Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Организация на уровне. Шустренько и по делу.:)

Печально, что и скиллс и матч продули, причем Восток там ничего особенного и не сделал. Все сами им отдали. Эх, Криса, что ж ты такой Холт то. :blush:

В общем после игры радуют три момента: пение Анисина, что Озо гол забил таки, и что у меня теперь есть майка с Оллстарз КХЛ. :D

Поделиться этим сообщением

Фетисов: я ухожу из хоккея, оставаться мне нет смысла

Президент ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов на пресс-конференции, посвящённой Матчу звёзд КХЛ в Риге, заявил, что уходит из хоккея.

"Для меня большая честь быть в Риге, городе, который знает и любит хоккей. Я знаю это не понаслышке, мне здесь много приходилось играть в своё время. Выбор места для четвёртого Матча звёзд — абсолютно правильное, атмосфера в Риге — прекрасная. Сказать, кто лучше, мы или НХЛ, нельзя. Нам у НХЛ ещё надо учиться. Но мы наблюдаем динамику развития Матча всех звёзд по сравнению с тем, что было на Красной площади во время первого матча", — передаёт слова Фетисова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

"Я ухожу из хоккея. Для меня эти выходные последние в хоккее. Желаю Александру Медведеву удачи и верю, что у него всё получится. Эта ситуация с ЦСКА противна мне. Я слишком долго зарабатывал своё имя, и ничего плохого, видит бог, хоккею не делал. Оставаться в этом мне нет смысла. Я так решил", — заявил руководитель.

Медведев: следующий Матч звёзд КХЛ пройдёт в Челябинске

Президент КХЛ Александр Медведев на пресс-конференции, посвящённой Матчу звёзд КХЛ в Риге, сообщил, что следующий подобный праздник хоккея пройдёт в Челябинске.

"Пока рано говорить, что мы догнали НХЛ, но кое-что они у нас заимствовали. Название команд Матч звёзд по фамилиям капитанов они уже у нас забрали. Мы гордимся нашей идеей. Матч звёзд — это один из способов привлечения болельщиков к КХЛ. В сегодняшнем Мачте звёзд 20 игроков выступают впервые. Это означает, что новые звёзды загораются. Прежние звёзды не погасли. Много игроков заслуживали участия в матче, включая Морозова. Но конкуренция была очень большая, поэтому ряд игроков мы не увидим", — передаёт слова президента КХЛ корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

"КХЛ показывает матч в 22 странах, впервые в истории его покажут полностью в Канаде на TSN-2 на английском языке. А в следующем сезоне Матч звёзд КХЛ пройдёт в Челябинске, к нему уже идёт подготовка", — говорит Медведев.

А к нам когда приедут? :cray2:

Фетисов здорово попытался подгадить со своей отставкой и пропиариться лишний раз. :dry:

А вот Стефан счастлив наверно. :rolleyes:

Когда Локо в КХЛ вернётся ))) скоро...очень скоро !!!

:rofl:

Обозреватель USA Today: не верю в рекорд Рязанцева

Хоккейный обозреватель USA Today Кевин Аллен усомнился в мировом рекорде по силе броска, который на Матче всех звёзд установился защитник челябинского "Трактора" Александр Рязанцев (183,67 км/ч).

- КХЛ объявила о том, что Александр Рязанцев бросил со скорость 114, 27 миль в час. По-прежнему не верю в точность приборов в этой лиге, - написал Аллен в своём твиттере.

Напомним, что сильнейший бросок в истории мастер-шоу матчей звёзд НХЛ нанёс Здено Хара. Его результат равен 170,4 км/ч.

Про Анисина теперь все знают, надо и нашего Криса попиарить. :rolleyes:

Сегодня сидели на Арене и с просто соседями говорили про это... Сошлись что следующий матч надо точно в Ярике делать... Были в шоке про Челябинск...

Вообще на Востоке есть хоть одна нормальной вместимости арена не считая Уфы и Казани? Ну хоть тысяч на 8?

Сегодня сидели на Арене и с просто соседями говорили про это... Сошлись что следующий матч надо точно в Ярике делать... Были в шоке про Челябинск...

Вообще на Востоке есть хоть одна нормальной вместимости арена не считая Уфы и Казани? Ну хоть тысяч на 8?

На вскидку сразу скажу, арена Омск больше 10 тысяч. :)

:rofl: Обозреватель USA Today: не верю в рекорд Рязанцева

Нууу... там довольно странно было... Рязанцев конкурс выиграл с чем то вроде 170+, а потом когда все закончилось. Радулов подозвал ведущего и сказал, что мол, хотим мировой рекорд поставить... Ну давай, чего нет... Выехал и с первой же попытки шарахнул...

Вчерашнее выступление Анисина. :)

... Были в шоке про Челябинск...

Что ж так вдруг?

Что ж так вдруг?

Патамушта было бы по-человечески правильно провести МВЗ в Ярике, и лиге полностью взять все расходы на организацию.

Против Челябинска никто ничего не имеет. Как и против Уфы, которая тоже заявку подавала, но им видимо слишком жирно и МВЗ и МЧМ в один год.

Патамушта было бы по-человечески правильно провести МВЗ в Ярике, и лиге полностью взять все расходы на организацию.

А может наоборот, не стоит пока напоминать?

А может наоборот, не стоит пока напоминать?

МВЗ - это только положительные эмоции. Подарить столько радости болельщикам в Ярославле - было бы классно. :)

Фетисов здорово попытался подгадить со своей отставкой и пропиариться лишний раз. :dry:

А вот Стефан счастлив наверно. :rolleyes:

и не только Стефан :rolleyes:

я тоже доволен

скатертью дорога, Вячеслав Александрович! :)

Нууу... там довольно странно было... Рязанцев конкурс выиграл с чем то вроде 170+, а потом когда все закончилось. Радулов подозвал ведущего и сказал, что мол, хотим мировой рекорд поставить... Ну давай, чего нет... Выехал и с первой же попытки шарахнул...

слушай, расскажи лучше, что это за новое слово в технике - мерять время прохождения круга при помощи ручного секундомера? :blink:

я когда это увидел, чуть со стула не упал. причем меряли с точностью до сотых :rofl: и это при том, что время реакции человека не меньше 0,2 секунды :blush:

это тоже самое, что линейкой мерять зазоры на клапанах ДВС

Радар, кстати, американский был, и отвечал за его работу чувак, из Германии специально приехавший.:)

слушай, расскажи лучше, что это за новое слово в технике - мерять время прохождения круга при помощи ручного секундомера? :blink:

я когда это увидел, чуть со стула не упал. причем меряли с точностью до сотых :rofl: и это при том, что время реакции человека не меньше 0,2 секунды :blush:

это тоже самое, что линейкой мерять зазоры на клапанах ДВС

Нууу... Ты так говоришь, как будто я это придумал :D

Там вообще много непоняток было.. На табло давали только общий счет, но не конкретные результаты по каждому конкурсу.. Так что, возможно, вы больше поняли, чем я... :)

Фотки с МВЗ. Часть первая - ветераны. :)

Готовы к игре!

dscn2907d.jpg

Как в старые добрые времена - Витолиньш рвется по краю, Знарок на пятачке. Мужик без шлема в черной форме - отец главного певца :) Гусаров тоже, кстати, без каски играл.

dscn2918z.jpg

смотреть дальше

Звезда :D3mz21leinmain6_700_21_01_2012.jpg
Это нормально. Три вещи из амуниции, ноги, локти и плечи, - являются практически "второй" кожей. Они штопаются, меняются чашки на плечах, подшиваются, меняются резинки. Используются вечно. И их брэнд не зависит от рекламного контракта. Посмотрите на панцирь Ови - такая же ситуация, защита ключицы уже сто раз перешита и с заплатками, сам панцирь от старой Йофы с пришитыми новыми чашками от Рибока. При тогдашнем контракте с ССМ ноги РБК 8к Про, локти Йофа 9144 Про.

90296dbda805.jpg

b3cc4628f749.jpg

А вот панцирь Кросби.

Тут вообще ничего от первоначального панциря не осталось - сборная солянка, плюс супер защита почек, спины прикреплённая к трусам. Такой супер защиты я ни укого не видел. Даже панцирь Эрика Линдроса, а носил он панцирь не хоккейный а из американского футбола, так не внушал.

024abf730b30.jpg

0d742fda69c4.jpg

Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук прокомментировал поражение команды в матче с "Филадельфией" (1:4).

"Все наши броски были от бортов и никто не создавал помех вратарю. Даже я отразил бы их, если бы встал в ворота", - приводит слова Ковальчука официальный сайт НХЛ.

Я бы посмотрела :rolleyes:

Фотки с МВЗ. Часть вторая - до начала.

Озо встречает нас. Впрочем, это не относится к ОллСтарз - это всегда там.

dscn3010e.jpg

Часы, которые где месяц стояли в центре города, но теперь их к Арене перевезли

dscn30141.jpg

смотреть дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...