Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Да у меня праздник села ито пышнее проходит..

Это точно,на Пушкинской набережной или на Петре. :D

Поделиться этим сообщением

Самый результативный защитник КХЛ канадец Кевин Даллмэн, с 2008 по 2012 годы выступавший за казахстанский "Барыс", перешел в питерский СКА. Состав питерского клуба также пополнил бывший защитник череповецкой "Северстали" Максим Чудинов.

По информации издания "Спорт-Экспресс", 31-летний Даллмэн заключил с новым клубом двухлетний контракт. Переговоры канадца с питерцами заняли две недели.

Кларксон запорол верняк.((

Вот вдалбливают всем игрокам перед матчем, что Куику надо верхом бросать, а Заяц всё равно из убойной позиции низом лупит. :bang:

Бродо мог бы и подтащить когда Лоси забрасывали.

Элиаш великолепен на распасе, мозг есть мозг. :)

На выходе после первого 0:1, хотя игра по сути равная. Первые минут 7-8 Короли накрывали всё что движется, потом Бесы поинтересней смотрелись. Реализация моментов решает.

"Славик, ты бамбук!" :laugh: Это если вкратце о 2 периоде.

Сами не можем, так Войнов подсобил.

Этот финал конечно будет самым нудным за последние годы. Тошниловка ещё та.

Лоси поинтересней смотрятся, но за Бесов пока черти впрягаются в виде фарта.

Лидстрём закончил, какая жаль.(( Апосля прошлого сезона его уход был бы более логичным. Но в этом он так здорово играл. Неожиданно. Кто ж терь в обороне у Крыльев играть то будет.((

А в 3-м уже Бесы давят, однако теперь ангелы впрягаются за Лосей. Как там Фэйн умудрился в пустые не забить... Это фэйл года (с учётом важности момента). :facepalm:

Что ж, к счастью нелепая шайба не стала фатальной -) В концовке стало как-то боязно, чертики наседали и смотрелись лучше, но...Хвала Копитару, разрешил момент.

Пока НДД 0-2 не имело в начале серии, ЛАК не имел 1-1. Посмотрим, чья возьмет =)

Копитар умничка :wub:, ждала от него еще в третьем шайбу, но так тоже не плохо.

С середины третьего лосики офигенно смотрелись, но бросать в Бродо не дело. :)

Чем Ковальчук занимается, вообще не поняла, дальше чужой синей его и не видела. :scratch_one-s_head:

Начало серии позитивное, но радоваться покамест воздержусь, Рейнджерс вон рано радовалися...

Чем Ковальчук занимается, вообще не поняла, дальше чужой синей его и не видела. :scratch_one-s_head:

У него принцип игры простой - не навреди в равных, а потом забей в большинстве.)) Не привёз при игре 5 на 5 - молодец, получи конфетку. Не забил в большинстве - верни конфетку обратно.))

Я вот не понял чем там 1 хвалёное звено во главе с Паризе и Зайцем занималось. Как можно сливать свой микроматч 0:2. :nono: Паризе даже с 20 см в пустые забить не может, если только крагой затолкать.)) Полезность в плове уже -5 у Зака (даже у Кови лучше :laugh:). Зато потом будет требовать мега-контракт. WTF Зак?))

И всё равно я не понимаю логики действий ДеБура. Вот чё делает Волченков в 3 паре защей, а Жидлицки при этом в 1-й... Это полный бред. Даже угнетаемый спиногрызами и женой :D, даже не в форме Волчи все равно полезен. Вот и сёдня +1 (+8 в плове). А Жидлицки... Он нужен только для ПП, на кой ему давать столько времени в равных. Даже мёртвый Волчи полезнее лучшего образца Жидлицки. Неудивительно, что у чеха полезность в плове 0. И это исключительно благодаря Сальвадору, который постоянно за ним подчищает. Так бы вообще в глубокий минус уполз. Непонятно в общем...

Реализация у Джерси сегодня была аховая...Но все таки при скудном счете игра понравилась.

Неудачное начало конечно но я верю.

Короли отскочили сегодня в 3 периоде.

У него принцип игры простой - не навреди в равных, а потом забей в большинстве.)) Не привёз при игре 5 на 5 - молодец, получи конфетку. Не забил в большинстве - верни конфетку обратно.))

А вперед его отправить совсем никак?Пусть центр сзади остается, у него и вариантов больше будет. Так-то на синей Кови больше напакостить может. :scratch_one-s_head:

И всё равно я не понимаю логики действий ДеБура. Вот чё делает Волченков в 3 паре защей, а Жидлицки при этом в 1-й... Это полный бред. Даже угнетаемый спиногрызами и женой :D, даже не в форме Волчи все равно полезен. Вот и сёдня +1 (+8 в плове). А Жидлицки... Он нужен только для ПП, на кой ему давать столько времени в равных. Даже мёртвый Волчи полезнее лучшего образца Жидлицки. Неудивительно, что у чеха полезность в плове 0. И это исключительно благодаря Сальвадору, который постоянно за ним подчищает. Так бы вообще в глубокий минус уполз. Непонятно в общем...

Попкой кверху красиво летел в третьем. :thumbsup:

Я так понимаю в ОТ именно он там падал и встать не мог, когда Копитар убежал?

надо чаще бросать хваленому Квику от центра.

Я конечно понимаю что большинству хочется чтобы чашку взяли дъяволы. Но триумфальный путь лосей как то наталкивает на мысль что никто их не остановит

Я конечно понимаю что большинству хочется чтобы чашку взяли дюъяволы. Но триумфальный путь лосей как то наталкивает на мысль что никто их не остановит

Первый матч только откатали,не без везения скажем прямо,так что все еще впереди...

Первый матч только откатали,не без везения скажем прямо,так что все еще впереди...

Ну я не по матчу сужу:) это имхо конечно.

Я конечно понимаю что большинству хочется чтобы чашку взяли дъяволы. Но триумфальный путь лосей как то наталкивает на мысль что никто их не остановит

Не знаю какому большинству - для меня LA это какое-то чудо из детства, воспоминания о Грецки, очень хочется чтобы они вернулись на вершину, хотя к дьяволам я тоже неравнодушен

Не знаю какому большинству - для меня LA это какое-то чудо из детства, воспоминания о Грецки, очень хочется чтобы они вернулись на вершину, хотя к дьяволам я тоже неравнодушен

А для людей Дьяволы - это КовальчАк, поэтому они должны (по народному мнению и хотению) выигратьimg20120417225501_6525.gif

Но триумфальный путь лосей как то наталкивает на мысль что никто их не остановит

Арбитрам дадут чашку подержать в случае победы ЛА?

Они в ПО то со скандалом попали и дальше играют с поддержкой.

Арбитрам дадут чашку подержать в случае победы ЛА?

Они в ПО то со скандалом попали и дальше играют с поддержкой.

Это ж какая поддержка то должна быть, чтобы иметь 13-2 :D

Во-во, такого судейства, как в КХЛ бывает от Буланова, я тут ни разу не видела. :D

Нормально судят, особых косяков нет и ладно. :unknw:

для меня LA это какое-то чудо из детства, воспоминания о Грецки, очень хочется чтобы они вернулись на вершину

На какую вершину? Они КС отродясь не выигрывали.))

А что же эта суперкоманда с 8 места попала в ПО на далеко несильном западе?

На какую вершину? Они КС отродясь не выигрывали.))

Да и вообще это попсакоманда раньше всегда была - была потому что просто была а так у нее зрителей то немного на матчах было домашних.

Мне вообще не очень нравяться выскочки с запада - один годик проиграют в финале КС и на следующий год вообще в ПО не попадают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...