Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Таки Магнитка? ;)

Поздравляю. )

Поделиться этим сообщением

Таки Магнитка? ;)

Поздравляю. )

Извиняюсь за свой пессимизм... Интересно кто победит в паре СЮ-АК Барс ;)

Я пока не знаю кого выбрать. Но больше склоняюсь к АК Барсу.

Ну потому что игры с ними всетаки видела.

А Салават как-то из вида ушел.. :blush:

ММК - Дин 5:0 :)

У Динамо патроны кончились.

Получается:

СЮ - Ак-Барс

Металлург М - Локомотив

Прикольно

Я за финал СЮ - Локо. Хотя по большому счету мне все-равно. И пусть победит достойнейший!

В общем берем Антона и топаем на хоккей. )

Усё уже решено?! :D

Усё уже решено?! :D

Ну... некоторая моя смелость уже была замечена.. :blush: :blush:

И потом на мне пожизненно организации каких-то встреч. ))

Если вы не против, конечно, то я бы с вами с удовольствием сходила на матч. :rolleyes: :blush:

Если вы не против, конечно, то я бы с вами с удовольствием сходила на матч. :rolleyes: :blush:

Идея неплохая... :rolleyes: *ушел за авиабилетами в Канаду*

СКА - ЛОКОМОТИВ 1:2

Счет в серии 1:3

Честно говоря, от этого матча остался вопрос: в каком Люксембурге они нашли этого так сказать вратаря?

Суперлига. 1/2 Плей-офф.

Салават Юлаев - АК Барс

(22, 24, 26, 28, 30 марта)

Металлург Мг - Локомотив

(23, 25, 27, 29, 31 марта)

P.S Извините что так поздно выложил, пришлось повоевать с новым оператором связи.

:blush: Ну.. можно что-нить и поближе к Москве таки. ))

Я ж не настаиваю именно на этом матче. Их мало чтоль? )

Хотя.. если у тебя такие связи, что уже ушел за билетами.... :lol: :lol: :)

P.S Извините что так поздно выложил, пришлось повоевать с новым оператором связи.

Вот если б они уже отыграли все эти матчи, тогда было бы поздно. )))

Кстати подозрительно отмалчиваешься. )

Или думаешь я про какого Антона? ))

А мне все равно, до 02.06.10 я "невыездной".

Жаль. :)

:blush: Ну.. можно что-нить и поближе к Москве таки. ))

Я ж не настаиваю именно на этом матче. Их мало чтоль? )

А-а, а я уж собрался на ЧМ... (билеты теперь сдавать придется :angry: ) ;)

Не-е, вряд ли меня кто-нить сможет вытащить на хоккейный матч уровня ЧР - хоккей последнее время смотрю о-очень редко, да и не люблю места большого скопления народа... (я тишину люблю) (правда еще больше люблю тишину "вспарываемую" ревом мощного движка и визгом тормозов :D )

Хотя.. если у тебя такие связи, что уже ушел за билетами.... :lol: :lol:

Дык, прошли вроде те времена, когда нужны были серьезные связи для выезда из страны... (конечно, если нет проблем с Законом :lol: )

ЗЫ. Соррьте за флуд ;)

Эх.. мальчишки.. )

Придется одной идти )

В первом периоде пятого матча 1/4 финала между "Магниткой" и "Динамо" защитник гостей Марко Джиордано грубо толкнул Виталия Атюшова на борт. В результате канадец был наказан матч-штрафом, а Атюшов получил серьезную травму.

Эх.. мальчишки.. )

Придется одной идти )

Потом расскажешь :)

234556ga7.jpg©NHL.com

Вот так симпатичнее... B) :rolleyes:

Вот не нравится мне такое определение для данного показателя! Для меня бомбардир- автор шайб, а никак не "points".

А по мне, так всё правильно... Тот, кто забрасывает шайбы - это снайпер. ИМХО Наиболее точное определение данного амплуа. Снайпер, как говорится, он и есть снайпер. А если называть лидеров лиги по заброшенным шайбам бомбардирами, то как же тогда называть лучших по системе гол+пас? :unsure:

P.S Очень рад что тема оживает

Я рад, что ты рад. ;)

сейчас Магнитка показывает who is who, и как нужно играть

Ну в этой серии всё было, что называется, на тоненького. Выиграло бы Динамо 4 матч серии и ты бы щас про Магнитку ничего не говорил (хорошего, во всяком случае). А так Динамо упустило победу в серии дома и результат 5 матча был предсказуем. Другое дело, что Магнитка действительно показала сильную игру и контуры чемпионской игры у них начинают вырисовываться всё более очевидно. Сейчас уже нельзя с абсолютной долей уверенности говорить о том, что будущий чемпион определится в паре Уфа-Казань. И это хорошо, т.к. борьба в плей-офф должна быть напряжённой до конца. :rolleyes:

Интересно кто победит в паре СЮ-АК Барс

По мне, так без шансов для Михалёва...

ИМХО Повторение прошлогоднего финала неизбежно :rolleyes:

А мне все равно, до 02.06.10 я "невыездной".

А чё так? :o :blink: ;)

...то как же тогда называть лучших по системе гол+пас? :unsure:

Так и называть, описательно, но это мое ИМХО.

Другое дело, что Магнитка действительно показала сильную игру и контуры чемпионской игры у них начинают вырисовываться всё более очевидно. Сейчас уже нельзя с абсолютной долей уверенности говорить о том, что будущий чемпион определится в паре Уфа-Казань. И это хорошо, т.к. борьба в плей-офф должна быть напряжённой до конца. :rolleyes:

Так я это и имел ввиду, меня очень порадовала игра Магнитки. К сожалению не часто удается посмотреть матчи, но четвертую и пятую игры я смотрел. Кто смотрел четвертый матч поймет, почему я его не досмотрел и от досады напился. А вот пятый матч действительно показал чемпионские замашки Магнитки.

По мне, так без шансов для Михалёва...

ИМХО Повторение прошлогоднего финала неизбежно :rolleyes:

Посмотрим, прогнозы делать не берусь. Выиграть как те так и эти могут.

А чё так? :o :blink: ;)

Благодарность от Минобороны...

В адрес КХЛ поступило письмо от руководителей шведского "Ферьестада", в котором они проявили серьезную заинтересованность в участии в новом проекте.

Скандинавы ради возможности играть в новой лиге готовы даже выйти из своего национального чемпионата и желают как можно быстрее получить для ознакомления регламент КХЛ. Первые лица "Ферьестада" назвали Континентальную лигу проектом, который может открыть хоккейные границы и объединить Европу, и попросили скорейшей встречи с идейным вдохновителем новой лиги, заместителем председателя правления ОАО "Газпром" Александром Медведевым.

Ранее с подобными просьбами уже обратились боссы финского "Керпета", австрийского "Зальцбурга" и немецкого "Айсбарена". Не исключено, что вышеназванные клубы смогут принять участие уже в первом турнире КХЛ.

©Allhockey.ru

В пресс-службе Федерации хоккея Финляндии вообще заявили, что не допустят участия финских клубов в зарубежном чемпионате ни в коем случае, о каких бы формах ни шла речь". Речь идет о вступление в Континентальную хоккейную лигу. Кроме того, один из сотрудников на условиях анонимности дословно заявил газет "Спорт день за днем" следующее:

"Такой интерес к нашим командам нам, конечно, льстит. Но в то же время и тревожит: мы рискуем превратиться в сырьевой придаток. И так на сегодняшний момент мы должны безропотно отдавать игроков в НХЛ, в шведскую элитен-серию и в российские клубы. А теперь наши соседи покушаются на целые команды. И хозяев клубов понять можно - в Финляндии есть четыре-пять клубов, которые по своим финансовым возможностям значительно превосходят конкурентов. И проект КХЛ, с которым мы, кстати, тезисно знакомы, может быть для них привлекателен. Но ответ Федерации и Суоми-лиги однозначный - нет. Будем бороться всеми методами, включая дисквалификации игроков, тренеров, функционеров".

©Allhockey.ru

Кажись договорились :D ФХР готова передать КХЛ права на проведение чемпионата России. Официальное название Открытый чемпионат России по хоккею- Чемпионат Континентальной хоккейной лиги.

НХЛ. Регулярный чемпионат. Результаты матчей. Четверг, 20 марта.

Montreal-Boston 4:2

St Louis-Ottawa  2:3

Tampa Bay-Pittsburgh 2:4

Carolina-Florida 2:1 (бул)

Detroit-Nashville 6:3

Colorado-Calgary 1:2

Vancouver-Edmonton 4:1

Los Angeles-Phoenix 6:5 (бул) 

В составе Канадиенс двумя шайбами отметился Ковалев, одна шайба Пингвиннов на счету Малкина, также дубли на свой счет записали "краснокрылый" Дацюк и "хищник" Радулов. 

В составе Канадиенс двумя шайбами отметился Ковалев, одна шайба Пингвиннов на счету Малкина, также дубли на свой счет записали "краснокрылый" Дацюк и "хищник" Радулов. 

+ к этому Сергей Самсонов, записав на свой счёт победный буллит, был признан первой звездой матча Carolina-Florida.

Кажись договорились :D ФХР готова передать КХЛ права на проведение чемпионата России. Официальное название Открытый чемпионат России по хоккею- Чемпионат Континентальной хоккейной лиги.

Наконец-то, а то уж заждались!.. :D

А если серьезно, то на бумаге все выглядит довольно интересно и выгодно, осталось посмотреть на реализацию этих планов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...