Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Похоже,всёже,русские в красной форме.

Поделиться этим сообщением

"эпик фейл" временно откладывается

Похоже,всёже,русские в красной форме.

Может, они постоянно переодевались?

С нападением не плохо, потихоньку разыгрываются, а вот с защитой плохо. Словаки накидают с такой защитой больше чем словенцы

По-моему, бывают и плохие тренеры, и нерадивые игроки...

Ну я не знаю.... Я конечно не защищаю БиЗов, у них и своих ошибок навалом. Но если говорить о результатах, то последние 4 года мы ни разу не оставались без медалей на ЧМ. В чём, кстати, немалая заслуга этих самых тренеров. А вот провал в Ванкувере - это полностью вина сборной. ИМХО ессесно. :blush:

А статья о сборной Словении по хоккею в Педивикии содержит всего 2,5 строчки...

Теперь на порядок возрастёт :D

Уфффф!Грандиозная и фантастическая игра Сб.России. Эпическая победа! Теперь точно всех порвут :)

Чтобы поставить Морозова, Зарипова и Зиновьева в одну тройку, Быкову понадобилось несколько турниров и эпический слив 3/4 матча со Словенией.

Жаль, что при счёте 5:4, за 1,5 минуты до конца, словенец кривовато клюшку подставил, вот это был бы фэйл, всем фэйлам фэйл :D

Лёша (который Селевро), не бывает плохих учителей, бывают нерадивые ученики. Точно так же и в хокее: нет плохих тренеров, есть нерадивые игроки. :bye:

Юль, у тебя повернется язык назвать Радулова, Калинина, Белова, Кулемина, Тарасенко, Морозова, Зарипова, Зиновьева, Афиногенова, Ковальчука и т.д. по-отдельности нерадивыми учениками???? :blink: :blink: :blink: :blink:

Канадцы хорошо накидали французам

И в обоих матчах заброшено одинаковое количество шайб :)

6-я красивая была!

нет плохих тренеров, есть нерадивые игроки. :bye:

Атлант начала сезона и конца сезона - опровержение твоих слов.

Лёша (который Селевро), не бывает плохих учителей, бывают нерадивые ученики. Точно так же и в хокее: нет плохих тренеров, есть нерадивые игроки. :bye:

Неправда, всё от учителей зависит. Как они доносят до учеников, способны ли сплотить и заинтересовать.

По дефолту все ученики одинаковые, а вот уже учитель должен раскрыть их таланты.

Ну я не знаю.... Я конечно не защищаю БиЗов, у них и своих ошибок навалом. Но если говорить о результатах, то последние 4 года мы ни разу не оставались без медалей на ЧМ. В чём, кстати, несалая заслуга этих самых тренеров. А вот провал в Ванкувере - это полностью вина сборной. ИМХО ессесно. :blush:

Чудо и стечение обстоятельств! :D

Звёзды вытаскивали турниры (в прошлом году Дацюк и Малкин, ранее Ковальчук и т.д.), заслуги БиЗов стремятся к 0!

В Ванкувере БиЗы проявили себя во всём блеске, имея достаточное кол-во талантов, не смогли даже схему перестроить в решающем матче.

З.Ы. Жаль если словенцы опять в низший дивизион вылетят, уж больно задорная, неуступчивая и симпатичная команда. Им бы пару канадцев натурализовать и тогда бы кое у кого был бы сегодня бледный вид.

Юль, у тебя повернется язык назвать Радулова, Калинина, Белова, Кулемина, Тарасенко, Морозова, Зарипова, Зиновьева, Афиногенова, Ковальчука и т.д. по-отдельности нерадивыми учениками???? :blink: :blink: :blink: :blink:

Нет, не повернётся. Но ведь в сборной играют не только те, кого ты перечил=слил. ;)

И потом. всё зависит от каждой конкретной игры. :bye:

Чудо и стечение обстоятельств! :D

Звёзды вытаскивали турниры (в прошлом году Дацюк и Малкин, ранее Ковальчук и т.д.), заслуги БиЗов стремятся к 0!

На вкус и цвет все розы пахнут по-разному. :P

В Ванкувере БиЗы проявили себя во всём блеске, имея достаточное кол-во талантов, не смогли даже схему перестроить в решающем матче.

О каких схемах может идти речь, если в самые ответственные моменты игроки сборной просто-напросто терялись и возле жениных ворот не было никого. Кроме канадцев с шайбой? :bat:

Опять же. может и у тренеров были какие-то просчёты. Но ведь не они же по льду бегают и гоняют шайбу. а игроки.

Нет, не повернётся. Но ведь в сборной играют не только те, кого ты перечил=слил. ;)

А я специально написал: и т.д. Перечислять всех игроков сборной неохота.

Хорошо, тогда к кому из неперечисленых мной игроков ты имеешь претензии? :)

Вратарь у нас не фартовый...

В общем победить мы победили. но с такой игрой в ПО ловить будет нечего. :(

А я специально написал: и т.д. Перечислять всех игроков сборной неохота.

Хорошо, тогда к кому из неперечисленых мной игроков ты имеешь претензии? :)

Я ж там добавила: всё зависит от каждой конкретной игры и ситуации внутри неё. :D

Хотя. ты знаешь, есть по крайней мере одна претензия по сегодняшней игре. К Артюхину. Который не забил в пустые ворота в конце игры. А возможность такая была. ;)

Или хотя бы тот факт, что Тютин, Кова и Зина тоже не реализовали свои шансы забить. Причём по два раза каждый.

Я ж там добавила: всё зависит от каждой конкретной игры и ситуации внутри неё. :D

А, то есть так: проиграли Германии - игроки виноваты, выиграли у Словении - Быкаркины молодцы!!! Так что ли? :D

А, то есть так: проиграли Германии - игроки виноваты, выиграли у Словении - Быкаркины молодцы!!! Так что ли? :D

Нет, не так. :P Я наверно щас тебя удивлю, но в прошлой игре Быкаркины тоже "постарались" на славу. Перемешали звенья так. что игроки не смогли толком сыграться друг с другом. :this:

Нет, не так. :P Я наверно щас тебя удивлю, но в прошлой игре Быкаркины тоже "постарались" на славу. Перемешали звенья так. что игроки не смогли толком сыграться друг с другом. :this:

Ну дык основная вина на тренерах! В любом случае. Нефиг было думать, что Германию "шапками закидаем" и потренируемся заодно.

Ну дык основная вина на тренерах! В любом случае. Нефиг было думать, что Германию "шапками закидаем" и потренируемся заодно.

Т.е. игроки в своём проигрыше не виноваты? :haha: Нет уж, их вина там тоже есть. :bye:

Т.е. игроки в своём проигрыше не виноваты? :haha: Нет уж, их вина там тоже есть. :bye:

Юля,

...основная вина...

:bye:

Юля, :bye:

Нет уж, давай всё-таки будем говорить, что вина за проигрыш от немцев нежит как на тренерах, так и на игроках сборной. Вот это правильно будет. :rolleyes:

Нет уж, давай всё-таки будем говорить, что вина за проигрыш от немцев нежит как на тренерах, так и на игроках сборной. Вот это правильно будет. :rolleyes:

А я тебе и говорю: основная вина - на тренерах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...