Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Торпедо - Атлант 5:3

вторая победа подряд ... над сильным соперником ... !!!

Поделиться этим сообщением

Обухов задержан за вождение в пьяном состоянии

Вчера ночью за вождение автомобиля в пьяном виде был задержан игрок "Ак Барса" Дмитрий Обухов, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Автомобиль Обухова остановили на Булаке, но он попытался оторваться от машины инспекторов ДПС, и бросился удирать. После погони Обухова задержали уже на улице Пушкина. Он буквально вывалился на руки полицейским, настолько был нетрезв", - сообщил источник.

Как сообщает издание, в "Ак Барсе" о выходке нападающего уже знают - его отстранили от выездной игры. Судьбу Дмитрия Обухова будут решать несколько позже, когда команда вернется из Москвы. Но, по слухам, хоккеисту за его поведение грозит отчисление.

Алкаш :haha:

Если отчислят - то это будет правильно!!!.

Не смотря на статусы и народную любовь, так себя вести - не позволительно. Любой, кто сел за руль пьяным - потенциальный убийца.mad.gif

У парня с головой плохо.То скандал с износом, теперь в роли алконавта задержали.Что будет в следующей серии?

0:4Мощно сыграли снова, красавцы:D

Барыс выносят все кому не лень... :D Недавно от Югры получили прилично. Чувствую грядет перестановка в тренерском составе.

А так очень рад за хабаровчан!!! :good:

Хуснутдинов: Обухов играть в "Ак Барсе" больше не будет

Директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов прокомментировал ситуацию со скандальным нападающим команды Дмитрием Обуховым, который вчера вечером был задержан полицией за вождение в нетрезвом виде:

- Дмитрий Обухов более за наш клуб выступать не будет. Это я вам могу сказать с полной определенностью. Будем решать, что именно и как дальше делать. Выслушаем мнение Обухова, его агента. Думаю, что в течение ближайших двух-трех дней мы примем окончательное решение.

Вариантов решения немного: обмен игрока, продажа, дисквалификация на срок контракта, который у Обухова заканчивается в конце нынешнего сезона, то есть в конце весны 2012 года. Дмитрий подводит нас не в первый раз, нам же дорога честь клуба, а подобные истории наносят ущерб имиджу "Ак Барса", поэтому, повторюсь, Дмитрий Обухов более у нас играть не будет. Если человек не понимает нормальных слов, то придется поступать иначе, - заявил Хуснутдинов.

Имхо, зря они так, могли бы последнее китайское дать, звено то отличное было с Петровым и Бодровым.

Имхо, зря они так, могли бы последнее китайское дать, звено то отличное было с Петровым и Бодровым.

Два уголовных залета за полгода - какие там предупреждения то могут быть? ;)

Два уголовных залета за полгода - какие там предупреждения то могут быть? ;)

Ну я считаю, что в первом случае он вообще не виноват, мадам просто захотелось пару-тройку миллионов срубить.

А за рулем то кого только не ловили. Зарипова того же летом, хоть слово ему сказали?;)

Если уж и говорить, кто репутацию Ак Барсу подпортил, так это Панин со своей женушкой, вот это мерзко было. :thumbdown:

на завтра билетов в кассах нет, емана! вот расстроятся любители закупаться прям перед матчем.

Итоги матчей:

Витязь - Нефтехимик 4:3

Северсталь - Салават Юлаев 4:2

Спартак - Ак-Барс 2:3

Завтра играют:

Авангард - Металлург Мг

Барыс - Амур

Трактор - Сибирь

Югра - Металлург Нк

Динамо Мск - СКА

Динамо Мн - Лев

Как и предполагалось...

Попечительский совет астанинского «Барыса» принял решение отправить в отставку главного тренера команды Андрея Хомутова. Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты на стартовом отрезке регулярного чемпионата КХЛ.

Кто следующий?

Ну приятное... ;)

Восковая фигура Александра Овечкина украсила филиал Музея мадам Тюссо в американской столице. На церемонии открытия присутствовал и сам хоккеист.

:D

Кто следующий?

Густафссон и Михалев. :hello:

у меня пока Билялетдинов фамилия, с другим человеком ассоциируется)))

А я его вообще пока никак не воспринимаю. :blush:

Ягр что-то совсем разыгрался.

Хватит ли его на весь сезон, вот в чем вопрос.

Экс-главный тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков прибыл в Астану, утверждает shaiba.kz. Сообщается, что в ближайшее время специалист начнет переговоры с "Барысом", который отправил в отставку Андрея Хомутова. Напомним, с Хомутовым астанинский клуб расстался из-за неудовлетворительных результатов.

Не дождался Салатиков :D

Совсем не похож, уж прической так точно. :o Могли бы сделать настоящего Овцу: небритого и лохматого

на завтра билетов в кассах нет, емана! вот расстроятся любители закупаться прям перед матчем.

у нас такое яяявно не прокатит:D

даже смысла нет ехать на "авось"

сто проц уже под ноль)))

А я его вообще пока никак не воспринимаю. :blush:

тогда советую тебе загуглить!!!уж один-то тебе точно понравитсяB)

:wub:

Не дождался Салатиков :D

Интернет такой интернет :D

"Барыс" опроверг факт переговоров с Быковым

Пресс-атташе "Барыса" Марат Акимжанов опроверг информацию о том, что клуб ведёт переговоры с Вячеславом Быковым.

"Никакого поиска нового главного тренера в "Барысе" не будет, никаких специалистов в аэропортах Астаны нет и не было! Всё руководство командой перешло к Андрею Шаянову. Он назначен исполняющим обязанности главного тренера "Барыса", — сообщил Акимжанов Sovsport.

Быков: на самом деле я сейчас в Швейцарии, смотрю телевизор

Бывший главный тренер сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков заявил, что переговоров с "Барысом" в Астане не ведёт, так как находится дома в Швейцарии.

"Всё-таки наш Интернет работает без устали (смеётся). Неделю назад меня якобы видели в Уфе, теперь вот в Астане. Опять Быкова "женили"! На самом деле я сейчас в Швейцарии, смотрю телевизор. Могу сделать звук погромче – чтобы вы убедились. Звонили ли из "Барыса"? Нет, никаких сигналов не было. Как, кстати, и из "Салавата", — сообщил Быков "Спорт-экспрессу".

------------------------

Что-то у Гелы не клеится сезон нынче, опять много пропускает :(

Что-то у Гелы не клеится сезон нынче, опять много пропускает :(

Кавказская кровь... Хорошему вратарю свои эмоции и переживания надо держать далеко в кладовке. Но из всей нашей вратарской молодежи - он мне более симпатичен.

Густафссон и Михалев. :hello:

По первому не скажу. Там сложный процесс и не во всем вина тренера. А вот, что касаемо Михалева, то упустил вожжи... Быков всю эту звездную братию держал шансами в сборной России. Сейчас в СЮ полная ситуация саботажа. И это не мои выдумки...

Итоги матчей:

Авангард - Металлург Мг 4:0

Барыс - Амур 2:6

Трактор - Сибирь 3:2

Югра - Металлург Нк 1:0 Б

Динамо Мск - СКА 1:4

Динамо Мн - Лев 3:2 Б

Завтра играют:

Северсталь - Ак-Барс

Спартак - Нефтехимик

Витязь - Салават Юлаев

Главным тренером "Барыса" до конца сезона будет Шаянов

Президент "Барыса" Нурлан Оразбаев прокомментировал изменения в тренерском штабе клуба.

"Сегодня решением попечительского совета были отправлены в отставку Андрей Хомутов и Сергей Стариков. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Шаянов, и он будет до конца сезона главным тренером "Барыса". С Быковым никакие переговоры не велись. Назначен новый главный тренер — Андрей Шаянов, который будет работать до конца сезона. Задача на сезон не снимается. Обязательно попадём в плей-офф и будем биться. Сейчас у нас такой период. Это тоже опыт", — цитирует Оразбаева официальный сайт "Барыса".

Примечательно, что 43-летний Шаянов в 2009 году уже возглавлял "Барыс" в похожей ситуации: будучи исполняющим обязанности главного тренера, он сумел вывести клуб в плей-офф чемпионата КХЛ. В июне 2010 года из-за неудовлетворительных результатов Шаянов был перемещён с поста главного тренера на должность старшего тренера.

Американский благотворительный фонд Big Dreams Children при участии нападающего "Питтсбурга" и сборной России Евгения Малкина проведет сбор средств для помощи вдовам и детям погибших в авиакатастрофе самолета Як-42 7 сентября, сообщает официальный сайт фонда. Первое мероприятие, посвященное данной акции, состоится 13 ноября в Питтсбурге. Каждый желающий сможет перечислить материальные средства, придя на встречу и заполнив при этом небольшую анкету. Добавим, что на благотворительном вечере помимо Малкина будут также друзья игрока и его товарищи по команде.

Как и предполагалось...

Кто следующий?

До последней победы Авангарда думал что следующий будет Чада.

Завтра с Трактором играем, посмотрим кто кого одолеет

Пожелаю удачи Амурке, тяжелая игра будет

Совсем не похож, уж прической так точно. :o Могли бы сделать настоящего Овцу: небритого и лохматого

А по мне так еще и ничего:D, бритый к сожалению, но сейчас то "джилет лучше для мужчины нееет" :D , с прической только промах, могли бы немного подкрутить, взлохматить.

А по мне так еще и ничего:D, бритый к сожалению, но сейчас то "джилет лучше для мужчины нееет" :D , с прической только промах, могли бы немного подкрутить, взлохматить.

Ну так контракт когда-то закончится. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...