Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Таки не едет Гретцки. Жаль. Все бы посмеялись :D

Точицкий: СКА не ведёт переговоры с Гретцки

Генеральный менеджер питерского СКА Андрей Точицкий опроверг информацию о том, что клуб ведёт переговоры со знаменитым канадцем Уэйном Гретцки.

"Нам уже тоже надоело читать подобные вещи про Гретцки и тому подобное. Эта информация действительности не соответствует. Переговоров с Гретцки нет. На сегодня мы исходим из того, что обязанности главного тренера СКА исполняет Вацлав Сикора. Давать более развёрнутый комментарий на данный момент я не готов", - цитирует Точицкого Sovsport.ru.

Поделиться этим сообщением

Орпик из-за травмы паха 5 матчей пропустил, так что тренер тут не при делах, в принципе.))

Слава Богу, не в обиду Бруксу, но так мне понятнее, чем если из состава выставили)))

Я вообще думала, что я одна тут за пингов болею!!

Главное , что все пошло нормально и ребята раскатались!! Сейчас на пятом месте пингви в конференции, и на втором в дивизионе. Ничего!!!

Оттава, ну для меня первые две игры интересовали с Филадельфией и прошлогодним соперником Монреалем!!

Гончар ушел туда где предложили 3 года и возможность спокойно встретить старость!! Я больше переживала за Малыча, лишился переводчика:), но это только пошло на пользу, английский смотрю лучше стал!!!

Эшем сейчас в списке травмированных, а Брукс нормально боевой! Я не знаю это видимо Дэн мудрит!

Джонсон пусть уже в воротах до первого поражения, а там Флери пусть второй шанс использует!! Ты смотрю на аву его поставила подбодрить!!:)

А по поводу защиты не знаю мне всегда вратари и нападение интересовало!!

Не, не одна, вместе будем :D

Оттаву не люблю за сезон 2006/2007, уж очень обидно мы тогда от них вылетели в первом же раунде плей-офф...

И почему Сережа ушел я понимаю, но очень этим расстроена - одним из любимцев был)) Шеро прибить мало...

Шо-то я опасаюсь, что первое поражение может быть не за горами)))ладно, посмотрим... мало ли Дэну стукнет просто так Флюрика вернуть))) и, чую, после этого я буду орать блажью, чтоб вернули Брента :lol:

Ну защиту я имею в виду вратарей и дефов в целом)))

Таки не едет Гретцки. Жаль. Все бы посмеялись :D

Нууу, так не интересно :(

Хотелось посмотреть, как Гретцки развалит поведет к победам Финикс СКА :D

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ, вслед за легендарным Уэйном Гретцки представители СКА в последние дни вышли еще на одного североамериканского специалиста - Боба Хартли. Этот тренер в свое время возглавлял "Атланту", где активно и порой жестко взаимодействовал с Ильей Ковальчуком. Однако в последние годы после увольнения из "Трэшерз" опытный канадец работает аналитиком на одном из североамериканских телеканалов.

По нашей информации, Хартли заинтересовался вариантом со СКА, но попросил единоразовый подписной бонус на 400 тысяч долларов, что российскую сторону могло несколько насторожить. Напомним, что ранее канадец рассматривался в роли пожарного и подмосковным "Атлантом", где запросил миллионный контракт за остаток сезона.

Что касается Гретцки, то он пока взял паузу.

Итоги матчей:

Атлант - Салават Юлаев 2:0

Локомотив - Трактор 6:5

Северсталь - Динамо Мн 2:1 ОТ

СКА - Динамо Р 5:3

Торпедо - Металлург Мг 3:5

Спартак - ЦСКА 0:1

Завтра играют:

Авангард - Металлург Нк

Югра - Сибирь

Барыс - Амур

Нефтехимик - Ак-Барс

Вот как это называется??? Вели 5:1 и вот такой счет :blink: :blink: Ну да ладно, выиграли и выиграли, хотя такая игра никуда не годится.

Стефан, с победой! Красавцы вы, всю игру счет был равный и только в конце в большинстве забили. Да еще и Серега молодец, не подвел :good:

продули севе в от. ну и ладно. игра была веселой, на встречных курсах, плюс забили за 18 секунд до конца 3его, так что печаль от итогового поражения была уже не столь сильной. далее ярик. асечка, жди минский десант численностью в полсотни человек. жаль мне выехать не удалось. команды на ходу - заруба обещает быть отменной.

Стефан, с победой! Красавцы вы, всю игру счет был равный и только в конце в большинстве забили. Да еще и Серега молодец, не подвел :good:

Красавец там только Гайда, который наконец-то начинает осознавать, что шайбу можно отбивать не только перед собой. Кто бы мог подумать... :D

А в остальном - мы играли безобразно, а красно-белые играли ещё хуже.))

Итоги матчей:

Авангард - Металлург Нк 3:1

Югра - Сибирь 3:2

Барыс - Амур 3:1

Нефтехимик - Ак-Барс 2:4

Завтра играют:

Локомотив - Динамо Мн

Завтра у нас еще юбилей-20 лет Локомотиву! :support: :holiday: Всего-всего любимому клубу, особенно побед и титулов! :love:

Итог матча:

Локомотив - Динамо Мн 3:2

Завтра играют:

Металлург Мг - Северсталь

Салават Юлаев - СКА

Трактор - Спартак

ЦСКА - Витязь

Динамо Р - ОХК Динамо

Уф, валидольно-то как, но главное выиграли! Наши еще медведей кидали на трибуну :D

Итог матча:

Завтра играют:

Динамо Р - ОХК Динамо

Опять еще одно поражение грядет. :(

Опять еще одно поражение грядет. :(

Не факт... Наши сейчас на спаде и трудно сказать насколько они оклемались... Не удивлюсь если до перерыва в четырех матчах мы только Витязь победим...

Не факт... Наши сейчас на спаде и трудно сказать насколько они оклемались... Не удивлюсь если до перерыва в четырех матчах мы только Витязь победим...

Ну скажу так, с вами мы в прошлом году плохо играли и в этом эта тенденция повторяется, а учитывая, что вы еще и дома будете... но может ваш спад нам на руку пойдет.

Ну скажу так, с вами мы в прошлом году плохо играли и в этом эта тенденция повторяется, а учитывая, что вы еще и дома будете... но может ваш спад нам на руку пойдет.

:blink: Вау! Которые "вы" с нами плохо играли в прошлом году??? Динамо или МВД? Хотя без разницы - у Динамо мы смогли только последнюю игру (из четырех) взять (причем, с 0-3), а у МВД один матч в плейффе выиграли... Это называется плохо???? :haha:

Орпик из-за травмы паха 5 матчей пропустил, так что тренер тут не при делах, в принципе.))

Да:blink:, я чет этот момент пропустила, про Стаала, Эшема, Збынека, Гранта читала, а вот про Орпика не слышала ничего! Спасибо за информацию будем знать!!! Хотя еще неделька и из лазарета все выйдут!!! Стаал тренироваться начал! !Орпик уже играет!!!Михалек скоро на тренировки выйдет!!

Не, не одна, вместе будем :D

Оттаву не люблю за сезон 2006/2007, уж очень обидно мы тогда от них вылетели в первом же раунде плей-офф...

И почему Сережа ушел я понимаю, но очень этим расстроена - одним из любимцев был)) Шеро прибить мало...

Шо-то я опасаюсь, что первое поражение может быть не за горами)))ладно, посмотрим... мало ли Дэну стукнет просто так Флюрика вернуть))) и, чую, после этого я буду орать блажью, чтоб вернули Брента :lol:

Ну защиту я имею в виду вратарей и дефов в целом)))

Я с 2008 стала болеть для меня Детройт и Монреаль злостные соперники))) По Сереже скучаю, не хватает его!

Первое поражение вот оно! Причем с Хищниками был Флери, а с Сент-Луисом играли с Брентом . И тот и тот хорошо играли!! Стоит отметить! Брент с не без известным Халаком бился!!!

Завтра играют:

Салават Юлаев - СКА

О С Салатом наши завтра разбираться будут. Удачи им!!Интересно Женя в воротах будет!?

Олди, тебя послушать, так Рига играть не умеет, а то, что вы идете на втором месте в дивизионе, это так мелочи и чисто случайность :D

Олди, тебя послушать, так Рига играть не умеет, а то, что вы идете на втором месте в дивизионе, это так мелочи и чисто случайность :D

Не, не... играть они очень даже умеют. Единственное, что ... как бы сказать ... мы не Салават, не Казань, не Локо, не СКА, не Магнитка, не Авангард... Мы очень редко можем выигрывать чисто на мастерстве... Мы выигрываем на эмоциях, на нервах, на каких то неожиданных ходах... А находиться эмоционально на подъеме все время невозможно... Да и вряд ли нужно в настоящий момент.

Мы отлично провели три домашних матча и игру с Динамо. Но уже игра со Спартаком (пусть и была победа) показала, что этот период у нас закончился... Поражения от Северстали и Питера были абсолютно закономерны. И совершенно неясно достаточно ли команда отошла уже от этого перенапряжения или это будет продолжаться до перерыва...

:blink: Вау! Которые "вы" с нами плохо играли в прошлом году??? Динамо или МВД? Хотя без разницы - у Динамо мы смогли только последнюю игру (из четырех) взять (причем, с 0-3), а у МВД один матч в плейффе выиграли... Это называется плохо???? :haha:

Да? значит я с МВД перепутал. :) Правда там кажется 2:2 счет по встречам, но все равно сложный соперник что вы , что МВД были.

ИИХФ назвала арбитров на матчи ЧМ, ЮЧМ и МЧМ

Международная федерация хоккея (ИИХФ) объявила о назначении судей на матчи чемпионатов мира в предстоящем сезоне. Среди тех, кому предстоит обслуживать матчи мирового первенства 2011 года в Словакии, названы российские арбитры - Вячеслав Буланов и Константин Оленин, а также лайнсмен Сергей Шелянин.

Рафаэль Кадыров получил приглашение на обслуживание матчей молодёжного чемпионата мира (до 20 лет) в США, а Алексей Васильев отправится в Германию, где рассудит матчи юниорского чемпионата мира (до 18 лет), сообщает официальный сайт ИИХФ.

Ярославль готов принять один из матчей Суперсерии-2012

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков заявил о желании Ярославля принять один из матчей Суперсерии между сборными России и Канады, которую планируют провести в 2012 году.

"Принять игры чемпионата мира по хоккею в 2016 году у Ярославля не получится – как известно, Россия уже определилась со своей заявкой, в которой значатся Москва и Санкт-Петербург. Гораздо реальнее претендовать на один из матчей Суперсерии. Насколько мне известно, её организаторы ещё не определились до конца, в каких городах будет выступать наша команда в домашней части серии. Мы планируем всерьёз включиться в борьбу за право провести у себя один из четырёх поединков", – цитирует Вахрукова "Спорт-экспресс".

Да-да-да, этого бы очень хотелось. Посмотреть на наших, на Канаду...Красота:)

Итоги матчей:

Металлург Мг - Северсталь 8:3

Салават Юлаев - СКА 4:3 Б

Трактор - Спартак 4:3 ОТ

ЦСКА - Витязь 3:1

Динамо Р - ОХК Динамо 1:3

Завтра играют:

Амур - Атлант

Металлург Нк - Торпедо

Сибирь - Локомотив

Васе-то сколько накидали :blink:

Итоги матчей:

Динамо Р - ОХК Динамо 1:3

радует...кстати, с кем это у Динамо отложенные игры?

ЦСКА подтвердил продажу прав на Артюхина СКА

ЦСКА подтвердил информацию о том, что хоккейные права на нападающего Евгения Артюхина переданы СКА за денежную компенсацию. Красно-синие поблагодарили Артюхина за годы, проведённые в структуре клуба, информирует официальный сайт ЦСКА.

Ноу комментс.... :haha:

Да-да-да, этого бы очень хотелось. Посмотреть на наших, на Канаду...Красота:)

Если Ярославлю удастся - точно приеду посмотреть :)

Хотя... может еще и Казани что-нибудь достанется

Итоги матчей:

Амур - Атлант 0:3

Металлург Нк - Торпедо 1:2 ОТ

Сибирь - Локомотив 5:4 Б

Завтра играют:

Автомобилист - Югра

Металлург Мг - Спартак

Салават Юлаев - Северсталь

Трактор - СКА

Ак-Барс - Барыс

Нефтехимик - Авангард

Динамо Мн - ОХК Динамо

Динамо Р - Витязь

Тоже ноу комментс... :blink: :blink: :blink: Ну вот где наша оборона?

"Салават Юлаев" подписал контракт с Эрсбергом

"Салават Юлаев" подписал контракт с шведским голкипером Эриком Эрсбергом до конца сезона. Вчера 28-летний вратарь присоединился к своей новой команде, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее Эрсберг выступал за шведский ХВ-71, а с 2007 года находился в системе клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кинг

Неужели сбылась мечта идиота, и Ерема теперь будет лавку полировать, и я его больше не увижу в сборной? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...