Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну мы никак не Газпром, не МВд и не Башкирский мед, для которых миллионом больше, миллионом меньше - один фиг :D

Татнефть, татнефть забыл :D

Эти вообще скупили всех судей целых 2 плейофф подряд, а сейчас скупили судей еще и для Нефтехимика :D

Поделиться этим сообщением

они и так весь матчь на москву работали , подсуживая по чёрному и это то в Риге , про то что творили в Москве , даже и не говорю

В Москве было ... как это ... консеквентное судейство. В том смысле, что удаляли странно, но и тех и других... Там не было ощущения несправедливости.

Эти вообще скупили всех судей целых 2 плейофф подряд, а сейчас скупили судей еще и для Нефтехимика :D

Я тут тихонечко постою в уголочке, пока вы спонсорами меряетесь :shuffle:

А вообще вы расширяете штат, я смотрю, раз и для Нефтехимика судей купили :D

Это вообще был очень такой неординарный выход из ситуации "как не играть с салатом как можно дольше" :D

Это вообще был очень такой неординарный выход из ситуации "как не играть с салатом как можно дольше" :D

Тогда надо еще в следующим туре подкупать судей, а это накладно будет, на Кубок не хватит :D

как бэ проще было бы сразу для Сибири судей купить правильных :D

Я тут тихонечко постою в уголочке, пока вы спонсорами меряетесь :shuffle:

А вообще вы расширяете штат, я смотрю, раз и для Нефтехимика судей купили :D

Ваше РЖД тоже не "Рога и Копыта" :P

Купили, для того, чтобы:

B)

как бэ проще было бы сразу для Сибири судей купить правильных :D

Мы не ищем легких путей B)

пришел лука на матч, так сразу и проиграли. не приходи больше!

хорошая и упорная у нас с локо серия. 7ой матч почти неизбежен.

Ваше РЖД тоже не "Рога и Копыта" :P

А чего сразу РЖД? Оно нас не поит, не кормит, все деньги старшему брату отдает. Живем как сиротинушки последние на хлебе и воде, и как душа еще держится? Все ведь так и норовят обидеть :cray:

Должно и им когда-то повезти. Не все же в первом раунде вылетать :)

Да уж, теперь второй раунд будут года 3 штурмовать...

Это ты тут Комарова изображаешь? :D

Если что, то вчера после матча Саймону дали 5+20 за тот эпизод. Как, впрочем, и Хартигану, выбившему два зуба Дерлюку. Надеюсь что сегодня Крис и вторые 5+20 получит за длинный язык. :P

сам ответил

твой пушистый хартиган и сам получил 5+20. я вот только не понял, почему в итоге мы получили от тебя оценку "динамо - ублюдки", а "рига - дартаньяны"?

вчера рига ну вообще уже по футбольному валилась в симуляциях, особенно отличился ниживий, это вообще лол полный. :haha: один раз упал, покорчился, не получилось судей купить, тут же еще раз упал, опять не получилось. потом встал, и побежал как ни в чем не бывало. и потом играл через смену, при этом не забывая старательно корчиться при каждом выходе на площадку, чтобы никто не подумал, что он не герой.

надо рассказать рижанам, что это только в футболе принято апеллировать к трибунам...

а в овере вообще откровенно простили ригу, когда втроем не оставили, не увидев явную опасную игру ВПК в меньшинстве.

так что насчет судей - не смешите людей :haha:

выиграла рига по делу, чо уж тут говорить, динамо мск ну просто никакое, медленное и усталое. ну это и так понятно было, что ничего у них не получится в этом плове.

Асю поздравляю с победой паровоза :)

а спартак жалко :(

Блог Тракбастера

Интересно почитать: там и про причины того, что Динамо Рига рвет ХК МВД, и про то, что Югра сражается наравных с ММг :)

любопытно, но не ново :)

это ведь секрет полишинеля, и про металлург, и про динамо

слава богу, нет истерики о "засуживании" рижской команды, и то спасибо

твой пушистый хартиган и сам получил 5+20. я вот только не понял, почему в итоге мы получили от тебя оценку "динамо - ублюдки", а "рига - дартаньяны"?

Потому что так и есть. Достаточно посмотреть за что получил штраф Хартиган (которого я пушистым ни разу не называл) и за что Саймон.

Ну и еще десятка два моментов. :D

вчера рига ну вообще уже по футбольному валилась в симуляциях, особенно отличился ниживий, это вообще лол полный. :haha: один раз упал, покорчился, не получилось судей купить,

Ну да, выставить колено обыгравшему тебя сопернику это ни капли не нарушение. :D Дарзиньш в овертайме тоже по собственной инициативе падал, да? :D

Посмотри эпизод третьей игры Хартиган против Комарова. Вот там великий актерский талант был :haha: И совсем не у Хартигана. Так что не надо мне тут песенки петь....

Ну да, выставить колено обыгравшему тебя сопернику это ни капли не нарушение. :D Дарзиньш в овертайме тоже по собственной инициативе падал, да? :D

Посмотри эпизод третьей игры Хартиган против Комарова. Вот там великий актерский талант был :haha: И совсем не у Хартигана. Так что не надо мне тут песенки петь....

третью игру я пытался смотреть по инету, но там такой кал был с трафиком, что совершенно невозможно было что либо понять по картинке. смог понять только, что спруктс долго лежал, что не помешало ему как ни в чем ни бывало выйти на лед вчера. поэтому не могу оценивать 3 матч. думаю, раз кхл вынесла саймону и хартигану 5+20, значит не просто так.

комаров конечно тот еще злобный хорек :) но такие хоккеисты в каждой команде есть, должен же кто-то лезть на пятак и задирать соперника. вчера я у комарова симуляций не заметил.

ну может и было на ниживиемом (так правильно? :)) нарушение, на бедро его словили, можно было свистнуть подножку при большом желании (и никакого "колено в колено"), но так упасть с подбрасыванием ножек вверх, и потом второй раз вообще от легкого касания (я надеюсь, не будешь возражать, что во втором эпизоде ну ВОООБЩЕ ничего не было, типичное актерство?). я раньше думал, что паршин лучший актер кхл, я ошибся :)

вообще, третий период и овертайм прошел в постоянным наскоках риги на судей по поводу и без оного. на каждый свисток.

ты не обижайся, но это какой-то комплекс маленьких вечно обиженных большим страшным врагом у вас у всех проявляется.

я понимаю, что вы тут все болеете за свою команду, но надо стараться быть объективным.

динамо жестко и грязновато играет, но специально то никого не ломает

вообще, я не понимаю, чего вы раздухарились? 3-1 ведете в серии, радоваться надо.

третью игру я пытался смотреть по инету, но там такой кал был с трафиком, что совершенно невозможно было что либо понять по картинке. смог понять только, что спруктс долго лежал, что не помешало ему как ни в чем ни бывало выйти на лед вчера. поэтому не могу оценивать 3 матч. думаю, раз кхл вынесла саймону и хартигану 5+20, значит не просто так.

Я бы с удовольствием посмотрела, сколько бы Комаров лежал, если бы ему так же в челюсть заехали. :D Профессиональные подготовленные боксеры падают, а ты про хоккеиста рассказываешь. ;)

Селевро, поздравляю тебя с выходом Ак Барса в следующую стадию плей-офф!

Хоть Барыс и играл сегодня грязновато, но наши все-таки смогли победить :hello:

Правильно, сам себя не поздравишь, никто не поздравит :D

Поздравляю кисок, заслужили отдых вместе с Салаватом, который уже тоже обыграл Сибирь. :hello:

Вообще халявщики вы, восточники :P

О, спасибо, и я тебя тоже поздравлю с победой, хоть ты и глор :P

Правильно, сам себя не поздравишь, никто не поздравит :D

Поздравляю кисок, заслужили отдых вместе с Салаватом, который уже тоже обыграл Сибирь. :hello:

Вообще халявщики вы, восточники :P

Спасибо, Ася :hello:

Ага, скажи это ММг и Авангарду :haha:

Спасибо, Ася :hello:

Ага, скажи это ММг и Авангарду :haha:

Так на Западе только СКА в ноль и вышел, остальные сражаются так, что щепки летят, а вот что-то у Сибири и Барыса я сопротивления не увидела :P

Так на Западе только СКА в ноль и вышел, остальные сражаются так, что щепки летят, а вот что-то у Сибири и Барыса я сопротивления не увидела :P

Просто в этих парах соперники данных команд были объективно сильнее. :smile:

И Барысу и Сибири светило максимум 1-2 матча зацепить.

А вообще, я больше рад тому, что у наших игра в обороне чуть получше стала (тьфу-тьфу-тьфу), чем тому, что 4 подряд выиграли.

Я бы с удовольствием посмотрела, сколько бы Комаров лежал, если бы ему так же в челюсть заехали. :D Профессиональные подготовленные боксеры падают, а ты про хоккеиста рассказываешь. ;)

я вот здесь не понял немного :)

Итоги матчей:

Барыс - Ак Барс 2:4

Сибирь - Салават Юлаев 0:5

Югра - Металлург Мг 1:2

Нефтехимик - Авангард 1:3

Завтра играют:

Локомотив - Динамо Мн

Динамо Мск - Динамо Р

Атлант - Северсталь

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Мн 2:2

Динамо Мск - Динамо Р 1:3

СКА - Спартак 4:0

Атлант - Северсталь 2:2

Авангард - Нефтехимик 2:2

Ак-Барс - Барыс 4:0

Салават Юлаев - Сибирь 4:0

Металлург Мг - Югра 2:2

Счет в серии:

Авангард - Нефтехимик 1:2

Металлург Мг - Югра 1:2

Таки 2:2 и там, и там :smile:

Таки 2:2 и там, и там :smile:

Ой точно, забыла поправить, но теперь уже и не поправлю до завтрашнего дня, так что пущай пока будет 1:2 :smile:

как-то уныло пришел дедлайн в нхл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...