Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Это капец просто! Я непонимаю островитян, они думают исправить свое положение и подняться с 28 на 1???? Украли Набокова у Детройта :angry:

Ну я думаю, что они действовали с расчетом на будущее. :)

Поделиться этим сообщением

Ну я думаю, что они действовали с расчетом на будущее. :)

Они его взяли всего лишь до конца сезона , а именно до середины апреля! А там Женя у них не останется! И взяв одного вратаря они не решат всех проблем!

Я вообще не понимаю чем они думали совершая этот перехват! Детройту действительно нужен вратарь! И это был хороший шанс для Жени! А теперь в этой дыре придется доигрывать остаток сезона.

Олди, с победой. Соперник, конечно, не очень грозный, но все равно :hello:

Сдается мне, что надо вводить новую хоккейную аксиому: на каком бы месте ни был СКА, рижское Динамо будет с ним играть в ПО :D Во всяком случае расклад сейчас именно такой. Надеюсь, что рижане не пропустят вперед Минск, у Спартака игр меньше, поэтому с ним сложнее считать. А то как-то не радует меня перспектива с Ригой играть в ПО :)

Присоединяюсь. С победой, Олд :hello:

Я даже знаю за кого мы будем болеть, если пара СКА - Динамо Рига все-таки будет :D

Спасибо!! :hello: Не такой и слабый то соперник Витязь в конце сезона... На последних минутах хамили будь здоров как :D

А чего СКА то? Они еще и Динамо обойти могут... Да и мы тоже... в 2х очках от Северстали, 4х от Атланта... Да, у нас игр больше сыграно, но концовка у нас неплохая - в Москве с ЦСКА и последних пять игр дома... Так что... B)

Наконец Динамо одержало победу, хоть с места сдвинулись, а то я уже думал что откатимся пониже благодаря поражениям.

Они его взяли всего лишь до конца сезона , а именно до середины апреля! А там Женя у них не останется! И взяв одного вратаря они не решат всех проблем!

Да толку то что до конца сезона. Он терь в плей-офф не сыграет, а мог бы. :(

В продолжении темы:

Набоков отказался играть за "Айлендерс"

Голкипер Евгений Набоков отказался играть за "Айлендерс", которые сегодня взяли его с уэйвера, сообщает TSN.

Теперь "островитяне", скорее всего, дисквалифицируют Набокова или отправят обратно на уэйвер. Напомним, что изначально вратарь подписал контракт с "Детройтом", но по правилам НХЛ перед тем, как присоединиться к новому клубу, он был выставлен на уэйвер.

Надеюсь они будут склонны к помилованию Наби, т.к. аутсайдер не достоин такого игрока.

Я вообще не понимаю чем они думали совершая этот перехват! Детройту действительно нужен вратарь! И это был хороший шанс для Жени! А теперь в этой дыре придется доигрывать остаток сезона.

Островитяне то как раз думали - Ролосон от них ушёл в Тампу, Лоусон повредил колено, Ди Пьетро спит и видит как сломаться поскорей... Им реально нужен был вратарь и они его взяли за более чем приемлемую цену. Их право.

Вы не забывайте одну простую вещь, если бы Набби интересовал КС - он в межсезонье скинул бы цену млн. до 2-3 и остался бы в НХЛ, причём смог бы выбирать любую команду. Те же Бегемоты просто мечтали видеть его в составе, но он поехал в СКА известно за чем...

Опять же, если Детройт действительно хотел заполучить Набби - тогда надо было предлагать больше. Было изначально очевидно, что с такой суммой контракта его перехватят.

Надеюсь они будут склонны к помилованию Наби, т.к. аутсайдер не достоин такого игрока.

570 тыс. гринов за год - это реальная текущая стоимость Набокова, если брать этот сезон.))

И что значит не достоин? А Набоков достоин вообще играть в НХЛ, если он позволяет се такие выкрутасы с отказом выступать за клуб, который его забрал? И это после историй с пакетами, которые у нас не той системы. :D

PS Не думайте, что я фоблю Набби, как раз наоборот - до этого сезона я к нему относился очень положительно, да и щас уважаю как хоккеиста. Просто слишком уж непоследовательны его действия. Вернулся в НХЛ - так играй, проведи достойно окончание сезона и получишь на след. год приемлемый контракт с норм. клубом.

Тот же Ролосон вон сколько вынужден был играть за Островитян и в итоге получил контракт с Тампой. А Набби вместо этого устроил тут какие-то дешёвые понты - не хочу, не буду, а чё вообще тогда ехал обратно?)

имха Если Айлы щас его задисквалят - это будет справедливо. Каждому по заслугам...

Отлично все расписал, респект :good: Согласен полностью с каждым словом.

З.Ы. Это что за ава такая? проспорил? :wacko:

И что значит не достоин? А Набоков достоин вообще играть в НХЛ, если он позволяет се такие выкрутасы с отказом выступать за клуб, который его забрал?

Ну исладерс это даже похуже СКА будет. Ну а если Наби придется играть все таки, так пусть требует се зарплату побольше и фиг они ее выплатят. :D Если конечно это роль какую-то уже играет.

А Набби вместо этого устроил тут какие-то дешёвые понты - не хочу, не буду, а чё вообще тогда ехал обратно?)

Официально жена и дети обратно захотели. :) А играть... не сидеть же ему дома. ))

З.Ы. Это что за ава такая? проспорил? :wacko:

Ну это меня ещё пощадили, могли бы вообще поставить авик типа "Фетисов - наш президент!" :D

Блин, Ламорелло, как ты мог так всё "далее идёт непереводимая игра слов" в межсезонье...((

Там главная ошибка была даже не в том, что он Маклина поставил рулить. Главная ошибка была в том, что он убрал его слишком поздно...((

Cтоило вернуться Лэмеру и вуаля... Разлагающий команду изнутри псевдо-капитан-балласт Лангенбрюннер сослал разлагать ковбоев. Всему личному составу вправлены мозги, каждому выписан личный психолог в виде стройной блондинки.))

Итого в 6 последних играх 5 побед и 1 овер. Только вот миссия "плей-офф" всё равно невыполнима, слишком поздно.((

Официально жена и дети обратно захотели. :) А играть... не сидеть же ему дома. ))

Так вот бы и играл за Айлендерс, какие проблемы.))

Нью-Йорк - город контрастов, жене бы понравилось, дети бы оценили, пакеты бесплатные...))

Ну наконецто Динамо эту серию прервало) и пенсионер словацкий вроде первую шайбу свою забросил)

эхх хотел ведь сходить на игру, да дела помешали....

Ну наконецто Динамо эту серию прервало) и пенсионер словацкий вроде первую шайбу свою забросил)

В последнюю неделю пару раз читал в разным местах мысли что серия Динамо и кризис Ови связаны незримой нитью... И что? Динамо выиграло, Ови разродился хет-триком :D

В последнюю неделю пару раз читал в разным местах мысли что серия Динамо и кризис Ови связаны незримой нитью... И что? Динамо выиграло, Ови разродился хет-триком :D

Саше стыдно было забивать, пока Динамо проигрывает? :D

Александр Овечкин: забивать голы всегда приятно
Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин поделился впечатлениями после победы над "Торонто" (4:1), отметив действия 21-летнего голкипера команды Брэйдена Холтби.

- Отличный вечер для вас, сделали первый хет-трик в сезоне.

- Да, забивать голы всегда приятно. Я часто забрасывал по две шайбы, по одной. Но это тоже было хорошо.

- Игроки "Вашингтона" сегодня много раз блокировали броски соперника, не выключались из борьбы все 60 минут.

- Да, парни проделали отличную работу, блокируя броски, но у "Торонто" все равно было слишком много шансов, чтобы забить гол. Однако Холтби сохранил нас в игре, особенно в конце, когда мы почти ничего не могли сделать. Некоторые сэйвы были просто невероятными.

- Для вас этот матч был лучшим в сезоне, учитывая игру как в чужой, так и в своей зоне?

- Не знаю... Мне повезло с двумя голами? Даже с тремя.

- Если вспомнить игру в "Филадельфии", то оба гола "Вашингтона" были забиты с пятачка, и дело тут не в везении.

- Да, удача тут ни при чем. Это трудовые голы. Но, как я уже сказал, мне нравятся и такие. Буду стараться делать то же самое в каждой игре.

- Вы забили много голов "Торонто" за свою карьеру. Вам нравится здесь играть?

- В Торонто отличная атмосфера и прекрасная арена. Мне нравится.

- Часто играли сегодня против Диона Фанюфа. Что думаете о нем?

- Он один из лучших в лиге по силовым приемам. Сегодня Фанюф тоже сделал несколько хороших хитов. Неплохо играл, хотя и допустил пару ошибок, - приводит слова Овечкина The National Post.

НХЛ: Евгений Набоков отказался переходить в "Айлендерс"

Как сообщает TSN.ca, из достоверных источников стало известно, что Евгений Набоков намерен отклонить предложение "Айлендерс". Как оказалось, что согласно одному из пунктов контракта, который Набоков подписал с "Детройтом", он не может быть выставлен на драфт без его согласия. А также не имеет права играть в АХЛ из-за принятого лигой правила, касающегося свободных агентов из Европы, приехавших в НХЛ позднее 15 декабря 2010 года.

Вполне возможно, что "Айлендерс" попросят НХЛ проверить контракт Набокова на его соответствие существующим нормам и правилам. Не исключено, что «островитяне» потребуют дисквалифицировать голкипера или же Набоков снова будет помещен на драфт отказов.

Это где ты читал, дай ссылку, чисто посмеяться.))

А насчёт хет-трика Овечкина - это всё происки НХЛ и маркетинг. :D

3-ю шайбу он забрасывал в пустые, Саня знатный эмптинетчик... Первую шайбу ему вообще приписали чисто для раскрутки бренда, ибо он её там не коснулся. Вот такие нынче хет-трики.))

И вообще Мейпл Ливс играли лучше, просто Холтби за уши вытянул Вашиков. Ещё одна угроза для Варламова...

Это где ты читал, дай ссылку, чисто посмеяться.))

Это было в болельщицких комментариях... На СЭ к нашему матчу с Динамо, на сайте КХЛ, кажется, тоже... Где то еще... Но не помню...

Просто запомнилась мысль... И вот как совпало то :D

Итоги матчей:

Авангард - Автомобилист 5:4

Барыс - Ак-Барс 2:3 Б

Югра - Нефтехимик 4:2

Атлант - Металлург Нк 2:1 Б

Локомотив - Сибирь 2:4

Северсталь - Трактор 3:6

СКА - Салават Юлаев 1:4

Спартак - Металлург Мг 2:0

Торпедо - Амур 3:1

Завтра играют:

Витязь - Динамо Мн

ЦСКА - Динамо Р

Спасибо товарищу Кадырову за наше счастливое детство и превосходное судейство :angry:

Итоги матчей:

Барыс - Ак-Барс 2:3 Б

Гггг Ак Барс опять себе Барыс в 3й раз подряд в соперники подбирает на 1/8 финала? :D

Чикаго - Филадельфия

Как играют бегемоты в зоне Чикаго - это что-то. Какие передачи, класс. :good:

Итоги матчей:

СКА - Салават Юлаев 1:4

Вот на этот ужОс сегодня ходил. В общем, Салават победил на классе... А СКА - "Егозят, а не кусают, не сказать ишо хужей" © Полная импотенция в атаке.

КХЛ: "Витязь" подпишет контракт с Игорем Радуловым

В ближайшие часы "Витязь" подпишет контракт с форвардом "Северстали" Игорем Радуловым - старшим братом лучшего бомбардира регулярного чемпионата КХЛ-2010/11 Александра Радулова. Также на плей-офф клуб из Чехова готов временно передать в "Ак Барс" одного из лучших молодых защитников - Динара Хафизуллина.

- В 21 игре за "Северсталь" 28-летний Радулов набрал два очка, но это ничего не значит, - рассказал главный тренер "Витязя" Андрей Назаров. - Всегда интересно работать с мастерами, которые не полностью реализовали свой большой потенциал и которые очень амбициозны. А какой потенциал у братьев Радуловых в России, известно всем!

Евгений Набоков: не вижу, чем могу помочь "Айлендерс"

Вратарь Евгений Набоков подтвердил, что не собирается играть за "Айлендерс", которые забрали его с драфта отказов.

"Думаю, я останусь дома, в Сан-Хосе, как и решил раньше. Не имею ничего против "Айлендерс". Просто я нахожусь на том этапе карьеры, когда хочется помочь команде выигрывать в плей-офф. Не вижу, чем могу помочь "Айлендерс", что я могу для них сделать. По-моему, это не имеет смысла. Надеюсь, в клубе это понимают.

Я знаю правила. Мы не наобум принимали это решение. Я подписал контракт, потому что хотел играть за "Детройт".

Хотел бы прояснить кое-что. Все пишут, что Гарт Сноу оставил мне сообщение. Но в моем телефоне ничего нет. Я не разговаривал с ним. Он, возможно, пытался до меня дозвониться, но у меня никаких звонков от него не было.

Я не тренировался некоторое время. Мне нужно немного времени, чтобы набрать форму. "Детройт" был готов предоставить мне это время. Не уверен, поступят ли так же другие команды. Поэтому я подписал контракт с "Детройтом". Он был готов немного подождать. Если же я отправлюсь в "Айлендерс", то мне потребуется неделя-две. А там уже и сезон почти закончится.

Не знаю, что будет дальше. Надеюсь, в "Айлендерс" поймут, какова была моя цель. Не собираюсь ехать на Лонг-Айленд. Был очень удивлен, когда узнал, что "островитяне" забрали меня с драфта отказов", - рассказал Набоков в интервью ESPN.

У "Айлендерс" есть три варианта развития событий: дисквалифицировать голкипера до конца сезона, попытаться обменять его или обратиться в НХЛ с целью "заморозить" контракт, чтобы перенести срок действия соглашения на следующий сезон.

http://www.sports.ru/hockey/75608275.html

Итоги матчей:

Витязь - Динамо Мн 4:3 ОТ

ЦСКА - Динамо Р 5:4 Б

Завтра играют:

Металлург Нк - Барыс

Автомобилист - Трактор

Металлург Мг - Нефтехимик

Северсталь - Салават Юлаев

Атлант - Сибирь

Динамо Мск - СКА

Итоги матчей:

ЦСКА - Динамо Р 5:4 Б

Весело было, это да.))

Надо нам в межсезонье убирать Немчинова, избавляться от всех легов кроме Марека, искать нормального основного кипера и найти наконец-то нормального центра в первое звено. Вопрос лишь в том, что сделает Фетисов...))

у ЦСКА вечные проблемы с кипером, вон Барулин как в Атланте сейчас играет....

Есть инсайдерская инфа что Гимаев вратарей почему то не любит, гнобит их постоянно, вот в ЦСКА никто и не раскрывается на этой позиции:)

Ну какую Валикет себе забил это конечно дааа....:)

Весело было, это да.))

Надо нам в межсезонье убирать Немчинова, избавляться от всех легов кроме Марека, искать нормального основного кипера и найти наконец-то нормального центра в первое звено. Вопрос лишь в том, что сделает Фетисов...))

У вас был лучший российский вратарь лиги в прошлом году - и что вы с ним сделаи? )))

Валикетт, конечно, отмочил, но наша командная оборона его один промах исправила с запасом :D Одна первая шайба, когда Суглобов три раза бросал с пятачка чего стоит... :bomb: Ну и вмочить клюшкой по фейсу играя 3 на 4 тоже уметь надо :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...