Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Я сравниваю с тем, как они играли в регулярке. Согласись, не тот уровень в плей-офф показывали.

Я смотрел все матчи Кови за НД - в плей-офф он сыграл на том же уровне.

Просто здесь нужно разделять - Кови в Атланте и Кови в НД.

Касательно Ови - тут соглашусь, хотя первые 4 игры он сыграл нормально. Ну а дальше не сложилось...

Поделиться этим сообщением

Я смотрел все матчи Кови за НД - в плей-офф он сыграл на том же уровне.

Просто здесь нужно разделять - Кови в Атланте и Кови в НД.

Касательно Ови - тут соглашусь, хотя первые 4 игры он сыграл нормально. Ну а дальше не сложилось...

Кови в Атланте я имел ввиду. Но, в итоге, по Кови соглашусь, все таки НД не та команда, где ему следовало бы быть, ИМХО. "Завянет" он там. Не подходит она ему, хоть убейте.

Кови, значит, исключаем. Остаются Семин и Овечкин.

PS Кстати, а что это за страшилище является символом/талисманом этого ЧМ? Каждый раз когда его на трибунах кажут - чуть не тошнит от его вида, уродец уродцем. Хто такой-то вообще? :D

Надо же, его даже кое-кто на аву поставил. Ну там явно подкрашенная и подрихтованная версия. :P

Это не страшилище, это динозаврик :P Симпатичная зверушка. У нас в лиге есть куда более страшные талисманы :P

А вот тут у БиЗов выбора нет. Защитников классных у нас уже лет 20 не делают в больших количествах, издержки школы :D

Кого ты предлагаешь? Прошкина? Зубова? Бабчука?

Прошкин, Бабчук - не защитники домоседы. Зубов, простите меня поклонники СКА, просто стар для ЧМ.

У Волченкова травма.

Надеюсь, Гончар будет.

А по молодым защитникам: тут БиЗы сами себя в угол загнали. Чтоб их на ЧМ брать, их нужно было весь год на Евротур таскать, давать набираться опыта. То есть, нужно было набрать 7-8 молодых защитников и выставлять их на все матчи Евротура без исключения. Потом смотреть, кто лучше себя проявил.

Повторю свою старую и заезженную песню- Вишневского надо было брать на ЧМ и на ОИ тоже. :D Он же защитник силовой по типу Волченкова. Даже так-Волченков версии КХЛ, а Быков его что-то игнорирует <_<

Ови и Кови может и не блистали в плей-офф, но и слабой их игру там назвать нельзя. Кови 6 очков за 5 матчей набрал, АО ещё больше.

Нет уж, пусть вон лучше Терещенко с Козловым отцепляют, но только не Артёма.((

Нет, нельзя Артема трогать. Уж больно хорошо он вписался в звено с Мозякиным и Сушинским. Отжигают в каждом матче. Да, не особо забивают, но шороху наводят. Приятно смотреть.

ИМХО. "Завянет" он там. Не подходит она ему, хоть убейте.

Так он там и не останется скорее всего, так что и увядать не придётся.

Главное, чтоб в КХЛ не приехал, а то тут уже пошли разговоры о том, что ему 12 млн. за сезон предлагают.

Это не страшилище, это динозаврик :P Симпатичная зверушка. У нас в лиге есть куда более страшные талисманы :P

Это вот на твоей аве она симпатичная, а когда показывают это чудище на трибунах - плакать хочется. Неужели один я это вижу?))

Ты не отмазывайся нашей лигой. Есть более страшные? Докажи, требую конкретных примеров. :P

:D

http://hockey.sport-express.ru/world/2010/np/2010-05-14/1_2

- Сегодня за сборную свой первый гол забил Артем Анисимов. Он свою шайбу на память забрал. Что может забрать вратарь - сетку с ворот?

- Я тоже забрал шайбу, вот она.

- Это та, которую вы пропустили?

- Ту мне не надо. Эта шайба - победная, ее мне вручил после матча Александр Овечкин. Та самая шайба, которую он забил. Украшение для моей коллекции.

- Большая у вас коллекция?

- Пока нет. Надеюсь, будет расти.

:D

http://hockey.sport-express.ru/world/2010/np/2010-05-14/1_2

- Сегодня за сборную свой первый гол забил Артем Анисимов. Он свою шайбу на память забрал. Что может забрать вратарь - сетку с ворот?

- Я тоже забрал шайбу, вот она.

- Это та, которую вы пропустили?

- Ту мне не надо. Эта шайба - победная, ее мне вручил после матча Александр Овечкин. Та самая шайба, которую он забил. Украшение для моей коллекции.

- Большая у вас коллекция?

- Пока нет. Надеюсь, будет расти.

Ничего удивительного, многие хоккеисты очень суеверны.

Да и болельщики тоже. В Казани, если Ак Барс выигрывает, и шайба вылетает к зрителям, то они ее всегда кидают обратно на площадку, чтобы удачу не спугнуть. :D

Главное, чтоб в КХЛ не приехал, а то тут уже пошли разговоры о том, что ему 12 млн. за сезон предлагают.

Это вот на твоей аве она симпатичная, а когда показывают это чудище на трибунах - плакать хочется. Неужели один я это вижу?))

Ты не отмазывайся нашей лигой. Есть более страшные? Докажи, требую конкретных примеров. :P

http://www.nashsport.info/photo/album100/

Особо радует укуренный белый медведь, шайба из Кузни и куница Салавата.)))

NHL.

Посмотрел тут превью 7-го матча между Бостоном и Филадельфией.

Получается, что в последний раз команда в плей-офф отыгрывалась с 0:3 в , аж, 1975-ом, это были Островитяне. Вообще таких чудесных историй было 3 раза.

Ну, что, чудо произойдёт? :tease:

Есть конечно. Например, логотип Ак Барса :D такое впечатление, что барса рисовал укуренный художник, который вообще не представляет, как выглядит мордочка зверя :D

0,,5429535_1,00.jpg

Если кто еще не видел, то это талисман ЧМ 2010. Зовут Урмель что ли. Кто это крокодил, бегемот или динозавр непонятно.)))

Если кто еще не видел, то это талисман ЧМ 2010. Зовут Урмель что ли. Кто это крокодил, бегемот или динозавр непонятно.)))

Ты с хвоста, с хвоста заходи - чешуя вот эта и т.д.))

Ну, что, чудо произойдёт? :tease:

Не хотелось бы, но от Фили всего можно ожидать.

Сам попросил. Вот сие создание реально страшное. Я его боюсь :D

volk350.jpg

Конь питерцев тоже не особо красавец

fe25036c5f2a.jpg

Кто бы что не говорил, но Мухтар тоже страшный. Меня его высунутый язык просто убивает

4a2834b5ea922ca2__17_5697.jpg

А это просто курица какая-то, а не ястреб, да простят меня болельщики Авангарда

bk_img_prg_6554.gif

Не Мухтар красавчик. Особенно в динамике. :)

Ладно, сдаюсь. Питерский конь - это нечто...)))

Кстати, мне этот омский ястреб/курица попугая из известного мульта напоминает чем-то: "А вы были когда-нить на Таити?" :D

Не Мухтар красавчик. Особенно в динамике. :)

Ну не знаю. Мне вот лично из всей лиги больше всего нравятся наш Мишка и Тимоша-талисман Магнитки :)

to Асечка.

Спасибо, ночные кошмары теперь обеспечены. :D Распечатать картинки и пугать детей своих: будешь плохо кушать, тебя злобный оборотень, конь, мухтар заберут.

Ну не знаю. Мне вот лично из всей лиги больше всего нравятся наш Мишка и Тимоша-талисман Магнитки :)

На вашего мишку трусы бы надеть, а то у него свитер коротковат будет :blush:

Надеюсь, Гончар будет.

Если и будет. то неизвестно, сможет ли играть в полную силу. Последний матч в НХЛ он играл, будучи на полном обезболивании

Последний матч в НХЛ он играл, будучи на полном обезболивании

Откуда сведения? Ничего такого не читал, может пропустил...

Откуда сведения? Ничего такого не читал, может пропустил...

Это не сведения. Это предположение. Только проблемами со здоровьем можно объяснить то что он слабо играл..... :blush:

Это не сведения. Это предположение. Только проблемами со здоровьем можно объяснить то что он слабо играл..... :blush:

Значит, у нас в матче с Канадой тоже вся сборная на обесболивающих играла. :D Так и запишем...

to Асечка.

Спасибо, ночные кошмары теперь обеспечены. :D Распечатать картинки и пугать детей своих: будешь плохо кушать, тебя злобный оборотень, конь, мухтар заберут.

Могу для облегчения кошмаров кинуть сюда нормальных талисманов :D

Тимоша

x_48fd67af.jpg

и наш Мишка. Классный зверь. :wub:

x_0a5d3fa6.jpg

На вашего мишку трусы бы надеть, а то у него свитер коротковат будет :blush:

Ему и так идет :D

Значит, у нас в матче с Канадой тоже вся сборная на обесболивающих играла. :D Так и запишем...

Пишите. пишите... :D :D

Могу для облегчения кошмаров кинуть сюда нормальных талисманов :D

Спасибо! Хорошие талисманы.

Как посмотришь, сразу вспоминаются милые добрые советские мультфильмы.

канадцы спят

1 : 0 в пользу норвегии)))

канадцы сравняли счет 1 : 1

словакия - дания

0 : 4 :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...