Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

История не любит.... Сама знаешь. Выиграли бы 13:0, я вот так подумал. :)

Знаю. :)Но, думаю. такого разгрома. как 13: 0, вряд ли американцы допустили бы :haha:

Поделиться этим сообщением

История не любит.... Сама знаешь. Выиграли бы 13:0, я вот так подумал. :)

Оптимистичный расклад :D

Да его уже поздно переделывать :D Не пытайся

Ну болеет человек за канадцев.... А еще болеет за Динамо Рига, которое даже в первом Чемпионате СССР по хоккею принимало участие.

Ну так Олди рижанин, за кого еще болеть. Кстати, о птичках, что-то Паровозик мой буксует и разогнаться не может, устал, похоже :)

Ну так Олди рижанин, за кого еще болеть. Кстати, о птичках, что-то Паровозик мой буксует и разогнаться не может, устал, похоже :)

Так я это и имею ввиду. Что нам иногда кажется парадоксальным - с легкостью умещается в одном человеке. И то, что Олд болеет за канадцев - ничуть не влияет на его остальные качества :)

Сорри за обсуждение модератора.

З.Ы. Если Локо проиграет, то кто будет лидером? Барсы или он?

З.З.Ы. А Динамо Мск похоже сдулось окончательно.

Знаю. :)Но, думаю. такого разгрома. как 13: 0, вряд ли американцы допустили бы :haha:

Ну хорошо, тогда 157:156 в овертайме, это ж не разгром? :D

Я о другом говорил, если не поняла :)

Таких счетов даже в баскетболе не бывает :lol:

З.Ы. Если Локо проиграет, то кто будет лидером? Барсы или он?

З.З.Ы. А Динамо Мск похоже сдулось окончательно.

Не, все равно мы. У нас на 2 победы больше

У Динамо Гарнетта нет, не удивительно

Ну болеет человек за канадцев.... А еще болеет за Динамо Рига, которое даже в первом Чемпионате СССР по хоккею принимало участие.

Да пусть болеет за канадцев, я разве против. И про Ригу я в курсе, это здесь вообще не при чём.))

Просто мне хотелось донести до населения мысль, что существует наш, РУССКИЙ характер.

Хочется поздравить нашу сборную с победой - прекрасно. Но не надо тут заниматься подменой понятий.))

Да пусть болеет за канадцев, я разве против. И про Ригу я в курсе, это здесь вообще не при чём.))

Просто мне хотелось донести до населения мысль, что существует наш, РУССКИЙ характер.

Хочется поздравить нашу сборную с победой - прекрасно. Но не надо тут заниматься подменой понятий.))

Ну с этим как бы никто и не спорил. :)

Выдохнули на чуть, Гусь вывел нас вперед :dance3:

Ааааа, я тогда просто неправильно понял :D

Вот мне интересно, что за такая штука, как канадский характер? Русский знаю. О канадском - вообще ничего не слышал :lol:

Поклонникам разных там Кросбисов и всяких там тим канадА смею заметить, что канадский характер существует только в вашем воображении. :D Сразу видно зомбированное западом мышление. :P

И не надо тут этих всегда бы так, это смотрится как ханжество :P со стороны человека, который на всех соревнованиях болеет за канадцев.))

Если посмотреть на все последние турниры сборных, то вспоминается камбэк наших в Квебеке, потом Берн, теперь Баффало.

А что канадцы, где они в последнее время характер то показывали - когда Кросбис дурачка в финале ОИ что ли положил?))

Странно, что тебе не вспоминается четвертьфинал ОИ :D

Там не было камбэка, это да... Но вот характера там было ой как много... :P

Странно, что тебе не вспоминается четвертьфинал ОИ :D

Там не было камбэка, это да... Но вот характера там было ой как много... :P

Следующим постом я разъяснил специально для тебя свою позицию. :P

Следующим постом я разъяснил специально для тебя свою позицию. :P

Окей, тогда просто сойдемся на том, что существует ХАРАКТЕР и приятно когда его демонстрирует команда, за которую ты болеешь. :)

Ваши это показали в Квебеке и сегодня. (Не только сегодня, кстати, во всех трех матчах плейофф). Молодцы! Всегда это признаю и признавал.

Ну или как Динамо Рига в прошлом сезоне не раз и не два :good:

Окей, тогда просто сойдемся на том, что существует ХАРАКТЕР и приятно когда его демонстрирует команда, за которую ты болеешь. :)

Вот, совсем другое дело, приятно слышать.))

Я о другом говорил, если не поняла :)

Не, я всё поняла. Чесслово. :rolleyes:

Итоги матчей:

Атлант - ЦСКА 1:2

Локомотив - Динамо Р 3:1

Северсталь - Витязь 2:7

Торпедо - Динамо Мн 3:5

Спартак - Динамо Мск 5:3

Завтра играют:

Авангард - Металлург Мг

Барыс - Трактор

Автомобилист - Металлург Нк

Югра - Салават Юлаев

Ак-Барс - Сибирь

Нефтехимик - Амур

Я вот тут подумала: а если бы мы играли не с Канадой, а с Америкой в финале. то результат мог быть далеко не таким замечательным....

История не знает сослагательного наклонения. Мы выиграли за столько лет, радоваться надо. К чему это если бы у нас был доберман, а у добермана перчатка этой радистки. Мы чемпионы и точка!!!!!!!

158166.jpg

Вот мне интересно, что за такая штука, как канадский характер?

"Эй Терранс! Дерни меня за палец!!"(с)

Ну болеет человек за канадцев....

Я попробую, со мной опасно в одном помещении за канадцев болеть. :P

А у меня сегодня целых два праздника, помимо нашей молодежки, еще и Малыч гол забил. Вот до чего фанатов своих довел, супостат, что простому голу радуемся. :D

А у меня сегодня целых два праздника, помимо нашей молодежки, еще и Малыч гол забил. Вот до чего фанатов своих довел, супостат, что простому голу радуемся. :D

Не у тебя одной!!Он после травмы вернулся и заиграл очень здорово!!!

А наши парни хорошо повесились!!!!одним шампанским из кубка ребята не обошлись!! :lol:

Российская "молодёжка" была снята с рейса из-за опьянения

Молодёжная сборная России по хоккею была снята с рейса авиакомпании Delta из Баффало в Атланту из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения, утверждает WGRZ-TV со ссылкой на представителей полиции Баффало. Игроки сборной России были замечены сидящими возле выдачи багажа после снятия с рейса. 6 января 2011 года, четверг. 21:22

Источник:"Чемпионат.ру"

Молодёжная сборная прилетит в Москву в субботу утром

Молодёжная сборная России, завоевавшая золотые медали чемпионата мира, прибудет в Москву на день позже запланированного ранее срока, информирует официальный сайт ФХР. Из-за непопадания на внутренний рейс "Баффало — Нью-Йорк" команда вылетит домой двумя рейсами на следующий день. 8 января в аэропорту Шереметьево (терминал F) в 10:10 приземлится рейс "Нью-Йорк — Москва" № 030 авиакомпании Delta, а в 11:00 рейсом "Атланта — Москва" № 046 той же авиакомпании прибудет оставшаяся часть команды.

"После удачного финала ребят захлёстывали эмоции от выигранного золота, поэтому сборы заняли чуть больше времени и в аэропорт команда прибыла с задержкой. Мы постарались сделать всё от нас зависящее, чтобы сборная как можно скорее вылетела в Москву, где игроков ждут болельщики, спешащие поздравить с успехом," — прокомментировал ситуацию исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Хоть времени прошло много, но молчать совершенно не можется!

Какие же молодчины наши пацаны! И какие счастливцы - те, кто досмотрел игру до конца. Их, за стойкость и веру, вознаградили сполна. Могу представить, какое разнообразие эмоций было пережито.

Для меня не настолько важно, что обыграли канадцев ( хотя, чёрт возьми, само по себе это оч. приятно ), насколько важно, как они их обыграли. Можно предположить, что канадцы после 2-х периодов успокоились, но для нас главное, что не успокоились наши. И оч. хочется, чтобы во взрослой жизни они почаще вспоминали эту игру, и всегда помнили, что борьба в хоккее должна продолжаться до последней секунды. И, конечно, отдельная благодарность тренеру. Ведь именно тренер вдохновляет игроков в перерыве и от него зависит с каким настроем его ребята выйдут на игру. Всех с прекрасной победой!

Олдман, так вот он какой коннацкей ХАРАКТЕР! :D

Видя, что их "сильнейшая" на планете сборная ( ну естественно, так считает сама Коннада + Олдман) позорно проиграла 3й период финала, канадцы включают характер - и находят хоть какой-то повод попытаться унизить наших ;)

Славься, канацкей хоррактер! Заключающийся в неумении принимать поражение с достоинством!

Славься, канацкей хоррактер! Заключающийся в желании нагадить!

Славься!

БУГАГА!

Вспоминается женская сборная КоннадЫ по хоккею

Оу е бэйби, оу е! :D

23-431.jpg

d62fb8c1d5ca59079a5016878903796b.jpg

52422519.jpg

image_38303.jpg

БУГАГА!

Вспоминается женская сборная КоннадЫ по хоккею

Наши тоже не отстали. Не могу поверить, что их не пустили в самолет. Мстят североамериканцы! :D

Селевро, ты перепил - Баффало в США находится, а не в Канаде :D

Славься, канацкей хоррактер! Заключающийся в неумении принимать поражение с достоинством!

Славься, канацкей хоррактер! Заключающийся в желании нагадить!

Славься!

Славься, характер русских болельщиков! Позубоскалить над проигравшим соперником!

Селевро, ты перепил - Баффало в США находится, а не в Канаде :D

Далеко бежать до канадской границы? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...