Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Сборной Канады 2008 посвящаецо

Поделиться этим сообщением

Огорчает,что именно эти ребята будут защищать честь страны на Олимпиаде 2014...

Нужен новый генерал Тихонов.

До Олимпиады далеко, еще многое изменится, к тому же дома и стены помогают.

Молодежный чемпионат мира. Финал.

Канада-Швеция 3:2 (от)

Матч за третье место.

Россия-США 4:2

Ну поздравляю нашу молодежь с бронзой! :thumbsup:

Вот здесь можно посмотреть игры чемпионата в Чехии.

Молодежный чемпионат мира. Символическая сборная.

Вратарь: Стив Мэйсон (Канада)

Защитники: Виктор Хедман (Швеция), Дрю Даунти (Канада)

Нападающие: Патрик Берглунд (Швеция), Виктор Тихонов (Берег Слоновой Кости :) ),Джеймс ван Римсдик (США).

Казанский АК Барс, обыграв в заключительном туре латвийскую "Рига-2000 стал обладателем Континентального кубка. АК Барс стал вторым российским клубом выигравшим этот титул. В 2006-м этого добилась тольяттинская Лада :D :D :D

Это конечно хорошо, вот только я впервые слышу о этом турнире. Просветите, кто знает.

Несмотря на бронзу, Виктор Тихонов мл. признан лучшим форвардом чемпионата. На турнире он провел семь матчей, забросил пять шайб и дважды ассистировал. А вот показатель пользы у него отрицательный! -1.

Казанский АК Барс, обыграв в заключительном туре латвийскую "Рига-2000 стал обладателем Континентального кубка. АК Барс стал вторым российским клубом выигравшим этот титул. В 2006-м этого добилась тольяттинская Лада :D :D :D

Это конечно хорошо, вот только я впервые слышу о этом турнире. Просветите, кто знает.

Аналог кубка УЕФА: второй (после Кубка европейских чемпионов) по значимости клубный турнир Европы

от я сам просвятился...это что ж значит, наши 4 раза швейцарцам уступали? :blink::mellow:

от я сам просвятился...это что ж значит, наши 4 раза швейцарцам уступали? :blink::mellow:

Тебя удивляет, что уступили легионерам (в основном, канадским)? Это по сути дела сборная Швейцарии :D

Во, спасибо, буду знать. Во втором по значимости турнира победа есть. Ждем того же и в главном. И тогда Магнитка станет самым титулованным российским клубом на международной арене, хотя он и сейчас таковым является, а нет, это все же другой клуб пока.

Кубок европейских чемпионов. Расписание матчей.

10 января

Кярпят (Финляндия)-Спарта (Чехия)

Металлург Мг-МоДо (Швеция)

11 января

МоДо (Швеция)-Слован (Словакия)

Спарта (Чехия)-Давос (Швейцария)

12 января

Слован (Словакия)-Металлург Мг

Давос (Швейцария)-Кярпят (Финляндия)

13 января

Финал

А как вы относитесь к созданию межнациональной лиги?

Казахстанские клубы и украинский "Сокол" уже на подходе. Там глядишь и Минские "Зубры" наконец появятся и прибалтийские команды подтянутся. Глядишь и из европейских лиг команды у нас захотят выступать

А как вы относитесь к созданию межнациональной лиги?

Казахстанские клубы и украинский "Сокол" уже на подходе. Там глядишь и Минские "Зубры" наконец появятся и прибалтийские команды подтянутся. Глядишь и из европейских лиг команды у нас захотят выступать

Пройденный этап. Есть свои сложности, в том числе с тем, что государства разные. Именно из-за этого Межнациональная лига и развалилась в 90-х. И предпосылок для возникновения ее вновь пока нет, хотя было бы интересно

Пройденный этап. Есть свои сложности, в том числе с тем, что государства разные. Именно из-за этого Межнациональная лига и развалилась в 90-х. И предпосылок для возникновения ее вновь пока нет, хотя было бы интересно

Идеи создания есть, только под названием Открытая Российская Хоккейная Лига, но к ее созданию отрицательно относится ИИХФ в лице своего руководителя. Надо тему полистать, я выкладывал парочку комментариев, хотя под горами моего флуда уже и не найдешь :)

А может можно создать без участия ИИХФ?

А может можно создать без участия ИИХФ?

Не получится, ИИХФ контролирует Федерации хоккея. Без ее участия можно только внутренний чемпионат создать.

Не получится, ИИХФ контролирует Федерации хоккея. Без ее участия можно только внутренний чемпионат создать.

Вернусь к словам Рене Файзеля, он в принципе не против создания подобной лиги, но только в пределах постсоветского пространства.

Вернусь к словам Рене Файзеля, он в принципе не против создания подобной лиги, но только в пределах постсоветского пространства.

А я и не говорил, что он против. Я сказал, что тут есть свои сложности, даже если Федерации хоккея Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии договорятся

А чего они бояться?

А я и не говорил, что он против. Я сказал, что тут есть свои сложности, даже если Федерации хоккея Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии договорятся

Маршрут новый представьте: скажем, Киев - Усть-Каменогорск - Хабаровск - обалдеть!

Маршрут новый представьте: скажем, Киев - Усть-Каменогорск - Хабаровск - обалдеть!

Это тоже проблема, но не настолько большая. Например, Питер - Череповец - Москва - Магнитогорск - Омск - Хабаровск вполне реален и сегодня :)

Это тоже проблема, но не настолько большая. Например, Питер - Череповец - Москва - Магнитогорск - Омск - Хабаровск вполне реален и сегодня :)

Потянут ли такие расходы клубы из сопредельных государств?

Потянут ли такие расходы клубы из сопредельных государств?

Если они будут готовы участвовать в таком чемпионате, то надо полагать, знают что им в таком случае с накладными расходами грозит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...