финал уже совсем скоро начнется - волнительно как-то.. :rolleyes:

Ну, ни пуха нам, ни пера! ;)

P.S. Vаdo, фотки - просто супер (Овечкин вообще очаровашка)! Спасибо. :)

Как и предполагал. Судейство нам будет палки в колеса совать.

Только наши повели в счете, как сомнительное удаление...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...