Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Там было несколько незасчитанных голов, кстати. Ты наверное про первый - самый спорный. Там еще и у защитника было явное нарушение - он же в спину нашего таак пихнул, что тот улетел просто.... Не было бы этого толчка - Карсумс добавил бы шайбу в ворота и никто не успел бы ничего сделать.

А ворота те - отдельная песня. В первом матче их сдвигали раз пять шесть... Они от каждого прикосновения улетали. :D

это был единственный незасчитанный гол. потому что во втором случае шайба даже линию ворот не пересекла, потому и говорить не о чем :)

кстати, "несколько" - это от 3 до 9 ;)

Как выяснилось, там было именно колено в колено... У Сашки травма колена и сегодня его не будет... Так то вот...

ну тогда соболезную

Поделиться этим сообщением

ААААА!!!!Кирюха!!!! :dance3:

Ася впииирет ! :hello:

С первым овером нас. Надо запастись нервами :smile:

С первым овером нас. Надо запастись нервами :smile:

наши забили ?? :o

москвичи забили 2 гола в начале 3го

москва 2 - рига 1

москвичи забили 2 гола в начале 3го

москва 2 - рига 1

дааа , блин так быстро и довольно случайные , а ведь более явные голы отбивались

САША!!!!!!!!!!!!!! :love: ЛОКО!!!!!! :support: :support: :support:

на полосатого ассист записали? зачем он конек на пути шайбы поставил за несколько секунд до гола?

САША!!!!!!!!!!!!!! :love: ЛОКО!!!!!! :support: :support: :support:

УУРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :hello:

поздравляю :good:

Шо там, комментаторы как обычно топят за Динамо Масковское?

было бы странно, если бы московские комментаторы топили за динамо лотвийское :) или рижские комментаторы болеют за москву? ;)

Ну мы сегодня просто отвратительно сыграли... И Шуплер тоже ошибся, наверное, когда перед третьим периодом дал указание еще больше сидеть в защите.. С нашей игрой в обороне - это самоубийство... :blush:

Голы, конечно, случайные, но вполне логичные - рано или поздно Телквист должен был пропустить...

Вот как раз в такой паре ничего интересного быть не может. Что-нить вроде показушных 5-6 матчей, в которых все будут изображать видимость борьбы... Большой брат наверняка мечтает сыграть с младшим, и всё руководство Татарстана заодно.))

мне интересно, чтобы сильнейшие команды востока играли в финале конференции, а не в полуфинале :smile:

было бы странно, если бы московские комментаторы топили за динамо лотвийское :) или рижские комментаторы болеют за москву? ;)

Понятие "нейтралитет" комментаторам с России 2 видимо не знакомо ;)

Я включаю матч, чтобы насладиться хоккеем. И я не хочу слышать щенячий восторг, когда ХК МВД ДМск удается что-то в атаке и стыдливое молчание, когда Троттеру чуть голову не сносят ;)

Ну и еще. Канал называется Россия 2 или Москва 2?

З.Ы. Асечку с победой Локомотива! :hello:

Итоги матчей:

Локомотив - Динамо Мн 2:1 ОТ

Динамо Мск - Динамо Р 3:1

Атлант - Северсталь 2:1

Завтра играют:

Авангард - Нефтехимик

Металлург Мг - Югра

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Мн 3:2

Динамо Мск - Динамо Р 2:3

СКА - Спартак 4:0

Атлант - Северсталь 3:2

Авангард - Нефтехимик 2:2

Ак-Барс - Барыс 4:0

Салават Юлаев - Сибирь 4:0

Металлург Мг - Югра 2:2

Ну мы сегодня просто отвратительно сыграли... И Шуплер тоже ошибся, наверное, когда перед третьим периодом дал указание еще больше сидеть в защите.. С нашей игрой в обороне - это самоубийство... :blush:

Голы, конечно, случайные, но вполне логичные - рано или поздно Телквист должен был пропустить...

ну голы-то разумеется случайные, при разнице бросков в створ 35-19 ;) телквист, паршивец, тащил второй период как будто дьяволу душу продал за шут-аут :)

ну голы то случайные, а как судейство?

Понятие "нейтралитет" комментаторам с России 2 видимо не знакомо ;)

Я включаю матч, чтобы насладиться хоккеем. И я не хочу слышать щенячий восторг, когда ХК МВД ДМск удается что-то в атаке и стыдливое молчание, когда Троттеру чуть голову не сносят ;)

Ну и еще. Канал называется Россия 2 или Москва 2?

повторяю вопрос: комментаторы ртр-2 кто по национальности? они где живут?

и потом, если ты лично болеешь против москвы, то тебе мало мальски ангажированный комментатор будет противен. может это с тобой что-то не так? ;)

кстати, когда рига в овере 4 матча забила, комментатор скворцов вполне себе так громко орал, вот мне было тоже не очень приятно, что он так радовался :) но я же не полез на формулический форум нудить про злобных комментаторов с ртр-2...

и на второй вопрос не ответил - рижские комментаторы соблюдают нейтралитет? я вот не знаю, но сильно сомневаюсь в этом. может, Oldman просветит :)

кроме того, сегодня кузмак на радио-спорт признался, что болеет за московское динамо потому, что ему полуфинал конфы комментировать с выездом студии на матч, а если все московские команды повылетают, то придется спать все время в гостинице, а не время от времени. :haha: B)

Голы как конкретные эпизоды - случайные. Голы в наши ворота как факт - вполне логичные. Я вроде так написал...

В эпизоде в атакой на Троттера во время забивания надо было давать 5+20 сразу. Ибо атака в область головы, да еще и клюшкой... В остальном, сколько я видел, нормально... Наши удаления по делу были. А мы сами никакого давления не создавали, так что там говорить особо не о чем.

повторяю вопрос: комментаторы ртр-2 кто по национальности? они где живут?

и потом, если ты лично болеешь против москвы, то тебе мало мальски ангажированный комментатор будет противен. может это с тобой что-то не так? ;)

кстати, когда рига в овере 4 матча забила, комментатор скворцов вполне себе так громко орал, вот мне было тоже не очень приятно, что он так радовался :) но я же не полез на формулический форум нудить про злобных комментаторов с ртр-2...

и на второй вопрос не ответил - рижские комментаторы соблюдают нейтралитет?

И что? обязательно болеть за московскую команду в прямом эфире на всю страну?

Я лично не болею против "москвы", я болею за то, чтоб в "москве" стало меньше команд, но это тема для другого разговора.

Я лишь хочу сказать, что лига-то вроде как общая ;) И канал вроде как не только московский.

В НХЛ, когда играют канадская команда и американская, что-то я от комментаторов ЕСПН не слышу боления за американскую.

Они болеют за красивый хоккей.

даа проиграли по делу , москва активней и зарячженей на победу играли

так что по делу продули

но ещё в Риге можем отиграть

И что? обязательно болеть за московскую команду в прямом эфире на всю страну?

я не заметил боления за москву сегодня. в воскресенье - да, напарник скворцова явно топил за динамо мск, в чем и признался открыто (я его в первый раз слышал на ртр-2). штатные комментаторы типа скворцова, браташа или гимаева, вполне нейтральны.

Я лично не болею против "москвы", я болею за то, чтоб в "москве" стало меньше команд, но это тема для другого разговора.

скоро твоя мечта может осуществиться

спартак и цска влачат жалкое существование, динамо спасло от исчезновения только то, что в него переименовали хк мвд, который к москве вообще никакого отношения не имеет.

я правда не понял, почему в москве должно стать меньше команд, если они все исторические и легендарные остались :blink: ну тебе виднее :)

я правда не понял, почему в москве должно стать меньше команд, если они все исторические и легендарные остались :blink: ну тебе виднее :)

Ты обращаешь внимание на историчность и легендарность, а я хочу, чтобы к хоккею относились как к бизнесу.

Устаревшие дома ведь сносят или проводят капитальный ремонт. Так и в хоккее нужно.

В эпизоде в атакой на Троттера во время забивания надо было давать 5+20 сразу. Ибо атака в область головы, да еще и клюшкой...

это ж пятак :) чувак едет с шайбой на пятак, опустив голову, да еще и в большинстве. :D

согласен, это было грубо и тянуло на 2 минуты. никакой атаки в голову там не было, толчок был в грудь

вообще, троттеру сегодня доставалось. видимо, динамо решило уравнять кол-во квалифицированных (и не шугающихся при пролучении шайбы) хоккеистов у себя и у соперника, уменьшив кол-во здоровых у онаго. это в общем-то, неприглядно выглядит. тем не менее, они будут и дальше играть так же на грани фола, в том числе в риге.

надеюсь, однако, травм, кроме синяков и царапин, ни у кого не будет

Ты обращаешь внимание на историчность и легендарность, а я хочу, чтобы к хоккею относились как к бизнесу.

Устаревшие дома ведь сносят или проводят капитальный ремонт. Так и в хоккее нужно.

ты знаешь, беда московских хоккейных команд в том, что в москве нет нефтегазодобывающих компаний. а еще в москве хоккей, в отличие от футбола, не гламурен. в сокольниках и ледовом дворце цска зрителю находитья даже неприятно, а на реконструкцию нет денег.

и я чо то сомневаюсь, что татнефть, башнефть и газпром отбивают свои затраты на хоккей хотя бы на 50%. в казани вон даже арена заполняется только на половину, как здесь писали

какой уж тут бизнес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...