Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

У Захаркина, значит еще и русский дух к пондусу впридачу... Понятно :D

Поделиться этим сообщением

У меня есть следующие вопросы к форуму по поводу формирования состава.

1) Почему не были вызваны лучший бомбардир-россиянин в КХЛ Мозякин и следующий за ним Григоренко?

у Григоренко травма, ему предстоит операция

а Мозякин медленный по мнению тренеров

у Григоренко травма, ему предстоит операция

а Мозякин медленный по мнению тренеров

Про Игоря не знал, я не слежу если честно за КХЛ, просто открыл статистику. Я думаю, если человек 24 шайбы за регулярку за СЮ кладет, он чего-то стоит.

Мозякин медленный? А Горовиков сама быстрота? Флэш без рожек что ли? Ужас.

Гранлунд монстр :blink: :blink: :blink:

НХЛ. Итог матча:

Бостон Брюинз - Тампа-Бэй Лайтнинг 2:5

Неожиданно. Думала, что мишки без особых проблем обыграют, а вот как получилось. :)

У меня есть следующие вопросы к форуму по поводу формирования состава.

1) Почему не были вызваны лучший бомбардир-россиянин в КХЛ Мозякин и следующий за ним Григоренко?

Мозяка травмирован.

2) Почему не был вызван Брызгалов вместо Набокова?

Потому что тренеры решили, что Набоков лучше готов к ЧМ. Это если не вдаватся в подробности.

В этом случае должны помогать тактические схемы и заготовки, которые мастеровитые игроки воплотят в жизнь.

У немцев, словенцев и датчан, мастерства кот наплакал, по сравнению с нашими, но противопоставив порядок классу, смогли навязать борьбу.

Т.е. будь у наших порядок и заготовки, вполне можно было успешнее выступить

Столько лет опыта на ЧМ и не смогли порядочно сыграть.

Мозяка травмирован.

Утки - это нехорошо.))

Утки - это нехорошо.))

А если не травма, то что же?

Если не травмирован, то тут 2 варианта: либо его тренеры не устраивают по каким-то причинам (это мне кажется более вероятным), либо он не устраивает тренеров :)

Мозякин: не понял фразу про омоложение команды. Мне что, 40 лет?

Новичок "Магнитки" Сергей Мозякин рассказал о подробностях своего перехода и о впечатлениях от игры сборной России на чемпионате мира.

"Вариантов было несколько. Но "Металлург" сделал предложение, от которого нельзя отказаться. Там всегда была хорошая команда, а в этом сезоне в Магнитогорске подходят к делу, похоже, ещё серьёзнее. Топ-клуб предлагает хороший контракт и условия, почему бы и не согласиться? Вы сами видите, какая там собирается команда. Ставить какую-либо задачу кроме чемпионства просто бессмысленно", — приводит слова Мозякина "Спорт-экспресс".

"Немного странновато смотреть чемпионат мира по телевизору. Всё-таки последние годы был со сборной. Ну что я могу теперь сделать. Таков спорт. Честно говоря, я не очень понял высказывание тренеров, что они хотят "омолодить команду". А мне что, 40 лет, что ли? Но это их право", — отметил форвард.

"Магнитка": Гелашвили продлил контракт на два года

Магнитогорский "Металлург" продлил контракт с голкипером Георгием Гелашвили, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на 2 года.

В регулярном сезоне КХЛ 2010-11 вратарь провел 38 игр за "Магнитку", пропустив 95 шайб, заработав коэффициент надежности 2,52 при проценте отраженных бросков 92,1%.

В плей-офф прошедшего сезона Гелашвили провел 20 матчей, пропустив 51 шайбу. Коэффициент надежности составил 2,39, а процент отраженных бросков - 92,9%.

"Немного странновато смотреть чемпионат мира по телевизору. Всё-таки последние годы был со сборной. Ну что я могу теперь сделать. Таков спорт. Честно говоря, я не очень понял высказывание тренеров, что они хотят "омолодить команду". А мне что, 40 лет, что ли? Но это их право", — отметил форвард.

Согласен. Мозякин лучше всех держал форму по моему мнению в КХЛ. Он на 4 года младше Морозова. Плей-офф провёл отлично. Непонятно почему Быков его не взял.

Гадамчик боится Артюхина

Главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик опасается, что российский форвард Евгений Артюхин будет бить его подопечных в матче за третье место на чемпионате мира в Словакии.

- Очень надеюсь, что в матче за бронзу Артюхин не будет бить мою команду, — приводит слова Гадамчика «Советский спорт». — А если все же попробует, то судьи будут судить его строго, а не так, как в прошлый раз.

Напомним, что в матче между соперниками в квалификационном раунде чемпионата мира Артюхин вывел из строя сразу двух игроков чешской сборной — защитника Карела Рахунека и нападающего Милана Михалека, получив при этом лишь малый штраф. Оба травмированных уже вернулись в состав команды.

:haha: :haha: :haha:

Наверно имелся в виду всё же Барулин :haha:

да. что то я загнался. Бирюкова вспомнил вместо Барулина.

Сборная России: Кайгородов не сыграет с чехами

Сегодня в матче за бронзу с чехами не выйдет на лед герой четвертьфинального поединка с Канадой Алексей Кайгородов, сообщает "Советский спорт". В звене с Артюхиным и Кулеминым его заменит 19-летний Тарасенко. Непонятно только, кто в этой тройке сыграет центрфорвардом, ведь специализация всех троих - крайний нападающий.

"Магнитка" отказалась от услуг Кари Хейккиля

Руководство магнитогорского "Металлурга" окончательно отказалось от продления контракта с Кари Хейкиля.

Финский специалист, который отработал в Магнитке последний сезон, покинул уральский клуб и теперь возвращается на Родину.

Судьба помощника Хейкиля - Александра Баркова станет известна в самое ближайшее время.

«Считанные минуты после победы россиян над канадцами в четвертьфинале. Радостная сутолока в микст-зоне. Эйфория и у российских игроков, и у журналистов. И вдруг…

– У вас есть кому комментировать! Продолжайте писать х… дальше!

Таким был первый комментарий сборной России после победы над канадцами. И прозвучал он из уст одного из наших лидеров Александра Радулова в ответ на предложение корреспондента одного из телеканалов дать короткое интервью после матча. Ну куда уж короче! В чем же тут дело?

нуи вот во всей красе парень - было заметно еще по кубку Гагарина что у него что то тамв голове. Я невидел этого но если так было - то реально некрасиво. За такое надо гнать сразу из сборной.

Я понимаю Вадика Евсеева - там эмоции. Ну а это видимо сам по себе такой. Надо было тому кто брал интервью так же в прпямом эфире ему по жбану залупить.

Позорище короче.

"Магнитка" отказалась от услуг Кари Хейккиля

Эх, жалко, Кари. Он хороший тренер. Мне без него грустно будет :(

Что лучше для нашего хоккея? Победа в матче или проигрыш? :)

трудно сказать - даже если продуют то тренеров оставят наверно.

даже есди БЗ останутся в сборной - то работа в клубе надо запретить.

началось... 1-0 чехи ведут.

Да-да-да, надо запретить, а то их к нам сватают. Мне как-то этого не очень хочется.

Начало стандартное <_<

хех. даже говорить ничего не хочется :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...