Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

что значит провалили? а то и значит - провалили.

А почему с таким составом чехов должна быть равная борьба???

просто не повезло? а я думаю - просто никакой тренерской мысли.

А следующего раза, надеюсь, у БиЗов не будет.

с таким состав странно, что 5-0 не было ;) (в пользу Чехов естественно)

Поделиться этим сообщением

Вчера был хит плечо в плечо. А сегодня? ;)

А что было сегодня?силовой прием...если есть скрины выкладывай обсудим, я там ничего криминального не увидел... в 2006 в Турине Гончар в четьвертьфинале уложил канадца что того увезли со льда..но тогда было все в рамках правил, силовой хоккей и канадцы не поехали отстаивать права.

Ура!

*забрался под лавку*

Вот уж никогда не думал, что за чистейшие силовые приемы 5+20 дают

Чистейший силовой был вчера проведен Кулеминым. Сегодня - не чистейший.

Я понимаю, еслии бы это удаление повлияло на ход матча. Но вся штука в том, что оно не повлияло.

Чистейший силовой был вчера проведен Кулеминым. Сегодня - не чистейший.

Я понимаю, еслии бы это удаление повлияло на ход матча. Но вся штука в том, что оно не повлияло.

Мда.... видимо мы разные матчи смотрели... То есть, если наши должны пять минут обороняться вместо того, чтобы пытаться забить, то это означает, что удаление не повлияло на ход матча???

По поводу силового приема я вообще молчу, судьи по-моему, как и вчера, сначала руку не поднимали, а потом когда увидили, что Ягр не может встать, придумали удаление...

Мда.... видимо мы разные матчи смотрели... То есть, если наши должны пять минут обороняться вместо того, чтобы пытаться забить, то это означает, что удаление не повлияло на ход матча???

По поводу силового приема я вообще молчу, судьи по-моему, как и вчера, сначала руку не поднимали, а потом когда увидили, что Ягр не может встать, придумали удаление...

как всегда виноваты судьи а то что с таким составом....

русофобы блин. Как вас земля держит

Причём здесь русофобы?

Была ЧЁТКАЯ ПРИЧИНА для меня, чтобы не болеть дальше в ЭТОМ ЧМ за российскую СБОРНУЮ. Не надо сюда всю Россию приписывать.

А девочки за чехов зачётные болеют!

Прелесть! А ещё так чувственно за игрой следит! :wub: :wub:

Нашему надеюсь новому тренерскому штабу. Лан это всего лишь ЧМ. Малыч, кулёк ждём дома! Чехов ещё раз с победой!

Мда, прекрасное утешение... :D

Однозначно повезло Чехам, 2 штанги, куча бросков, выход один на один + еще один сорвали удалением, ну и 5 + матч штраф ни за что, как и удаление Малкина ни за что...ппц, но нашим ребятам спасибо, играли хорошо, бились.... пля ... но обидно...

Можно смеяться? :lol:

Ура!

*забрался под лавку*

А, кстати, брат, с победой тебя! Чехи молодцы, играли ДОСТОЙНО! Победа заслуженная! B)

ЗЫ. У кого-то там за 4 минуты до конца клюшки лишние появились. Две штуки валялись с минуту, если не больше у чешских ворот путались. :huh:

ЗЫЫ. А чё это за мужик потом после сирены вышел на лёд, такой полный и в серой майке, полностью пропитанной потом? :D

Красотищща. Почему-то в таком исходе я и была уверена. :)

Поймите, вся штука в том, что при БиЗах сборная не умеет действовать исходя из игровой ситуации. Не умеет перестраиваться.

Шайбы могут залететь в ворота любой команды. Но в том и состоит искусство тренера, чтобы в случае чего перестроить команду.

Этого не наблюдалось.

Возьмем игру в большинстве.

С первого-второго матча стало ясно, что Овечкин на позиции защитника себя не оправдывает.

И тем не менее БиЗы с упертостью горных баранов продолжали такую схему розыгрыша большинства.

как всегда виноваты судьи а то что с таким составом....

Да я не валю всё на судей, я хочу сказать, что этим несправедливым удалением они сломали всю концовку

Что за дрянь! Почему то в этом долбаном году, все за кого я болею всей душой, почему то пролетают везде по полной. Олимпиаду сборная России ......... , хоккейная сборная на Олимпиаде также ........, теперь вот и Чемпионский титул ......... , футбольная сборная наша ....... и ........ через .......... на ............ позе ............. поперек ............ словакам! А хоккеисты проиграли их соседям-чехам... Феррари проигрывает Чемпионат, Бавария продула Интеру! Михалков и тот пролетел в трубу, русский фильм снова без пальмовой ветви! Да что же это за напасть то!!!

Овечкин на позиции защитника себя не оправдывает.

Ну вот с этим согласен, хоккейный Кержаков, "бил, бью и буду бить"

Может быть я ошибаюсь, может удалили не справедливо. НО: удалили на 40 минут Емелина? Мы 40 минут играли в меньшинстве???

Ты сейчас хочешь списать проигрыш сборной на удаление?

Удалили при счете 2-0 не в нашу пользу.

Удаление не повлияло на ход матча.

Или это была тренерская задумка - проигрывать весь матч, а в конце третьего накидать 3-4 шайбы? :D

Ах, какие плохие судьи - сломали всю задумку :D

Тут капец что творится... Ща буду пытаться засыпать. :)

Поймите, вся штука в том, что при БиЗах сборная не умеет действовать исходя из игровой ситуации. Не умеет перестраиваться.

Шайбы могут залететь в ворота любой команды. Но в том и состоит искусство тренера, чтобы в случае чего перестроить команду.

Этого не наблюдалось.

Возьмем игру в большинстве.

С первого-второго матча стало ясно, что Овечкин на позиции защитника себя не оправдывает.

И тем не менее БиЗы с упертостью горных баранов продолжали такую схему розыгрыша большинства.

БЫков исчерпал себя...да он вытащил Сборную из клоаки, но нужны новые идеи, за два года все тренеры изучли его тактику..езе на ОИ стоило задуматься что больше его приемы не работают и надо думать как использовать игроков эффективнее, а выезжали два года на индивидуальном мастерстве и самоотдаче игроков, сегодня этого не хватило.

Ты сейчас хочешь списать проигрыш сборной на удаление?

Я не говорю, что если бы не было удаления, то наши обязательно сравняли бы счет...

Но тот факт, что удаление повлияло на ход игры, по-моему очевидно. И вместо 8-ми минут в концовке у наших осталось только 3

Я не говорю, что если бы не было удаления, то наши обязательно сравняли бы счет...

Но тот факт, что удаление повлияло на ход игры, по-моему очевидно. И вместо 8-ми минут в концовке у наших осталось только 3

а 20 минут второго периода вычеркиваем? :D

а 20 минут второго периода вычеркиваем? :D

А причем тут второй период, мы говорим о концовке матча... Следуя твоей логике, можно было и на все 20 минут третьего периода оставить наших в меньшинстве, а че, два периода было чтобы отыграться

А причем тут второй период, мы говорим о концовке матча... Следуя твоей логике, можно было и на все 20 минут третьего периода оставить наших в меньшинстве, а че, два периода было чтобы отыграться

Не надо передергивать. Во втором периоде нужно было забивать.

Я понимал бы твое негодование, если бы Емелина удалили при счете 3-2 или 2-1 в пользу наших ;)

Но счет был 0-2.

Еще раз у тебя спрашиваю: замысел был отыгрываться с 0-2 именно в концовке матча, а удаление Емелина все сломало? ;)

Не надо передергивать. Во втором периоде нужно было забивать.

Я понимал бы твое негодование, если бы Емелина удалили при счете 3-2 или 2-1 в пользу наших ;)

Но счет был 0-2.

Еще раз у тебя спрашиваю: замысел был отыгрываться с 0-2 именно в концовке матча, а удаление Емелина все сломало? ;)

Замысел был в принципе отыграться, и наши весь матч пытались это сделать, и концовка не исключение

Но счет был 0-2.

То есть негодовать из-за удаления можно только когда команда выигрывает, а если проигрывает, то че негодовать то, все равно не отыграется

Дело в том, что за 8 минут легче отыграться, чем за 3 минуты, вот и все. А то что в эти 5 минут произошло бы кто его знает, удаление уже было и этого не изменить.

Удаление Емелина - причина проигрыша?

Ребят, ну пересмотрите, как сборная играла.

Против ведущих наших игроков действовали персонально по всей площадке.

Что нам мешало отыгрываться с 20ой секунды 1го периода? удаление Емелина. Ага, точно.

ТШ сборной ничем ТШ Чехии не удивил.

чехи изучили все наши комбинации и успешно противодействовали нам.

То есть негодовать из-за удаления можно только когда команда выигрывает, а если проигрывает, то че негодовать то, все равно не отыграется

Негодуйте, кто ж вам мешает. Но зачем считать причиной проигрыша судей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...