Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Надеюсь ты ошибаешься.

Сам очень хотел бы верить в то что я ошибаюсь и человек который мне это сообщил тоже. Но увы.

Поделиться этим сообщением

Боюсь придется всех вас разочаровать. Сашка скончался. Не верьте СМИ.

Узнал это от человека который очень близко общался со многими ребятами из Локо.

Не знаю, что это за человек, но Галимов ещё жив.

Пока не будет ничего официального - верить не буду. Одни уже писали типа от родственников. :angry:

Верим, что Саша выживет!

Асечка, у нас на НТМ , Сергей Курицын. Ты должна его знать. Работает комментатором.

10 МИНУТ НАЗАД ОН БЫЛ ЖИВ!!!

Да, конечно, я знаю Сергея, у меня даже автограф его есть. Но я не могу сейчас телек включить, сил нет. Боюсь, не выдержу, когда будут про Локо говорить.

Сам очень хотел бы верить в то что я ошибаюсь и человек который мне это сообщил тоже. Но увы.

Губернатор Ярославской области сообщил, что Галимов жив

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков сообщил, что пострадавший в авиакатастрофе нападающий ярославского "Локомотива" Александр Галимов жив.

"Полчаса назад он был ещё жив", — цитирует Вахрукова "Российская газета".

Но я не могу сейчас телек включить, сил нет. Боюсь, не выдержу, когда будут про Локо говорить.

Не бойся, там все достаточно цинично. Но вот Третьяк не смог договорить...На трибунах у людей слезы...

ЗЫ В Новосибе все форумы кипят- люди реально скорбят всем сердцем.

Лента обнародовала список пассажиров этого рейса :(

http://lenta.ru/news/2011/09/07/list/

У меня вопрос в любителям хоккея, а Зимин Андрей Валерьевич из этого списка случаем не в сборной нашей играл?

соболезную и скорблю со всеми .

это какой то ужас .

в хоккее уже 2й раз ВВС под свердловском разбились (пол сборной , благо Бобров опоздал) тогда команду сохранили и подняли .

Ребята и девчата, всем очень тяжело и очень больно сейчас. Давайте, пожалуйста без грубостей в адрес кого бы то ни было. Это все равно не поможет вернуть погибших. Нам всем нужна правда, а кто врет - Бог тому судья.

Не знаю, что это за человек, но Галимов ещё жив.

Губернатор Ярославской области сообщил, что Галимов жив

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков сообщил, что пострадавший в авиакатастрофе нападающий ярославского "Локомотива" Александр Галимов жив.

"Полчаса назад он был ещё жив", — цитирует Вахрукова "Российская газета".

Ребят, почему вы все пишите еще жив, не нужно верить всем информационным ресурсам, Жив, и не стоит писать лишнего ...

Очень грустно...

У меня вопрос в любителям хоккея, а Зимин Андрей Валерьевич из этого списка случаем не в сборной нашей играл?

Это врач Локо.

Ребят, почему вы все пишите еще жив, не нужно верить всем информационным ресурсам, Жив, и не стоит писать лишнего ...

Виноват.

Жив и будет жить!

Это врач Локо.

Да,я уже нашел. Видимо что-то в голове запало с такой фамилией из хоккея. Скажите, а кто из этой команды входил в наше сборную?

не нужно верить всем информационным ресурсам, Жив, и не стоит писать лишнего ...

я лично не на какие информационные ресурсы не ссылался. просто в данный момент общаюсь с очень хорошим другом их Ярославля.

Шутить конечно не очень хочется, да и не все поймут, да и не шутка это. :angry:

У нас страна "Дания". :cray:

Да,я уже нашел. Видимо что-то в голове запало с такой фамилией из хоккея. Скажите, а кто из этой команды входил в наше сборную?

Локовская тройка знаменитая: Галимов, Чурилов и Калянин.

Собченко, Урычев чемпионы мира в молодежке...

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не будет скорректирован в связи с авиакатастрофой под Ярославлем, повлекшей гибель хоккеистов ярославского "Локомотива", сообщает официальный сайт КХЛ.

Я бы пришел на арену , похлопал и помолчал бы в знак скорби и сразу же бы покинул арену. Не впадлу за это деньги за билет заплатить.

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в четверг утром созывает экстренное совещание, на котором решит, проводить ли вечерние матчи, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в одном из клубов КХЛ.

Ранее на сайте КХЛ появилась информация, что календарь чемпионата не будет скорректирован в связи с авиакатастрофой под Ярославлем, в которой погибли хоккеисты ярославского "Локомотива".

"Александр Медведев (президент КХЛ) сейчас сказал о том, что завтра утром они проведут совещание, на котором решат, проводить ли завтра вечерние матчи или будет лучше их отменить", - сказал собеседник агентства.

Баскетболисты выйдут завтра с траурными повязками.

Mario Andretti : Condolences to Russia on tragic loss of hockey team. I'm praying for all left behind. Seeing flaming wreckage of plane takes my breath away

Локовская тройка знаменитая: Галимов, Чурилов и Калянин.

Да, точно. А был ли игрок с фамилией Зимин? Или есть... Я теперь не успокоюсь..

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в четверг утром созывает экстренное совещание, на котором решит, проводить ли вечерние матчи, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в одном из клубов КХЛ.

Я не знаю кому верить:

http://lenta.ru/news/2011/09/07/khl2/

Да, точно. А был ли игрок с фамилией Зимин? Или есть... Я теперь не успокоюсь..

Был, но давно играл

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин до сих пор не может прийти в себя после объявлении о гибели "Локомотива".

- Это трагедия национального масштаба, - произносит он. - Погибли молодые ребята, у которых дети, семьи. Честно говоря, слов нет. У меня разрывается телефон, все задают какие-то вопросы. А что мне отвечать? Пока только глубочайшие соболезнования родным и близким. Это наше обшее горе.

Я не знаю кому верить:

http://lenta.ru/news/2011/09/07/khl2/

Решение на сегодня - не сдвигать календарь, но завтра с утра будет новое экстренное заседание, где будет решено окончательно.

Главный врач ярославской клинической больницы имени Соловьева Александр Дегтярев в прямом эфире Первого канала сообщил о состоянии хоккеиста "Локомотива" Александра Галимова, который был доставлен в реанимацию после крушения самолета с ярославской командой.

"Информация о кончине игрока преждеверменна. Состояние крайне тяжелое. Очень большой ожог. Около 90 процентов тела и ожог дыхательных путей. Также у него ушиб левого легкого и почек. Он жив, и в ближайшее время так и будет. Ему было сделано несколько операций. Поживем - увидим. В любом случае, помощь ему оказывается в полном объеме".

Еще один выживший - бортпроводник Александр Сизов, по словам Дегтярева, находится в более удовлетворительном состоянии:

"Состояние Сизова легче. Ожог порядка 10 - 15 процентов тела, травма бедра, а также перелом свода черепа и тяжелый шок".

Жутко... http://video.eurospo...vid195603.shtml

Крушение самолёта с Командой воспринимается намного тяжелее. Наверное потому, что знаешь, что этих людей что-то объединяло и ещё тяжелее становится, когда знаешь, что это Команда спортсменов. Молодые, сильные...слов нет.

Крушение самолёта с Командой воспринимается намного тяжелее. Наверное потому, что знаешь, что этих людей что-то объединяло и ещё тяжелее становится, когда знаешь, что это Команда спортсменов. Молодые, сильные...слов нет.

Молодые, сильные, успешные. Те кем реально стоило гордится и кому стремится подражать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...