Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Итоги матчей:

Автомобилист - Югра 3:2 Б

Металлург Мг - Спартак 4:3

Салават Юлаев - Северсталь 1:4

Трактор - СКА 2:4

Ак-Барс - Барыс 2:5

Нефтехимик - Авангард 3:1

Динамо Мн - ОХК Динамо 1:3

Динамо Р - Витязь 0:2

Завтра играют:

Амур - Торпедо

Металлург Нк - Локомотив

Сибирь - Атлант

Поделиться этим сообщением

Федерация хоккея Словакии выразила свое согласие на участие ХК "Лев" в матчах Континентальной хоккейной лиги на территории Словакии начиная с сезона-2011/12. Перед стартом текущего чемпионата КХЛ клуб из Попрада был включен в число его участников. Однако в последний момент совет директоров КХЛ не допустил "Лев" к соревнованиям из-за отсутствия соответствующего разрешения со стороны национальной федерации. Информацию о выданном ХК "Лев" разрешении выступать в КХЛ подтвердил генеральный секретарь Федерации хоккея Словакии Ян Тараба.

"ХК "Лев" стал полноправным членом Федерации хоккея Словакии. В настоящий момент идет работа над документами, которые позволят команде выступить в КХЛ в следующем сезоне", - приводит агентство SITA слова Тараба.

Итоги матчей:

Амур - Торпедо 4:1

Металлург Нк - Локомотив 1:4

Сибирь - Атлант 3:1

Завтра играют:

Автомобилист - Барыс

Металлург Мг - СКА

Салават Юлаев - Спартак

Трактор - Северсталь

Ак-Барс - Авангард

Нефтехимик - Югра

ЦСКА - ОХК Динамо

Динамо Мн - Витязь

Ну наконец-то выиграли так, чтобы не было претензий лично у меня по ходу матча и по игре. А то за последние несколько матчей накопилось много вопросов. Сегодняшний матч хорошо прошел, без нервов, из серии veni, vidi, vici. :)

Итоги матчей:

Автомобилист - Барыс 3:2

Металлург Мг - СКА 4:1

Салават Юлаев - Спартак 5:1

Трактор - Северсталь 2:1 ОТ

Ак-Барс - Авангард 3:2

Нефтехимик - Югра 6:3

ЦСКА - ОХК Динамо 3:1

Динамо Мн - Витязь 4:1

Завтра играют:

Амур - Локомотив

Металлург Нк - Атлант

Сибирь - Торпедо

Стефан, с победой! Красавцы вы :good:

Итоги матчей:

Амур - Локомотив 3:2

Металлург Нк - Атлант 3:0

Сибирь - Торпедо 2:0

Завтра играют:

Автомобилист - Авангард

Ак-Барс - Югра

Нефтехимик - Барыс

ОХК Динамо - СКА

Спартак - Северсталь

Динамо Мн - Динамо Р

Мда...У нашего дивизиона был веселый сибирский выезд, мы-то еще и ничего :D Гусь крутой! Обе шайбы - его заслуга :good:

Итоги матчей:

ЦСКА - ОХК Динамо 3:1

Динамо Мн - Витязь 4:1

Эх, Минск порадовал, Москва нет...

завтра зарубаемся с рижанами.

завтра зарубаемся с рижанами.

выиграете... мы вон даже Витязю слили позорно :(

выиграете... :(

Два очечка мы выцарапали, но игра по-прежнему совсем ниачем. :(

Два очечка мы выцарапали, но игра по-прежнему совсем ниачем. :(

Олди, что совсем печально все?

Меня вот тут тоже грусть одолела. В среду с Барсиками играем, а билеты сегодня, похоже, не купили, а их наверняка уже нет :cray2:

Итоги матчей:

Автомобилист - Авангард 1:2 ОТ

Ак-Барс - Югра 2:3 Б

Нефтехимик - Барыс 5:3

ОХК Динамо - СКА 3:4 Б

Спартак - Северсталь 3:1

Динамо Мн - Динамо Р 3:4 Б

Завтра играют:

Металлург Мг - Трактор

Витязь - Салават Юлаев

Олди, что совсем печально все?

Ну а как не печально - после 5 побед подряд, проиграть 4 матча, два из которых дома, один из которых с Витязем и все совершенно по делу было?

Сегодня, правда, должны были 3 очка спокойно брать.... Радует немного что наконец хоть что то взяли, и что моментов был миллион, а вот реализация.... :D

Веханену надо раскраску шлема обратно поменять.

В этом сезоне еще ни разу на ноль не сыграли.

эх ну блин. ну ладно.

снова побратались с рижскими болелами: "привет, рижане!", подарили клюшки, после матча поперекрикивались секторами, все дела...

NHL.

Stefan!

А что там в Америке слышно про Гудбренсона? Как никак всё-таки 3-ий в первом раунде и надежды подаёт?

Что-то гляжу в статистику, http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8475790 и ничего не могу понять. Где он сейчас? Всё оклёмывается после травмы?

PS. А среди новичков в фаворе Эберле. http://www.nhl.com/ice/app?component=completePointLeadersList&page=rookies&service=direct

А среди "основных" Стемкос. http://www.nhl.com/ice/app?component=completePointLeadersList&page=statshome&service=direct

Это к вопросу о никакущей Канаде на последнем ЧМ. ;)

NHL.

Stefan!

А что там в Америке слышно про Гудбренсона? Как никак всё-таки 3-ий в первом раунде и надежды подаёт?

Что-то гляжу в статистику, http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8475790 и ничего не могу понять. Где он сейчас? Всё оклёмывается после травмы?

PS. А среди новичков в фаворе Эберле. http://www.nhl.com/ice/app?component=completePointLeadersList&page=rookies&service=direct

А среди "основных" Стемкос. http://www.nhl.com/ice/app?component=completePointLeadersList&page=statshome&service=direct

Это к вопросу о никакущей Канаде на последнем ЧМ. ;)

Ну он просто попал во Флориду не в тот момент. Они перед началом сезона взяли Уайдмана и Уивера ещё вроде из Сент-Луиса. Вот ему и не хватило места в 6-ке основных дефов. Травм пока у Флориды нет.

Хотя я не думаю что Гудбрансон слабее того же Уивера или Гаррисона из этой 6-ки.

А щас его обратно в Кингстон отправили играть в юниорскую лигу.

Менеджмент у Флориды вообще странный. Вот с их то убогим нападением выставить на отказ Грабнера ещё до старта сезона - это вообще нонсенс.

Хотя конечно есть и ещё более чудоковатый менеджмент - самый яркий пример Калгари.))

Да, Эберле молоток. Но Эдмонтону всё равно ничё не светит в этом сезоне.))

Может когда подрастёт молодняк через пару лет - тогда и попадут в плей-офф. Может быть, а может и нет.))

А что-то я там Овечкина не наблюдаю, сиротливо приютился разве что в списке снайперов. :P

Ну это только недалёкие люди говорили, что Канада была нулевая. Молодняк у них был очень неплохой там - Стэмкос, Дюшейн, Таварес.

А что-то я там Овечкина не наблюдаю, сиротливо приютился разве что в списке снайперов. :P

Ну это только недалёкие люди говорили, что Канада была нулевая. Молодняк у них был очень неплохой там - Стэмкос, Дюшейн, Таварес.

Вчера в обзоре игрового дня показывали Вашинтгтон против Флориды...

Овечкин 2+1 заработал, отлично отыграл. Голевая передача на Сёмина была. Сейчас хорошо выглядят, в одном звене снова...

Овечкин 2+1 заработал, отлично отыграл. Голевая передача на Сёмина была. Сейчас хорошо выглядят, в одном звене снова...

Кстати. Интересный факт, раз вспомнили Алекса в суе. :)

Тут недавно и до "любителей" докатился запрет на затемнённые и зеркальные визоры. Как и в НХЛ, а затем и в КХЛ, запретили пользоваться подобными визорами с 1 марта сего года. Так оказывается, что началось всё с того, что на Овечкина, вернее на его зеркальный визор пожаловался Мартин Бродо. Дескать, глаза нападающего не видно и поэтому вратарь заведомо в худшем положении по сравнению с нападающим. НХЛ всё это дело и запретило, чуть-чуть разрешили затемнить,типа как у нас на автомобилях. Ну а дальше "что крестьяне то и обезьяне" все федерации потихоньку тоже новшество внедрили.

Логика лично мне не совсем понятная. Но факт есть факт.

А у него это самый хужший старт сезона.

ОООО, проснулся. :) Хотя в прошлом или позапрошлом матче забил победный гол в овере.

Мне вот другое интересует, в раме у Вашингтона как не посмотрю все Нойверт играет, а куда наш Варламов делся?...

Итоги матчей:

Металлург Мг - Трактор 2:3 ОТ

Витязь - Салават Юлаев 3:2

Завтра играют:

Барыс - Авангард

Северсталь - Амур

СКА - Металлург Нк

Спартак - Сибирь

ЦСКА - Динамо Р

Назван состав национальной команды на сбор перед Кубком "Карьяла"

24 игрока вызваны в национальную команду России для подготовки к финскому этапу Евротура — Кубку "Карьяла", сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Команда приступит к подготовке 8 ноября на базе УТЦ "Новогорск". Напомним, что сами соревнования в Финляндии пройдут с 11 по 14 ноября.

Вратари: Кошечкин Василий ("Северсталь"), Бирюков Михаил ("Югра").

Защитники: Бирюков Евгений ("Металлург", Мг), Гребешков Денис (СКА), Калинин Дмитрий ("Салават Юлаев"), Емелин Алексей, Никулин Илья (оба — "Ак Барс"), Корнеев Константин (ЦСКА), Куляш Денис ("Авангард"), Белов Николай ("Нефтехимик").

Нападающие: Афиногенов Максим (СКА), Пережогин Александр, Попов Александр, Курьянов Антон (все — "Авангард"), Терещенко Алексей ("Ак Барс"), Радулов Александр, Сапрыкин Олег, Свитов Александр (все — "Салават Юлаев"), Мозякин Сергей ("Атлант"), Платонов Денис ("Металлург Мг"), Кокарев Денис, Горовиков Константин (оба — ХК "Динамо"), Князев Кирилл ("Спартак"), Чурилов Геннадий ("Локомотив").

Сбылась мечта идиота! На данном этапе я не вижу Ерему в сборной! :D Радует, что наших берут, хотя я лично больше ждала Гуся. Вот, кстати, почему его не берут? Он бы хорошо вписался

Витязь - Салават Юлаев 3:2

БУГАГА

Хоккей будущива :haha:

Сбылась мечта идиота! На данном этапе я не вижу Ерему в сборной!

Имхо, пик формы у него уже прошел.

БУГАГА

Хоккей будущива :haha:

Просто бальзам на наши раны - не одни мы такие лохи, что Витязю сливаем :D

Сбылась мечта идиота! На данном этапе я не вижу Ерему в сборной! :D Радует, что наших берут, хотя я лично больше ждала Гуся. Вот, кстати, почему его не берут? Он бы хорошо вписался

Ерема в любом случае на одном из этапов будет!

Женю интересно бы увидеть! Но думаю на ЧМ будет по любому!!!

Что-то Быков некрасиво с Морозом поступил, мог и смску прислать типа сиди отдыхай!! А так не хорошо!!

Морозов: понятия не имею, почему не позвали в сборную

Капитан "Ак Барса" Алексей Морозов сообщил, что отсутствие приглашения в сборную на Кубок "Карьяла" стало для него неожиданностью.

"Состав команды на Евротур я узнал из интернета. А лично мне никто из тренеров сборной России не звонил. Хотя я сейчас в хорошей форме и всегда готов выступать за национальную команду. По каким причинам меня сейчас не пригласили на турнир, понятия не имею", – сказал Морозов Sovsport.

Напомним, Морозов был капитаном сборной России на двух победных чемпионатах мира, а также на Олимпиаде в Ванкувере.

Швеция назвала состав на Кубок "Карьяла"

Тренерский штаб сборной Швеции определился с составом, который будет защищать цвета "Тре Крунур" на Кубке "Карьяла". В составе шведской команды шесть хоккеистов представляют клубы КХЛ, сообщает Aftonbladet.

Вратари: Стефан Лив ("Сибирь"), Даниэль Ларссон (ХВ-71).

Защитники: Себастьян Эриксон ("Тимро"), Маттиас Экхольм ("Брюнес"), Даниэль Фернхольм ("Нефтехимик"), Магнус Юханссон ("Линчёпинг"), Дэвид Рундблад ("Шеллефтео"), Элиас Фелс ("Лулео"), Давид Петрашек ("Динамо" Минск), Йонас Юнланд ("Фэрьестад").

Нападающие: Йоаким Линдстрем ("Шеллефтео"), Бьёрн Мелин, Никлас Перссон (оба – "Нефтехимик"), Маркус Крюгер ("Юргорден"), Никлас Нордгрен ("Рапперсвиль"), Маттиас Сьегрен, Дик Аксельссон (оба – "Ферьестад"), Маркус Тернберг (ХВ-71), Никлас Олауссон ("Лулео"), Роберт Нильссон ("Салават Юлаев"), Якоб Силфверберг ("Брюнес"), Фредрик Варг (АИК), Андреас Ямтин ("Линчёпинг").

Комментаторы матча "Магнитка" — "Трактор" могут быть наказаны

Глава департамента телепроектов "КХЛ-Маркетинг" Наталья Чайковская заявила, что относительно высказываний комментатора матча "Трактор" — "Металлург" (Магнитогорск) последуют разбирательства.

"После того как руководители клубов, участвовавших в уральском дерби, выразили свои претензии, мы тут же связались с руководителями телеканала "Россия-2". Они с пониманием отнеслись к этой ситуации и приняли решение во вторник в первой половине дня собрать компетентную группу специалистов, которые прослушают и просмотрят данную трансляцию. После этого пленку для просмотра и прослушивания предоставят нам. Если мы совместными усилиями поймём, что комментаторы матча "Металлург" Мг — "Трактор" допустили некорректные высказывания в адрес участников встречи, то к ним будут приняты соответствующие меры", — приводит слова Чайковской "Спорт-экспресс".

Кто матч смотрел, что там было?

Так оказывается, что началось всё с того, что на Овечкина, вернее на его зеркальный визор пожаловался Мартин Бродо. Дескать, глаза нападающего не видно и поэтому вратарь заведомо в худшем положении по сравнению с нападающим. НХЛ всё это дело и запретило

Логика лично мне не совсем понятная. Но факт есть факт.

Так вот как дело было на самом деле. Не знал, не знал.))

Действительно странно, они ж там вроде как бьются за повышение результативности. Правила даже новые разрабатывают...

Мне вот другое интересует, в раме у Вашингтона как не посмотрю все Нойверт играет, а куда наш Варламов делся?...

А Варламов по ходу спёкся, не выдержать ему конкуренции с Нойвиртом. Это не возрастной Теодор, всё намного хуже. Парень прошёл от и до школу АХЛ, стал там чемпионом, точнее вытянул свою команду к чемпионству. Щас вот дозрел до первого номера основы. Стабилен, молод (ровесник Варли), мастеровит, не подвержен травмам. Характер стойкий, нордический, истинный ариец.))

А Варли вечно травмирован. Уже второй год. На таких киперов ставку не делают и больших контрактов не дают. Слишком велика опасность денежку потерять.)) Так что у Сени по ходу дела 2 пути - или бэкапить, или в Локо.

Хосподи, вы ещё пытаетесь разобраться по какому принципу берут в сборную?))

Да у Быкова щас с Салаватом запар, Витьки наступают :lol:, ему не до сборной. Он набрал солянку по принципу - щепотку тех с кем работаю, щепотку тех кто проявил ся в прошлом году, щепотку тех кто на слуху.))

А там кто попал, кто не попал - это дело десятое. Я думаю Быков сам себе не сможет обьяснить зачем он вызвал мёртвых Сапрыкина, Калинина, Князева или Чурилова. Да чисто посмеяться...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...