Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Завтра в Ледовом дворце в Питере и 20-го в Москве состоится матч между сборной "Газпромэкспорт" и сборной ветеранов мирового хоккея, за которую выступят Яри Курри, Эсу Тикканен, Томас Сандстрем, Матс Нэслунд, Вячеслав Фетисов, Джеф Нортон, Александр Могильный, Владимир Малахов, Юрки Лумме, Дуг Браун. Капитаном будет Игорь Ларионов.

имена-то какие :excl:

интересно, а кто будет играть за сборную "Газпромэкспорт"?

Поделиться этим сообщением

интересно, а кто будет играть за сборную "Газпромэкспорт"?

Валерий Каменский (олимпийски чемпион, 4-х кратный ЧМ), чемпионы мира Максим Михайловский и Дмитрий Фролов, а также Лев Бердичев, Игорь Ромашин, Сергей Макаров, Равиль Якубов, Евгений Штепа, Дмитрий Попов, Станислав Романов, Дмитрий Тяпляков и другие российские ветераны хоккея. Капитан- Александр Медведев. Матч окончен, 11:5 в пользу "Газпрома".

На волне конкурса "Народный". Итак, проверьте свою интуицию- в 43-ем туре Суперлиги был установлен рекорд результативности. Один из клубов забросил 10 (!) шайб. Отгадайте какой.

Смотрю полубоком Динамо с Авангардом.

У Авангарда в воротах афроамериканец.. :o :blink:

Слашала вроде.. Но вижу первый раз..

Не хочу как дикарка тыкать пальцем, просто это меня так удивило :) :blush:

Смотрю полубоком Динамо с Авангардом.

У Авангарда в воротах афроамериканец.. :o :blink:

Слашала вроде.. Но вижу первый раз..

Не хочу как дикарка тыкать пальцем, просто это меня так удивило :) :blush:

А почему полубоком? Хороший матч. А афроамериканцы уже давно не новость, хотя редкость.

На Аллее Славы в Лужниках будет установлен памятник Валерию Харламову. Москвичи, с вас фотки :)

Сегодня! Только что по телеку показали. :excl:

В такую метель...

А почему полубоком? Хороший матч. А афроамериканцы уже давно не новость, хотя редкость.

Лучший вратарь суперлиги 2006.

Потому что вторым полубоком я за компом. ))

зы. Ты с фотками-то поаккуратней :D

зы. Ты с фотками-то поаккуратней :D

Сорри, больше не буду. :)

Сегодня! Только что по телеку показали. :excl:

В такую метель...

Если быть точнее, то

В Лужниках заложили камень в основание памятника Валерию Харламову

20 января 2008 16:12

Двухкратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Валерий Харламов - легенда хоккея по обе стороны Атлантики. Его фамилия выбита золотыми буквами в «Зале Славы НХЛ».

Правительство Москвы решило поставить в Лужниках памятник трагически погибшему в автокатастрофе хоккеисту. И вот сегодня на территории олимпийского комплекса на Аллее Славы был заложен первый камень в основании памятника Харламову, сообщает "Интерфакс".

"Сегодня особенный день, мы чествуем не только героя спорта, мы говорим о человеке, который принес славу нашей стране", - сказал на церемонии мэр Москвы Юрий Лужков.

Новый монумент будет установлен рядом с памятниками Ивану Ярыгину, Льву Яшину и Николаю Старостину.

(с)

Фредди между прочим чемпион России 2006 года.

А матч - просто прелесть! И результат - сказка.

А на второй минуте московские ястребы дружно громко поддерживали команду на фоне тишины со стороны москвичей. Просто вспоминаются слова Быкова прошлогодние, когда ЦСКА проиграло в Москве в начале сезона: "Играли будто в гостях".

Фредди между прочим чемпион России 2006 года.

И лучший вратарь того же года в Суперлиге.

Суперлига. Положение команд после 44-го тура.

Команда Очки

1.Салават Юлаев 104

2.Металлург Мг 89

3.СКА 85

4.Локомотив 84

5.ЦСКА 8З

6.АК Барс 75

7.Химик 75

8.Динамо 68

9.Авангард 66

10.ХК МВД 6З

11.Северсталь 59

12.Нефтехимик 59

13.Лада 59

14.Трактор 56

15.Спартак 52

16.Витязь 51

17.Сибирь 49

18.Металлург Нк 49

19.Торпедо 47

20.Амур 47

Ни один из клубов не потерял шансы на плей-офф, а гарантировано туда выходят пока только Салават Юлаев и Магнитка.

Сегодня ночью в серии булитов Питтсбург уступил Вашингтону со счетом 5:6. Чем меня привлек этот матч?- А вот чем.

По две шайбы забросили Евгений Малкин, Александр Овечкин и Виктор Козлов; Александр Семин сделал голевую передачу, а Сергей Гончар аж три. Знай наших!

Сегодня ночью в серии булитов Питтсбург уступил Вашингтону со счетом 5:6. Чем меня привлек этот матч?- А вот чем.

По две шайбы забросили Евгений Малкин, Александр Овечкин и Виктор Козлов; Александр Семин сделал голевую передачу, а Сергей Гончар аж три. Знай наших!

Только что посмотрел повтор игры.Малкин-просто ЖЕСТЬ!

ЕвроХоккейТур. Расширенный состав сборной России на третий этап- Шведские игры. 7-10 февраля.

Вратари: Михаил Бирюков (ХК МВД), Семен Варламов (Локомотив), Александр Еременко (СЮ), Дмитрий Ячанов (СКА).

Защитники: Виталий Атюшов, Евгений Бирюков (оба- ММГ), Алексей Емелин, Илья Никулин (оба АК Барс), Максим Кондратьев, Сергей Перетягин (оба- СКА), Константин Корнеев (ЦСКА), Андрей Кутейкин (СЮ), Даниил Марков (Динамо).

Нападающие: Дмитрий Афанасенков, Федор Федоров (оба- Динамо), Константин Горовяков, Максим Сушинский (оба- СКА), Алексей Кайгородов, Николай Кулемин, Игорь Мирнов, Денис Платонов (все- ММГ), Алексей Михнов, Иван Непряев, Алексей Яшин (все- Локомотив), Антон Курьянов (Авангард), Сергей Мозякин (Химик), Алексей Николишин (Трактор), Александр Пережогин, Алексей Терещенко (оба- СЮ), Олег Сапрыкин, Алексей Симаков, Петр Счастливый (все-ЦСКА).

Только что посмотрел повтор игры.Малкин-просто ЖЕСТЬ!

Вот, почитай слова Харламова-младшего о Малкине и не только.

Интервью с В. Фетисовым

Драфт в нашей лиге будет обязательно. Но для первого раза команды, что естественно, сохранят основу действующих составов. К 15 марта участникам новой лиги предложено защитить по 12 ключевых своих игроков. Остальные будут выведены на драфт.

Лазил по сайту IIHF, нашел интересную вещь:

http://www.iihf.com/Hydra/Tournaments_07/o...RUS_32E_1_0.pdf

Обратите внимание на Маркова. Интересно он шайбы ловить умеет?

ЧМ-2008

Сегодня IIHF объявила о том, что все матчи предстоящего чемпионата будут обслуживать по четыре арбитра. Кстати, до чемпионата осталось 100 дней.

Нападающий АК Барса Алексей Морозов получил "Серебряную лань"- награду, ежегодно вручаемую десяти лучшим спортсменам года по результатам опора Федерации спортивных журналистов России. Поздравляю!

Я тоже поздравляю! )

Привет, Казань )

Никто меня порадовать не хочет, придется самому:

Лада-Салават Юлаев 5:2

Поздравляю!

Никто меня порадовать не хочет, придется самому:

Лада-Салават Юлаев 5:2

Поздравляю!

спасибо :D (шЮтка), присоедниюсь. Не знал, что кто-то еще болеет за Ладу :)

спасибо :D (шЮтка), присоедниюсь. Не знал, что кто-то еще болеет за Ладу :)

Ничего удивительного, Лада отличный клуб. Правда не все удачно складывается в этом сезоне, но в плей-офф выйдут, уверен. К тому же у нас нет хоккея, а Тольятти ближе всего. Будет время обязательно на какой-нибудь матч вырвусь.

Следущий сезон НХЛ начнется матчами в Европе. Питтсбург в Стокгольме сыграет с Оттавой, а Нью-Йорк Рейнджерс в Праге встретится с Тампой. Клубы проведут по два матча. Также будет ряд контрольных встреч. Эх жаль в Россию не приедут, я бы с удовольствием посмотрел, например Питтсбург-Магнитка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...