Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вот вы всё Бурмистрова "пихаете" в сборную... Вплоть до "вместо Восьмого".

Ну давайте прикинем.

Прошлый сезон - 20 очков

Нынешний - 28 очков.

Смотрим нашего "друга".

Первый сезон - 106 очков.

Второй сезон - 92 очка.

Нынешний - 65

По-моему, без комментариев.

Поделиться этим сообщением

Ну хотя бы то, что Тарасенко, игравший в прошлом году в 4-м звене, забил 1 гол, а у супер-пупер-мега звезды Овечкина в графе очки значится 0. ;)

Ну это ещё не повод предвзято к нему относиться :bigwink:

По Ови думаю все делают свои умозаключения по прошлогоднему чемпионату, где Саша не заработал ни одного очка, хотя по мне проблема по мне в том, что Быков просто не знал как его использовать, уж чего чего, а Овечкину в желании играть за сборную не откажешь, он готов играть в любом звене на любой позиции за сборную. Уж лишним он точно не будет, даже не заработав ни одного очка он способен оттянуть на себя внимание соперников, повозить их, чтоб у них сил меньше осталось. :)

П.С. скажите, где игру Россия-Норвегия будут показывать, а то ни на России ни на Первом что то нет в программе

ковальчук похоже будет в финале конфы играть, с дальнейшей перспективой главного финала, не будет его на ЧМ

а брызг нафиг не нужен, перепиаренная фигура. пока в финиксе играл с хорошей обороной, выглядел огурцом, пришел в команду без защиты и имеет меньше 0,9 коэффициента. хотя позавчера играл хорошо. зато финикс выменял за него хороших игроков, а в рамке смит за тарелку супа играет не хуже супер-илюши

Что Вы с Ковой как курица с яйцом то носитесь.

Кове стукнуло недавно 29-ть.

Ну, Сочу отыграет, а дальше.

"Молодая была уже не молода".

П.С. скажите, где игру Россия-Норвегия будут показывать, а то ни на России ни на Первом что то нет в программе

По первому в 16-45

По первому в 16-45

Ясно, значит Первый канал опять кидает всех, у кого не московское время. Что тут сказать без мату, нечего

Ясно, значит Первый канал опять кидает всех, у кого не московское время. Что тут сказать без мату, нечего

В инете без проблем можно найти трансляцию, возможно даже здесь http://stream.1tv.ru/live -)

По первому в 16-45

Опять Первый канал :facepalm:

Задолбали зажравшиеся звезды. Все едят в этом ресторане, латыши, кто там еще в этом отеле живет, а наши как всегда. Позорище. :facepalm:

Правильно делают.

С Ванкувером с Макдональдсом обожглись, видимо, сделали выводы и хотят теперь правильно питаться.

"

Спортивное питание – это отдельная тема.

Чтобы рассказывать теорию спортивного питания, надо иметь представление о физическом строении мышц, функции желез, тренировочных циклах и т.д.

Короче есть предсоревновательное питание, есть во время тренировочного процесса.

Сейчас быстро скажем, что делают спортсмены с питанием в пятницу-субботу.

Тема особенно для хоккейной России грустная. Вот Быкова и наших хокков многие жалели. Но специалистам в области спортивной медицины совершенно очевидна некомпетентность в науке этого человека и его подопечных на Олимпиаде. Если Вам уже известно, из прошлой темы, что из под пресса канадцев надо было вылазить короткими четырьмя сменами по 40-50 секунд, то высказывание Варламова о питании в сборной просто убивают. Такую некомпетентность слышать – волосы дыбом.

В двух словах, чтобы после столовки бежалось во время соревнований

Во-первых за 18 часов до соревнований исключить насыщенную белковую пищу, чтобы не было интоксикации продуктами азотистого обмена (приводит к угнетению печени и ухудшению производства гликогена). Жирную пищу тоже исключить!

Варламов пошел есть Гамбургеры с товарищами. Масла и жареное мясо одним словом. Штраф 20 000 долларов впаять!

В-вторых за 4 часа до соревнований принять богатую углеводами пищу, но легко перевариваемую. Так, чтобы желудок через 4 часа был пуст. Нежирные разваренные макароны, на которые жаловался Варламов – это лучшее решение. вот так-то. Научные люди стараются спортсменам дать идеальную пищу - жидкие макароны, потому, что это углеводы-углеводы-углеводы (Энергия), а они хотят икры заморской и вкусной...А ведь через 4 часа эти невкусные макароны кому то были очень нужны.

Мы сильно толстеем от макаронов именно отому, что это большой выброс углеводов. Когда их потреблении физ.нагрузкой недостаточно, они перерабатываются в жиры.

Короче съел тарелку макарон, или какого другого теста - будь бобр, отбегай 3 километра трусцой.

В-третьих. Исключить принятие холодного напитка после еды. Холодная жидкость в желудке вызывает принудительное перемещение даже непереваренной еды из желудка в кишечник. В кишечнике такая пища загнивает и вызывает интоксикацию и угнетение организма, в том числе энергообразующих процессов печени.

Именно на этом построена индустрия фастфудов!!!

Вы думаете почему Вам лед кладут в кока-колу?

Если запивать ледяным напитком еду, гамбургеры будут прямиком следовать из горла в кишечник. И желудок останется пустым и не даст нервной системе команду «Наелся». Таким образом, Вы купите не одну булку, а четыре. Вы когда нибудь пробовали съесть 4 гамбургера не запивая? ;)

В-четвертых, не есть в день соревнований много сырых овощей и вообще овощей, капусты там и прочего, богатого клетчаткой. Клетчатка долго переваривается, забивает кишечник, хотя обладает отличной абсорбирующей шлаки субстанцией. Но накануне соревнований ее быть не должно."

Опять Первый канал :facepalm:

Самое страшное. что Первый будет показывать финал...

Ребята, опомнитесь! Чесслово.

PS. Вы мне лучше скажите где ваш любимый Дацюк? Как, ожидания по игре в сборной оправдывает? Я его и в ассистах лиги чё-то в 10-ке не нашел. Вопросов не возникает?

К чему вообще тут все эти цифры, голы, очки?)) К чему все разговоры об уровне игры Овечкина. Да не при чём здесь это.

Проблема же не в том, что Ови приедет. Ради бога. Просто одно дело когда он скажем к началу чемпа подъедет и совсем другое когда к 1/4. Т.е. играла себе команда, играла, одержала 7 побед... Каждый старался как мог. А тут бац и из НХЛ к 1/4 летят спасатели Малибу и пара ребят из основы за бортом, и неизвестно как это всё на команде отразится. И без разницы кто тут прилетел - Ови, Кови, Брызи, да даже если Муси-Пуси. До лампочки, в любом случае вопросов будет больше.

ЗЫ Нет, не возникает, он больше 10 матчей из-за травмы пропустил если что... Если б не пропустил - был бы в 10-ке. А полезность у него всегда на уровне - в этом сезоне +21 по регулярке. Идеальный центр.

Что Вы с Ковой как курица с яйцом то носитесь.

Кове стукнуло недавно 29-ть.

Ну, Сочу отыграет, а дальше.

Кови - 83 г.р. Ови - 85 г.р. Так что ну дальше там для обоих. И чё это вообще за дальше - совсем не факт, что к тому времени нхэловцы на ОИ будут играть.

Если Вам уже известно, из прошлой темы, что из под пресса канадцев надо было вылазить короткими четырьмя сменами по 40-50 секунд

Варламов пошел есть Гамбургеры с товарищами.

Короткие смены по 50 секунд?)))

Варламов вообще на ОИ не играл. Он мог лопать чё приспичит.

И каким боком эти макдаки относятся к ресторану в Швеции? Это так всё что угодно можно за уши притянуть, а на выходе БиЗы ослы.)) И видимо все остальные сборные сидели в этом ресторане и лопали гамбургеры, 100%.))

Хочу спросить, - откуда корни такой предвзятости, в частности, к Овечкину?

На секундочку, а если бы у него гражданство было бы латвийское? Тоже "скрипач не нужен"?

Как может один из лучших игроков мира (в тройке то точно лучших игроков) сделать какую-либо сборную хуже?

О, майн гот! Посмотри что я про латвийскую сборную тут пишу ;)

По существу: если бы конкретно у этого Овечкина было бы латвийское гражданство, то латвийской сборной он был бы нужнее, чем вашей. Ибо концепция "я - звезда, делаю что хочу, всем пахать на меня" для нашей сборной годится более, чем для вашей. Так понятнее? :)

К чему вообще тут все эти цифры, голы, очки?)) К чему все разговоры об уровне игры Овечкина. Да не при чём здесь это.

Проблема же не в том, что Ови приедет. Ради бога. Просто одно дело когда он скажем к началу чемпа подъедет и совсем другое когда к 1/4. Т.е. играла себе команда, играла, одержала 7 побед... Каждый старался как мог. А тут бац и из НХЛ к 1/4 летят спасатели Малибу и пара ребят из основы за бортом, и неизвестно как это всё на команде отразится. И без разницы кто тут прилетел - Ови, Кови, Брызи, да даже если Муси-Пуси. До лампочки, в любом случае вопросов будет больше.

ЗЫ Нет, не возникает, он больше 10 матчей из-за травмы пропустил если что... Если б не пропустил - был бы в 10-ке. А полезность у него всегда на уровне - в этом сезоне +21 по регулярке. Идеальный центр.

Ничего плохого не хочу сказать про Кетова и Кокорина, но в игру они явно не попали, - врядли отсутствие этих ребят скажется на дальнейшей игре и на атмосфере в команде. Спасибо им за помощь, - не более. Они , да и все прекрасно понимали для чего они нужны и какие у них перспективы были в дальнейшем.

Да и вообще, я твою логику иной раз не понимаю. Вот ты говоришь, что одни люди играют, другие подъезжают. И это плохо. Давай на секундочку представим, что Шапки прошли дальше. Ну точно также бы заявили вместо озвученных ребят (ну не дали бы им играть) запасных, которые в точно такой же бы били ситуации как и столичные - в команде не играли, только если на треньках.

Поэтому и возникает вопрос- какая разница? Зато тут игроки высокого уровня.

Что Дацюк показал на этом ЧМ?

О, майн гот! Посмотри что я про латвийскую сборную тут пишу ;) По существу: если бы конкретно у этого Овечкина было бы латвийское гражданство, то латвийской сборной он был бы нужнее, чем вашей. Ибо концепция "я - звезда, делаю что хочу, всем пахать на меня" для нашей сборной годится более, чем для вашей. Так понятнее? :)

Да не про это я.

Латвию упомянул всуе.

Любая бы сборная считала бы за счастье иметь такого игрока в своём составе, вплоть до шведов/чехов/финов. И плевать им на мотню болтающуюся между ног, заправленную в труселя майку, зеркальный визор, раскрашенные стаканы и прочие элементы гламурности.

А наши всё ковыряются, да перстом тычут "царь-то не настоящий".

Ребята, опомнитесь! Чесслово.

PS. Вы мне лучше скажите где ваш любимый Дацюк? Как, ожидания по игре в сборной оправдывает? Я его и в ассистах лиги чё-то в 10-ке не нашел. Вопросов не возникает?

Какие аналитики? Мне пофик на мнение каких-то аналитиков, я своим глазам верю. Серия с Рейнджерс. Два последних матча Овцой провалены абсолютно, в предпоследнем два выхода в третьем периоде запорол 100-х, когда нужно было решать игру. В последнем матче он себя еще и как никакой капитан показал - команда вяло покатала вату и поехала на отдых. Если он крутой игрок, то должен решать исход матча, все просто.

И после этого бедняга Хантер вынужден возращаться в ОХЛ.

И причем здесь сравнение Овцы и Бурмистрова по очкам? Бурмистров, если ты не знаешь, центр-форвард оборонительного плана.

Но с тем, что Бурми нужно больше прогрессироватьв НХЛ, я согласна. Только вот то, что он однозначно хуже бы не сделал будь в сборной, это точно. Парень со своим цыплячьим весом и в силовой борьбе не проигрывает и в меньшинстве очень хорошо играет. А вот то, то Овца что-то там забьет это вообще не факт. 2 последних ЧМ, 2010 - сколько голов Овечкин забил после того, как приехали Малкин и Дацюк? 2011 - он вообще ничего не забил.

Мой любимый игрок - это Джино. И молодых я люблю наших. :)

Правильно делают.

С Ванкувером с Макдональдсом обожглись, видимо, сделали выводы и хотят теперь правильно питаться.

Ну и кто их в МакДак то водил? :)

Вот Джино на еду в этой столовке в отеле не жаловался, как ел свой рис с мясом, так и ест. Мальчики то взрослые, должны сами уже знать спортивную диету свою.

По крайней мере, поменяли столовку - зачем прессе то все доносить?

Вчера вот Овечкин скандал устроил - вай-фай в номере не ловит. Почему нельзя этот вопрос тихо-мирно решить? Нет, надо пойти растрындеть всем, какой плохой отель, что не дали супер-пупер звезде российской сборной интернет.

Любая бы сборная считала бы за счастье иметь такого игрока в своём составе, вплоть до шведов/чехов/финов. И плевать им на мотню болтающуюся между ног, заправленную в труселя майку, зеркальный визор, раскрашенные стаканы и прочие элементы гламурности.

А наши всё ковыряются, да перстом тычут "царь-то не настоящий".

Я ни слова не писал о гламурности. Исключительно про игровые особенности.

Овечкин - "вещь в себе". Вы забьете сколько сможете пока я на площадке, я - сколько захочу. При определенных условиях это так получается, но все реже и реже ;) Бедному Дацюку придется пахать в обороне за двух "звьёзд". С норвегами это может и никак не отразится на сборной, но дальше точно отразится....

Ничего плохого не хочу сказать про Кетова и Кокорина, но в игру они явно не попали

Да и вообще, я твою логику иной раз не понимаю. Вот ты говоришь, что одни люди играют, другие подъезжают. И это плохо. Давай на секундочку представим, что Шапки прошли дальше. Ну точно также бы заявили вместо озвученных ребят (ну не дали бы им играть) запасных, которые в точно такой же бы били ситуации как и столичные - в команде не играли, только если на треньках.

Поэтому и возникает вопрос- какая разница? Зато тут игроки высокого уровня.

Что значит не попали в игру?)) Что ты вкладываешь в это понятие. Это ж не сборная БиЗов, это сборная Билла. Тут 4 звено нужно исключительно для чеккинга и сдерживания ведущих звеньев соперника. Они с этой ролью справились идеально. А теперь этим чеккингом в звене со Свитовым Кузнецов будет заниматься. А он это делать то хоть умеет?

Если бы Ови с Сёмой не приехали - запасные так бы и остались запасными, просто заявленными на турнир.

Мне тоже непонятна позиция "а тут игроки высокого уровня". На ОИ у нас тоже были игроки высокого уровня. И та же фигня под названием а ну-ка выйдите и ну-ка покажите с ходу. А в итоге эта подстава для самого Овечкина. Если команда не выиграет - все шишки полетят на него, потому что это он приехал в последний момент, потому что без него всё было зашибись. И даже если его вины в поражении (если оно случится в 1/2 скажем) будет ноль - весь удар на него. Никто не будет разбираться. У нас всегда так.

Зато всё из лучших побуждений...

Самое страшное. что Первый будет показывать финал...

нам надо до этого самого финала сначала добраться :bigwink:

Если нас там не будет, то абсолютно пофиг, где его будут показыть и кто будет комментить :D

Он издевается что ли? :blink: Сегодня Артемка у него 9 минут играл. Но очочко есть. :bleh:

Главный тренер "Рейнджерс" Джон Торторелла доволен тем, как играет 22-летний нападающий Артём Анисимов.

"Посмотрите на его пас на Крайдера [в первой игре]. Вот почему он играет в ведущих звеньях. Он здорово действует без шайбы. Многие люди не замечают того, насколько он полезен. Артём здорово прогрессирует", — приводят слова тренера американские газеты.

И интересно, 22 года - это прудности перевода, или америкосы считать не умеют. 24 ему через неделю исполнится. :)

опачки включил а тут словаки ведут 2-0 у канады :)

ну вот уже 2-1

Народ, объясните мне бестолковой: скрещивание групп вааще будет? Или как? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...