Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Асечка, за что такая нелюбовь к АК Барсу? :o

а за что ей их любить, если они их в финале прошлогоднем сделали? :)

Еще один любопытный момент касался назначения буллита в ворота ХК МВД. Дело в том, что нарушение правил произошло в тот момент, когда хоккеисты просто дожидались остановки арбитра, чтобы просмотреть эпизод. Гол Александра Галимова был засчитан, но и штрафной бросок судьи не отменили.

- Я про такое и не слышал никогда, - признался Евгений Федоров, нападающий ХК МВД. – Был уверен, что если шайбу засчитывают, то буллита не будет. Судьи нам объяснили, что есть такое правило и их действия законны. Но вообще удивительно.

я матч конечно не видел, но после этого все претензии паровозников к буллиту в первом матче вообще можно считать ничтожными :lol:

значит, теперь балашиха может один гол коньком забивать, если продолжить теорию взаимозачетов

Поделиться этим сообщением

а за что ей их любить, если они их в финале прошлогоднем сделали? :)

Да, суть примерно такая :) Но повторюсь, как соперника Ак-Барс очень уважаю.

я матч конечно не видел, но после этого все претензии паровозников к буллиту в первом матче вообще можно считать ничтожными :lol:

значит, теперь балашиха может один гол коньком забивать, если продолжить теорию взаимозачетов

Я матч само собой видел, но вообще это ужас... Комментатор на КХЛ ТВ был мало того, что бездарностью, так еще и филом Локо. А гол тот, который то ли был, то ли не был, даже нормально показать не смогли... Я так и не понял куда там шайба попала в конце концов...

Что до буллита, то вроде все по правилам - даже если бы еще гол забили, должны были бы оба засчитать в одно время.

Я матч само собой видел, но вообще это ужас... Комментатор на КХЛ ТВ был мало того, что бездарностью, так еще и филом Локо. А гол тот, который то ли был, то ли не был, даже нормально показать не смогли... Я так и не понял куда там шайба попала в конце концов...

Что до буллита, то вроде все по правилам - даже если бы еще гол забили, должны были бы оба засчитать в одно время.

вот тут я немного недопонял :huh: :blink:

насколько я понял, был выход один на один, бросок, шайба х.з. где, короче арбитры прочухали, потом игра продолжилась, и мвд заработал буллит. потом был просмотр, и гол таки засчитали, который х.з. был или нет. ну это ладно. тогда по идее все это время назад отматывается и его как будто не было, то есть все голы, удаления, буллиты и пр. уничтожается.

а это что еще за номер с буллитом был? это какой такой тупоголовый судья и по каким правилам так решил? :blink: или в кхл новые передовые правила придумали?

А, то есть когда комментаторы с России-2 болеют за кого угодно, но не за Локо, это нормально.

а это что еще за номер с буллитом был? это какой такой тупоголовый судья и по каким правилам так решил? :blink: или в кхл новые передовые правила придумали?

Судили вчера Буланов и Горский. Решай сам :D

А правила...То или нет не берусь судить, но похоже.

509 - Процедура выполнения штрафного броска

Если нарушение, за которое был назначен штрафной бросок, произошло в течение игрового времени, штрафной бросок должен быть назначен и выполнен немедленно в соответствии с правилами игры. Если Главный судья сигнализирует нарушение, связанное с назначением штрафного броска, поднятием своей руки, фиксируя отложенный штраф, тем самым давая возможность команде, не нарушившей правила завершить игровой эпизод, то выполнение штрафного броска будет произведено после остановки игры в независимости от того, закончилось или нет время игры в каком-либо периоде.

Асечка, за что такая нелюбовь к АК Барсу? :o

Будем прививать искусственно :D

Судили вчера Буланов и Горский. Решай сам :D

А правила...То или нет не берусь судить, но похоже.

я знаю, кто вчера судил, но мне их фамилии ничего не говорят с точки зрения их симпатий/антипатий к локомотиву

буланов один из лучших наших судей

509 - Процедура выполнения штрафного броска

Если нарушение, за которое был назначен штрафной бросок, произошло в течение игрового времени, штрафной бросок должен быть назначен и выполнен немедленно в соответствии с правилами игры. Если Главный судья сигнализирует нарушение, связанное с назначением штрафного броска, поднятием своей руки, фиксируя отложенный штраф, тем самым давая возможность команде, не нарушившей правила завершить игровой эпизод, то выполнение штрафного броска будет произведено после остановки игры в независимости от того, закончилось или нет время игры в каком-либо периоде.

нет, это вообще не то, даже близко

там не было отложенного буллита, там был отложенный гол

а где надыбала, дай ссылку, я почитаю. там все правила?

я знаю, кто вчера судил, но мне их фамилии ничего не говорят с точки зрения их симпатий/антипатий к локомотиву

буланов один из лучших наших судей

Вообще Буланов плавит нас обычно.

а где надыбала, дай ссылку, я почитаю. там все правила?

Вот, держи ссылку на правила.

Вот, держи ссылку на правила.

а все, я уже нашел

в основном своде правил нифига об этом нет :)

буду читать пособие

Вообще Буланов плавит нас обычно.

чо то вас все "плавят" :)

по кадырову возмущения я уже слышал

пока что, как я понял, вчера буланов при счете 2-1 назначил лишний буллит

в общем, я прочитал все документы, которые выложены на сайте кхл, но похожего случая не нашел

я вообще не нашел, как регламентируется "отмотка" времени обратно при "заигранном", но впоследствии засчитанном, голе.

зато я точно помню, что в 94 году в 6 матче Кубка стенли при счете 3-1 в пользу ванкувера судьи не заметили гол канадца, и буквально через минуту мессье забил гол уже ванкуверу. так просмотрели, гол канадцев засчитали, гол мессье отменили, время назад отмотали. и стало 4-1, а не 4-2 никак.

и по моему, это так и должно быть

надо же, салават выиграл, даже ведя 2-0, и даже ведя 3-1 :)

фобы Вячеслава Аркадьевича сейчас срочно прячут весь свой яд как минимум до четверга

пока что, как я понял, вчера буланов при счете 2-1 назначил лишний буллит

Я вот момент не видел, но как я понял лишний буллит назначили в овертайме, причём это такая не моя точка зрения, а тех, кто после матчей судейство арбитров разбирает... Т.е. вообще его официально признали не правильным. Плюс не надо забывать, что буллит в основное время и буллит в овертайме - это немного разные вещи. Если тебе с учетом этого всего кажется, что "все претензии паровозников к буллиту в первом матче вообще можно считать ничтожными", то в добрый путь.

А например, когда перед Вашичеком был отыгранный вратарь на коленках и снесли ворота - всем было пофиг. Может это как бы по совокупности МВД уже наработали на буллит как раз к тому моменту, когда им его выписали-таки?

Так что не надо тут про лишние буллиты. ;)

Я вот момент не видел, но как я понял лишний буллит назначили в овертайме, причём это такая не моя точка зрения, а тех, кто после матчей судейство арбитров разбирает... Т.е. вообще его официально признали не правильным.

Плюс не надо забывать, что буллит в основное время и буллит в овертайме - это немного разные вещи. Если тебе с учетом этого всего кажется, что "все претензии паровозников к буллиту в первом матче вообще можно считать ничтожными", то в добрый путь.

ну вот ты момент не видел, а я видел

решение судьи по духу было правильным, потому что аникеенко сдвигал свои ворота не своими руками, а толчком на них нападающего соперников, когда их атаковал его партнер, что технически в общем-то тоже самое. но судейский комитет с этим не согласился, посчитали, что это была обычная блокировка, да и бог с ним.

а буллит он и в африке буллит, и неважно когда он назначен. его еще забить нужно.

народ просто правила не знает. некоторые тут вопили, что за сдвиг ворот вообще буллит не назначают, что означает, что им нужно срочно учить матчасть, чтобы не позориться

А например, когда перед Вашичеком был отыгранный вратарь на коленках и снесли ворота - всем было пофиг. Может это как бы по совокупности МВД уже наработали на буллит как раз к тому моменту, когда им его выписали-таки?
это ты про какой матч пишешь?

если про четвертый, то я видел только фрагменты с голами, и никаких сдвинутых ворот там не было. поясняй более точно, я ведь мысли читать не умею...

Так что не надо тут про лишние буллиты. ;)
я как нибудь разберусь, когда мне надо, а когда - не надо ;)

правило с назначением буллита за сдвиг ворот я могу процитировать, а вот правила, по которому был назначен буллит после перемотки времени назад из-за "отложенного гола", я не нашел. да это и по духу бредово

Итог сегодняшнего матча:

Ак-Барс- Салават Юлаев 2:4

счет в серии 3-1

Завтра играют:

ХК МВД- Локомотив

Хейккиля близок к подписанию контракта с «Магниткой»

Как стало известно Sportbox.ru, бывший наставник ярославского «Локомотива» Кари Хейккиля в ближайшее время заключит соглашение с магнитогорским «Металлургом».

Напомним, что финский специалист незадолго до начала плей-офф был уволен с поста главного тренера железнодорожников, на котором его сменил Петр Воробьев. В то же время нынешний наставник «Магнитки» Валерий Белоусов по информации различных изданий в конце марта принял решение покинуть уральский клуб. При этом сам Белоусов заявлял, что в отставку не подавал.

это ты про какой матч пишешь?

если про четвертый, то я видел только фрагменты с голами, и никаких сдвинутых ворот там не было. поясняй более точно, я ведь мысли читать не умею...

Про 3-ий, когда Вашичек уже в пустые сдвинутые закинул. Перед чем защ разогнался и лбом протаранил штангу... Хотя всех правил я не знаю - лбом может и можно сдвигать.

И всё же, при счете 6-1 грешить на нереализованный буллит...

Про 3-ий, когда Вашичек уже в пустые сдвинутые закинул. Перед чем защ разогнался и лбом протаранил штангу... Хотя всех правил я не знаю - лбом может и можно сдвигать.

я тот эпизод помню смутно, помню, что там была борьба между защитником и вашичеком, а не просто так защитник с разгону лбом ворота сдвинул. еще помню, что вашичек швырял не только в сдвинутые ворота, но и после свистка

И всё же, при счете 6-1 грешить на нереализованный буллит...
буллит был при счете 2-1

это немного другое дело.

да и к тому же, если бы цветков не реализовал тот буллит 1 апреля, то о нем локоболелы тоже не вспоминали бы

хочу заметить, что я не ставлю в вину арбитру поражение мвд в 4 матче, это было бы глупо. победа ярославля неоспорима

мне не нравится, что судейство не то что неидеально, а строго говоря, на троечку...

и потом, если воробьев так сильно 1 апреля возмущался по поводу того буллита, почему бы не повозмущаться простым болельщикам? тем более, что это для них более подходящее занятие, чем для тренера. тренеру локо надо было возмущаться игрой своей команды, это именно то, чем он должен заниматься

мне не нравится, что судейство не то что неидеально, а строго говоря, на троечку...

Да с этим полностью согласен.

Я вообще не считаю, что надо винить судей. Ну может если только как Дрогба после матча с барсой. Просто то на то и выходит, если посчитать ошибки в обе стороны, обычно. :)

Итог сегодняшнего матча:

ХК МВД- Локомотив 0:4

Завтра играют:

Салават Юлаев- Ак-Барс

"Мы строили, строили и наконец построили". Гелу и команду с сухариком! :wub: Вот узнаю родной Локомотив. Давай, родной, в пятницу отожги также!

Антипов пропустит пятый матч с "Ак Барсом"

Нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Антипов пропустит следующий матч с "Ак Барсом" из-за дисквалификации. В четвёртой игре он подрался с защитником "барсов" Никитой Алексеевым, за что получил второй большой дисциплинарный штраф до конца игры. А это влечёт за собой автоматическую дисквалификацию на одну игру.

Да с этим полностью согласен.

Я вообще не считаю, что надо винить судей. Ну может если только как Дрогба после матча с барсой. Просто то на то и выходит, если посчитать ошибки в обе стороны, обычно. :)

так я об этом и вел разговор, что следует ошибки судей взаимоуничтожить :)

сегодня был какой-то кошмар :o

думаю, у мвд просто бензин кончился. невозможно столько времени быть на пике формы. с цска и ригой, которые сами по себе мелкие по габаритам, сил хватало. как хватило и на 3 матча с ярославлем. а потом видать все :( да и ошибок сегодня было ужасно много

осталось приехать в ярославль и умереть там

жалко, что как говорят на трибунам, половину нашей команды уже раскупили, и знарок едет в динамо. а если еще учесть отношение в команде администрации балашихи, то клуб вполне может съехать в другой город. покуда наш паскудный глава самоделкин не обратит внимание, что у него в городе полуфиналист кубка гагарина играет, ничего не будет :(

так сегодня возможно последний раз на матч кубка гагарина ходил смотреть, если в ярославли не сдюжим...

Во время первого и второго матчей финальной серии Западной Конференции между ХК МВД и «Локомотивом» (1 и 2 апреля 2010 года) в Ледовом дворце «Балашиха-Арена» было зафиксировано несколько фактов нарушений Технического регламента КХЛ. В частности, в пункте первой медицинской помощи отсутствовал персонал, заливка льда во время перерывов первого матча была произведена некачественно, после окончания предыгровой разминки не прозвучала сирена. КХЛ предупреждает ХК МВД о необходимости устранения нарушений – в случае их повторения в будущем в отношении клуба будут применены санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом.

ХК МВД неоднократно получал предупреждения Лиги за неработающие во время матчей видеокамеры системы «видео-гол», расположенные в воротах. Тем не менее, во время матча 2 апреля одна из камер вновь не работала. Департамент инспекций и контроля за нарушение Технического регламента Лиги наложил на ХК МВД штраф в размере 100 тысяч рублей.

КХЛ принимает во внимание, что Ледовый дворец «Балашиха-Арена», в котором ХК МВД проводит домашние матчи, находится в ведении Администрации городского округа Балашиха. Только при активном содействии муниципальных властей Клуб сможет добиться должной организации проведения Чемпионата.

Соответствие спортсооружения требованиям Регламента Лиги должно стать результатом совместной деятельности хоккейного клуба и владельца ледового сооружения. Континентальная хоккейная лига призывает Администрацию городского округа Балашиха оказывать содействие хоккейному клубу МВД в организации комфортных условий для болельщиков и спортсменов во время подготовки и проведения хоккейных матчей.

это позорище.

уже кхл призывает администрацию оказывать содействие :rtfm: :blink:

насколько я понял, был выход один на один, бросок, шайба х.з. где, короче арбитры прочухали, потом игра продолжилась, и мвд заработал буллит. потом был просмотр, и гол таки засчитали, который х.з. был или нет. ну это ладно. тогда по идее все это время назад отматывается и его как будто не было, то есть все голы, удаления, буллиты и пр. уничтожается.

Ну в НХЛ так и есть, а у нас видимо действительно передовая лига, но не там где надо.)

надо же, салават выиграл, даже ведя 2-0, и даже ведя 3-1 :)

фобы Вячеслава Аркадьевича сейчас срочно прячут весь свой яд как минимум до четверга

Фобов хватает у всех... А вот здоровая критика никогда не повредит.)

Просто нужно разделять работу Быкова в сборной и в клубе.

Вот как клубный тренер Быков пока что ничего не добился и эта 1/2 с Салаватом - его лучшее достижение. И если СЮ вылетит в 1/2 , то критики действительно будет много - и со стороны болельщиков, и со стороны руководства СЮ (и во многом она будет справедливой). Они вон Михалёва убрали после первой же неудачи, хотя за год до этого он им чемпионство принёс. Точно также могут и Быкова...

Что же до работы Быкова в сборной... А здесь говорить не о чем, поскольку никакой альтернативы Быкову тут нет. К сожалению, кроме Вячеслава Аркадьевича у нас больше нет тренеров, способных тащить на себе этот воз.

А раз альтернативы нет - значит остаётся только поблагодарить БИЗов за 2 выигранных ЧМ. Их работа в сборной принесла результат, которого мы 15 лет ждали. И провал на ОИ в этом плане здесь ничего не меняет.

В этой связи очень улыбнули слова Третьяка (тоже тот ещё юморист :D): "По Быкову и Захаркину мы будем решать после ЧМ в Германии". Ну-ну, у них прямо так много вариантов...))

вот тут я немного недопонял :huh: :blink:

Не, не так было... Была комбинация Локо, обыгрыш Гарнетта и бросок с острого угла хз куда. После этого МВД подобрали шайбу, пошли в атаку, потеряли шайбу, прозевали выход один на один, их защитник упал и снес нападающего Ярославля. Назначили буллит.

Но тут Локо запросил просмотр того предыдущего эпизода. Судьи решили что был гол, засчитали, все выстроились для вбрасывания в центре, но тут Буланов говорит, мол, нифига, я еще буллит назначал....

Что до первого матча, то хоть реально ворота сдвинул и Аникеенко вражеским напом, с того места, где стоял арбитр и камера, казалось что их сдвигал Васильев и рукой. :)

А вообще у МВД силы закончились похоже... :(

В этой связи очень улыбнули слова Третьяка (тоже тот ещё юморист :D): "По Быкову и Захаркину мы будем решать после ЧМ в Германии". Ну-ну, у них прямо так много вариантов...))

И смешно, и грустно одновременно. А если мы ЧМ не возьмём в этот раз? :blush:

Не, не так было... Была комбинация Локо, обыгрыш Гарнетта и бросок с острого угла хз куда. После этого МВД подобрали шайбу, пошли в атаку, потеряли шайбу, прозевали выход один на один, их защитник упал и снес нападающего Ярославля. Назначили буллит.

Но тут Локо запросил просмотр того предыдущего эпизода. Судьи решили что был гол, засчитали, все выстроились для вбрасывания в центре, но тут Буланов говорит, мол, нифига, я еще буллит назначал....

Что до первого матча, то хоть реально ворота сдвинул и Аникеенко вражеским напом, с того места, где стоял арбитр и камера, казалось что их сдвигал Васильев и рукой. :)

ну, предысторию я уже просмотрел на повторах, все так и было

буланов конечно красавчик, всем бы так "плавить" команду

я кстати перерыл все официальные документы кхл касательно правил и их трактовку + комментарии к ним, и нифига не нашел там даже процедуры, которая бы точно описывала назначение гола, который проморгали, ну то есть "отложенного гола" :) то есть, что куда отматывается, что берется в расчет, что - нет.

в общем, бардак. ну это нормально

салават порадовал. наконец-то смог наказать ак барс за очередные 5,5 бросков по воротам за матч. причем, их же оружием - волевой победой. кстати, первое поражение татар в гостях ;) ну негоже команде с таким набором игроков, который западным финалистам и не снился вообще, играть так тухло :(

А вообще у МВД силы закончились похоже... :(

трудно не согласиться

ты же помнишь, как мы с вами пятый матч с 3,5 защитниками доигрывали...

дерлюк уже тогда на полусогнутых катался

в результате его сейчас нет

также нет и воробьева

а насколько готовы так называемые "выздоровевшие" кудашов, тертышный и добрышкин, никто не знает

трудно, знаешь ли, без габаритных защитников против ярославля. там такие лоси ездюют, что и смотреть страшно со стороны, а не то, что толкаться с ними

И смешно, и грустно одновременно. А если мы ЧМ не возьмём в этот раз? :blush:

а что, уже привыкли? :) и разве ЧМ - это турнир, заслуживающий внимания? то ли дело, ОИ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...