Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Стало известно расписание телетрансляций матчей сборной России на групповом этапе чемпионата мира, который стартует для российской команды 5 мая матчем с Латвией. Игры покажут федеральные телеканалы "Первый" и "Россия 2".

5 мая — 18:15 Латвия — Россия, Россия 2

6 мая — 18:15 Россия — Норвегия, Россия 2

8 мая — 22:15 Россия — Германия, Первый

10 мая — 18:15 Дания — Россия, Россия 2

11 мая — 22:15 Россия — Швеция, Россия 2

13 мая — 18:15 Россия — Чехия, Первый

14 мая — 22:15 Италия — Россия, Россия 2

8 мая игра с Германией прикольно, но что-то подсказывает, что эту игру мы продуем. :laugh:

Поделиться этим сообщением

со шведами завтра игра?

8 мая игра с Германией прикольно, но что-то подсказывает, что эту игру мы продуем. :laugh:

Точно так же, как и встречу с чехами. :haha:

Точно так же, как и встречу с чехами. :haha:

А давайте вы еще и нам продуете :D

А давайте вы еще и нам продуете :D

Нэ дождётесь :P:D

А если серьёзно, то меня терзают смутные сомнения (цэ) относительно нашего выхода из группы.... :blush2:

Вот ведь косорукие, видела минимум две передачи от 47-го, после которых забить было проще, чем не забить. Сделали из Смитта героя. :dry:

Ндаааа. Жаль не удалось вернуть титул в Омск. Что ж, будем готовиться к новому сезону.

Авангард - чемпион!

грей, вот вроде в омске нормальные же люди в основном живут, откуда же столько ненависти и невоспитанности именно от хоккейных болел?

вот как можно было отобрать у парнишки клюшку и выкинуть её? (см 1.33 видео)

свистеть, кидаться монетами и бутылками в победителей?

а это еще до матча

ну а динамо - с победой!

знарок еще сборной россии поруководит :)

Вот я тоже ни хрена не понял когда смотрел,час после сирены свистели, средний палец показывали, кидались чем попало.Вобщем срам.

Первый ролик зачетный, пьяные Комаров и Ярик:)

Еременко красавец победу ребятам из Локомотива посвятил.

грей, вот вроде в омске нормальные же люди в основном живут, откуда же столько ненависти и невоспитанности именно от хоккейных болел?

У них там теория мощная - мол, губернатора на матче не было, значит все было зараннее куплено :D

Нэ дождётесь :P:D

А если серьёзно, то меня терзают смутные сомнения (цэ) относительно нашего выхода из группы.... :blush2:

Из группы то выйдут, вроде же при нынешнем формате 4 команды выходят, а вот что будет дальше, БОЛЬШОЙ вопрос...

Не верю в Зину, верните Быкова

Все согласны? Даже если бы БЗ проиграли ЧМ но при этом выиграли бы ОИ то им бы все простили.

А они в главном матче жизни своей тренерской облажались полностью.

ура первая шайба за пару-тройку матчей!

ну вот стоило первую забить и голы пошли

и по стандартной схеме - забили и сразу пропустили

Нет, ну понятно же, что фразы типа "Верните БиЗов" или "А, всё пропало, где же ты где, Пондус родной" - это всё юмор, куда ж без него. :laugh: Естественно с Биллом все будут несогласны по многим вопросам (я в том числе), нормальный процесс. А по факту - ЧМ покажет чё к чему.

Сёдня, например, неплохо смотрелись. В атаке виднелась мысль, в защите относительно неплохо, Варли в порядке. Прогресс налицо.

Вообще группа на ЧМ нам благоволит. Достаточно сказать, что с канадцами мы до 1/2 встретиться не можем ни при каких раскладах, это уже супер. B) С финиками аналогично - и это гуд, сборная у них очень сбалансированная, а на воротах стена по фамилии Лехтонен (я его вообще лучшим финским вратарём считаю, даже покруче Ринне, который во многом приподнялся на системности Нэшвилла).

У нас в группе шведы да чехи, причём у последних состав не ахти. Так что фактически главное в 1/4 не нарваться на викингов и тогда всё должно быть нормально до полуфинала. А там как карта ляжет.

ЗЫ Ну вот и всё - Холтби поплыл к началу 2 раунда. Класса не хватает. Срочно нужен Вокоун. Ну или хотя бы Нойвирт, тот правда тоже косяпор. Так-то по игре вопросов к Вашикам нет - система работает, дали Рейнджерам нанести меньше 15 бросков...

А как же односторонний контракт Худобину? :unknw:

Несмотря на вылет в первом раунде плей-офф, менеджмент Бостона не собирается делать кардинальные изменения состава.

Генеральный менеджер Питер Чиарелли поведал, что Тим Томас не будет обменян и останется вратарем Медведей.

Кроме того, Брюинз намерены переподписать контракт с резервистом Тууккой Раском, который летом станет свободным агентом.

Генеральный менеджер «Бостона» Питер Чиарелли прокомментировал слухи по поводу того, что голкипер «мишек» Тим Томас может покинуть клуб.

– Ситуация с вратарями такая же, как и в прошлом году. Разница лишь в том, что Раск пропустил концовку чемпионата из-за травмы.

Я слышал все слухи по поводу обмена вратаря, но скажу, что не склонен этого делать. Да, статистические показатели Томаса не такие, как год назад, но все равно ему удался очень хороший сезон. У нас если не лучший, то по крайней мере, один из 2-3 лучших тандемов в лиге, – цитирует Чиарелли NESN.

А как же односторонний контракт Худобину? :unknw:

Ну выставят на драфт отказов (по-другому в АХЛ не спустить с односторонним) - а там Худобу подберут с него. Не так принципиально где играть.))

Ну выставят на драфт отказов (по-другому в АХЛ не спустить с односторонним) - а там Худобу подберут с него. Не так принципиально где играть.))

Проще уж тогда сразу контракт с другим клубом подписывать. :dry:

До чего убогие у нас эксперты хоккейные. Даже я знаю, почему Павелеца нет в составе у чехов. :facepalm:

До чего убогие у нас эксперты хоккейные. Даже я знаю, почему Павелеца нет в составе у чехов. :facepalm:

Эээ, ну и почему?)) Я допустим не болельщик Джетс и без понятия чё там у него. Ну одно из 2-х: либо контракт кончился и рисковать не хочет, либо просто травма.

Эээ, ну и почему?)) Я допустим не болельщик Джетс и без понятия чё там у него. Ну одно из 2-х: либо контракт кончился и рисковать не хочет, либо просто травма.

Ну ты то почему-то выдал правильный вариант первым, а лысый икспэрт там 5 минут рассказывал, как он не мог найти инфу про Павелеца. :D

Мда,, глядя на ЭТО? у меня невольно возникают сомнения в том. что мы сможем даже 4еместо в группе занять на ЧМ :facepalm:

Из группы то выйдут, вроде же при нынешнем формате 4 команды выходят, а вот что будет дальше, БОЛЬШОЙ вопрос...

Не верю в Зину, верните Быкова

Так по 4 команды и раньше выходили из группы, только для определения четвертьфиналистов проводился второй рупповой этап, который с этого года отменили :)

Все согласны? Даже если бы БЗ проиграли ЧМ но при этом выиграли бы ОИ то им бы все простили.

А они в главном матче жизни своей тренерской облажались полностью.

Облажались или нет, в любом случае у нас очень дурацкая привычка практикуется (причём не только в хоккее): чуть что - всё на тренеров валить <_<

Мда,, глядя на ЭТО? у меня невольно возникают сомнения в том. что мы сможем даже 4еместо в группе занять на ЧМ

Нормально играем, вообще за Евротуром не следил, тут включил ради "набора формы" к ЧМ...

Ну не явно как шведы.

Много чего не реализуем, а так игра нормальная.

Ну и чехи конечно передохнули и решили выдать штурм-пятиминутку. Без дырки во льду было бы 1-0.

Как такие люди как Пешнин становятся комментаторами... Кто вообще набирает комментов на Спорт 1 и Россию 2. Кроме Ткачёва (отличную сагу про сусликов задвинул :D когда наши со шведами играли) остальные полные нули. И какая-то дурацкая привычка у всех обсирать (по-другому не назвать) игроков... Ну есть у тя своё мнение - вали куда-нить на форум и вякай, а не на всю страну бред неси.

Ну очень усиленно Пешнин обсирал Сикору. И толку от него 0, и разочарование, и Лу тупит, взял за былые заслуги и бла-бла-бла.

А то, что у Сикоры контракт на жалкие 600т. и при этом он набрал больше 30 очей за сезон и выполнил гору черновой работы - это Пешнин не в курсе. Ну и как только он закончил его обсирать - Сикора забил и сравнял счёт. Символично.))

Серию с Филой Бесы могут затянуть только благодаря Бризу. Вот и сёдня он пропустил всё что мог, нигде не выручив. И вот овертайм. Так-то по игре Бегемоты намного сильней.

Ну всё по делу.

Ковальчук конечно ужасен в обороне. Больно на всё это смотреть.(((

Почему Де Бур не урежет ему игровое время минут до 15 - хрен знает. Т.е. использование Кови по полной оправдано в сериях с командами, где Джерси больше атакуют. Ну та же Флорида (хотя и здесь с натяжкой). Там да - минут 20-25 можно его использовать, в атаке Илья хорош.

Но в серии с Филой использовать его по 20 минут... Какие же грибы лопает Де Бур? :D Тут и ежу понятно, что Фила 75% времени будет проводить в зоне Джерси и давить. А тут ещё и Кови на 20 минут выпускать, т.е. 4 на 5 в обороне. Бред. Ну покатался он 20 минут, при нём Бесы вообще из зоны вылезти не могут. Как итог 0 бросков для него. В чём тут сакральный замысел Де Бура? Он, наверное, и сам не знает...

Летчики начали с победы,хорошая игра.Повеселил гол Сикоры, так забавно вся оборона гналась за ним.Жду продолжения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...